Вы не вошли.

[Вход]

03-02-2013 18:23

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Re: 14й Открытый Чемпионат Санкт Петербурга по кайтингу 2-3 февраля 2013

Было ржачно, когда Берлога награждался с двумя юниорами. big_smile Пожалуй лучше было бы отметить следующих по списку взросликов.

Мы удивлены! +7 921 978 6004

03-02-2013 18:23

AdBot

03-02-2013 18:29

Berloga
Участник

Все. Ухожу в оупен.)

03-02-2013 18:42

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

Фотки скину не позднее конца следующей недели Элла передаст мне диск а я опубликую.Ну а фильм придётся подождать как смонтируют вы его сразу увидите.Вообще всё так было здорово что както грустно что всё закончилось Спасибо всем!жду следующих сориков в Геркулесе

03-02-2013 18:58

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Oleg Shum пишет:

Было ржачно, когда Берлога награждался с двумя юниорами. big_smile Пожалуй лучше было бы отметить следующих по списку взросликов.

Ничего страшного не произошло.
2 юниора это гонщики мотивированные побеждать, регулярно тренирующиеся, имеющие определенные возможности и достойную тренерскую базу.
Все остальные из Б15 непрофессиональные спортсмены-любители, чаще выходного дня. Это нормально.
У Лехи Яковлева "выходных больше" wink-он достойный гонщик.

Любое кроилово ведет к попадалову.

03-02-2013 19:03

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Я бы похвалил всех-народ боролся на все пироги.
Рад, что все прошло максимально культурно из возможных вариантов. smile

Огромное спасибо всем  судьям, Главным и не главным, секретарям, спонсорам.
Великий Респект проводящей стороне :командору Климбеку, Максиму , Геннадию Рыбкину и нашему дорогому Лобанычу. Спасибо всем фотографам и видеооператорам, а так же сотрудникам Балтийца, которые обеспечили достойный прием и уровень проведения соревнований, поили нас горячим чаем, обеспечивали постановку и контроль дистанции+ транспортировку после гонки на берег снегоходами.
Так держать.
Надеемся гонять у вас еще не раз.

Отдельное спасибо Роману Любимцеву за поддержку спортсменам,  которую он оказал достойной матчастью и позволил достаточно большому количеству гонщиков посоревноваться на равных.

03-02-2013 19:13

Vadim D.
PRO
Откуда Санкт-Петербург 0380503811Л

maxtrim пишет:

Я бы похвалил всех-народ боролся на все пироги.
Рад, что все прошло максимально культурно из возможных вариантов. smile

Великий Респект проводящей стороне :командору Климбеку, Максиму , Геннадию Рыбкину и нашему дорогому Лобанычу. Спасибо всем фотографам и видеооператорам, а так же сотрудникам Балтийца, которые обеспечили достойный прием и уровень проведения соревнований, поили нас горячим чаем, обеспечивали постановку и контроль дистанции+ транспортировку после гонки на берег снегоходами.
Так держать.
Надеемся гонять у вас еще не раз.

Отдельное спасибо Роману Любимцеву за поддержку спортсменам,  которую он оказал достойной матчастью и позволил достаточно большому количеству гонщиков посоревноваться на равных.

+1

Exciting times at Ozone!

03-02-2013 19:16

Berloga
Участник

maxtrim пишет:

Великий Респект проводящей стороне :командору Климбеку, Максиму , Геннадию Рыбкину и нашему дорогому Лобанычу. Надеемся гонять у вас еще не раз.

Вот тоже всех поблагодарю. СПАСИБО!
Было более чем достойно. Алексею, Роману, Климбеку Владимиру, Игорю. Всем судьям, волонтерам и зрителям.
Надеемся гонять у вас еще не раз!

Изменено Berloga (03-02-2013 19:18)

03-02-2013 19:36

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

maxtrim пишет:
Oleg Shum пишет:

Ничего страшного не произошло.
2 юниора это гонщики мотивированные побеждать, регулярно тренирующиеся, имеющие определенные возможности и достойную тренерскую базу.
Все остальные из Б15 непрофессиональные спортсмены-любители, чаще выходного дня. Это нормально.
У Лехи Яковлева "выходных больше" wink-он достойный гонщик.

Ни сколько не хотел уменьшать заслуги юниоров, они мегамолодцы. Я таких результатов не видел ни разу.
И конечно +1 к благодарностям организаторам.

Изменено Oleg Shum (03-02-2013 19:38)

03-02-2013 21:43

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

vanex пишет:

Но самая плотная борьба все-таки в боксе 15. Гонял сегодня впервые на Flysurfer speed 3 15м. Кайт едет реально в гонке только после уверенных 3 м.с., до этого не разогнать (вес мешает). 

Нужно попросить посчитать после официальных результатов бокс 15 с учетом Ромы тоже и других участников д8, которые заявились только в опен, чтобы бойкотировать бокс 15. напоминаю, что в бокс 15 гармонично вписывается любой д8.:)
Бокс 15 интересен точно. Полное пересечение и борьба с д8. Только участвует больше народу. Реальных опенов гонщиков всего 5-6 человек было, кого лидеры бокс 15 (включая Рому) не объезжали. Думаю остальные опенисты , кроме первой пятерки,  могут смело переходить в бокс 15 и результат будет примерно одинаковый. Ведь не все могут на д8 технично кататься с весом под сотню.

Спасибо организаторам и судьям за проведенные соревнования.  Очень прошу, помогите главному судье выполнить его обещание и опубликовать  список оборудования, и  общий финишный протокол.

Кирилл Петрович,  готов с тобой поспорить относительно борьбы в Бокс 15.
кайты Б15 не показал каких то  интересных результатов.  Думаю, что если гонцы Б15 пересядут на кайты обмера Д8 их результаты  станут существенно лучше.  То оборудование что есть  у гоньщиков Б15 сейчас  - увы не конкурентно.

Есть еще вариант, можно пересесть  на эджи 17-19  - и тогда наверно будет возможность биться с д8 , но это точно не дешевле,  и по зиме  как бы жалко балоны мучать  ;-)

Очень хочется увидеть общий  финишный протокол  и список оборудования - и все  станет просто и понятно для всех .

03-02-2013 22:27

Piroj
Участник
Откуда СПб

Спасибо за соревнования и организаторам, и участникам

вот видео с первой гонки:

гонка №2         

Изменено Piroj (05-02-2013 07:13)

03-02-2013 22:37

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

результаты и фотки уже висят на оверповере   http://www.overpower.ru/forum/17-1672-9#32781

Изменено Lobanich (03-02-2013 22:43)

03-02-2013 22:47

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Игорь,  спасибо за информацию, но мне и не только мне, интересен общий финишный протокол и список оборудования.  На оверповере пока этих данных нет. Алексей Охотников публично обещал общий протокол и список оборудования так что ждем.

03-02-2013 22:53

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Kirill Kirillov пишет:

кайты Б15 не показал каких то  интересных результатов.  Думаю, что если гонцы Б15 пересядут на кайты обмера Д8 их результаты  станут существенно лучше.  То оборудование что есть  у гоньщиков Б15 сейчас  - увы не конкурентно.
.

Кирилл,  хочу посоветовать тебе не выступать публично экспертом в области спортивной матчасти и не выдавать с претензией на истину левых советов. Результаты станут лучше, если тренироваться побольше. А ехать иногда быстрее, выкупив новый кайт, предел мечтаний далеко не всех гонщиков.
Твой шанс получить хороший кайт уже возрастает.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

03-02-2013 22:54

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Lobanich пишет:

результаты и фотки уже висят на оверповере   http://www.overpower.ru/forum/17-1672-9#32781

Опен и бокс 15 нашел, сквозного не нашел. Где висит?
Я не хочу вязаться в политику, но правда инересно посмотреть. Огласите пожалста весь список. smile

Изменено Oleg Shum (03-02-2013 22:57)

03-02-2013 23:03

AlexHunter
overpower.ru
Откуда Питер

Kirill Kirillov пишет:

мне и не только мне, интересен общий финишный протокол и список оборудования.  На оверповере пока этих данных нет.

Я сразу как-то и не усмотрел интереса. А всё просто smile
Кирилл, ты же заявился в качестве демарша в оупен на игрушечном кайте и получил знатное место в конце таблицы. Заявился бы в Б15 и мог бы реально оценить свои гоночные силы в сравнении с людьми на похожем оборудовании. А так выходит, что ты спортивный интерес свой променял на  что-то другое. Не расстраивайся - за любой принцип нужно платить в жизни.

дилер Flysurfer, Underwave, Red-Paddle

03-02-2013 23:19

Piroj
Участник
Откуда СПб

а мне вот тоже интересно, как я приехал относительно Игоря или Максима, мы в разных весовых категориях и соответственно с разными кайтами, раньше опен общим был, можно было по нему посмотреть, теперь считают отдельно - значит общий протокол нужен.

03-02-2013 23:21

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

Противненько. Господа, вынесите в личку вот это вот все. Ну неприятно.
Мне например интересно знать, как я приезжал относительно коллег по южному берегу. А снаряга у нас разная. Потому мне интересен сквозной протокол. Мне вообще все интересно, кроме межличностных склок.

04-02-2013 07:44

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Oleg Shum пишет:

Мне вообще все интересно, кроме межличностных склок.

Олег. Молодец. +100500  wink

04-02-2013 08:54

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

maxtrim пишет:
Oleg Shum пишет:

Мне вообще все интересно, кроме межличностных склок.

Олег. Молодец. +100500  wink

Это  не межличностные   отношения....
А   письмена   типа   +1  или  -1   ну   очень    глаз   режет...
ПЗЖЕЕ..  smile   попытаюсь   дипломатично  описать   увиденное...  на  ЧСПБ

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

04-02-2013 09:11

nika
Zmeevik
Откуда Питер

Oleg Shum пишет:

Было ржачно, когда Берлога награждался с двумя юниорами. big_smile .

не, ну понятно, что если это - самая сильная эмоция, которой хочется поделиться, то негатив такому человеку неприятен. Но не все так наивны и чисты, как дети. Конечно - кидание какашками нас тоже огорчает. Но если дискуссия - то она бодрит. Хочется, знаете ли, чего-то обсудить, скрестить шпаги в полемике. Поэтому нам наоборот, абсолютно не интересно  это ваше: "бурные продолжительные аплодисменты. Несмолкаемая овация. Зал встает". У всех свой вкус, кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик. И так, похоже - все самое интересное -  скрыто в личках. А тут - тишина. Отсюда встречный лозунг - Долой личку, вываливай все сюда!!! big_smile

Изменено nika (04-02-2013 09:20)

04-02-2013 09:40

maxtrim
REMember
Откуда Питер

nika пишет:
Oleg Shum пишет:

не, ну понятно, что если это - самая сильная эмоция, которой хочется поделиться, то негатив такому человеку неприятен. Но не все так наивны D

Ты не понял чего-то. Мы на эти соревнования отдыхать ездим и получать положительные эмоции. Не гни палку.
А если тут вонь и гемор начнется-то большинству их в жизни хватает. Поэтому заканчивайте гнилые базары.
Леха щас в больнице. Выйдет, даст протоколы.

04-02-2013 10:11

Oleg Shum
Исследователь
Откуда Санкт-Петербург

nika пишет:
Oleg Shum пишет:

не, ну понятно, что если это - самая сильная эмоция, big_smile

Не, не самая. Самая сильная была, когда перед стартом первой гонки, за три минуты, вдруг кайт с крюка улетел и я за ним херачил спотыкаясь и падая. lol Аж выть хотелось...... однако все закончилось хорошо.

04-02-2013 10:47

Lobanich
Участник
Откуда санкт петербург

такие плотные полные неожиданности статы и оверштаги.Всётаки здорово что дистанции были короткие.

04-02-2013 11:26

Аргонавт
Le vent nous portera
Откуда Москва

вот видео с первой гонки:

Спасибо! Вэикисна крупным планом всю дорогу. Можно оценить как я круто облажался на первом бакштаге - спецом прикатывал лейлайн на разминке чтобы ориентироваться по треку на ГПС, а прямо перед стартом села батарейка.

04-02-2013 13:29

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Разборки  по   дивизионам  перед  ЧСПБ   выглядели    «нехорошо»…дивизионные  интересы  все же   больше  смахивали  на   меркантильные,  чем     на   межличностные
Право  на  существование  всё же  есть   и   Оупена,  Д-15 ,Д-8..
Внимание   моё   привлекла   новая  матчасть     у   кайтеров:
-  в  Оупене   .это   новые   колбасы  Дж-19, кайты  Эдика   Радаева  -вроде  название  Кайра -16, 
с  удлинением  больше 8 , без  клапанов...
   На  дистанции  мурманская   команда  показала   себя   отлично(заняли  в итоге  2и3 место)
  На старте   мурманчане  всё  время  вырывались   вперед   и  приходили  первыми  на  первый  знак   в лавировку,,,,  но     на  бакштагах   монстры   Балякин   и  Никуличев    съедали  более   мелкие   кайты(+мастерство)
Мурманчане   ещё   себя   покажут   на  ЧР -2013(если   поедут)
Кайты  Параависа  были  представлены   ВХ-14,Экстези2-14   и  Экстези-10,  себя  не  проявили,  есть   предположение  ,   что  мало   тренировались…
Самая  интересная  борьба   была   в   Д8,    многие  участники   получили   свои   кайты  за   час   до   сориков, времени  настроить   и  опробовать   кайты  было   очень   мало..
Ветер   был  слабым  3м\с   и   огромное   значение    имел   вес  гонщика(  юниоры  рвали  всех) и   естественно   личный  опыт  и  мастерство….Ромы  и   Лены    на  высоте.
Рулили    Дж8Д   ,   с  Дж4-11   в   слабый   ветер  было   бы    сомнительно   появляться   на   дистанции…
Появились   на  дистанции  кайты  Дюна  Д8 .  я  их   впервые    увидел   в   Балтийце..- 4шт( кстати  поддержали  Д8)
Впечатления  от  Дюны  8Д:  у  них   есть    название ,  но  не запомнил….
Внешний  вид  -очень  достойный,  по   сообщениям   кайтеров - якобы  они   очень   хорошо   идут  в  сильный   и  средний   ветер,   в  слабый  ветер   они   явно   отставали   от   Дж.
Думаю ,  что  причиной   были   отсутствие   лесок   в   профиле  и  недостаточное   время  подготовки   кайтов  и  кайтеров,  некоторые   в  гонках   участвовали   впервые,  расстроповку  вязали   и   регулировали   в  эллинге  на  снегу  big_smile         
"Поразило"-  наличие   стяжки   на   Д  ряду, порылся   в   своих   "тАлмудах",  непонял  назначение....
                -    отсутствие  стяжек  или   лент   на  А,В.С    рядах  -   в   чём   прикол?
Хотя   медальку   вроде   кайтер  на  Дюне   получил..(в  ветеранах) smile
Уверяют,  что   через  неделю   лески   в  Дюнах  8Д  будут   стоять…
Хотелось   на   Фортах   опробовать   Дюну   с  лесками.....
Моё   личное   мнение  о  дистанции   в  Балтийце -   маловата,   в  «шахматы»  не  поиграть,  заходов   ветра  не   успеешь  почувствовать   и  отработать(надо  прибавить  минимум   500-700метров)  big_smile
Про Заходы - отходы   может   и  не прав. Кто не так отработал  заходы - тот давай - до свиданья ( смотрим трек второй гонки ),  хотя  считаю  что здесь  сыграла      большая  площадь   ФС-3-19  и  слабый   ветер...
Понравился  Эдж-17   на  дистанции   и   новый   сноуборд   от  Нобиле..
В  первый   день   затянули  с  временем   старта ,   мона  больше   гонок   провести....
Не  понравилось   отсутствие   видио   и  фото  информации   от   организаторов,   интересна   она   сразу   после    сориков     и   всё….   roll
Продолжение   следует.
Интерес  к  гонкам  большой  . больше   10тыс  просмотров  ,меньше  чем  за   месяц...
За   день   1500  просмотров   на  22.00   big_smile
Фотку  новой  Дюны  Д8   нашел:
   http://www.overpower.ru/forum/17-1672-11

Изменено бугор (04-02-2013 22:37)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro