Вы не вошли.

[Вход]

19-05-2013 01:17

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Re: Вы занимаетесь кайтингом - а занимаетесь ли вы спортом при этом?

КАЙТ сёрфинг-спорт!? СПОРТ! Значится-кто занимается им-тот спортсмен! ТАК!? Кто-в своё удовольствие-ЛЮБИТЕЛЬ...Кто -этим живёт,в составе команды,участвует в рейтинговых Чемпионатах,кубках -для кого это основной вид деятельности-то на мой взгляд это ПРОФИ.
Всё остальное-ЭТО ФИТ НЕСС...Трали-вали!
Это мои мысли и мнение! НЕ бить...:)

Изменено Restavrator (19-05-2013 01:18)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

19-05-2013 01:17

AdBot

19-05-2013 01:24

plumber
Участник

Adward пишет:

Можно поинтересоваться у знающих людей - а существует ли разделение на физкультурников и спортсменов во всем остальном цивилизованном мире?

А то ведь и мастера спорта ведь только у нас вроде, остальным это до лампочки... или может я ошибаюсь?

там все проще или ты про или не про, если говорить о доскоспорте.  могешь - бери мяч и фигач, нет - смотри по телику.
и вопросов там не стоит, например у сюрперов, АСП есть рейтитнг -  втч скока кто бабла нарубил. http://www.aspworldtour.com/rankings/as … d-ranking/ кели слейтер за карьеру наковырял 3,5 мульта. ЗЫ: надо ему вопросик заслать smile ..........?

19-05-2013 01:26

Restavrator
Участник

ilya_spb пишет:

Вообще тема очень актуальна, для меня кайт это спорт, потому что даже после фрирайда в 5 м.с. все болит.
А вот мои родные и знакомые считают, что кайтинг это не спорт, а ублажение себя любимого.

Может надо говорить  - "Поехал на тренировку" ???

А я так и говорю...Проблем-нет! Толи-на лыжах...Толи-на кайте! А кого же ещё ублажать? Период активного занятия экстримом-не вечен, имеет определённый порог ...Так что-ловите каждое мгновение! Хотя-он у всех разный! Бабуля вон в Московских Альпах на Нагорной-в 80 лет на горных со склона жбахает! Сказала мне-восемдесят-было...девяносто-ещё нет!Молодая ещё... Ещё говорит покатаюсь!:D

20-05-2013 15:40

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Интересно, вопрос к тем кто указывает в резюме занятие кайтингом, что вами движет? Что вы этим хотите сказать, на что надеетесь? cool

20-05-2013 15:49

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tanika пишет:

Интересно, вопрос к тем кто указывает в резюме занятие кайтингом, что вами движет? Что вы этим хотите сказать, на что надеетесь? cool

А на что надеетесь когда говорите о своём цвете волос? (не намёк, есличо, просто по осмысленности вопрос такой же)

Изменено Serge (20-05-2013 15:49)

20-05-2013 15:58

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

По теме ничего, я так понимаю, не будет? Впрочем, мы не удивлены.
Ничего личного, но... Serge, судя по соседним веткам, логика, оперирование совокупностью фактов и "осмысленность" --- увы, пока не являются вашими сильными сторонами.

20-05-2013 16:04

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tanika пишет:

По теме ничего, я так понимаю, не будет? Впрочем, мы не удивлены.
Ничего личного, но... Serge, судя по соседним веткам, логика, оперирование совокупностью фактов и "осмысленность" --- увы, пока не являются вашими сильными сторонами.

А что тебя не устраивает? На что кто-рассчитывает когда что-то говорит? Странная постановка вопроса. Это как спрашивать в столовой "что вы ожидаете от этого вкусного борща?", ди ничего, есть хочу! Так и тут. Если сказал - есть повод и поводов таких.. даже считать не хочу. зачем?
обоснованно?

20-05-2013 16:07

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Ну а если рассуждать логически,надо-ли замалчивать тему кайтинга в резюме,и если надо,то чего боимся? hmm

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

20-05-2013 16:09

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

конечно надо. я б такого на работу не взял.  чуть деревья заколышатся - работник из него уже никакой big_smile

горы.море.драйв

20-05-2013 16:10

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Замалчивать надо, потому что на работу не возьмут))

20-05-2013 16:10

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...в разделе "вредные привычки"? big_smile

20-05-2013 16:14

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

А зачем в резюме упоминать хобби?
Впрочем, никогда не заполнял резюме. Если уместно упоминать - показать свою крутость, если нет  - показать что ещё и на всех плевать lol
объяснить почему такой загар странный
почему на работу редко ходишь
почему ....
и т.д.

Изменено Serge (20-05-2013 16:15)

20-05-2013 17:28

pavelkiter
На гребне волны

Давайте лучше спросим самих работодателей,если есть кто-нибудь из таковых на форуме,- взяли бы вы на работу кайтера,при условии,что он отлично выполняет свою работу от "звонка до звонка"?

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

20-05-2013 17:31

Restavrator
Участник

Я Вам скажу больше...Когда я перевёлся из отдельной эскадрилии ШОАЭ в Кострому ,в 193 Л.О.УГАЦ.-то нужно было ехать на Россию по копиям самолётов. У меня был аппарат 3 метра в размахе,Кания-3...Поляк. Так вот-как только Ком .Аэ.узнал,что я моделисти,да ещё и копиист-запихали меня в колхоз на 2 недели.Как молодого...Это был 1988 год.У меня уже две ходки за бугор было(в Германию)-на АХР по сыпучке.Оказывается-до меня там один чел.работал.Моделист,все моски им вынес! На пенсию спроводили.Комэск сказал-ВТОРОГО у меня такого моделиста не будет!Вот так -лучше не упоминать...что ты беременный и спотсмен.Или...Спортсмен-кайтер беременный!?( в кулуарах-курилке поспрашивать...А кайтеры тут работали?)

Изменено Restavrator (20-05-2013 21:47)

20-05-2013 20:21

5n2
Участник

pavelkiter пишет:

что он отлично выполняет свою работу от "звонка до звонка"?

От звонка до звонка только на конвеере работать.

20-05-2013 21:33

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Сейчас рекламу билайна по телику показывали.Не бывает-ветер и "от звонка до звонка"))Приходиться выбирать.

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

20-05-2013 22:38

pavelkiter
На гребне волны

Судя по спотам,большинство всё-таки кайтеры выходного дня.

21-05-2013 11:03

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

я бы сказал, что для большинства это все таки активный отдых, а не спорт, но часто занявшись кайтингом человек больше начинает уделять внимания своему образу жизни, бросает курить, идет спортзал, бассейн и т.п...

21-05-2013 11:27

Adward
Участник
Откуда Омск

- По какому же поводу дерешься ты, Атос? - спросил Арамис.

- Право, затрудняюсь ответить, - сказал Атос. - Он больно толкнул меня в плечо. А ты, Портос?

PDVD_370.jpg

- А я дерусь просто потому, что дерусь, - покраснев, ответил Портос. Атос, от которого ничто не могло ускользнуть, заметил тонкую улыбку, скользнувшую по губам гасконца.

21-05-2013 11:32

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

dmitry_s пишет:

я бы сказал, что для большинства это все таки активный отдых, а не спорт, но часто занявшись кайтингом человек больше начинает уделять внимания своему образу жизни, бросает курить, идет спортзал,

а как иначе, спорт то не для бедных, ветра нет, на 21м флай не хватает - приходится снижать вес big_smile big_smile big_smile

горы.море.драйв

21-05-2013 12:43

Такбудетневсегда
Участник

в наших анкетах про экстрим спорт указывать нельзя потому как смотрят на сколько рисковый человек.
не во всех сферах это приветствуется.

22-05-2013 10:53

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

собственно если в резюме есть вопрос о хобби или увлечениях, почему бы и не написать?
умалчивать чего либо глупо, ибо если уж умалчиваешь, то значит боишься показать, а раз боишься, то на это есть причины, а значит если работодатель узнает позже, а он узнает, то он вполне сможет и наказать..

а вобще я достаточно часто принимаю на работу в свой отдел людей и я всегда интересуюсь, чем человек занимается в свободное время, курит ли он, пьёт, занимается ли спортом, есть ли у него хобби.

Изменено petr (22-05-2013 10:54)

only fair play!

22-05-2013 12:00

5n2
Участник

Я всегда на собеседовании спрашиваю про хобби. Человек без увлечений вряд ли впишется в коллектив.

22-05-2013 12:17

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Довольно максималистские взгляды smile

22-05-2013 14:53

petr
Участник
Откуда курорт кайт спот

есть люди, которых ничего в жизни не волнует, вряд ли они будут нормально мотивированы на работу.
есть же люди, которые к чему-то стремятся и это стремление можно использовать для мотивации человека
этим чем-то может быть как катание на кайте в самых экзотических местах и на самой новой снаряге, так и просто покупка квартиры для семьи
если же человек не желает рассказывать о своих увлечениях, что уже странно, то это вызывает подозрения..
а вдруг он наркоман или ещё какой-нить условный гомосек? это же тоже будет сказываться и на его работе и на его отношениях в коллективе

only fair play!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro