Вы не вошли.
[Вход]23-02-2013 23:36
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Re: Спб, Сестрорецк. Курорт
Lucky как такие классные фотки выходят? кто фоткал?
catarganin я перестал ссать сегодня так жбахал. Туттари помог на неделе там осмелился, снегато без лыж по колено не так страшно.
День зачетный в Курорте был)))
23-02-2013 23:36
- AdBot
23-02-2013 23:50
- Lucky
- Участник
Lucky как такие классные фотки выходят? кто фоткал?
Жена
Просто сказала: не бойся подъезжать как можно ближе, если что я увернусь
Ну я и подъезжал
На снегу все таки легче снимать, чем стоя по шею в воде летом...
24-02-2013 00:06
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Я боялся свою лыжами прибить, я пока прыгаю не где и когда хочу, а как получается
24-02-2013 00:13
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Ай пацаны,красавцы!!))) на зависть алко23
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
24-02-2013 00:26
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Да, день в зачет, приехал около 17ч. и 2,5 часа без перерыва после утренней Пухтоловой горы. Покрытие супер - пухляк около 10см. Чуть подальше - целина! Уезжал около 20ч. - дуло, но сил не было Все ещё раз с праздником!
24-02-2013 08:23
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
http://cs402324.userapi.com/v402324098/ … iDcjcA.jpg
День зачетный в Курорте был)))
Фигасе, даже я в кадр попал. Ветер самый раз, триммер затянул-тащит Спасибо за фото
Изменено kiri (24-02-2013 08:33)
24-02-2013 09:15
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
всем на спот - штырит 8-9 Оо!
Лупить на все пироги!
24-02-2013 09:51
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
24-02-2013 16:33
- Tum
- kitesurfwake
Всё дует и дует, второй день, уже надоело Скатал от скуки из Дубков в Солнечное, после Дюн поверхность офигеннаяя, без человечьих следов. Пол часа назад солнце вышло, красота короче. Идеальные выходные. Молодцы девченки, ветер нам проплатили! Задрали планку перед 8 марта
24-02-2013 18:32
- SUrfer
- Участник
А сколько задувало? В Разливе дуло 8-9 м.с. к вечеру подупало до 6, когда солнце вышло.
24-02-2013 19:05
- Tum
- kitesurfwake
А сколько задувало? В Разливе дуло 8-9 м.с. к вечеру подупало до 6, когда солнце вышло.
Да так примерно и дуло, утром побольше 7-9, днем поменьше 6-8, а часов в пять совсем скисло Но я думаю досталось всем . Мне даже показалось, что в 23 февраля народу было поболе
24-02-2013 19:11
- mrsandman
- Участник
- Откуда СПб
Отличный денек
Изменено mrsandman (24-02-2013 19:19)
Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138
24-02-2013 19:41
- MeDVeD_S60
- LAITOVIi
- Откуда Санкт -Петербурга
завтра ни кто не собирается вечерком катнуть???
BMW love of my life
24-02-2013 19:48
- Lucky
- Участник
Очень клево
И попрыгать, и девчонок покатать -)
Изменено Lucky (24-02-2013 19:50)
24-02-2013 19:50
- Lucky
- Участник
для aei84
24-02-2013 22:53
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Фигасе, даже я в кадр попал.
Кирилл есть еще, кидай почту в личку пришлю фото с тобой.
На чем я только сегодня не катался )))
Первый раз надул в этом году фантастик 12м, какой он всетаки классный и просто кататься и прыгать после самосвала спид2 15м. Потом покатал на неизвестном мне 11м надувасте , хз может что не так делал но мне не понравился, не тянет, на ухе сам не стоит (спасибо Славе Zlodey). Дальше кайман 12м, ощущение чего-то среднего между моими кайтами, наверное он хорош но мне не нужен (спасибо Егору Drednout). Ну и на дисерт самое необычное, уже когда подзакисло, ветер идеальный на 15ху, мне дали джокер 8м, до этого на нем Лена каталась которая раза в два легче меня. Сначала не понравилось, маловато для него ветра, думал прыгнуть вообще не реально. Потом понял как разогнаться размахивая, он офигеть шустрый (я не катался на маленьких кайтах), выстреливал меня, проблем с посадкой вообще не было (это я как прыгун 3го дня рассуждаю), Спасибо Роме elf. Пока вывод, опытным путем, чем меньше кайт тем проще прыгнуть с удачной посадкой. Когда штырило на флае с затянутым триммером пуляет высоко, но половина приземлений на спину(((
О самое интересное! В самом конце узнал Lucky, по оранжевому костюму и девушке с фотиком. Даже просисить не пришлось запечатлеть меня, сами предложили, с инструкцией прыгать как можно ближе, не боятся, если что фотограф увернется Ладно Ромин кайт ушатать, там деньги отдать можно, а во чужую жену лыжей, страшно. Все закончилось отлично, фотки выше. Огромное спасибо.
З.Ы. Увидите на споте чела в оранжевом комбезе и девушку с фотиком, тритесь рядом, получите прекрасные фото, пока бесплатно
День чудестный, напрыгался, накаталя, наобщался, у форта чаепитие устроили, спасибо камраду Евгению на 3м флае 15м.
Кайфовые выходные!!!!!!!!!!
24-02-2013 23:14
- deadfedot
- no damage... no fun =)
накатал 53 км закисон застал у западной части тотлеберна весьма внезапно
метрах в 500 выше по ветру у камрада кайт упал и больше не шевелился, а я в это время сливался попрыгивая минут 30. До парковки не дотянул метров 300
24-02-2013 23:51
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
kiri пишет:Фигасе, даже я в кадр попал.
Кирилл есть еще, кидай почту в личку пришлю фото с тобой.
На чем я только сегодня не катался )))
Первый раз надул в этом году фантастик 12м, какой он всетаки классный и просто кататься и прыгать после самосвала спид2 15м. Потом покатал на неизвестном мне 11м надувасте , хз может что не так делал но мне не понравился, не тянет, на ухе сам не стоит (спасибо Славе Zlodey). Дальше кайман 12м, ощущение чего-то среднего между моими кайтами, наверное он хорош но мне не нужен (спасибо Егору Drednout). Ну и на дисерт самое необычное, уже когда подзакисло, ветер идеальный на 15ху, мне дали джокер 8м, до этого на нем Лена каталась которая раза в два легче меня. Сначала не понравилось, маловато для него ветра, думал прыгнуть вообще не реально. Потом понял как разогнаться размахивая, он офигеть шустрый (я не катался на маленьких кайтах), выстреливал меня, проблем с посадкой вообще не было (это я как прыгун 3го дня рассуждаю), Спасибо Роме elf. Пока вывод, опытным путем, чем меньше кайт тем проще прыгнуть с удачной посадкой. Когда штырило на флае с затянутым триммером пуляет высоко, но половина приземлений на спину(((О самое интересное! В самом конце узнал Lucky, по оранжевому костюму и девушке с фотиком. Даже просисить не пришлось запечатлеть меня, сами предложили, с инструкцией прыгать как можно ближе, не боятся, если что фотограф увернется
Ладно Ромин кайт ушатать, там деньги отдать можно, а во чужую жену лыжей, страшно. Все закончилось отлично, фотки выше. Огромное спасибо.
З.Ы. Увидите на споте чела в оранжевом комбезе и девушку с фотиком, тритесь рядом, получите прекрасные фото, пока бесплатно
День чудестный, напрыгался, накаталя, наобщался, у форта чаепитие устроили, спасибо камраду Евгению на 3м флае 15м.
Кайфовые выходные!!!!!!!!!!
Хорошие эмоции
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
25-02-2013 03:16
- geergon
- Участник
- Откуда СПб. Новое Девяткино
Не, ну это писец! Уже второй раз к парковке своим ходом иду...
А начиналось все действительно хорошо: запад, 6,5 м/с, солнышко. Потом решил доехать до форта, что в 5,5 км от Сестрика. И только я собрался назад к парковке, как ветер выключили. Просто выключили. Южнее меня в сторону дамбы видел как еще кто то, на парафоиле, также безуспешно пытался поднять кайт.
Подстава заключалась в том, что солнце медленно, но верно двигалось к горизонту. В очередной раз отметив как мне в последнее время "фортит" плюнул и поплелся к парковке пешком. Стемнело. Пришел туман. И тут мне в голову пришла расчудесная идея запечатлеть, так сказать на память, поклажу из борда и кайта обмотанного стропами, которую я как херов бурлак тащил за собой на лише. В итоге мобильник пару раз плюнув светом вспышки радостно вырубился. (тут как раз обрубается запись на спрот-трекере: http://www.sports-tracker.com/#/workout … r135ktgj95 )
Видимость от силы метров 100, с берега не пробиваются вообще ни какие источники света, огни кольцевой заволокло еще 5 минут назад, до берега я не успел пройти и трети пути. Стало еще "веселее". К счастью, перед этим я отметил положение луны относительно моего курса. Дальше шел по луне. В итоге промазал где то на километр. Всего поход занял около двух с половиной часов.
Теперь всерьез думаю приобрести простой, олдскульный компас. Кстати, ни кто не знает где его можно купить?
25-02-2013 06:05
- Dimasivv
- ветроголик
- Откуда питерские мы
Планета-спорт, снаряжение. Возможно и в спортмастере есть.
"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф
25-02-2013 08:39
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
тока важно помнить что у китайцев на компасе красная стрелка это не обязательно юг
горы.море.драйв
25-02-2013 09:58
- divigi
- Участник
- Откуда В.О.
на самом деле тут даже скорее не компас надо (хоть он и не лишний), а выработать привычку не уезжать на дальние дистанции под вечер в пограничный ветер с непредсказуемым прогнозом (хотя вчера-то он был вполне предсказуем).
Главное, что всё хорошо закончилось.
Изменено divigi (25-02-2013 09:59)
семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.
25-02-2013 11:15
- deadfedot
- no damage... no fun =)
два раза это не много, не растраивайся будет еще
мораль сей басни такова: не подъезжать близко к форту с подветренной стороны
25-02-2013 11:23
- Dmitriy Tam
- Участник
Во во и форт образует интересный кандебобер из ветра , если идти в закисон не к стоянке а как бы к Зелику часто ветер можно найти , потом опять яма и через 500 м можно раскачать и опять уехать, повторялось не раз.
25-02-2013 12:26
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
А начиналось все действительно хорошо: запад, 6,5 м/с, солнышко. Потом решил доехать до форта, что в 5,5 км от Сестрика. И только я собрался назад к парковке, как ветер выключили. Просто выключили. Южнее меня в сторону дамбы видел как еще кто то, на парафоиле, также безуспешно пытался поднять кайт.
Подстава заключалась в том, что солнце медленно, но верно двигалось к горизонту. В очередной раз отметив как мне в последнее время "фортит" плюнул и поплелся к парковке пешком. Стемнело. Пришел туман. И тут мне в голову пришла расчудесная идея запечатлеть, так сказать на память, поклажу из борда и кайта обмотанного стропами, которую я как херов бурлак тащил за собой на лише. В итоге мобильник пару раз плюнув светом вспышки радостно вырубился. (тут как раз обрубается запись на спрот-трекере: http://www.sports-tracker.com/#/workout … r135ktgj95 )
Видимость от силы метров 100, с берега не пробиваются вообще ни какие источники света, огни кольцевой заволокло еще 5 минут назад, до берега я не успел пройти и трети пути. Стало еще "веселее". К счастью, перед этим я отметил положение луны относительно моего курса. Дальше шел по луне. В итоге промазал где то на километр. Всего поход занял около двух с половиной часов.
Теперь всерьез думаю приобрести простой, олдскульный компас. Кстати, ни кто не знает где его можно купить?
А чем трек-то писал? Неужто этот навигатор не мог показать куда идти?