Вы не вошли.

[Вход]

10-01-2013 19:12

Anton_ns100
Administrator
Откуда СПб

Re: Фокус группа

Бошка болит не от пива, а от того, что накурено хоть топор вешай.
Сходи в пивную в Хельсинки, например, где нельзя курить, и нажрись в говно. Разницу почувствуешь smile

10-01-2013 19:12

AdBot

10-01-2013 19:36

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Anton_ns100 пишет:

Сходи в пивную в Хельсинки, например, где нельзя курить, и нажрись в говно. Разницу почувствуешь smile

Я табак не курю и по кабакам не ходил никогда. Как со спиртного воротить стало - пиво перестал пить, сходу заметил что просыпаться стало легче. Позже, когда время от времени пиво пью, хоть и сильно меньше, всё подтвердилось - после пива просыпаться не в пример сложнее, чем после дудки.

10-01-2013 19:54

Vitaliy70rus
е

Что - то Фокус группа совсем расслабилась и начала попыхивать пивко )))

Больше спорта , чуть экстрима )))

10-01-2013 20:55

gladkos
Участник

Anton_ns100 пишет:

так и есть. табачная вонь - это основная причина, почему я не люблю здесь в бары ходить, хоть и хочется иногда с друзьями в шумном месте выпить. почему бы не запретить курить? в других странах выходят на улицу и не обламываются. Люблю за это, например, кафе Фартук на рубинштейна, но это не бар.

10-01-2013 22:39

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

В нормальных барах нормальная вентиляция, по-хорошему вони быть не должно, в маленьком помещении такое сделать можно, где-то именно так и работоло - теснотища, все курят, но всё моментально утягивается в вентиляцию и вони нет.

10-01-2013 23:03

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Пить пиво в накуренном месте- не вариант.
Просто стоит выбирать пральные заведения и собираться не в пятницу,а скажем в среду- народу в разы меньше.

11-01-2013 00:25

gladkos
Участник

Serge пишет:

В нормальных барах нормальная вентиляция, по-хорошему вони быть не должно, в маленьком помещении такое сделать можно, где-то именно так и работоло - теснотища, все курят, но всё моментально утягивается в вентиляцию и вони нет.

дааа, покажи мне хоть одно такое заведение в питере! это ж как дуть должно, чтоб с толпы все уходило сразу... кстати, вспомнил прикольный некурящий бар на невском с латинскими танцами. но там своя тусовка.

11-01-2013 00:39

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Где-то на Ваське, в подвале, возможно это был кусок конкретный - закуток весьма тесный и венттруба над столом.  В основном зале вроде накурено было... я запомнил, потому что не курю и терпеть не могу табачного запаха. Но это да, исключение значит, а я то понадеялся что в приличных всегда так... пичалька. Но не более.

11-01-2013 06:17

Vitaliy70rus
е

Бросай курить !!! знаю сложно )) анегдот ))  что больше курева любишь ?
Секс )) весь туда залезу, а губы оставлю ведь так курить люблю.

В общем ВСЁ просто ТРАНСФОРМИРУЙ бар в СПОТ !!!!!!!!!!!! удачных дел и правильных идей )))

Больше спорта , чуть экстрима )))

11-01-2013 09:57

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

gladkos пишет:
Serge пишет:

дааа, покажи мне хоть одно такое заведение в питере! это ж как дуть должно, чтоб с толпы все уходило сразу... кстати, вспомнил прикольный некурящий бар на невском с латинскими танцами. но там своя тусовка.

Для понятие разное. Для меня ненакурено-когда я не чувствую запаха и шмотки потом не воняют.

Такие места есть ) Причем не одно

11-01-2013 11:00

badya
Участник

Интересная фокус группа вышла ))) Спасибо Vitaliy70rus, хоть кто-то откликнулся и написал свои мысли/пожелания. По поводу накуренных помещений, то осталось ждать недолго с 1 января 15 года будет запрещено курить во всех общественных местах, включая кафе, бары, рестораны, клубы....

11-01-2013 12:39

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Напишу в личку wink

11-01-2013 14:15

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Надеюсь, к концу января достроим свой бар на лиговском. Правда не в серфовой тематике,а в алкотреше. Но есть очень большое желание организовать там вечерину для кайтеров со скидоном и всякой фигней. А то не припомню я ни одной встречи форумчан за время нахождения меня тут. Ближе к телу будут подробности.

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

12-01-2013 11:05

gladkos
Участник

Rain пишет:

Надеюсь, к концу января достроим свой бар на лиговском. Правда не в серфовой тематике,а в алкотреше. Но есть очень большое желание организовать там вечерину для кайтеров со скидоном и всякой фигней. А то не припомню я ни одной встречи форумчан за время нахождения меня тут. Ближе к телу будут подробности.

