Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
14-05-2013 16:47
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Гранитная мастерская, памятник на кладбище.
Камрады нужна помощь, дайте пожалуйста контакт нормальной конторы по изготовлению и установке памятников на кладбище. Конечно и на самом кладбище есть какая-то лавка, но в том году приценивался - они там малость прихуели по ценам, да и сестра у них заказывала - накосячили немного.
Ессно эти пидоры еще выеживаются, что "если заказываете не у нас, мы сохранность не гарантируем" Уроды.
Клдабище в Ленинграде. Спасибо.
Изменено shtigo (14-05-2013 16:52)
no friends in windy and snowy days
Holidays in Vietnam, say goodbye to Uncle Sam.
14-05-2013 16:47
- AdBot
Re: Гранитная мастерская, памятник на кладбище.
14-05-2013 16:59
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Я вот тут заказывал http://www.pilon-stone.ru/
Все было в порядке (сроки, качество, диалоги). Ценник сам сравнивай.
14-05-2013 17:46
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Камрады нужна помощь, дайте пожалуйста контакт нормальной конторы по изготовлению и установке памятников на кладбище. Конечно и на самом кладбище есть какая-то лавка, но в том году приценивался - они там малость прихуели по ценам, да и сестра у них заказывала - накосячили немного.
Ессно эти пидоры еще выеживаются, что "если заказываете не у нас, мы сохранность не гарантируем" Уроды.
Клдабище в Ленинграде. Спасибо.
Слегка знаю эту кухню. Если не хочется нарываться на провокации, то как минимум грязные работы лучше заказывать у местных. Цены в этой епархии никогда не были демократичными. На стороне можно прикупить дорогостоящие предметы. Сложившаяся практика, к сожалению, такая - у местных сносное отношение к мастерам из родственников и очень плохое отношение к бригадам со стороны.
В любом случае в открытый конфликт лучше не вступать и пытаться просто не реагировать на выпадки. В конце работ, сделанных сторонней бригадой, написать заявление на имя директора и проинформировать его о своих опасениях по поводу сохранности сделанного. Думаю этого будет достаточно и команды "фас" не поступит, т.к. конфликты с правоохъранителями никому не нужны, даже на формальном уровне.
14-05-2013 21:33
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Я вот тут заказывал http://www.pilon-stone.ru/
Все было в порядке (сроки, качество, диалоги). Ценник сам сравнивай.
Благодарю, судя по фото с сайта приличная контора.
14-05-2013 21:41
- shtigo
- Участник
- Откуда Москва
Слегка знаю эту кухню. Если не хочется нарываться на провокации, то как минимум грязные работы лучше заказывать у местных. Цены в этой епархии никогда не были демократичными. На стороне можно прикупить дорогостоящие предметы. Сложившаяся практика, к сожалению, такая - у местных сносное отношение к мастерам из родственников и очень плохое отношение к бригадам со стороны.
В любом случае в открытый конфликт лучше не вступать и пытаться просто не реагировать на выпадки. В конце работ, сделанных сторонней бригадой, написать заявление на имя директора и проинформировать его о своих опасениях по поводу сохранности сделанного. Думаю этого будет достаточно и команды "фас" не поступит, т.к. конфликты с правоохъранителями никому не нужны, даже на формальном уровне.
Спасибо за совет, про письмо хорошая идея. С "кладбищенскими" совсем не хочу связываться - конченные гниды, и так им отдал 40 т.р. только за похороны в фамильную могилу, но это ладно, еще тупо стояли над душой, не давая проститься, пока денег не отдал.
Страницы 1