Вы не вошли.

[Вход]

25-03-2012 18:32

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Re: Кайты Fluid Kiteboarding.

Сегодня катал в большом овраге на ЛА15. Ветер был в стенку, примерно 6-11мс, потом стих до 4-6мс. Триммер не затягивал, только в конце, чтоб под крутым углом вернуться к машинам. В этот раз получен экспиренс по затяжным зависаниям в воздухе. Получалось повисеть секунд по 10 на высоте 5-8 метров. Кайт во время парения довольно предсказуем. Думаю, что за счет тяжелой планки - управляющие стропы без блочков, как, например на френзе, зато чувствуется поведение кайта 100%. В воздухе не надо на него смотреть, чтоб знать его местоположение - оно чувствуется! После него, многое стало получаться на френзе, из того, что было делать страшно - ошибки френзя не прощает так как ЛА, на ЛА можно с маятника приземлиться так, что наст даже не продавится. smile

www.ufakite.pro – Кайтинг в Уфе и Башкирии: клуб «Уфакайт»

25-03-2012 18:32

AdBot

27-03-2012 17:03

serg686
Забанен

катаржанин, уралла и илья спб вы просто на нормальных надувастиках не катались и вам сравнить не с чем.
проще добавить около 200 баксов и взять хороший кайт

Изменено serg686 (27-03-2012 17:04)

28-03-2012 13:36

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Сказал как отрезал. big_smile

28-03-2012 14:15

SUrfer
Участник

Может кто то сомневается , что я катался на нормальных кайтах? За 10 лет то.
Сейчас у меня Линейка Genetrix, линейка Cabrinha, F-one Bandit III, Nobile T5, Fluid LA, пара с-кайтов для любителей........

Serg, вы просто не уважаете людей, если можете  заявлять что то про них, не обладая информацией.
Стараюсь пробовать многие новинки, да и просто кайты других ( разных) производителей.
Раскрученные бренды это хорошо, но надо давать себе отчет, что в их цене больший процент за бренд, т.к. надо отбить агрессивную рекламную политику. Но вы имеете право переплатить и гордиться этим.
Но при этом поливать грязью другие бренды и людей на них катающихся - это не красиво и это невоспитанность.

Fluid  kiteboarding кайты делает качественно, пережил детские болезни, исправил мелкие недочеты.
А качество получше многих брендов, т.к. иначе бы их не покупали.

Изменено SUrfer (28-03-2012 14:15)

28-03-2012 14:31

frust
Участник
Откуда Спб

Мне в дизайне крест не нравиться у этих кайтов, нацистский он какой то.

28-03-2012 14:38

SUrfer
Участник

Мальтийский крест — восьмиконечный крест, использовавшийся некогда могущественным рыцарским орденом госпитальеров (иоаннитов — членов католического духовно-рыцарского ордена св. Иоанна Иерусалимского, основанного в XII веке в Палестине). В XIII веке при магистре Раймунде де Пюи орден стал вселенским, как сама церковь, разделённым на восемь (универсальное число направлений пространства) «языков», представляющих главные государства феодальной Европы. Название «госпитальеры св. Иоанна» рыцари сохранили, равно как и красную мантию с вышитым белым шёлком восьмиконечным крестом — символом целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Рыцарские добродетели — вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Четыре направления креста говорили о главных христианских добродетелях — благоразумии, справедливости, силе духа и воздержании. Орденская печать изображала больного на ложе с таким же крестом в головах и светильником в ногах.
Иногда называется крестом Святого Иоанна Иерусалимского или Георгиевским крестом. Символом рыцарей Мальтийского ордена стал белый восьмиконечный крест, восемь концов которого обозначали восемь блаженств, ожидающих праведника в загробном мире. В 1807 году российским императором Александром I, в качестве награды был учрежден Георгиевский крест, по образцу Мальтийского креста. Он был предназначен для награждения нижних чинов армии и флота за подвиги и храбрость в военное время.
Сейчас этим крестом пользуются санитарные бригады святого Иоанна (Англия).

28-03-2012 15:33

Uralla
Участник
Откуда вы все вообще?

Если кто-то где-то застрял. В овраге или далеко от земли, санитары прикатят и спасут! cool

28-03-2012 16:09

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Кресты это круто, просто флюид это развитие фокера smile

Фонд Помощи Новороссии

28-03-2012 16:26

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

serg686 пишет:

вы просто на нормальных надувастиках не катались и вам сравнить не с чем.

Хотел бы  узнать   бренды  "хороших  кайтов"    и  добавить   200 баксов   для  покупки.( готовимся  к  воде  wink )

Может  взгляды  совпадают.....

Изменено бугор (28-03-2012 17:39)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

28-03-2012 17:24

SUrfer
Участник

бугор пишет:

Хотел бы  узнать   бренды  "хороших  кайтов"    и  добавить   200 баксов   для  покупки.

Конечно это те, на которых катается Serg686...

28-03-2012 19:05

Евстигнеев Валерий
островитянин
Откуда Кронштадт

SUrfer пишет:

Мальтийский крест — восьмиконечный крест, использовавшийся некогда могущественным рыцарским орденом госпитальеров (иоаннитов — членов католического духовно-рыцарского ордена св. Иоанна Иерусалимского, основанного в XII веке в Палестине). В XIII веке при магистре Раймунде де Пюи орден стал вселенским, как сама церковь, разделённым на восемь (универсальное число направлений пространства) «языков», представляющих главные государства феодальной Европы. Название «госпитальеры св. Иоанна» рыцари сохранили, равно как и красную мантию с вышитым белым шёлком восьмиконечным крестом — символом целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Рыцарские добродетели — вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Четыре направления креста говорили о главных христианских добродетелях — благоразумии, справедливости, силе духа и воздержании. Орденская печать изображала больного на ложе с таким же крестом в головах и светильником в ногах.
Иногда называется крестом Святого Иоанна Иерусалимского или Георгиевским крестом. Символом рыцарей Мальтийского ордена стал белый восьмиконечный крест, восемь концов которого обозначали восемь блаженств, ожидающих праведника в загробном мире. В 1807 году российским императором Александром I, в качестве награды был учрежден Георгиевский крест, по образцу Мальтийского креста. Он был предназначен для награждения нижних чинов армии и флота за подвиги и храбрость в военное время.
Сейчас этим крестом пользуются санитарные бригады святого Иоанна (Англия).

Если не секрет, что хотели сказать дизайнеры fk, нанеся этот крест на купол.  это не стеб, просто интересно

28-03-2012 19:38

catarganin
Участник

serg686 пишет:

катаржанин, уралла и илья спб вы просто на нормальных надувастиках не катались и вам сравнить не с чем.

У меня опыта не так много и кроме флюида катал только на фуеле ( флюид мне больше нравится ). Если меня устраивает то зачем переплачивать 200$ . На днях попробовал в хороший ветер ЭГО 12м 2012года- Я просто в восторге, очень шустрый, хорошо тянет , отдично держит. Сейчас жду АТВ 10м 2012года.  А кто такой SERG 686 (мне кажется в нике одной 6 не хватает ) , и с чего вы взяли что МЫ не катали на других кайтах ( меня не в счет ) , у Серфера и Ильи опыта хватает и раз они выбрали для себя ФЛЮИДЫ значит есть за что.

28-03-2012 22:25

SUrfer
Участник

Евстигнеев Валерий пишет:

Если не секрет, что хотели сказать дизайнеры fk, нанеся этот крест на купол.  это не стеб, просто интересно

Наверное это.... а вообще - красиво. Мне нравится.
Рыцарские добродетели — вера, милосердие, правда, справедливость, безгрешие, смирение, искренность, терпение. Четыре направления креста говорили о главных христианских добродетелях — благоразумии, справедливости, силе духа и воздержании.

10-05-2012 14:31

catarganin
Участник

Наконец то получил кайт флюид АТВ 10м и вот уже последние 3 каталки эксплуатирую.  Кайт очень быстрый , сброс тяги  оооочень большой , в краю окна спокойно стоит на ухе . Тримером не пользовался , хватало работы планкой. После ЛА15м надо акуратней делать мах при старте иначе полет лицом вперед неизбежен , зато если слабо махнул на воду не встал спокойно делаешь перемах и поехал , очень удобно. Рестарт с воды элементарнейший так как кайт дельта , бывает после уборки пока сопли вытираещь кайт сам взлетает . В общем кайтом очень доволен  , эа эти деньги найти что то лучше наверно невозможно.

23-05-2012 15:42

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

Вот я не катался не на чем кроме каймана 10- года, но брал б/у и хочу чего-то нового!!! Опыт мой соответственно "новичек" 2-й сезон!!! Очень нравится ценовая политика FLUID!!! Считаю платить за Кайт 50-60 тыр перебор))))

07-03-2013 18:09

zavgar
Участник

Какая разница между ATV и  EGO. Что брать. 2 сезона откатал зимой. Катаюсь агрессивно, прыгаю, гоняю. По деньгам готов только на Флюид. Летом еще не пробовал, только за катером.

07-03-2013 21:13

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

Если только, прыгать, то эго. Если и прыгать, и гонять то атв.  (Гонять, я имею ввиду race на рэйс бордах с тремя, четырьмя плавниками по 16 -25см, если же ты имеешь ввиду гонять на фанере, твин-тип, или серфборде то обсалютно с любым кайтом) Сдезь взависимости от лётных качеств, ЭГО пошустрей, АТВ побыстрей. wink

07-03-2013 21:34

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

serg686 пишет:

Нууу, вообще-то добавить нужно будет не 200 бак, и тем-более не около lol

Изменено dmitri (07-03-2013 21:36)

08-03-2013 05:34

XAPuTOH
Участник
Откуда Уфа

dmitri пишет:

ЭГО пошустрей, АТВ побыстрей. wink

круто. )))

08-03-2013 22:27

dmitri
Strapless
Откуда С-Пб

XAPuTOH пишет:
dmitri пишет:

ЭГО пошустрей, АТВ побыстрей. wink

круто. )))

)) пошустрей всмысле рулежки, на кайтлупе, и т.п. Побыстрей, в край окна , что ценно для рейсиров. Сам оценил когда катал на sectore one desing от airush, хоть борд и фрирейсовый, но уже поупорестей, норда фрирейсового.Помедленней, для зарезки с уанхукед , пулять получше будет и на приземлялке помягче. Сам бы катал, но проблема с плечевыми в висе на турнике, и уж тем более на одном суставе(релли ту блай), может только после выздоровления . Но в целом, большинство катает на твинтипах с любым кайтом, и только единицы режут с уанхукед и на рейсбордах.

Изменено dmitri (09-03-2013 16:13)

08-05-2016 20:44

Леший
Виндсерфер
Откуда Из Сестрорецка

Нашел у коллеги на антресолях новенькую двенашку atv v5, выкупил за муку(35 рублев)
Покайтил сегодня по лайту
Кайт как кайт, и чё их все поносят?
45d8916e9ed8.jpg
fd0de13ca037.jpg
b707a92ae962.jpg

Ляксей

08-05-2016 20:50

Николай26r
кайтер
Откуда Ейск Маныч

*Кайт как кайт, и чё их все поносят?*

не слышал чтобы их поносили.

08-05-2016 21:34

Егоррр
Участник
Откуда Архангельск

У меня Fluid ATV любимый кайт в линейке, простой в управлении, и в то же время быстрый

08-05-2016 23:03

SUrfer
Участник

Качественно и надежно сделаны. Убить трудно.

09-05-2016 10:20

Sergekv
Участник

У меня 12-ха ATV 13-года, хороший кайт, качественный понятный тяговитый, при этом есть и были кайты практически всех именитых брендов и разных типов.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro