Вы не вошли.

[Вход]

31-03-2013 11:51

survoklam
Участник

Модельная и ценовая политика фирмы Core Kites и Carved.

Модельная и ценовая политика фирмы Core Kites и  Carved.
Здесь появилось  активное обсуждение кайтов фирмы Коре и много вопросов, поэтому хочу в отдельном посте прояснить политику фирмы  и её модельный ряд, чтобы не повторяться каждый раз в многочисленных постах на эту тему.
Фирма Core Kite появилась  в 2006 году из материнской фирмы Сarved, которая до 2006 делала исключительно С кайты и доски для продвинутых райдеров.
Кайты под маркой Коре стали выпускаться для широкого круга потребителей и продолжают выпускаться  исключительно для широкого потребителя. По этой причине   узконапровленных агрегатов типа Рейс кайта или узкого Вейв кайта не будет.
Коре делает кайты  универсальные с широким  диапазоном стилей катания.
Выпуск новых моделей происходит не каждый год,  не потому, что фирма ленивая, а потому что кайты выходят  тогда, когда новая модель после долгого тестирования прототипов на100% созрела к выходу на рынок и кайт действительно сильно отличается от предыдущей модели исключительно в лучшую сторону, а не просто переклеивается этикетка с 12 на 13 й год, иногда с ухудшением характеристик.Каждый размер кайта тестируется отдельно, а готовый прототип например 12 кайта не проецируется на 10м или 11м.
Таким образом эксперименты и тесты проводят только прорайдеры и Тestteam а не конечные потребители в начале сезона. Это касается не только лётных качеств, но и качества пошива.Фирма избавленна от давления со стороны конкурентов  и клиентов обязательно выпускать каждый год новую модель, не важно лучше она предыдущей или хуже, таким образом у фирмы есть возможность спокойно разработать новую модель кайта. Кстати этой же философии успешно придерживается всем известная фирма flysurfer  и никто не жалуется, что модели выходят не каждый год.
Цены CORE,лидера продаж в Германии 2010,2012,2013 года немного ниже, чем у главных конкурентов North, Cabrinha. Я говорю о  ценнике производителя, а не о сливных ценах в конце сезона.

Дочерняя фирма Carved выпускает эксклюзивные   кастомные доски сделанные исключительно вручную в Германии. Используется специально для этого разработанный  тип карбона Cartan,  Благодаря 10 летнему опыту  изготовления досок, благодаря технологиям разработанным фирмой позволяет выпускать доски недосягаемые по весу и ходовым особенностям.Эксклюзивностью, низким весом(130-40 весит 1.8 кг без навеса) и ходовыми характеристиками объясняется высокая цена досок
Доска по своим характеристикам  приведёт в восторг не только продвинутых райдеров, но и среднего уровня, а так же начинающих  райдеров с амбициями.
В аперле 2013 вышла новая линейка досок Core  Fusion, так же из карбона, но серийного производства сделанные в Австрии
Линейка  состоит из 2 кайтов
ГТС 2 кайт для продвинутых райдеров.
  Основное  направление катание анхукт,  фристайл, катание на волнах, кайтлупы.
XR2 для всех остальных райдеров.Фрирайд, высокие и затяжные прыжки, комфорт катания, маленькие размеры подходят для катания на волнах.
Материалы для кайтов используются самые качественные, стропы выпускаются  немецкой фирмой Liros которые использует так же flysurfer благодаря их высокому качеству.
Есть облегчёнаая версия XR2 LW  15,17.19м на слабый ветер. Благодаря низкому собственному весу   изменениям в конструкции 17 м  уверенно стоит в зените зимой начиная с 1.5мс.Благодаря высокой манёвренности и лёгкости планки на17м можно прыгать кайтлуп.
Фирма прилагает огромные усилия для  оптимального  послепродажного сервиса, на складе есть все запчасти для всех кайтов и планок, не зависимо от года их выпуска.
Все характеристики  и отзывы читайте и дискутируйте на форуме.
  Горомная просьба, прежде чем вы  что  то напишите необоснованное, лучше попробуйте кайт и тогда напишите отзыв здесь на форуме. 
А вопросы и предметная дискуссия по делу очень даже желательны!
Всем желаю хорошего ветра и классной каталки на всех кайтах и досках.!
Руслан

Изменено survoklam (31-03-2013 22:40)

Кайты Core   и доски Carved в России.
www.core-kite.ru

31-03-2013 11:51

AdBot

Re: Модельная и ценовая политика фирмы Core Kites и Carved.

31-03-2013 11:59

deadfedot
no damage... no fun =)

Реклама

31-03-2013 12:16

pepa
Участник
Откуда Москва

странно, если они такие за@%?тые то почему их не захватывают как горячие пирожки у проходной завода? однозначно реклама.

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

31-03-2013 12:23

survoklam
Участник

Друзья как скажете, если реклама так реклама,   прошу администратора  передвинуть в рекламу.

Изменено survoklam (31-03-2013 12:55)

www.core-kite.ru

31-03-2013 13:16

Леший
Виндсерфер
Откуда Из Сестрорецка

Дешевле на рубь семьдесят чем конкуренты:):):)Пожалуй возьму десяток:D:D:D

Ляксей

31-03-2013 18:09

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

реклама да ещё и без картинок smile

31-03-2013 18:37

Aлександр
Участник
Откуда Красноярск

из общения с "немцем" интернет-магазин стоял выбор Норс или попробовать Коре (которому пофиг что продавать), дословный перевод.
"близки, но ткань однозначно на Норсе 2013 лучше". это про "лучшие"материалы.
Так что на вкус и цвет.

Изменено Aлександр (31-03-2013 18:42)

31-03-2013 21:23

plumber
Участник

а еще у них пластмасски  для перепуска  от ц балона в струты в -10 и ниже лопаются, как стекляшки при ударе кайтом об снег.

31-03-2013 22:39

survoklam
Участник

А вообще Core  кайты  дерьмовые, у них все  баллоны как стекляшки лопаются, все пальцы ломаются и тряпка  как туалетная бумага........
Хорошо, пусть так,  а теперь пожалуйста по делу давайте?
Я  не писал , что все кайты дерьмо, а Коре самые лучшие, я писал о философии и принципах политики фирмы Коре, чтобы было понятно почему например кайты не каждый год выходят. Есмли кто то усмотрел критику дургих фирм, тоя не виноват.
  Во всех кайтах и вообще товарах можно найти недостатки. Приходите, покатайтесь, поробуйте и критикуйте на здоровье, здоровая критика всегда  помогает улучшать качество.
Со слов какого то немецкого дилера  мне кажется не правильно судить о качестве тряпки на кайтах Коре. Возьмите 4-5 летний Коре и посмотрите на качество.
Ребята, я представляю фирму Core. Обращайтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Мне за свои кайты не стыдно, поэтому подписываюсь именем, а не ником.
Я не продаю "самые лучшие" кайты, но я продаю хорошие кайты. Всем хорошей каталки.
Руслан

www.core-kite.ru

01-04-2013 00:19

SUrfer
Участник

Aлександр пишет:

из общения с "немцем" интернет-магазин стоял выбор Норс или попробовать Коре (которому пофиг что продавать), дословный перевод.
"близки, но ткань однозначно на Норсе 2013 лучше". это про "лучшие"материалы.
Так что на вкус и цвет.

Скорее наценка на Норсе у него выше или просто норсы наоборот залежались, вот он и пропихивает. Вообще продавцов надо слушать, но проверять еще где нибудь. Сегодня учился человек, достаточно тяжелый, но кто то из продавцов, как первый кайт для питерских ветров НА ЛЕТО ему насоветовал 10 м 2 - надувастик. Человек ну не мнеьше 90 кг, а то и больше. Разгонять кайт не умеет. Будет его заводить в край и ждать когда потянет. А когда?
ПРосто продавцу надо было продать эту десятку. А 12 и 14 кайты и так неплохо продаются.

Изменено SUrfer (01-04-2013 00:20)

01-04-2013 05:19

Aлександр
Участник
Откуда Красноярск

Норс -20% НДС -19%
Коре -10% НДС -19%
В 3-х немецких магазинах.
И я при этом не говорю что кайты Коре плохи, просто первый пост был типа они самые-самые

Изменено Aлександр (01-04-2013 05:22)

01-04-2013 08:33

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Ещё одна секта ? )))

01-04-2013 09:12

plumber
Участник

survoklam пишет:

А вообще Core  кайты  дерьмовые, у них все  баллоны как стекляшки лопаются, все пальцы ломаются и тряпка  как туалетная бумага........
Я  не писал , что все кайты дерьмо, а Коре самые лучшие, я писал о философии и принципах политики фирмы Коре, чтобы было понятно почему например кайты не каждый год выходят. Есмли кто то усмотрел критику дургих фирм, тоя не виноват.
  Во всех кайтах и вообще товарах можно найти недостатки. Приходите, покатайтесь, поробуйте и критикуйте на здоровье, здоровая критика всегда  помогает улучшать качество.
Со слов какого то немецкого дилера  мне кажется не правильно судить о качестве тряпки на кайтах Коре. Возьмите 4-5 летний Коре и посмотрите на качество.
Ребята, я представляю фирму Core. Обращайтесь, спрашивайте, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.Мне за свои кайты не стыдно, поэтому подписываюсь именем, а не ником.
Я не продаю "самые лучшие" кайты, но я продаю хорошие кайты. Всем хорошей каталки.
Руслан

имхо, есть вещи, которые в рекламе не нуждаются, и коры из той ёперы.
  немцы не могут делать дрянь, потому, что они немцы, но могут ошибаться, вот, с пластмасками и лохонулись, надеюсь исправят.
и тряпка у норзов объективно крепче, она с двойной ниткой усиления, кроме них такую никто не использует, но это ни о чем не говорит, т.к. может оно и не к чему.
  стропы у коров - обычная дайнима, что ИМХО дешевле тех, что используют норзы (такие стропы видел еще на роялях) , что тоже дело вкуса.  в остальном кайты вполне сопоставимы по качеству. 
лучшее враг хорошего.
так что нет смысла волноваться, и тем более устраивать агрессивный-маркетинговых- атак. ты еще про сакральные символы начни гнать smile .
ИМХО, не та поступь, для немецкого качества,
лучше бы красивых роликов, да побольше.

01-04-2013 10:09

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

А я всегда думал что Коре - это арабский кайт. Потому как в Египтосе на них тока арабы катаются на станциях.

01-04-2013 10:21

plumber
Участник

Еще там булки скотчем к башке приматывают и идут камнями кидаться.

01-04-2013 10:21

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

ага Осама (Симпсон) на кайтстанции в Калимере  оч такие кайты уважает)))

01-04-2013 12:33

survoklam
Участник

plumber пишет:
survoklam пишет:

Руслан

имхо, есть вещи, которые в рекламе не нуждаются, и коры из той ёперы.
  немцы не могут делать дрянь, потому, что они немцы, но могут ошибаться, вот, с пластмасками и лохонулись, надеюсь исправят.
и тряпка у норзов объективно крепче, она с двойной ниткой усиления, кроме них такую никто не использует, но это ни о чем не говорит, т.к. может оно и не к чему.
  стропы у коров - обычная дайнима, что ИМХО дешевле тех, что используют норзы (такие стропы видел еще на роялях) , что тоже дело вкуса.  в остальном кайты вполне сопоставимы по качеству. 
лучшее враг хорошего.
так что нет смысла волноваться, и тем более устраивать агрессивный-маркетинговых- атак. ты еще про сакральные символы начни гнать smile .
ИМХО, не та поступь, для немецкого качества,
лучше бы красивых роликов, да побольше.

Просили видео? Посмтри плз в разделе видео Core Kite , по моему стильно.

www.core-kite.ru

01-04-2013 20:44

Airusher
Участник

survoklam,

Core Riot XR2 - какого года кайт?
Такое впечатление, что года не указывают, чтобы скидок не делать в конце сезона lol
Бар - 450 евро, офигеть! Пожалуй, это рекорд...

01-04-2013 22:29

alphyn
Участник

Ну так это же "немецкое качество" (особенно в эпоху глобализации). Я вот не пойму за, что платить такие деньги за планку. По хорошему планка там не фонтан (автопилота или хотя бы габаритных огней на ней нет), но ценник ух какой.

01-04-2013 22:55

Hatss
Ветер в голове
Откуда Коломяги

Прошу тесты на спотах, а то это все ложь, пиз..шь и провокация!!!

01-04-2013 23:05

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Hatss пишет:

Прошу тесты на спотах, а то это все ложь, пиз..шь и провокация!!!

Почитай) тесты в Питере есть

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

02-04-2013 11:31

survoklam
Участник

Друзья, дорогие мои, я написал о фирме Коре  и её позиции в отношении выпуска новых моделей.
Я специально долго описывал почему фирма не делает моделей 2011, 2012-2013 года, прочитаете внимательно и эта тема будет всем понятна. А  о цене планки спорить не буду, планка не дешёвая, но хорошая. Конкуренты North  Cabrinha стоят не дешевле.
Только плз не пишите сколько стоят планки бюджетных фирм, мы это знаем все. Руслан

Airusher пишет:

survoklam,

Core Riot XR2 - какого года кайт?
Такое впечатление, что года не указывают, чтобы скидок не делать в конце сезона lol
Бар - 450 евро, офигеть! Пожалуй, это рекорд...

www.core-kite.ru

02-04-2013 13:50

Такбудетневсегда
Участник

http://www.surfpirates.de/Bars_1

смотри планки одного года. кабрина и норз этого года стоят дешевле чем коре прошлого.

02-04-2013 13:51

Adward
Участник
Откуда Омск

А  о цене планки спорить не буду, планка не дешёвая, но хорошая. Конкуренты North  Cabrinha стоят не дешевле.
Только плз не пишите сколько стоят планки бюджетных фирм, мы это знаем все. Руслан

А типа кроме Норса и Кабрины все остальные не конкуренты ? 0454.gif

И что такое бюджетная планка? В ней чего нет? Кристаллов Сваровски? Чем бюджетная отличается от не бюджетной? А?

02-04-2013 21:15

Airusher
Участник

Я вообще перестал понимать как люди выбирают кайт.
Вот у нас камрад взял Nitro2 Switchkites, доволен как слон и возможно многие скоро на него пересядут.
Я пока держусь Норса, но ценник на Свичкайтс такой, что удерживаться всё сложнее и сложнее...
Умеешь катать, так не трать бабло непонятно за что. Катай на всём что летает, особенно что летает хорошо smilebig_smilelol

Подвал раздела

• Kiteforum.pro