а можете его некурящим сделать? или тогда трафика сильно меньше будет?

12-01-2013 12:56

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Anton_ns100 пишет:

в хельсинках снова нельзя курить!?

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

12-01-2013 13:02

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

Кстати, в городе есть бар, без вывески, спрятан во дворах, рекламы ни какой в интернетах не было, кроме поста на лепре года два назад, по оформлению простой. И ни чего, в пятницу и субботу не протолкнуться.
Сёрф бар он мне кажется не должен строиться сразу серфовым. Просто какой-то бар должен стать родным для серфовой тусовки. А название и сёрфборд на стенке ни какой бар серфовым не сделают.
Алсо 360 адский ад и далёкий потомок винрарного новуса и первого мода. Не хотеть там появляться.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

12-01-2013 13:12

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

gladkos пишет:
Rain пишет:

Пока боюсь не сможем, бабос надо отбивать... но очень хотим, уже было желание в прошлом заведении... может найдем решение, но пока говорить не о чем. бар строится...

12-01-2013 13:47

gladkos
Участник

мне вот интересно, а если бар сделать некурящим и противопоставлять его этим в рекламе другим заведениям - типа, "только у нас вы с утра не будете пахнуть как старая пепельница"! это будет работать?

12-01-2013 13:51

divigi
Участник
Откуда В.О.

Rain пишет:
gladkos пишет:

Пока боюсь не сможем, бабос надо отбивать... но очень хотим, уже было желание в прошлом заведении... может найдем решение, но пока говорить не о чем. бар строится...

а мне кажется, что людей которые не курят или курят, но не любят быть прованенным общественным табачищем, гораздо больше, чем заведений в которых курят только на улице. посему и известность к подобным заведеям приходит гораздо легче и быстрее. вы ж не запрещаете курить, а просите делать это на выходе. зато свежий воздух оценят гораздо выше, чем все интерьеры и украшательства.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

12-01-2013 13:55

gladkos
Участник

divigi пишет:
Rain пишет:

а мне кажется, что людей которые не курят или курят, но не любят быть прованенным общественным табачищем, гораздо больше, чем заведений в которых курят только на улице. посему и известность к подобным заведеям приходит гораздо легче и быстрее. вы ж не запрещаете курить, а просите делать это на выходе. зато свежий воздух оценят гораздо выше, чем все интерьеры и украшательства.

вот и я о том же! вроде как должна получиться наоборот хорошая реклама заведению. хотя я сам баров не открывал, поэтому не знаю, будет ли это привлекать больше трафика или наоборот?..

12-01-2013 14:02

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Вы слышали название "Чайки" Это бар на мойке... его, кстати, открыл тоже кайтер... там курить можно только на улице... вот ответ на известность и раскурчивание...

12-01-2013 14:51

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

У нас в Литве НИГДЕ в барах и кафе не курят!!!! В итоге в заведениях для простых смертных упала посещаемость на 20% . Плюс фишка - поел, попил, одел куртку(холодно блин)  вышел на улицу покурить ( на улице можно) и не вернулся... Еще 10% минус.... А раньше просто были залы для некурящих.... И обратная сторона- если в кафе или баре оборудуешь специальное помещение по всем нормам- трафик на 30% поднимается. Так что кто планирует открываться имейте в виду, вам это актуально будет скоро...

Изменено Vasiokas36 (12-01-2013 14:57)

12-01-2013 15:05

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Я хоть и некурящий и не любящий запах табака, но прекрасно понимаю, что позиционирование как исключительно для не курящих это всегда минус. А в условиях альтернативы - минус большой. Выход один - зона для курящих/не курящих и хорошая вентиляция хотя бы в зонах курения. Главное что бы не воняло. На вентиляции экономят, потому и воняет, а надо с избытком, а это дорого...

12-01-2013 16:20

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

Rain пишет:

Вы слышали название "Чайки" Это бар на мойке... его, кстати, открыл тоже кайтер... там курить можно только на улице... вот ответ на известность и раскурчивание...

Если ты имеешь ввиду (чайку) у метро невский проспект!то её не кайтер открыл!а изначально хозин немец был!-))

12-01-2013 17:22

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

donald- 109 пишет:
Rain пишет:

Если ты имеешь ввиду (чайку) у метро невский проспект!то её не кайтер открыл!а изначально хозин немец был!-))

яж говорю на наб. мойки.

http://chaykibar.ru/
http://vk.com/chaykibar
это совсем не у метро... о разных заведениях говорим.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro