Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
25-02-2013 13:38
- Papa Carlo
- Участник
Первый шаг
В воскресенье, 24.02, первый раз в жизни самостоятельно поехал на кайте! Отдельное Спасибо! терпеливому (Очень) наставнику GoGoYaica за мороку со мной на шестом десятке лет (а ему деваться некуда - сынок всетаки), но успех достигнут.Как и ожидалось - ощущуния, эмоции, драйв - непередаваемые, прет до сих пор.Под его присмотром проехал Курорт-Солнечное, потом обнаглел и сам еще несколько раз повторил маршрут. Дело весьма интересное для меня и на зиму развлекуха великолепная.Боюсь как бы летом для виндсерфа не составило конкуренции, только матчасти поднакопил.
25-02-2013 13:38
- AdBot
Re: Первый шаг
25-02-2013 13:55
- GoGoYaica
- local
- Откуда Peterburg
вэлкам)
In Zefir We Trust!
тренировки по вэйву во вьетнаме http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 94#p238594
25-02-2013 15:13
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
В воскресенье, 24.02, первый раз в жизни самостоятельно поехал на кайте! Отдельное Спасибо! терпеливому (Очень) наставнику GoGoYaica за мороку со мной на шестом десятке лет (а ему деваться некуда - сынок всетаки), но успех достигнут.Как и ожидалось - ощущуния, эмоции, драйв - непередаваемые, прет до сих пор.Под его присмотром проехал Курорт-Солнечное, потом обнаглел и сам еще несколько раз повторил маршрут. Дело весьма интересное для меня и на зиму развлекуха великолепная.Боюсь как бы летом для виндсерфа не составило конкуренции, только матчасти поднакопил.
Поздравляю
У меня деда, царствие небесное, в 65 встал на кайт, и будучи уже тяжело больным катал на ручечном парафойле Dune rush 3,7 м...
Катать никогда не поздно...
С почином
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
25-02-2013 16:56
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Грац!!! Успехов и максимального прогресса в освоении ремесла, что мне кажется бесконечный процесс Удовольствия и только!!! Завтра-послезавтра будут и мои первые минуты счастья в этом деле на снегу. Пребываю в нетерпении.. Последние дни даже спать не могу, как снарягу в пятницу получил..
Изменено FinUgorsky (25-02-2013 17:02)
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
25-02-2013 17:00
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
присоединяюсь к поздравлениям! welcome)
16-03-2013 11:09
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
В 54 года узнал,что есть такое занятие по ОФП,как кайтинг.Т.к. я не люблю сильно упираться и нагружаться (бег,лыжные гонки и т.д.),а до ближайшей горнолыжки 400 км,да и то только зимой.Решил заняться данной развлекухой.Оказалось очень неплохо.Главное увлекательно, разнообразно и рядом с домом,а так же круглогодично.В моем случае сына не смог заинтересовать,когда он посмотрел на мое катание,заявил, что месяца три учиться надо,что бы катать,хотя бы как я.Вот ссылка на покатушки летом Никаких напрягов ,чисто ОФП для пенсионеров
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
16-03-2013 21:45
- Такбудетневсегда
- Участник
В 54 года узнал,что есть такое занятие по ОФП,как кайтинг.Т.к. я не люблю сильно упираться и нагружаться (бег,лыжные гонки и т.д.),а до ближайшей горнолыжки 400 км,да и то только зимой.Решил заняться данной развлекухой.Оказалось очень неплохо.Главное увлекательно, разнообразно и рядом с домом,а так же круглогодично.В моем случае сына не смог заинтересовать,когда он посмотрел на мое катание,заявил, что месяца три учиться надо,что бы катать,хотя бы как я.Вот ссылка на покатушки летом Никаких напрягов ,чисто ОФП для пенсионеров
Почет и уважение таким людям.!
17-03-2013 11:44
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Жаль только,местная администрация не дает кататься на местном лимане.Получается Путин призывает заниматься спортом,Онищенко призывает не пить спиртное,а и.о. мэра Анапы запретил проезд к местному лиману ,т.е. фактически не дает кататься там.Короче водку жрать в нашей стране-всегда пожайлуста,а любимым спортом заняться не всегда удается.А мне спиртное пить нельзя,завтра поеду в администрацию права качать, тем более, что 24 марта выборы мэра!!!
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
17-03-2013 17:53
- Такбудетневсегда
- Участник
напиши путину. проход к водоемам запретить нельзя. смотрите водный кодекс.
17-03-2013 18:05
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
напиши путину. проход к водоемам запретить нельзя. смотрите водный кодекс.
1.5км с двумя досками,кайтами,гидриком, и т.д. пешком сложно осилить.Они на машине не пускают.Пришлось на Голенькую ехать.Зато в свич сегодня уверенно поехал.В апреле надеюсь на серфе без падсов нормально поворачивать.На море меня сегодня пропускали, но в отжим на море я как-то опасаюсь катать.Кстати сегодня складывался в сухом гидрике,нормально,сухо и не холодно.Как сказал Конфуций " Если нельзя изменить мир,попробуй изменить себя".
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
17-03-2013 18:14
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Жаль только,местная администрация не дает кататься на местном лимане.
А на велосипеде тоже нельзя что-ли?
17-03-2013 20:48
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Жаль только,местная администрация не дает кататься на местном лимане.Получается Путин призывает заниматься спортом,Онищенко призывает не пить спиртное,а и.о. мэра Анапы запретил проезд к местному лиману ,т.е. фактически не дает кататься там.Короче водку жрать в нашей стране-всегда пожайлуста,а любимым спортом заняться не всегда удается.А мне спиртное пить нельзя,завтра поеду в администрацию права качать, тем более, что 24 марта выборы мэра!!!
17-03-2013 21:07
- Такбудетневсегда
- Участник
с проездом сложнее. проход ограничить точно не могут.у меня дачу из-за этого перенесли с берега реки.и забор в яхт-клубе заставили от воды отодвинуть.
а на счет возраста.знаю троих за 50.один из них ученик(53 года).второй оооочень богатый человек, третий мочит бэкролы прыги, катает на фуелах.
а могли бы водку пить и жаловаться на путина.
23-03-2013 14:10
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Вот так я катался 8-го марта ,до введения запрета на катание на Витязовском пляже
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
23-03-2013 14:50
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Вот так я катался 8-го марта ,до введения запрета на катание на Витязовском пляже
с псп надо как-то бороться
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
23-03-2013 15:40
- Derline
- Участник
- Откуда S-Bor
Поэтому катания закрыли)))
23-03-2013 15:44
- Derline
- Участник
- Откуда S-Bor
А как с ней бороться? Мне кажется, если это кайт опустить в центр и откинуться на трапеции, то райдера сорвёт с доски. Поэтому он кайт держит вверху и незатейливым образом увеличивает силу гравитации. Есть ли другой способ, кроме как взять кайт поменьше?
23-03-2013 16:35
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
dfg пишет:Вот так я катался 8-го марта ,до введения запрета на катание на Витязовском пляже
с псп надо как-то бороться
При флете и ровном ветре стойка получается нормальная.А когда ветер от 8-13 и надо вырезаться против ветра и волн,тогда это самая устойчивая поза и ноги практически не устают.Ну и похоже возраст дает о себе знать,если не катаю дня четыре,потом приходится опять все вспоминать.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
25-03-2013 15:53
- dmitry_s
- Участник
- Откуда Мск
ни че, навык накатаете, можно будет посреди ночи поднять, в доску и кайт встегнуть и сразу поедете, про стойку не заморачивайтесь пока, катайтесь в свое удовольствие, развороты из свича и в свич потреньте, это не сложно, только лучше не на море. а в лимане)
Изменено dmitry_s (25-03-2013 15:53)
26-03-2013 17:59
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
ни че, навык накатаете, можно будет посреди ночи поднять, в доску и кайт встегнуть и сразу поедете, про стойку не заморачивайтесь пока, катайтесь в свое удовольствие, развороты из свича и в свич потреньте, это не сложно, только лучше не на море. а в лимане)
Мне сегодня очень понравилось разворачиваться и ездить в свич,увлекателное и ,как оказалось полезное занятие,очень удобно не спеша подъезжать к месту старта.Катаю всегда один, нет фото и видео отчетов....
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
27-03-2013 14:47
- mahon
- Panda team
- Откуда Новосибирск, Бердск
А что удобного в свиче для подъезда к месту старта? Никак не могу заставить себя научиться ездить в свич. Организм не понимает зачем:|
27-03-2013 16:55
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
А что удобного в свиче для подъезда к месту старта? Никак не могу заставить себя научиться ездить в свич. Организм не понимает зачем:|
Ну,во первых освоение чего-то нового,всегда интересно и увлекательно,во -вторых свич мне нужен для перехода на директ без падсов( повороты на директе).А подъезд в свиче к месту старта я сниму как-нибудь на видео и будет все понятно.Впервые я эту манеру подъезжать к месту старта увидел у хорошо катающихся ребят, мне понравилось, сейчас освоил.
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
21-04-2013 06:04
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
Решил не писать в ветке места катания, а высказаться здесь, т.к. речь идет о начале катания.Когда я здесь встретил одного человека дважды ездившего в Египет учиться и не умеющего вырезаться против ветра ,это случай.Но когда я встретил второго человека после кайтшколы в Благовещенке, которому нада было еще вставать на доску ,я укрепился в своем мнении, что когда платишь за обучение,надо требовать!!!!, чтобы это было не количество часов ,а полноценное катание после окончания обучения.Многие вещи в процессе обучения мне даже не говорили,огромное спасибо Алексею из Хабаровска, он жалея свою снарягу многому меня научил,о чем я и не подозревал катая здесь.Кстати фото, как в свиче подъезжаю к берегу , удобно http://forum.anapa-travel.ru/viewtopic. … 4659#p4659
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
13-07-2013 16:30
- dfg
- Участник
- Откуда Витязево
А здесь я научился стартовать и ехать на серфе без петель
На всякий случай
www.anapa-travel.ru
Страницы 1