Вы не вошли.
[Вход]21-01-2013 13:25
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Re: в промоине Ольгино - Конная Лахта утонола девушка-кайтер
Соболезную
Но для всех комрадов, катающихся на водоемах:
НЕ ТЕРЯЙТЕ САМОКОНТРОЛЬ И НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ, в ситуации, когда попал в открытую воду, кайт надо использовать как средство самоспасения (ни в коем случае не гасить его и начинать кайтлупить,чтобы змей давал максимальную тягу! Это как правило, но случаи бывают разные...
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
21-01-2013 13:25
- AdBot
21-01-2013 13:44
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
знаю несколько человек ,которые только зимой катают к воде ни-ни (один не умеет плавать , а у другого при попадании воды в уши атит ) , и есть подозрение , что для таких кайтеров попадание в воду приводит в панику .
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
21-01-2013 13:49
- Hightingale
- Участник
Соболезную родным и друзьям девушки.
Это очень печально.
Я тоже присоединяюсь к тем, кто просит составить карту традиционно опасных мест и прилепить ее повыше, я недавно катаюсь и стараюсь читать форум как можно больше, но при всем желании не могу прочитать весь. Такие места, должны знать все.
Надо звонить в скорую психиатрическую, я знаю, такая есть (с)
21-01-2013 16:53
- gorizont
- Участник
- Откуда рядом с зоолетием
Соболезнования... Жаль, девушек и так мало, особенно зимой на кайте...
И пропромоину тоже впервые услышал, катался в зоолетии всегда вечерами, часто в одного
весна покажет, кто где срал
21-01-2013 17:06
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
мои соболезнования(((((( люди и правда кто давно катается обозначьти пожалуйста опасные места,я первый сезон катаюсь и понятия не имел про эту промоину.
BMW love of my life
21-01-2013 19:46
- Alex Keys
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Несколько раз проезжал мимо этой промоины, но никак не могу запомнить ее точное месторасроложение! Определялся только по рыбакам. Подумывал трамваить после работы по темноте, но теперь очень сильно подумаю. Пока не случится беда - не задумываешься о том, что может произойти.
Мои соболезнования родным.
21-01-2013 19:58
- artyarts
- Участник
Девушку звали Люба Григорьева, ей было 39 лет. Это был удивительный, светлый человек...
Как она попала в промоину, точно никто не знает, в какой-то момент она исчезла из зоны видимости. В результате спасработ пока были найдены её каска и лыжа. Тело до сих пор не нашли, и мало шансов, что найдут.
У неё осталось трое детей.
Господа экстремалы, берегите себя. Не только ради себя самих, но и ради близких и друзей. Им сейчас очень, очень больно.
21-01-2013 20:26
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Какой ужас !
В этот день был с парнями у Геркулеса, ушел перед темнотой, еще все прикалывались над моим спасжилетом, я шутил, что для тепла. Ужас. Соболезную.
21-01-2013 20:49
- Hatss
- Ветер в голове
- Откуда Коломяги
Соболезную!!!
Лучше вдоль бережка потрамваить, у всех на виду!!!
21-01-2013 21:48
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
ужастная трагедия искренне сочувствую
21-01-2013 21:51
- Maverick
- Участник
- Откуда СПб
Соболезную.
21-01-2013 22:08
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Ужасно
Соболезную родным и близким!
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-01-2013 22:21
- ALEX SMOL
- Участник
соболезную, может можно помочь материально? сообщите счет
Девушку звали Люба Григорьева, ей было 39 лет. Это был удивительный, светлый человек...
Как она попала в промоину, точно никто не знает, в какой-то момент она исчезла из зоны видимости. В результате спасработ пока были найдены её каска и лыжа. Тело до сих пор не нашли, и мало шансов, что найдут.У неё осталось трое детей.
Господа экстремалы, берегите себя. Не только ради себя самих, но и ради близких и друзей. Им сейчас очень, очень больно.
21-01-2013 22:24
- Костя
- CRAZYFLY
- Откуда Санкт-Петербурга
Нет слов. Соболезную..
Кабрина Дрифтер 2013 7м, 2012 9м, Ben Wilson Surfbord Drifter 5'9
21-01-2013 22:33
- Евстигнеев Валерий
- островитянин
- Откуда Кронштадт
Соболезную. Тоже готов помочь.
21-01-2013 22:38
- Oleg Shum
- Исследователь
- Откуда Санкт-Петербург
Страшно и нелепо.
Мы удивлены! +7 921 978 6004
21-01-2013 23:23
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
Соболезнования родственникам, хотя ни что не вернет утрату. Страшное горе.
...И, в какой-то мере предостережение всем нам. нельзя расслабляться.
Любое кроилово ведет к попадалову.
21-01-2013 23:59
- kesha
- Любитель
- Откуда Питер
Ужасная трагедия...
Изменено kesha (22-01-2013 00:00)
Заграница нам поможет. .
22-01-2013 00:08
- Vadim D.
- PRO
- Откуда Санкт-Петербург 0380503811Л
Люба,Люба! Нет слов!Соболезную..готов помочь!
Exciting times at Ozone!
22-01-2013 00:54
- artyarts
- Участник
Для всех, кто готов реально помочь семье Любы.
Номер карты Сбербанка 5469 5500 2030 5279.
На неё можно перечислить деньги многими способами, удобнее всего в отделениях Сбербанка через автоматы, или в окошке обслуживания. У кого есть сбербанковские карты, удобно сделать перевод в онлайн-обслуживании на сайте Сбербанка.
Есть также Яндекс-кошелёк 41001106660841, кому удобнее туда, тоже можно. Но на Сбербанк лучше - мне оттуда проще снять и передать деньги.
Кроме того, 28 января, в 19:00, состоится квартирный концерт памяти Любы, на котором выступят многие авторы и исполнители в жанре авторской песни, который она очень любила. Будет это в одной большой квартире на Среднем проспекте, точный адрес смогу вскоре сообщить. Концерт скорее всего будет бесплатным, но также будет организован сбор добровольных пожертвований в пользу её семьи. Информация будет ближе к делу здесь и на моей странице Вконтакте http://vk.com/akiyaev
Если есть вопросы, прошу в личку, здесь или там.
После всей сухости данной информации хочу добавить одно.
Люба действительно была замечательным, душевным и искренним человеком. Всем нам, кто знал её и любил - а это очень многие люди - будет её страшно не хватать.
Будьте внимательны. Не расслабляйтесь. Даже если всё кажется спокойным и безопасным. Беда может случиться с каждым.
22-01-2013 01:07
- Dimka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Подтверждаю информацию от artyarts
22-01-2013 03:28
- sashko
- Участник
- Откуда Нарва (Эстония)
Вчера чел только зарегился, а уже переводите ему деньги. Прошу модераторов проверить на порядочность последних двух отписавшихся, чтобы исключить возможность "мародерства"
А по теме - если кто проваливался в снаряге, отпишитесь, как действовать. Я так понимаю, лыжные боты прямиком утащат сразу на дно и снять их проблемно даже на суше, не то, что в холодной воде, когда паника
Очень соболезную родным. Большая потеря для сообщества кайтеров, ибо девушки разбавляют черствый мужской коллектив
22-01-2013 03:55
- leo2010
- Участник
Суть не в том, какой по счёту случай произошёл в данном месте с летальным исходом. Суть в том, что для предотвращения подобных эксцессов неплохо бы информацию об Ольгинской промоине обозначить в выделенной теме (обращение к администраторам). Иначе год от года будет расти количество активных пользователей форума, которые ни сном, ни духом не будут ведать про эту дыру (как сейчас и получилось). В Маркизовой луже зимой это, пожалуй, одно из самых опасных с точки зрения неожиданности мест для несведущего кайтера, не имеющего достаточного опыта управления кайтом либо катающегося в потёмках.
22-01-2013 04:32
- nika
- Zmeevik
- Откуда Питер
не надо никого проверять. Диму знаем по форуму, я считаю это человек безусловно порядочный и ответственный и то, что случилось... можно представить, что они чувствуют. Но это предложение - "мне оттуда проще снять и передать деньги" - действительно у многих вызывает легкое неприятие, хотелось бы счета родных.
Когда-нибудь это должно было случиться. Но то, что произошло, это невыносимо, слишком жестоко. Конечно, у каждого из нас острой болью в душе отозвалась эта трагедия. Но, каюсь, меня, как и ошельмованного тут Виндсайзера, тоже раздражают многостраничные перечисления соболезнований. Кому от них легче? Все скорбят
Изменено nika (22-01-2013 04:48)
22-01-2013 10:38
- artyarts
- Участник
to sashko:
"Чел зарегился" только для того, чтобы сообщить подробности, поскольку некоторые ими интересовались. Хотя всех деталей не знаю и я. Знает Димка, но ему не до того сейчас. И сделано это не для самопиара, а потому, что когда у трагедии появляется имя, настоящее имя замечательного человека, который ЕЩЁ ТРИ ДНЯ НАЗАД БЫЛ ЖИВЫМ (!!!) - это как-то лучше доходит. И, возможно, лучше поможет кому-то избежать подобного. Я считаю так.
Вчера чел только зарегился, а уже переводите ему деньги. Прошу модераторов проверить на порядочность последних двух отписавшихся, чтобы исключить возможность "мародерства"
не надо никого проверять. Диму знаем по форуму, я считаю это человек безусловно порядочный и ответственный и то, что случилось... можно представить, что они чувствуют. Но это предложение - "мне оттуда проще снять и передать деньги" - действительно у многих вызывает легкое неприятие, хотелось бы счета родных.
По поводу помощи и порядочности. Меня зовут Артём Кияев, мой номер телефона +7 911 9-333-99-4, e-mail: [email protected], страница Вконтакте vk.com/akiyaev. Люба была мне очень близким и родным человеком, и я делаю сейчас всё, что могу сделать для помощи её семье. Мужа Любы зовут Александр Григорьев, его номер +7 921 7978127, номер его карточки 5136 9109 7074 4708 в банке Русский Стандарт (публикую с его согласия). Сейчас он вместе с Димой занимается преимущественно спасработами, контактами с МЧС, пытаются найти Любу подо льдом. Хотя шансов очень мало, в этом месте переменные течения, если кайт раскрылся под водой, могло унести куда угодно. Но есть надежда, что зацепился за что-нибудь. А я делаю то, что могу сделать я.
Насчёт неприятия того, что "проще снять и передать деньги" - это просто действительно так, со Сбербанком иметь дело проще, чем с Русским Стандартом.
Мы очень благодарны и тем кто просто выражает сочувствие и соболезнования, и тем, чьи переводы уже пришли ко мне. В данной ситуации никакая помощь лишней не будет, и будьте уверены - деньги пойдут прямо по назначению. Семье.
И самое главное. Такие вещи происходят всегда неожиданно, это нелепо и страшно. Очень страшно, если представить всё в деталях... Но самое страшное - что часто это происходит бессмысленно.
Поэтому. Если то, что было написано здесь, поможет ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ быть более осмотрительным и осторожным, поможет хотя бы одному человеку сохранить свою жизнь - это будет означать, что Люба погибла не напрасно. Хотя её очень, очень жаль. И никто из нас, тех, кто её знал, до конца привыкнуть к этой мысли так и не сможет.