Вы не вошли.

[Вход]

17-05-2013 15:59

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Re: 40 дырок в центральном баллоне - я в смятении! Чего делать дальше?

понял... суп с помощью философского камня в виде 40кадырочного кайта преваратился в автобота))) Ну ты расскажи, че с кайтом то в итоге? Нам же интересно? Про Аврору мы уже поняли, ты нам про 20 метрового мутанта расскажи)

17-05-2013 15:59

AdBot

17-05-2013 16:23

БОРСЧ
Участник

Так он не расскажет уже - из его суп сварили

17-05-2013 16:24

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

значит прозрел чувак... это радует)

18-05-2013 08:56

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

БОРЩ скис.!!!!!!

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

18-05-2013 09:08

extrem72
Участник

TOX@ пишет:

БОРЩ скис.!!!!!!

big_smile  Пять баллов ! lol

18-05-2013 09:42

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

БОРСЧ пишет:

Борщ, понятное дело персонаж вымышленный, просто чувак провёл акцию по утыканию в говно честного фраера и чемпиона по кайтингу на форуме, дабы зачморить, если сей феномен в раше появится

Возможно  ,  так   как   под   этим  брендом(от  Пимченко)  уже  торгуют   кайтами   в   Питере...  big_smile

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

18-05-2013 11:12

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

странная рекламная акция.НОООО ведь все прочитали что 20ка всего за 40тыр!!!!:D

18-05-2013 11:19

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

http://kiteforum.spb.ru/postgallery.php … GA1627.JPG
смотрите не БОРЩ ли развлекаеться ? подзаредиться решил.фото с сосед.ветки.

18-05-2013 11:42

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

TOX@ пишет:

http://kiteforum.spb.ru/postgallery.php … GA1627.JPG
смотрите не БОРЩ ли развлекаеться ? подзаредиться решил.фото с сосед.ветки.

Нееее    -  это    девушка   тянет   кайт   в    10м\с    по   дороге   на  дистанции  2  км..   big_smile(кайт над  проводами)
Не убилась...

Изменено бугор (18-05-2013 11:44)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

18-05-2013 15:33

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

...долгая дорога в дюнах...к споту!...:D

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

20-05-2013 11:02

БОРСЧ
Участник

Интересно, а на какой доске катаеца Борщ с 20-метровым кайтом, на супе наверно? big_smile

20-05-2013 11:14

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

....на каком супе? На борще! cool

Борщеборд. Как он мог бы выглядеть? Ждем понятной картинки от Adward'a!

Изменено Tanika (20-05-2013 11:16)

20-05-2013 11:17

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Точнее борщеброд))) есть нищеброды, а есть борщеброды))

20-05-2013 11:29

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Борщу понравилось катацца,- и он не хочет возвращацца! lol

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

20-05-2013 12:04

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

вернёться БОРЩ~ЛЕНТЕН~ЗУН.
БО.ТЕН.ЗУН.:D

20-05-2013 13:05

БОРСЧ
Участник

ЗУБОЛЕНТ или БОЛЕНЗУБ грамотнее

Изменено БОРСЧ (20-05-2013 13:06)

21-05-2013 17:07

Борщ
Участник

Итак, вчера я прибыл с Должанки и пишу вам обещанный отчётец. Начну с того, что поехал я туда с корефаном, которого зовут Лёха (такой же лошара в кайтинге, как и я). Он по случаю прошлым летом купил нулёвую С-шку Cabrinha CO2, 14м 2007 года вместе с доской и всё это удовольствие всего за 20 косарей (на кайте ещё бирки и ценники висели).  Итак, наше оборудование – вышеупомянутая С-шка, его доска 134см и мой пробитый Кросвинд.
Ранним утром мы вышли в кайт-зону Серфприюта со стороны Таганрогского залива с одной лишь целью – попускать С-шку. Разложили, надули, перед этим посмотрели учебное видео, заботливо скаченное мною с ютьюба заранее (вот оно:

), и решили запускать. При этом оба очкуем т.к. ветер нам казался сильным (на самом деле он был 5-6м/с на берег (с подветренного запускать боялись т.к. могло унести)). Лёха говорит: «Одевай первый трапу т.к. ты тяжелее!» Ну, одел, а сам очкую!:). В это время из воды вылез накатавшийся кайтер по имени Сергей и мы просим его помочь нам запустить. Помочь советом, в первую очередь. Кайт у меня сразу же взлетел с края окна. Порулив им в зените минут 10 я настолько осмелел, что начал потихоньку пытаца прыгать, отводя его на 1-2 часа, резко возвращая в зенит и натягивая на себя планку. Позже, порулив кайтами, типа bow могу сказать, что цэшка рулица намного легче, в смысле, что она быстрее отзываеца на команды планки, чем bow-кайты. 
В процессе этого первого занятия мы получили от нового знакомого Сергея мудрый совет – пойти и взять несколько уроков в кайт-школе Серфприюта, где работает супер-инструктор Миша Грищенко со своей супер-системой обучения. Пришли мы к Мише. Оказалось, что индивидуальное занятие стоит 2400р/час и есть ещё «безлимитка» - 18000р платишь сразу и учишся хоть всё лето, пока тебе самому не надоест. 2400р/час нам показалось крайне не гуманная цена ибо, как сказал Лёха, «это откровенно дохуя!»  Да и 18 тонн отгрузить за раз, не будучи уверенным в том будет ли ветер в ближайшую неделю, согласитесь, тоже горячка. Миша, тонко чувствуя наши сомнения, предложил нам Соломоново решение – заплатить за получасовое занятие каждому, т.е. по 1200рублей и решить для себя нужно нам это или нет. Так мы и поступили. Пришли на следующий день к 11.00 обучаца. Оказалось, что мы с Лёхой не одни такие, а кроме нас ещё есть 5 человек! Итак, наша группа 7 человек и 3 кайта размерами по 7кв.м. Первое занятие  - поднять кайт с воды, стоя на берегу. Лично я взял планку в руки спустя часа полтора после начала занятия т.к. не люблю лезть вперёд, толкаясь локтями. Попробовал, не сразу, но получилось.  Потом был бодидраг с катером. Ко времени, когда пришла моя очередь бодидражить время было 14,30, я был голодный и усталый от стояния на берегу в ожидании своей очереди. Перспектива плавания в холодной воде пусть даже и в гидрике меня совершенно не прельщала т.к. понимал, что не жрамши ничего с утра моментально замёрзну. В общем, забил я хер на дальнейшие занятия и пошёл в столовку, а Лёха ещё остался поплавать. Вечером, уже под вино мы обменивались впечатлениями.
Самый главный негатив за день – бесконечное стояние в очереди за свободным кайтом. Позитив – денег с нас лишних не взяли. Т.е., по сути, Лёха обучался целый день по цене получасового занятия. В итоге, мы пришли к выводу, что учица в группе – «полный порожняк». На следующий день был приличный ветер и я пошёл катаца на серфе, отлично поглиссировав. Лёха пошёл учиться в кайтшколу. Заплатил за час и учился весь день, не забывая дожидаца своей очереди. В общем, так сейчас учас в Серфприюте – берут денег за час индивидуалки и учат весь день в группе. Как вы понимаете, это очень неудобно т.к. ты больше ничем не можешь заняца в течение дня. Даже пожрать сходить некогда. Именно поэтому я, приехав туда с тремя детьми, не стал ходить учиться дальше. А Лёха ходил. В общей сложности он отгрузил за обучение 6000р. А я? Я начал учица сам глядя учебное видео и слушая рассказы Лёхи. На моём кроссвинде (я его отдал в ремонт в туже кайтшколу) поменяли центральный баллон и заклеили пару морковок. Взяли с меня за ремонт 8000р. ИМХО, многовато, но я не стал спорить. В той же кайтшколе я купил «дверь» aboards 2012 года по весьма сходной цене 8000рублей в весьма приличном состоянии. Итак, пришёл я на конец косы в зону прибоя со всем этим скарбом, ветер 7-9м/с (ссу поднимать 20ти-метровый кайт). Поднял из края окна, подтянул триммер и пошёл в прибой бодидражить. Плавал часа полтора и…у меня всё получилось! С гордостью хвастаюсь, что НИ РАЗУ НЕ УРОНИЛ кайт в воду. Распираемый от самодовольства и экономии на обучении, как минимум, 2400рублей пошёл пить вино на закате.
На следующий день пошёл в тот же прибой, но уже с доской. Для начала и закрепления полученных накануне навыков проплыл пару галсов. Всё получилось. Пришло время брать доску. Взял. Пошёл с доской. Прибой и дверь – плохо совместимые вещи, но на гладкую воду идти значило автоматически вызов катера спасения. Поначалу крутило и не мог одеть доску. Потом всё-таки получилось. Поупирался доской. Получилось. Думаю – пора пробовать вставать. Начал пробовать. Потихоньку, осторожно раскачиваю кайт, создавая тягу (ветер в этот день был послабее, чем накануне – 5м/с). И раз на 6-7й меня выдёргивает на доску и я проезжаю на ней метров 20. УРРРРААААА!!!! Я – кайтер!  Сел на жопу т.к. не хватило тяги. Ветер подстих, а я не успел заранее махнуть кайтом. Но это всё равно была победа!
Вернулся в зону старта. Начал пробовать снова и при очередном вставании на доску у меня вдруг самопроизвольно отстреливается чикенлуп. Возмущению моему не было предела! Я подумал, что чем-то задел эту красную муфту, которую нужно дёргать, когда хочешь отстрелица. Поднял кайт, вернулся к месту старта и…ситуация повторилась. Самоотстрел при определённом напряжении на чикенлупе в момент вставании на доску. Палец, который входит в муфту оказался слишком коротким, а резинка, препядствующая отстрелу, слишком слабой. В очередной раз я вслух, на пол-косы вспомнил о «нехороших белорусов», впаривших мне говно. На этом, собственно, и закончилось пока моё обучение, ибо в остальные дни не было ветра.
Теперь мои впечатления:
1. Учица можно вполне и без инструктора при наличии ноутбука со скаченным обучающим видео и водоёма глубиной в 1-1,5метра.
2. Покупать нужно новый кайт, а не юзаный, ибо нервы дороже, а постоянная ебля с заплатками и самоотстреливающимися чикенлупами просто выбешивает и убивает всякое желание продолжать.
3. Доска «дверь» - клёвая вещь для обучающегося и тяжёлого, как я, новичка
4. Кайтшколе Серфприюта надо разобраца с графиком обучения, либо делать групповые занятия дешевле (у их конкурентов Lucky Kites, которые располагаюца в «Элите» час индивидуалки стоит 2200р, а групповуха – 1800р, но меня согласны были учить одного по цене групповухи!:))

21-05-2013 17:25

Adward
Участник
Откуда Омск

1. Учица можно вполне и без инструктора при наличии ноутбука со скаченным обучающим видео и водоёма глубиной в 1-1,5метра.

Я просто охреневаю от того, как разводят народ на курортах !!! Просто нет слов...

С такой программой обучения, с такими ценами и такими инструкторами, конечно лучше заниматься самостоятельно !!! Однозначно...

21-05-2013 18:15

Vitaliy70rus
е

Борщ пишет:

УРРРРААААА!!!! Я – кайтер!

Так держать , я верил в тебя wink план-планом , а обед по расписанию.

Больше спорта , чуть экстрима )))

21-05-2013 21:10

Борщ
Участник

pavelkiter, Morpheus, Tanika, БОРСЧ, TOX@, и прочая пиздобратия, прежде чем наезжать на человека, тупые сосунки, неплохо бы узнать «чо это за хер ваще?», верно? Ну, а раз верно, то вы наберите в яндексе или гугле Вячеслав Авдюнин. Именно так меня зовут. Посмотрите, почитайте, а потом решите стоит ли отпускать ваши протезные шутки или нет. Я – болельщик хоккейного клуба Витязь, а это клуб, который ненавидит вся Страна и благодаря этому я за последние годы поднатарел в интернет-баталиях. Я могу засрать любого из вас очень легко и так же легко могу тут засрать всех вас вместе взятых. Ферштейн? Так что завалите свои тупые ебальца, если не хотите, чтобы весь форум ржал над вами. Кто не понял, молод и дерзок, тот мне отвечает, что типа «сам мудак завали своё ебальце» и мы начинаем войну. Ну чо, песдота, прочитавшая за всю свою недолгую и никчомную жисть три с половиной книжки, развлечёмся, а? Кто из вас смелый? Или все ссыкуны?

21-05-2013 21:14

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

сам мудак завали своё ебальце... Начинай, Вячеслав ))

21-05-2013 21:23

Борщ
Участник

Да хуй тебе, дружок. Бесплатные развлечения остались в Совецком Союзе, а в современной Россииза всё платить надо или тыне в курсе, лошара? Ты даже не удосужился залезть в гугл и посмотреть с кем связался, а тупо написал сообщение, дурачок, надеясь на то, что я поведусь. Хер тебе по лысой морде. Плати за развлечения. 2400 не требую с тебя. Песдуй в гугл и почитай, а там посмотрим, лошок smile

21-05-2013 21:26

Борщ
Участник

Ну, кто ешё смелый = дурачок, как этот молодой еблачег, не придумавший ничего оригинальней, чем взять ник негра из фильма 10ти-летней давности? smile

21-05-2013 21:29

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Мде... я уж думал, что и правда чувак с матерым высером о себе заявил. А оказался детский сад. Так что извини Вячеслав Авдютин, давай до свидания))

Кстати зацитирую ка я чувака на всякий случай

Борщ пишет:

pavelkiter, Morpheus, Tanika, БОРСЧ, TOX@, и прочая пиздобратия, прежде чем наезжать на человека, тупые сосунки, неплохо бы узнать «чо это за хер ваще?», верно? Ну, а раз верно, то вы наберите в яндексе или гугле Вячеслав Авдюнин. Именно так меня зовут. Посмотрите, почитайте, а потом решите стоит ли отпускать ваши протезные шутки или нет. Я – болельщик хоккейного клуба Витязь, а это клуб, который ненавидит вся Страна и благодаря этому я за последние годы поднатарел в интернет-баталиях. Я могу засрать любого из вас очень легко и так же легко могу тут засрать всех вас вместе взятых. Ферштейн? Так что завалите свои тупые ебальца, если не хотите, чтобы весь форум ржал над вами. Кто не понял, молод и дерзок, тот мне отвечает, что типа «сам мудак завали своё ебальце» и мы начинаем войну. Ну чо, песдота, прочитавшая за всю свою недолгую и никчомную жисть три с половиной книжки, развлечёмся, а? Кто из вас смелый? Или все ссыкуны?

Да хуй тебе, дружок. Бесплатные развлечения остались в Совецком Союзе, а в современной Россииза всё платить надо или тыне в курсе, лошара? Ты даже не удосужился залезть в гугл и посмотреть с кем связался, а тупо написал сообщение, дурачок, надеясь на то, что я поведусь. Хер тебе по лысой морде. Плати за развлечения. 2400 не требую с тебя. Песдуй в гугл и почитай, а там посмотрим, лошок smile

Ну, кто ешё смелый = дурачок, как этот молодой еблачег, не придумавший ничего оригинальней, чем взять ник негра из фильма 10ти-летней давности?

Изменено Morpheus (21-05-2013 21:35)

21-05-2013 21:35

Борщ
Участник

До свиданья, лузер. Один наезд и ты слился. Тебе тока за омский Авангард болеть smile
ПиЭс: Я  тебя сделал одной левой двумя фразами, поэтому делай выводы правильные и не наезжай отныне на людей, которых не знаешь. А то так всю жизнь дураком и проживёшь. smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro