Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
13-01-2013 22:12
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Лыжи twin tip
Вот пока заживает плечо, решил вспомнить про лыжи, а то на борде как-то страшновато опыта маловато)))) Имею твинтип и какой сезон мучает вопрос: КАК ЕЗДИТЬ СПИНОЙ ВПЕРЕД????? Помойму на буржуйском FAKIE? Может кто кинет пару советов? Спасибо!
13-01-2013 22:12
- AdBot
Re: Лыжи twin tip
15-01-2013 14:13
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Вот пока заживает плечо, решил вспомнить про лыжи, а то на борде как-то страшновато опыта маловато)))) Имею твинтип и какой сезон мучает вопрос: КАК ЕЗДИТЬ СПИНОЙ ВПЕРЕД????? Помойму на буржуйском FAKIE? Может кто кинет пару советов? Спасибо!
Всмыле как? Разворачиваешься и едешь, рулиться просто. Главное поворачивать голову, а не корпус )
15-01-2013 14:24
- viktorshev
- Участник
Hatss пишет:Вот пока заживает плечо, решил вспомнить про лыжи, а то на борде как-то страшновато опыта маловато)))) Имею твинтип и какой сезон мучает вопрос: КАК ЕЗДИТЬ СПИНОЙ ВПЕРЕД????? Помойму на буржуйском FAKIE? Может кто кинет пару советов? Спасибо!
Всмыле как? Разворачиваешься и едешь, рулиться просто. Главное поворачивать голову, а не корпус )
плечи тоже разворачиваешь в сдед за головой ноги паралельно друг другу и та нога в котрую сторону разворачиваешь отезжает чуть назад,
учиться проще всего так - сьезжаю по склону учешься разворачиваться потом крутишься просто, потом потихоньку спиной больше даешь и разворачиваешься.
15-01-2013 16:04
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Меня навсегда поразил однажды году эдак в 2005 в Золотой долине инструктор Слава (до сих катается на тех же древних фишерах и в том же темном прикиде), когда он в свиче с девушками знакомился во время спуска
По теме: в свиче ездить просто, нужно просто больше практики. Первым делом нужно уметь быстро разворачиваться в нормальную стойку, если в чем то неуверен. Так-как через одно плечо ты видишь примерно 3\4 всего картины и кантоваться удобно только в одну сторону. А потом пару раз в коробке съедешь весь склон и поймешь, что ничего сложного.
16-01-2013 18:54
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Да я то пробывал и не раз, просто в подсознании тумблер включается в режим страх! Ну хорошо со склона теорию я вроде понял, а как с кайтом спиной ехать??? Видел много раз, но вразумить не могу(((
16-01-2013 19:26
- GFIF
- Мемber
в Золотой долине инструктор Слава (до сих катается на тех же древних фишерах и в том же темном прикиде), когда он в свиче с девушками знакомился во время спуска
За 20 секунд спуска успевал познакомиться?
Знаете ли вы, что для людей, путающих «одеть» и «надеть», в аду введен повышающий коэффициент?
17-01-2013 05:23
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
на кайте спиной вперед совсем просто, тут бояться нечего. с горы страшнее потому, как не все что надо видно. Чтобы с горы поворачивать я булками шевелю то одна лыжа впереди то другая, как то все просто.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
17-01-2013 14:22
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Да я то пробывал и не раз, просто в подсознании тумблер включается в режим страх! Ну хорошо со склона теорию я вроде понял, а как с кайтом спиной ехать??? Видел много раз, но вразумить не могу(((
Вкатился в твины ток в этом году. Осталось жопперед научиться)) Присоеденюсь для "поржакать".
Правда мои колени не для лыж((..
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
Страницы 1