Вы не вошли.

[Вход]

30-11-2008 18:28

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

Re: Сухой гидрик NPX Lucifer

Ну а с чего вы взяли-то, что это виндсерфовый гидрик? Сами же говорите, что, только возможно (?), что он появится в виндсерфовой линейке прайда только в следующем году. Сухие гидрики всю жизнь спользовали яхтсмены, затем оушин родео предложил их кайтерам. Идея зашла на рынок, остальные производители тоже начали делать сухую гидру для кайтеров. А виндсерферы их используют все же значительно реже, чем кайтеры.

30-11-2008 18:28

AdBot

13-02-2009 16:09

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

<p align="center"><strong>Видео-презентация сухого гидрокостюма NPX Lucifer с русскими субтитрами</strong><br><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.kites.ru/kites/player.swf" flashvars="file=http://video.kites.ru/kites/npx_lucifer.flv&amp;logo=http://video.kites.ru/kites/pro_logo.png&amp;image=http://video.kites.ru/kites/npx_lucifer.jpg&amp;searchbar=false&amp;abouttext=About Kites.Ru&amp;aboutlink=http://kites.ru/content/tours&amp;captions.file=http://video.kites.ru/kites/lucifer_captions.xml&amp;plugins=captions-1" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="380" width="640">

Изменено Dmitry Evseev (03-09-2009 00:19)

03-09-2009 00:16

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

Итак, господа, наступила осень! Холодает день ото дня, а это значит, что совсем скоро к нам приедут новые сухие гидрокостюмы NPX Lucifer 2010 года. Подробности здесь>>
npx_lucifer_2010.jpg

03-09-2009 11:20

Boo
Участник

Да чтож за расцветочки у них такие(((((((((
Почему бы не сделать какой-нибудь модный черно-оранжевый камуфляж! Хотя на вкус и цвет........
И еще меня смущает наличие капюшона, ведь при падении он набирает воды и работает как тормозной парашют, тем самым открывая доступ для попадания воды во внутрь!

03-09-2009 15:05

frust
Участник
Откуда Спб

Boo пишет:

И еще меня смущает наличие капюшона, ведь при падении он набирает воды и работает как тормозной парашют, тем самым открывая доступ для попадания воды во внутрь!

На картинке вида ссади видно отверстие для слива воды

03-09-2009 16:29

Rabbit
Участник

всем хорошь...брал тестил....но не хватает ему носков!

www.wainman.ru
дистрибьютор WH в России и Вьетнаме.

03-09-2009 17:20

frust
Участник
Откуда Спб

Rabbit пишет:

всем хорошь...брал тестил....но не хватает ему носков!

Вот такие носочки не панацея - http://goods.marketgid.com/goods/1575/6997315/ ?

Видимо была причина без носков делать, ведь еще с размером надо угодить smile А кому то и в гидро тапках уже хорошо, а кто то босыми нагами катает для большей чувствительности.

03-09-2009 21:42

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

По-моему, с выбором гидроносок сейчас вообще проблем нет. Вот носки от NPX с раздельным пальцем, например >>

03-09-2009 22:00

frust
Участник
Откуда Спб

DimE пишет:

По-моему, с выбором гидроносок сейчас вообще проблем нет. Вот носки от NPX с раздельным пальцем, например >>

эт да, но хоца не промокаемые, что бы туда еще ченить потдеть на совсем лютый мороз.

03-09-2009 22:13

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

Аааа, я понял, что Вам надо! Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Сухой гидрик Kokatat с вшитыми сухими носками >> Выглядет похуже Люцифера и без капюшона, но за то с носками)))

03-09-2009 22:48

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

frust пишет:

эт да, но хоца не промокаемые, что бы туда еще ченить потдеть на совсем лютый мороз.

Мне кажется, что производитель прав, выпуская этот гидрик без носков. Т.к. это оболочка, то тепло регулируется в основном за счет поддевки, т.е. с минимальным кол-ом поддевки ещё можно в нем катать босыми ногами и получать от этого удовольствие.

Ну а если уже холодно, то тут ссылок на гидроноски накидали, продаются они везде, начиная от яхтенных магазинов и заканчивая волейбольными ( они там тоже на холодном песке режутся до морозов). Надеваешь носки, сверху гидротапки, упаковываешь это все под гидрик. Если в таком бутерброде начинают мерзнуть ноги, то мой совет - выходишь из воды, снимаешь гидроботинок и наливаешь туда кипяток из термоса, потом засовываешь ногу в гидроноске и полчаса катаешь с подогревом. Если сильно холодно процедуру тупо повторяешь.

У меня лично ноги быстро мерзнут, но гидрик с носками покупать не буду из-за того, что покатать с босыми ногами отделбьное удовольствие.

smile

03-09-2009 23:13

frust
Участник
Откуда Спб

DimE пишет:

Аааа, я понял, что Вам надо! Как говорится, любой каприз за Ваши деньги. Сухой гидрик Kokatat с вшитыми сухими носками >> Выглядет похуже Люцифера и без капюшона, но за то с носками)))

Хочу именно люцифер, кокатат больше на униформу похож, безпонтовый. Думаю подберу к нему носки ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ если понадобится.

Но, хотелось бы в живую костюмчик посмотреть, в Спб это возможно сделать?

Изменено frust (03-09-2009 23:14)

04-09-2009 00:13

ostapnebender
Забанен
Откуда Питер

почти асилил
люцифер для понтомётов, красивых фоток ну и барыги мэйби будут котать чтоб лучше продавалось
если комуто важен внешний вид его сухаря то на 80% он не умеет котать и приезжает на пляж с девочкой остальные 20 перечислены выше))))))))(имхо)
носки действительно нах

изпадстола
Саша так держать!!!!

04-09-2009 00:27

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

frust пишет:

Но, хотелось бы в живую костюмчик посмотреть, в Спб это возможно сделать?

Вас устроит вариант, если мы Вам пришлём на тесты этот гидрик в обмен на отчёт (текст+фото) для публикации на нашем сайте?

04-09-2009 00:29

frust
Участник
Откуда Спб

вполне устроит

04-09-2009 00:36

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

ostapnebender пишет:

люцифер для понтомётов, красивых фоток

Эх, раскусил-таки:D Конечно, суровые мужыки только в сухой гидре строгого классического кроя аля химзащитный костюм: красивые фотки ж им не нужны. А скованность в движениях - это для них вообще пустой звук.

04-09-2009 08:46

AndreyNovo
ветрозависимый
Откуда Новороссийск

Эххх, Димитрий... sad Как владелец Мистика - абижусь... smile))

Кайт стал единым целым с человеком. Они стали единым целым с морем и ветром.

04-09-2009 11:13

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

упс big_smile да конечно все это понты ))) главное не какая у тебя гидра, а как ты катаешься!

04-09-2009 13:10

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

Часто спрашивают, можно ли использовать сухой гидрокостюм NPX Lucifer в других видах спорта, кроме кайтбординга, и можно ли использовать Lucifer девушкам. Отвечаем на оба вопроса в этом видео-ролике.
<p align="center"><strong>Яна Глумилина на вейксерфе в гидрокостюме NPX Lucifer</strong><br><embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://video.kites.ru/kites/player.swf" flashvars="file=http://video.kites.ru/kites/yana_surf.flv&amp;logo=http://video.kites.ru/kites/pro_logo.png&amp;image=http://video.kites.ru/kites/yana_surf.jpg&amp;searchbar=false&amp;abouttext=About Kites.Ru&amp;aboutlink=http://kites.ru/content/tours" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="308" width="384"></p>
Со слов Яны, в Lucifer ожидать своей очереди в катере в холодную погоду значительно теплее, чем в обычном гидрокостюме мокрого типа.

04-09-2009 14:54

ostapnebender
Забанен
Откуда Питер

DimE
у мну вполне удобный не сковывающий движения сухарь от распространённого бренда, да внешним видом я может и не доволен, но переплачивать за понт не готоф)) и многие наверн тоже
када только появился люцифер ценник был мног больше других простеньких гидрашек.., на тот момент это реально онли понт
ну и еще соглашусь со всеми предположениями камрада Vertep насчёт капюшона-тормозного парашута и собсно такойже куртки

04-09-2009 15:01

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

ostapnebender пишет:

DimE
у мну вполне удобный не сковывающий движения сухарь от распространённого бренда, да внешним видом я может и не доволен, но переплачивать за понт не готоф)) и многие наверн тоже
када только появился люцифер ценник был мног больше других простеньких гидрашек.., на тот момент это реально онли понт

Не вопрос, это Ваш выбор, и я его уважаю!

ну и еще соглашусь со всеми предположениями камрада Vertep насчёт капюшона-тормозного парашута и собсно такойже куртки

Здесь, позвольте, не согласиться. Никто из уже купивших гидрик или тестировавших его не отмечал ничего подобного. Предполагать, конечно, можно всё, что угодно, но может быть лучше аппелировать реальными фактами?

04-09-2009 15:16

Alex Slivker
Administrator

DimE пишет:

Здесь, позвольте, не согласиться. Никто из уже купивших гидрик или тестировавших его не отмечал ничего подобного. Предполагать, конечно, можно всё, что угодно, но может быть лучше аппелировать реальными фактами?

Дим, привет.
Присылай один в Питер, покатаем его, с нас отч0т.

04-09-2009 15:19

ostapnebender
Забанен
Откуда Питер

DimE будет тест - будут факты, всё просто кмк)))
я не катал люцифер и не говорю что он говно, но некторые детали настораживают и предположения основаны на элементарной физике.., естесно не на опыте использования

а про тех кто купил и не жалуеться тоже несколько мыслей:
Хаджу Насередина вспоминаем, зверь по имени КОТ, кароч потратив много бабла чел уже настроен на то что всё шикарно, а если и обламываеться по какмито пунктам то врятли об этом скажет - ведь бабло уже всорил!) опятьже мои мысли на тему контингента я уже высказывал, понты, фотки, продажы - там не так уж и важны удобства, грех спорить)))))

Изменено ostapnebender (04-09-2009 15:22)

04-09-2009 15:19

Dmitry Evseev
Prydeclub.com
Откуда Маврикий

Alex Slivker пишет:

Дим, привет. Присылай один в Питер, покатаем его, с нас отч0т.

Привет, Александр. Отличная идея! Обязательно пришлю, как только поставка приземлится на склад!

04-09-2009 15:44

frust
Участник
Откуда Спб

2DimE

Ну чего за дела? Я отписался по своим координатам, размерам в личку, уже в предвкушении, а костюма даже в рашке еще нет.

Мне есть резон ждать посылки и в какие сроки? Катать надо уже сейчас.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro