Вы не вошли.

[Вход]

02-04-2013 08:19

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Re: Правила расхождения для дам?

Adward пишет:

Ну и бардак у вас в культурной столице http://omskiteboarding.ru/sml/facepalm.gif
Если у вас дилеры нихрена правил не знают и не соблюдают, то что тогда говорить об обычных катальщиках? Позор !!!

sashko пишет:

да уж. Ответ девушки напомнил Москву с пробками, где куча быдла проезжает без правил по газонам и вперед тебя и еще тебе кулак показывают

Малыш пишет:

Для дорог давно известно правило "Баба за рулем - обезьяна с гранатой, не знаешь - то ли бросит, то ли съест", не думал, что в кайте так же. Печально.

Для тех кто не из питера, но все равно пытается лезть со своим мнением поясню ситуацию:
1 - Причина непонимания на споте кроется в том, что Андрей не узнал Клавдию в зимнем прикиде - закралось сомнение в адекватности райдера. В ответ Клавдия подробно описала свой наряд.
2 - Клавдия известный в питере райдер и сделала немало добрых дел для камрадов (правда камрады тоже в долгу не остались smile )
3 - Клавдия самый локальный локал этого спота.
4 -

SUrfer пишет:

...вопрос закрыт...

Изменено devilmike (02-04-2013 08:38)

02-04-2013 08:19

AdBot

02-04-2013 09:40

Adward
Участник
Откуда Омск

Для тех кто не из питера, но все равно пытается лезть со своим мнением

Понаехали тут понимаешь... smile28.gif

P.S. Питер пишется с Большой буквы book.gif

02-04-2013 10:06

5n2
Участник

Adward пишет:

P.S. Питер пишется с Большой буквы http://omskiteboarding.ru/sml/book.gif

Я бы даже сказал, что слово "питер" пишется "Петербург". smile

02-04-2013 10:35

divigi
Участник
Откуда В.О.

5n2 пишет:
Adward пишет:

P.S. Питер пишется с Большой буквы http://omskiteboarding.ru/sml/book.gif

Санкт-Петербург. )

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

02-04-2013 12:23

rupashka
Участник
Откуда Санкт-Петербург

divigi пишет:
5n2 пишет:

Санкт-Петербург. )

Возможно это была даже Ленинградская область!!! big_smile

02-04-2013 13:44

@Макар
Участник

showimage.php?pid=144850&filename=koteh_popkorn.gif

HadlowPro - SUPER!

02-04-2013 16:36

Улыбчивый парень
Участник

RPM хороший кайт?

02-04-2013 18:16

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

отож cool

file.php?id=901

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

02-04-2013 18:45

Леший
Виндсерфер
Откуда Из Сестрорецка

ну дык
627fd027a702.jpg

Ляксей

02-04-2013 19:39

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

один локал на маврикие показал нам кто там главный smile
был бит и предупрежден что в следующийраз при аналогичном поведении будет бит опять.
в кайте локализм не особо развит. такой мой вывод.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

02-04-2013 19:52

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Ivan Che пишет:

....в кайте локализм не особо развит. такой мой вывод.

lol Офигенско сказано!

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

02-04-2013 19:59

soul
Участник

Какой-то базар гомосячный. Если охота с девочками силами мериться надо идти в кружок художественной гимнастики.

Мы в ответе за тех, кого приручили

02-04-2013 20:07

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

soul пишет:

Какой-то базар гомосячный. Если охота с девочками силами мериться надо идти в кружок художественной гимнастики.

.. ладно в кайтинге, лишь бы на дорогах за рулем люди так же думать и делать не стали )))  Хотя.. Во Вьете, Индии или Тае как-то ж ездят.. lol

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

02-04-2013 20:11

Adward
Участник
Откуда Омск

Какой-то базар гомосячный. Если охота с девочками силами мериться надо идти в кружок художественной гимнастики

Базар идет не за девочек, а за правила.

Какая разница, кто нарушает? Мальчик или девочка, дяденька или тетенька, новичок или крутой перец, локал или приезжий?

Нужно было не пропускать, но и не допустить столкновения. Остановились бы, и выяснили у кого какой галс. Все равно, у всех кайты не казенные и специально доводить до столкновения никто не будет, кроме полных чайников.

03-04-2013 08:55

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Эдвард, даж детей не пропускают порой.. Что уж говорить про всех остальных. Я своего сына летом в Питере побаиваюсь из за этого вывозить на кайтинг. Только зима и египтосы всякие.
Имхо катающиеся со стажем- должны быть лояльней к новичкам, а начинающие- знать правила КАК СВОИ ПЯТЬ! Последнее ВАЖНЕЙ! Пока в это трудно верится,да и высказывания некоторых форумчан это подтверждают...

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

03-04-2013 09:08

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Саша, по поводу сына летом, одень на него желтую желетку, я когда учился ооочень помогало, все сами разбигались в разные стороны big_smile

03-04-2013 09:28

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

aei84 пишет:

Саша, по поводу сына летом, одень на него желтую желетку, я когда учился ооочень помогало, все сами разбигались в разные стороны big_smile

Лучше ружье wink

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

03-04-2013 09:53

Улыбчивый парень
Участник

пачем ?:|

03-04-2013 12:04

divigi
Участник
Откуда В.О.

Sasha пишет:

Эдвард, даж детей не пропускают порой.. Что уж говорить про всех остальных. Я своего сына летом в Питере побаиваюсь из за этого вывозить на кайтинг. Только зима и египтосы всякие.
Имхо катающиеся со стажем- должны быть лояльней к новичкам, а начинающие- знать правила КАК СВОИ ПЯТЬ! Последнее ВАЖНЕЙ! Пока в это трудно верится,да и высказывания некоторых форумчан это подтверждают...

да всё больше от человека зависит, а не от знания правил. у нас на спотах всегда есть отдельная категория хорошо катающихся, которые кайтят по принципу "мне всё пох я звизда мне все уступят. а я никому". самый разумный вариант чтоб не видеть и не сталкиваться с такими просто отъезжать немного подальше от берега и вообще никто мешать не будет ))
а некоторые по не знанию мешают или растерялись. да всякое бывает - нельзя всех по одну гребенку и строем.
И вообще, кто ни разу никому не мешал, пусть первым бросит в меня камень )

Кстати насчет правого галса - что-то я снова запутался - в Муйне если едешь к берегу это правый галс, но преимущество обычно там настойчиво требуют тому кто от берега едет, те левым галсом. и как это понимать? или ближе к экватору правое становится левым?

03-04-2013 12:32

Adward
Участник
Откуда Омск

Кстати насчет правого галса - что-то я снова запутался - в Муйне если едешь к берегу это правый галс, но преимущество обычно там настойчиво требуют тому кто от берега едет, те левым галсом. и как это понимать? или ближе к экватору правое становится левым?

Тут все просто. Преимущество у того, кто выходит на воду.

Но именно выходит, а не едет от берега.

Более маневренный уступает дорогу менее маневренному. Когда выходишь на воду, тебе надо еще доску надеть и все такое.

03-04-2013 12:42

divigi
Участник
Откуда В.О.

Adward пишет:

Более маневренный уступает дорогу менее маневренному. Когда выходишь на воду, тебе надо еще доску надеть и все такое.

да в том-то и дело, что вопросов у берега обычно не возникает, тк в упор к берегу там никто обычно не ездит - все раньше разворачиваются, а вопрос с расхождением возникает обычно далеко от берега. Я пока допер что от меня хотят и что я должен уступать - несколько раз матюги выслушал от отпределенных местных персонажей со своей англо-американской станции )) Несутся блин в лоб на всех ходах и даже шансов не дают полюбовно разойтись альтернативными способами )) Всё-таки это видимо специфика Муйне. Хотя странно это вообще-то, что там правила другие.

03-04-2013 12:49

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

divigi пишет:
Adward пишет:

да в том-то и дело, что вопросов у берега обычно не возникает, тк в упор к берегу там никто обычно не ездит - все раньше разворачиваются, а вопрос с расхождением возникает обычно далеко от берега. Я пока допер что от меня хотят и что я должен уступать - несколько раз матюги выслушал от отпределенных местных персонажей со своей англо-американской станции )) Несутся блин в лоб на всех ходах и даже шансов не дают полюбовно разойтись альтернативными способами )) Всё-таки это видимо специфика Муйне. Хотя странно это вообще-то, что там правила другие.

в англии же левосторонее движение ))))))))))))))

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

03-04-2013 12:58

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

может быть тебя кайт просили приподнять, а не дорогу уступить?...в муй не как везде, ничего особенного...ну на волновом споте еще добавляется волновая специфика...

03-04-2013 13:09

divigi
Участник
Откуда В.О.

Number51 пишет:

может быть тебя кайт просили приподнять, а не дорогу уступить?...в муй не как везде, ничего особенного...ну на волновом споте еще добавляется волновая специфика...

не не дело не в поднимании кайта (тем паче что кайт в зените при расхождениях обычно мешает гораздо больше)

03-04-2013 13:23

MedveZuk
Животное
Откуда из Питера

slaventiy71 пишет:

в англии же левосторонее движение ))))))))))))))

Причём, только при левостороннем движении правило помехи справа всегда работает! И на перекрёстке, и на круге, а не как у нас: на перекрёстке преимущество у тех кто справа, а на круге - у тех кто слева.   big_smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro