Вы не вошли.
[Вход]25-03-2013 23:09
- Deanisii
- Участник
Re: SS Rally 2013
... мля правда во зэба ржака:D
Вот тут согласен на все 100.
Для поддержания юмористической направленности топика, случай из жизни.
Беларусь, Нарочь, лето, +25 ветер 3-5мс, выходной.
Один из спотов находится в курортном поселке Нарочь, прямо под стенами единственного большого ресторана в этих краях. Работники ресторана регулярно стригут газон для раскладывания кайтов, Звучит музыка, море кайтеров и еще больше отдыхающих зевак.
На воде несколько кайтеров безуспешно пытаются поехать. машут кайтами и изредко проезжают по 30-40 метров в слив.
Рядом с берегом в воде стоит почтенного вида, седоволосый мужчина с подняты в зенит кайтом норс Эво в 14 размере и даже не пытается поехать. Смотрит на стартующих кайтеров, обменивается фразми с женой кторая на берегу и с другими кайтерами.
Берег наполняется людбми как муравьями. всем интресно, что это тут за космонавты такие? (У нас многие не знают, что такое кайтинг). Моргают вспышки фотоаппаратов, стоит людской гул.
Подъезжает все новые и новые кайтеры, но в воду не спешат, ветра мало. И тут почтенный мужчина который с Норсом Эво замечает в толпе на берегу лицо знакомого кайтра. На радостях, кайтры позитивные, он кричит своему знакомому, так, что слышно на всем берегу:
-Иван, Вы сегодня срали? (Имя изменено по просьбе правообладателя.:D)
В тот-же миг на берегу воцарилось гробовое молчание. Как, как человек в таком возрасте и так прилично выглядящий мог такое спросить у другого человека??? У людей, которые не в теме был просто ступор и только спустя несколько секунд на берегу разразился хохот. Ржали все, от мала до велика.
И это правда!
Так, что название кайта тоже не очень, для русского языка.
Но что интересно, кайт-то, хороший.
25-03-2013 23:09
- AdBot
25-03-2013 23:59
- zloilyoha
- Гость
меня цитируют - это приятно , не в том контексте, правда, но спишем на молодость цитирующего:)
26-03-2013 01:39
- deadfedot
- no damage... no fun =)
Саша ,ценькю..скажу больше что на споте всегда напоят горячим чаем или лимонадом,проводят с музякой и пивом разные опенэиры ,находят и заводят разных друзей ,а им за это гандо.ы рисуют...вот млеать чуваки добрые и катают наверно на таком же позитиве....в народе это называется быдло((((только реално и могут на форуме две копейки вставить..откуда столько злости у людей......
сия карикатурка весьма забавно отображает позицию слиншота на провокации, а так же и стратегию их рекламной компании. С посылом конечно жестковато получилось, но цели обидеть не было, лепил на скорую руку Если кому то серпом по яйцам, к сердку близко не принимайте, тример у меня на чикене и стропы с недавнего времени тож белые
Про гАндовнов лучше пЕрЕтЕрЕть с пОсонаМи с рАйона, а не на форуме кирпичи высирать
Привет из культурной столицы!
Изменено deadfedot (26-03-2013 01:41)
26-03-2013 06:43
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Насчет ленточного триммера несколько вариантов ответа в стиле панков, выбирайте какой вам нравится больше. Цитаты из разных тем с вашим участием
Вариант №1
А зачем вы столько триммера вытянули? небось в передоз катались? вы что неопытный кайтер и не думаете о своей безопасности, что пошли кататься не на том размере кайта? (С)АнтонJP
Вариант №2
Все дело в кривизне рук (С) Леха
хоть и повыдергано из контекстов, но это сути триммера ленточного не меняет..
2 pom4ek
есть что лично сказать мне или Лехе? или тоже такой фантастический стебальщик у нас тут ?
зы. хоть бы один из юморных парней, написал что нить путного...
Изменено antonjp (26-03-2013 06:44)
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
26-03-2013 07:56
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
А мне очень нравится ленточный триммер! Я наверное отстреливался не так много, как ребята, но проблем никогда не было.
На Best GP 2013 тоже ленточный триммер стоит. Посмотрим, как будет в 2014, оставят, или Зун с Лентеном попросят их на нижний переделать.
P.S. Предлагаю главному слиншотовцу выслать нам всем по РПМу за активизацию темы:-) Ну или джойнты хотя бы А че не?
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
26-03-2013 09:40
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
laevski пишет:... мля правда во зэба ржака:D
Вот тут согласен на все 100.
Для поддержания юмористической направленности топика, случай из жизни.
Беларусь, Нарочь, лето, +25 ветер 3-5мс, выходной.
Один из спотов находится в курортном поселке Нарочь, прямо под стенами единственного большого ресторана в этих краях. Работники ресторана регулярно стригут газон для раскладывания кайтов, Звучит музыка, море кайтеров и еще больше отдыхающих зевак.
На воде несколько кайтеров безуспешно пытаются поехать. машут кайтами и изредко проезжают по 30-40 метров в слив.
Рядом с берегом в воде стоит почтенного вида, седоволосый мужчина с подняты в зенит кайтом норс Эво в 14 размере и даже не пытается поехать. Смотрит на стартующих кайтеров, обменивается фразми с женой кторая на берегу и с другими кайтерами.
Берег наполняется людбми как муравьями. всем интресно, что это тут за космонавты такие? (У нас многие не знают, что такое кайтинг). Моргают вспышки фотоаппаратов, стоит людской гул.
Подъезжает все новые и новые кайтеры, но в воду не спешат, ветра мало. И тут почтенный мужчина который с Норсом Эво замечает в толпе на берегу лицо знакомого кайтра. На радостях, кайтры позитивные, он кричит своему знакомому, так, что слышно на всем берегу:
-Иван, Вы сегодня срали? (Имя изменено по просьбе правообладателя.:D)
В тот-же миг на берегу воцарилось гробовое молчание. Как, как человек в таком возрасте и так прилично выглядящий мог такое спросить у другого человека??? У людей, которые не в теме был просто ступор и только спустя несколько секунд на берегу разразился хохот. Ржали все, от мала до велика.
И это правда!
Так, что название кайта тоже не очень, для русского языка.Но что интересно, кайт-то, хороший.
Прекрасный слог и отличная история ))
26-03-2013 11:12
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Фи как грубо. Эх Тоха, Тоха, все бы тебе про поцелуи да **опы... Речь про другое была.
-
Про аргументацию -- очень похоже подмечено.
-
История да, забавная
26-03-2013 12:41
- pom4ek
- Участник
pom4ek пишет:Насчет ленточного триммера несколько вариантов ответа в стиле панков, выбирайте какой вам нравится больше. Цитаты из разных тем с вашим участием
Вариант №1
А зачем вы столько триммера вытянули? небось в передоз катались? вы что неопытный кайтер и не думаете о своей безопасности, что пошли кататься не на том размере кайта? (С)АнтонJP
Вариант №2
Все дело в кривизне рук (С) Лехахоть и повыдергано из контекстов, но это сути триммера ленточного не меняет..
Также как и не меняет сути того что вытянутый триммер у чикена бьет по рукам, на что вы и ответили вариантом №1, я ответил аналогично, думаю что я прав в данном контексте
2 pom4ek
есть что лично сказать мне или Лехе? или тоже такой фантастический стебальщик у нас тут ?
Конкретно к кайтам никаких притензий не имею, только к вашей, Антон, пропаганде ибо она бредовая.
"мы такие классные, а все остальные - гавно" и своим сообщением вы antonjp это в который раз подтверждаете
Изменено pom4ek (26-03-2013 12:42)
26-03-2013 14:20
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Танк ты же знаешь , что мы тебя есть и будем есть)))
2pom4ek
Я прощаю тебе твои неразумные попытки..
и следующий раз, когда захочешь посрать в теме о СС, старайся не заляпывать людей стоящих вокруг..
Мы такие да, ниче такие, и ежели ты считаешь себя говном- олицетворяя обидчивость или проецируешь агрессию , которая направленна именно на тебя, то тяжело тебе жить на свете этом белом
Как бы кто тут не пытался сказать нам какие мы гопники, по факту, тред остался заляпаным говном как всегда, и воплями "юмористов"
Аргументы в стиле- ой, я ноготь сломала.. не катят
К нашей "пропаганде" Ромчик , бредовая она или нет, ты не имеешь никакого отношения, у нас демократия вроде в стране, положено- ешь , не положено- не ешь.
Разница только в том, что прежде чем что то писать, мы отбиваем себе об воду бока, часами, днями , месяцами.. и парни, с которыми мы катаемся(лись) рядом, нас что то не стебут
Переходя на личности, для начала что то сделайте сами, а уж потом пытайтесь выдать желаемое вами, за действительное
Изменено antonjp (26-03-2013 14:22)
26-03-2013 14:39
- pom4ek
- Участник
и ежели ты считаешь себя говном- олицетворяя обидчивость или проецируешь агрессию , которая направленна именно на тебя, то тяжело тебе жить на свете этом белом
К нашей "пропаганде" Ромчик , бредовая она или нет, ты не имеешь никакого отношения, у нас демократия вроде в стране, положено- ешь , не положено- не ешь.
Я прощаю тебе твои неразумные попытки..
Ваша манера разговора - просто неуважение к людям, отсюда и неприязнь к вашей пропаганде. Мне вас искренне жаль.
О каких людях вокруг вы говорите, в данный момент я не знаю, я общаюсь конкретно с вами
Незнаю насколько вы приятный собеседник в жизни, уж извините если мои выводы поспешны.
Даже в случае, когда вы не правы, вы всеравно пытаетесь доказать свою правоту и выставить других дураками.
Изменено pom4ek (26-03-2013 14:49)
26-03-2013 14:47
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Роман, как культурный человек, могли бы так лоб то не наморщивать, и не идти напролом, вас чрезмерно легко провоцировать, учитесь контролировать эмоции..
Моя манера разговора -это моя манера разговора, это не политика дистриба, компании кактой то или что то, пытаемое связать именно тобой Рома, с моими тут сообщениями.
За базар, я могу ответить в любой точке вселенной, и могу сказать это в глаза любому при личной встрече.
Поэтому называя малознакомого или тем более совсем не знакомого вам человека- БЫКом, вам это плюсов не дает, а отвечать то все равно прийдется.
...есть что еще сказать о Ралли 2013? дерзкий вы наш?
26-03-2013 14:55
- pom4ek
- Участник
Поэтому называя малознакомого или тем более совсем не знакомого вам человека- БЫКом
прошу прощения, был излишне эмоционален! не хотел в такой грубой форме писать.
А связь я считаю непосредственная между тем как вы боготворите свою снарягу и вашей манерой общения конкретно здесь. Тряпками вы называете всех остальных?
О Ралли 2013 пока ничего не могу сказать, увы не пробовал, нет их еще у нас.
Изменено pom4ek (26-03-2013 14:56)
26-03-2013 15:07
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
...прямо как истовые петербуржцы.
26-03-2013 15:33
- zloilyoha
- Гость
-Иван, Вы сегодня срали?
так и шо Иван? срал он в тот день или нет?
Изменено zloilyoha (26-03-2013 15:34)
26-03-2013 15:47
- Pensioner
- Участник
- Откуда г.Димитровград
P.S. Предлагаю главному слиншотовцу выслать нам всем по РПМу за активизацию темы:-)
Шикарное предложение! Тем самым ,правильную рекламную акцию проведут, а то пальцы веером , может зто все неправда, о чем так сладко пишут .
26-03-2013 20:42
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Почему на СС Ралли ценник низкий?
Например у нас в СПб полный, новый комплект, 2013г, 10кв.м. я могу купить: Ралли - 30т.р., Свич - 43т.р., Кор - 56т.р.
26-03-2013 22:41
- Fomich
- Участник
- Откуда Ломоносов
Почему на СС Ралли ценник низкий?
Например у нас в СПб полный, новый комплект, 2013г, 10кв.м. я могу купить: Ралли - 30т.р., Свич - 43т.р., Кор - 56т.р.
Где?
27-03-2013 02:13
- @Макар
- Участник
зы
так что с трубочками (отломанными) на концах планки делать? ...верёвочки ведь, там не отвязать, что-б дополнительные вставить, а то не дай бог перетрутся!
...и вертлюг? ...может смазать?
HadlowPro - SUPER!
27-03-2013 03:53
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
Отламывается не трубка, а под колбасой пластик, ни на что не влияет, нигде не трет, так что забей, у меня есть планка 3х годичная, используется очень часто на школе и так, ничего не изменилось. Ревизию я тоже поначалу делал, интересно было и волнительно
Вертлюг нужно просто мыть, чтобы в нем не было песка, тогда он крутится спокойно. Закиснуть сам он не может, там промышленный подшипник, а вот при попадании грязи ,песка и прочего, да, начинает закисать.
Но если бережно следить за этим, то проблемы нет в общем то никакой
27-03-2013 15:21
- @Макар
- Участник
спасибо.
вертлюг новый (2-ве каталки, правда зимой естественно), и стропы не раскручивает....
HadlowPro - SUPER!
27-03-2013 15:38
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
и стропы не раскручивает...
И не должен.
Но у меня кажется есть идея, как заставить его работать с включенной страховкой. Вот скоро придут кайты мне, я попробую обязательно. Очень хочется иметь нормальный вертлюг.
27-03-2013 15:39
- lekter
- Участник
спасибо.
вертлюг новый (2-ве каталки, правда зимой естественно), и стропы не раскручивает....
и не будет раскручивать....всем известный факт.Нет лучшего вертлюга чем у Флая-способен раскрутить неограниченное число вращений одним движением.
27-03-2013 15:42
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Нет лучшего вертлюга чем у Флая-способен раскрутить неограниченное число вращений одним движением.
Есть. Например на Бандите. Там даже одного движения делать не надо
27-03-2013 15:43
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
@Макар пишет:спасибо.
и не будет раскручивать....всем известный факт.Нет лучшего вертлюга чем у Флая-способен раскрутить неограниченное число вращений одним движением.
А у меня на флае сам не раскручивается! И на предыдущем было тоже самое.
27-03-2013 15:47
- lekter
- Участник
lekter пишет:и не будет раскручивать....всем известный факт.Нет лучшего вертлюга чем у Флая-способен раскрутить неограниченное число вращений одним движением.
А у меня на флае сам не раскручивается! И на предыдущем было тоже самое.
я ж говорю:одним движением-планку на себя до упора.