Вы не вошли.
[Вход]18-02-2013 14:19
- temp0508
- Участник
- Откуда Петергоф
Re: СПб, Юг Стрельна, Балтиец, Поля.
про фарватер спасибо. не первый раз. сначало паркуюсь и пробую лед, потом перехожу (там за ледоколом крупные льдины назад смыкаются и быстро схватываются - по ним и перехожу). вот дамбу перейти и чистым остаться, почти не реально . по ледовой лед до шепелево стабильный, дальше смотреть надо на месте (в случае больших трещин прийдется возвращаться)
Оптимист изучает английский, пессимист китайский, а реалист устройство автомата Калашникова...
18-02-2013 14:19
- AdBot
19-02-2013 16:58
- Fomich
- Участник
- Откуда Ломоносов
Нормальненько сегодня откатал на поле что за Метрикой на Пулковском ш. Иногда хватало на прыги . 13й балон.
19-02-2013 17:28
- temp0508
- Участник
- Откуда Петергоф
тоже отлично покатал. стартовал из петергофа. как и предпологалось фарватер в ломоносове замерзший (пешего выдержал).
доехал до черной лахты, дальше никак - вода (прямо напротив лахты лед шириной метров 300, потом резко сужается - ехал до упора, но там уже кайт не помещался (берег узкий)). думаю, если через мыс тот пройти, то дальше опять лед был бы, но проверять не стал. вернулся назад до лебяжья и как раз ветер полностью стих - оттуда на тэшке
Оптимист изучает английский, пессимист китайский, а реалист устройство автомата Калашникова...
19-02-2013 20:47
- руслан
- Капитан -Механик, водолаз ,лодочные моторы.
- Откуда 8-921-907-23-68 Питер
Хорошо покатали в туттари, поля класс, покрытие рыхлый снег для катания и прыга очень душевно!:lol:
Живем и веселимся! 8-921-907-23-68!VelkoM Могу починить любой баллон, с проверкой !Лодочные моторы из Финляндии,их ремонт и обслуживание.
19-02-2013 20:56
- zmeelow
- Участник
народы, а гед можно попробовать в гору ехать?
Шило в жо... мой внутренний стержень
19-02-2013 21:56
- руслан
тАм много дорог на месте приезжай и смотри а еще есть уггл карта!дА!
Живем и веселимся! 8-921-907-23-68!VelkoM Могу починить любой баллон, с проверкой !Лодочные моторы из Финляндии,их ремонт и обслуживание.
19-02-2013 22:05
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Отлично покатал в Туттари, просто кайф!!! Без лыж, снега сразу покаленно, прыгать вообще не страшно. Спасибо камраду Сергею, который показал где кататься надо! Сегодня были мои первые прыги, похожие на прыги))) Завтра постараюсь опять к 17-18 подъехать.
20-02-2013 00:52
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
ЕДУ В СТРЕЛЬНУ, У ВАС ВПЕРВЫЕ, ГДЕ ТАМ ПРОМОИНЫ, И ФАРВАТЕР, А ТО Я УЖЕ ВЕСЬ НА ИСПУГЕ. ОТ КОНСТАНТИНОВСКОГО В СТОРОНУ ЛОМОНОСОВА БЕЗОПАСНО? А ТО КАКОЙ-ТО ЛЭМЗ НАШЁЛ, ТОЛКОМ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ НИКТО НЕ НАПИСАЛ.
Изменено dmitri (20-02-2013 00:53)
20-02-2013 01:06
- temp0508
- Участник
- Откуда Петергоф
безопасно. в самом ломоносове фарватер напротив порта (ни спутаешь, виден издалека по глыбам льда). он замерзший (но его периодически проламывают так что аккуратнее). трещин пока что нет нигде (открытых). в самом петергофе (за нижим парком ближе к ломоносову немного не доезжая до маяка примерно (большой красный)) сброс стоковых вод (метров 300 там лучше держать от берега).
покрытие на заливе супер - наст схватился + пару сантиметров пухляка
20-02-2013 22:10
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Поехал сегодня в Туттари, надеясь покатать как вчера, а фиг ветра вообще нет, кайтеров нет. Покатал с горки на борде, после Кировска конечно не о чем, жаль лыж жены не было, для них мне бы этой горки хватило (опыт всего 2 дня каталки в охта парке). Камрады, кто часто катает в туттари по будням вечером, киньте телефон в личку.
21-02-2013 10:51
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
Большой минус тем кто создал тему. Никто так толком и не обяснил о вашем месте, один пишет опасно у лэз, другой у петергофа, а это главное что должно быть на первых строчках , где , как и зачем там, а не тут.
Катал вчера утром в Стрельне напротви Константиновского дворца, подезд лучше слева от речушки . Так как там хороший сход и бесплатная парковка прям у берега.
Утром было слабо не больше 2, 3 метров но благодаря лыжам, смог покатать по девственному месту без следов с 5см пухлячком. Место шикарное, вечером после работы заехал и катал до22часов дуло 5,6 с порывами до7. Вид обалденный напротив подсвеченного Константиновского, и трех маяков спас. станции, зачем народ катает у балтийца напротив помоев ЛЭЗ не пойму 1км дальше от города и такое шикарное место, да еще и луна выглянула и тут я был в полном обалдевании. Никого за все время не видел, пару рыбаков и больше никого. Место гуд
Изменено dmitri (21-02-2013 10:53)
21-02-2013 11:40
- YARus-812
- Участник
Большой минус тем кто создал тему. Никто так толком и не обяснил о вашем месте, один пишет опасно у лэз, другой у петергофа, а это главное что должно быть на первых строчках , где , как и зачем там, а не тут.
Катал вчера утром в Стрельне напротви Константиновского дворца, подезд лучше слева от речушки . Так как там хороший сход и бесплатная парковка прям у берега.
Утром было слабо не больше 2, 3 метров но благодаря лыжам, смог покатать по девственному месту без следов с 5см пухлячком. Место шикарное, вечером после работы заехал и катал до22часов дуло 5,6 с порывами до7. Вид обалденный напротив подсвеченного Константиновского, и трех маяков спас. станции, зачем народ катает у балтийца напротив помоев ЛЭЗ не пойму 1км дальше от города и такое шикарное место, да еще и луна выглянула и тут я был в полном обалдевании. Никого за все время не видел, пару рыбаков и больше никого. Место гуд
Дружище,
вместо того чтобы хаять места, где ты так и не побывал и людей которые там катают,
взял бы да и выложил карту со схемой подъезда и стоянки у берега за Константиновским дворцом.
А если бы еще и пару фоток спота прикрепил.....
21-02-2013 12:59
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
сразу видно не бывалый .Ну скоро и там рай превратится в рулетку-особенно в районе стрельной.Тут дело не в том где лучше или хуже а кому где ближе
21-02-2013 17:49
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
dmitri пишет:Большой минус тем кто создал тему. Никто так толком и не обяснил о вашем месте, один пишет опасно у лэз, другой у петергофа, а это главное что должно быть на первых строчках , где , как и зачем там, а не тут.
Утром было слабо не больше 2, 3 метров но благодаря лыжам, смог покатать по девственному месту без следов с 5см пухлячком. Место шикарное, вечером после работы заехал и катал до22часов дуло 5,6 с порывами до7. Вид обалденный напротив подсвеченного Константиновского, и трех маяков спас. станции, зачем народ катает у балтийца напротив помоев ЛЭЗ не пойму 1км дальше от города и такое шикарное место, да еще и луна выглянула и тут я был в полном обалдевании. Никого за все время не видел, пару рыбаков и больше никого. Место гудДружище,
вместо того чтобы хаять места, где ты так и не побывал и людей которые там катают,
взял бы да и выложил карту со схемой подъезда и стоянки у берега за Константиновским дворцом.
А если бы еще и пару фоток спота прикрепил.....
Дружище! Ты меня вообще внимательно читал?вопервых я там был, или Стрельна в названии темы неочем неговорит. Вовторых, я хаил не места, а тех кто создал тему на форуме этих мест. И если мне из трехмест что в названии одно понравилось больше другого, это мое право об этом говорить. И втретих, я сейчас временно живу на юге, поэтому сдезь новичек , не сижу на форуме так часто, но и не новичек в этом виде спорта, катая на всем что катает, будь то борд, лыжи зимой , и летом маунтинборд или твинтип и фрирэйсовые борды имея это все в арсенале.
А по схеме проезда смотреть на кайтгуру, там человек указал как добраться.
Изменено dmitri (21-02-2013 17:54)
21-02-2013 19:53
- wattie
- Марсианин
- Откуда Санкт-Петербург
Салют. Подскажите, как вы к заливу подъезжаете в районе балтийца. В жемчужине шлагбаум и кирпич , а к клубу на проходной 50р вымогают.
Pansh Aurora 12, KiteLive Corona 13
21-02-2013 19:55
- руслан
Ну чего народ завтра в поля -да !Вечером я в туттари к горе !Там светло!:D
Если жалко 50 рупей в поля в туттари там пока без платно!:D
А опять вингу врал ветер повернул - наверно надо Дядю Игоря спрашивать как дела тпа можно ли к вам в балтиец!:lol:
Изменено руслан (21-02-2013 19:59)
21-02-2013 23:44
- Lobanich
- Участник
- Откуда санкт петербург
Дядя Руслан ну конечноже можно дорогой ты наш.Прогнозец просто шепчет северо -запад дует.как правило к метеосводке можно смело прибавить два метра.Завтра управлюсь с делами и присоеденюсь
22-02-2013 09:50
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
Всем доброго дня!
Катаюсь в стрельне.Про стрельну писал на кайтгуру.
Прилагаю фотки спота,парковки и как всё это выглядит сверху.
Проезд до яхт клуба.В любом навигаторе:Посёлок Стрельна ул.Пристанская д.25(это проезд к яхт клубу,тут тоже есть парковка)или улица Портовая,это другой берег речки,здесь парковка у прес-центра Константиновского дворца.
Изменено Molokov D. (22-02-2013 09:54)
22-02-2013 10:26
- YARus-812
- Участник
Дружище! Ты меня вообще внимательно читал?вопервых я там был, или Стрельна в названии темы неочем неговорит. Вовторых, я хаил не места, а тех кто создал тему на форуме этих мест. И если мне из трехмест что в названии одно понравилось больше другого, это мое право об этом говорить. И втретих, я сейчас временно живу на юге, поэтому сдезь новичек , не сижу на форуме так часто, но и не новичек в этом виде спорта, катая на всем что катает, будь то борд, лыжи зимой , и летом маунтинборд или твинтип и фрирэйсовые борды имея это все в арсенале.
А по схеме проезда смотреть на кайтгуру, там человек указал как добраться.
:-)
Читал я твои сообщения с должной долей внимания.
Замечательно, что ты такой спортсмен!
И, конечно, вид подсвеченного Дворца Конгрессов намного симпатичнее труб ЛЭМЗа и кранов Балтийской Жемчужины, тем более в лунном свете. Но..., где где ты у Балтийца помои видел? Это резануло глаз, уж извини.
Спот в Балтийце - это место стоянки а/м, общения, яхт-клуб,проводящий соревнования, серфстанция, спас. станция МЧС и просто место выхода на лёд. А дальше - залив большой, катайся хоть до Ломоносова.
Вот схемы подъезда и информация о споте:
http://www.surfpoint.ru/spot.html
http://baltclub.com/index.php?option=co … Itemid=107
Кас. создателей темы:
Тема собственно и создвалась для обмена и сбора информации о спота и условиях катания, а не как информационный портал в чистом виде. Наверное имеет смысл сделать некую выжимку из темы о спотах, кто бы взялся....
22-02-2013 10:47
- temp0508
- Участник
- Откуда Петергоф
в стрельне есть еще один удобный выход - между петергофом и стрельной (если по петергофскому ехать, то за стрельной, где 2 светофора, поворот направо- дорога до самого берега)
22-02-2013 11:54
- BATKO
- Любитель
- Откуда из Города на Неве
в стрельне есть еще один удобный выход - между петергофом и стрельной (если по петергофскому ехать, то за стрельной, где 2 светофора, поворот направо- дорога до самого берега)
Ребяты, ну давайте уж какие-то координаты поточнее о том кто где выходит на лед. Поворот направо за двумя светофорами - как то не совсем понятно. Можно хотя бы название улицы указать, а лучше на карте ткнуть!!!
22-02-2013 12:23
- nwd
- Участник
- Откуда Пушкин
не улица ли это крылова???
22-02-2013 12:35
- Molokov D.
- Жбахарь
- Откуда СПб
Да, это Крылова , самый её конец.
22-02-2013 12:38
- sick
- Участник
- Откуда С-Пб
Народ пдскажите в ВОСКРЕСЕНЬЕ куда в туттари? или лёд?
Починю ваш велосипед.
Быстро, дешево хренова
22-02-2013 13:29
- dmitri
- Strapless
- Откуда С-Пб
А чем вам на кайтгуру не точные координаты, точней не может . ВОПРОС: МОЖНО ЛИ КАТАТЬ ЛЕТОМ. ЕСТЬ ЛИ МЕСТО НА ПЛЯЖЕ С ПАРКОВОЙ КАЙТА . И КАК ГЛУБИНА . ТАК КАК НА СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР СПОТ БЕЗ КАМЕЙ ТОЛЬКО В ИЖОРЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ МЕСТО ПОД 17 СМ. ПЛАВНИКИ