Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
02-11-2012 21:16
- 0leg
- Участник
А кто по Боракаю подскажет?
Думаю поехать в феврале с женой. Сейчас просматриваю билеты. Пока нашел самый дешевый вариант Москва-Гонконг-Манила-Калибо-Боракай. На двоих туда-обратно 65-70т.р. Может кто подскажет, это нормальный ценик или можно дешевле билеты найти по этому направлению? Смотрел через турфирму, выходит тоже на тоже, что сейчас я считаю! Может нет смысла заморачиваться?
02-11-2012 21:16
- AdBot
Re: А кто по Боракаю подскажет?
05-11-2012 13:02
- AleXXXandr
- Участник
Главное ухватить дешевые билеты до какого-нибудь крупного азиатского аэропорта (хаба), чтобы оттуда был дешевый перелет до Манилы. Обычно самая чиповая авиакомпания в том направлении - СебуПацифик. Кстати не на всех поисковиках авиабилетов выдаются рейсы этой компании - поэтому имеет смысл искать билеты у них на сайте. А от Манилы до Борокая рейсы чуть ли ни каждые 2 часа и стоят до 50$ в один конец
05-11-2012 16:22
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
вроде с гонконга обещали с этого года что прямо к борокаю будут летать, шоб на манилу время не тратить
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
09-11-2012 08:14
- QnX
- Участник
Звони в конце января, я от туда вернусь и все расскажу. Если есть какие-то вопросы которые нужно выяснить на месте, то спрашивай, я все узнаю. Телефон кину в личку.
09-11-2012 08:50
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Дина подскажет:
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=7876
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
09-11-2012 11:06
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
Привет всем.Подскажите как в реале на Боракае с трафиком в январе-феврале(пляж Болабог)?Есть ли проблема с уровнем воды в лагуне при отливе?
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
10-11-2012 16:54
- AleXXXandr
- Участник
Привет всем.Подскажите как в реале на Боракае с трафиком в январе-феврале(пляж Болабог)?Есть ли проблема с уровнем воды в лагуне при отливе?
Проблем с уровнем воды нет, есть проблема с прибрежной полосой. Стартовать приходится из воды в опасной близости от пальм. Так что местные бичбои хорошо обучены снимать кайты с пальм за небольшое вознаграждение. Траффик - Сестрорецк ветренный день. Короче, мне понравилось!
10-11-2012 17:07
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
frog hair пишет:Привет всем.Подскажите как в реале на Боракае с трафиком в январе-феврале(пляж Болабог)?Есть ли проблема с уровнем воды в лагуне при отливе?
Проблем с уровнем воды нет, есть проблема с прибрежной полосой. Стартовать приходится из воды в опасной близости от пальм. Так что местные бичбои хорошо обучены снимать кайты с пальм за небольшое вознаграждение. Траффик - Сестрорецк ветренный день. Короче, мне понравилось!
а как может понравиться трафик Сестриковский??? этож и не покататься толком. или там есть куда уехать от этого трафика?
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
11-11-2012 11:33
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Не знаю как там в Сестрорецке, но по мне Боракай место отстойное для катания;
1. Ветер в берег - трудно стартовать
2. Пляж узкий, пальмы близко.
3. Сама лагуна маленькая, надо выходить дальше, что-бы катнуть без заморочек.
4. Народу бывает много, катают виндсерферы.
Я искренне не понимаю хули туда с 3-мя пересадками переться??
Из плюсов только тусовки по вечерам.
Мы объехали о. Палаван на авто (снаряги не было), вот там места есть прикольные для "дикого" катания. Если поеду еще раз на Филипины, то только в такие места.
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
12-11-2012 17:30
- AleXXXandr
- Участник
AleXXXandr пишет:Проблем с уровнем воды нет, есть проблема с прибрежной полосой. Стартовать приходится из воды в опасной близости от пальм. Так что местные бичбои хорошо обучены снимать кайты с пальм за небольшое вознаграждение. Траффик - Сестрорецк ветренный день. Короче, мне понравилось!
а как может понравиться трафик Сестриковский??? этож и не покататься толком. или там есть куда уехать от этого трафика?
Да мне и Сестрорецк нравится в ветреный день! ) А Борокай понравился - компромисом отличного пляжно-барного отдыха (особенно актуально для некатающих половинок (жены)) и достаточно ровной воды (мелкий чоп).. Можно уехать за мыс (слева от ветра), но туда и оттуда сложновато вырезаться..
12-01-2013 06:57
- tav
- Участник
- Откуда Омск
Небольшой дневник поездки на НГ на 19 дней
http://omskiteboarding.ru/forum/12-1126-1
Изменено tav (12-01-2013 07:14)
f-one b8-11, f-one b7-8, f-one b5-11, SS rev-13.
Страницы 1