Вы не вошли.

[Вход]

21-05-2013 21:37

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Re: 40 дырок в центральном баллоне - я в смятении! Чего делать дальше?

Давай давай чувак... Поднажми)))

21-05-2013 21:37

AdBot

21-05-2013 21:41

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

А Нравится мне этот Борщ, вообще люблю людей с самоиронией.
Отчет классный, не люблю читать писанину больше 5 строк, но тут не заметил, как увлекся статейкой)

21-05-2013 21:43

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Борщ пишет:

. Кто не понял, молод и дерзок, Или все ссыкуны?

big_smile  Админы...
       Пора   Борща   сливать   -   банить,  сильно   "пахнет"

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

21-05-2013 21:50

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Есть такое) прокис борщ... я б даже сказал, что завонял)

Изменено Morpheus (21-05-2013 21:50)

21-05-2013 21:50

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

бугор пишет:
Борщ пишет:

. Кто не понял, молод и дерзок, Или все ссыкуны?

big_smile  Админы...
       Пора   Борща   сливать   -   банить,  сильно   "пахнет"

Не согласен - на него тут не мало гавнеца накидали, тут любой ответит.
Главное чтобы у противных сторон хватило мозгов остановиться.

21-05-2013 22:03

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ну Борщ сразу с апломбом зашел, вот и налетел. Справедливости ради могу отметить, что чуваку в итоге помогли с его вопросом, но как известно человек скотина неблагодарная. Что мы и наблюдаем.
Да это все ерунда на самом деле - больше всего огорчил его детский сад в оконцовке. Мож это его сынок несмышленый отписался, пока папаша спит?))

21-05-2013 22:56

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Походу-что так!? На обиженного пятиклашку смахивает! Неделай челу ДОБРА,не получишь -ЗЛА! Гласит истина...А ВИТЯЗЬ-это круто! Наслышен...Бля,как страшно то стало! Но я болею-за ВОДНИК!
Пи.Си. Отчётик-так,ничего...Позитивчик намечался! Даже зачитался... Но вот потом- чёто сломалось!? Феня -ЁРШТВОЮ МЕДЬ пошла пурпурная! Не карасо,не карасива...Просил чел совета,кто как мог-помог! Ну что тут поделаешь,мазуты жидкие...Не понимает он морского юмора...
sad

Изменено Restavrator (21-05-2013 23:16)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

21-05-2013 23:00

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

Такой борщ нам не  нужен...

Ride The Wild Wind

21-05-2013 23:05

ALEX3M
Fly Surfer
Откуда Северодвинск

кстати, а еще "хоккеисты- футболисты" есть на форуме? wink

Ride The Wild Wind

21-05-2013 23:21

pavelkiter
На гребне волны
Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н

Вообще-то,Борщ,если честно ,мы все ждали твоего возвращения, ты подкинул хорошую тему и всему кайтфоруму сделал благо-было очень весело в межсезонье в твоей теме.Ты написал отчётец,было интересно читать ,многие наверно вспоминали себя.А сейчас ты наверно или слишком много выпил,или-же за тебя пишет кто-то другой.Ну и насчет книг,-лично я их прочел тысячи,но даже Довлатов себе такой матерни не позволял.Если последнюю матерню писал действительно ты,Борщ,то лично для меня эта тема в таком случае больше не интересна.

Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!

21-05-2013 23:26

Славян
Участник

Борщ пьян в гамно, проспится и прощения попросит... мне так кажется wink

21-05-2013 23:49

vsopko
Участник
Откуда СПб

Пимченко - респект, не побоялся Борщу 20м кайт продать с 40 дырками ))) А Таника - девочка, некрасиво вышло (((

22-05-2013 00:25

kesha
Любитель
Откуда Питер

Борщ пишет:

....и прочая пиздобратия.... тупые сосунки... Я – болельщик хоккейного клуба Витязь, а это клуб, который ненавидит вся Страна и благодаря этому я за последние годы поднатарел в интернет-баталиях. Я могу засрать любого из вас очень легко и так же легко могу тут засрать всех вас вместе взятых......

Тып сразуб это написал, или подпись под ником сделалб: ЗАСРУ ВСЕХ ОПТОМ, ЙА СУПЕРБОЛЕЛЬЩИК.... Никтоб слова плохого писать не стал, всеб зауважали и трындели ток по делу и в очуважительной форме и начинали сообщения с двойного КУ...

Заграница нам поможет. .

22-05-2013 00:58

nika
Zmeevik
Откуда Питер

отчет - классный, но увы, автор -  мегафантастичный долбоеб оказался. в бан его. не нужна нам тут такая вонючка

Изменено nika (22-05-2013 01:01)

22-05-2013 04:08

Traglodit
Участник
Откуда Кемерово

Вполне предсказуемый финиш у этой темы на 12 страниц.

22-05-2013 06:41

Костян
Участник
Откуда Питера

Кайтинг становится всё более популярным и массовым увлечением, это наверно хорошо, но к сожалению, всё больше будет индивидуумов с которыми не хочется встречаться ни на воде, ни на пляже...

22-05-2013 07:34

Last-King
Участник
Откуда Карелия, г.Медвежьегорск

Да уж. Отчет отличный, а вот дальше - это банальное отсутствие запаса слов и слет с катушек. Может человек ошибся форумом? Если действительно был встельку и сегодня извинится, то можно и простить на первый раз... А если нет, то - это однозначно бан и на долго....

22-05-2013 08:12

БОРСЧ
Участник

Да, да, Борщ, конечно ты авторитет непререкаемый, никто не сомневается. С тобой никто не сравнится, даже я, имеющий звание чемпиона по засиранию форума, Партизан. Ты переплюнул даже меня, продолжай начатое дело, а я пойду на заслуженный отдых, мне тут делать теперь нечего. lol

Изменено БОРСЧ (22-05-2013 09:33)

22-05-2013 08:18

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Костян пишет:

Кайтинг становится всё более популярным и массовым увлечением, это наверно хорошо, но к сожалению, всё больше будет индивидуумов с которыми не хочется встречаться ни на воде, ни на пляже...

+1

Изменено Kirrr (22-05-2013 08:18)

22-05-2013 09:32

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

ну что сказать........
ни чё авторитетного по данным фамилиям яндекс невыдал.по фени ты Фраерок ваще неботаешь.лучше завали е.... а то походу как его просрать ты покачто нешаришь.
а да и недай божа встретиться гденить на каталке УГОНДОШУ .....
причём за всех здесь присутствующих.и несмотри что я слегка на севере живу.земля круглая...
тему однозначно подальше.невидел тут еще чтоб дефчонок обсирали.
запомни Борщ ЛОХ ЭТО СУДЬБА....
АДМИНЫ сделайте енто его подписью.!!!!!!!

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

22-05-2013 09:35

БОРСЧ
Участник

Нет, почему, там видос есть с интервью по телевидению. Если это тот чувачок, то он свой авторитет уронил, как нуб баллон об лёд.
Борщ, ты себя сварил, а тут тя просто сожрут счас и всё.

Изменено БОРСЧ (22-05-2013 10:01)

22-05-2013 13:11

Борщ
Участник

Ну, что же, уважаемые посетители данного форума, поясняю возникшую вчера ситуацию для тех, кто её не понял. Я пришёл на этот форум за советом и совет этот получил. Но советы мне давали вполне вменяемые люди и к этим людям я отнощусь с уважением и благодарен им. Однако, кроме них тут присутствуют и другие, список которых вы найдёте в моём посте с наездом. Так вот эти самые решили поглумица надо мной, решив, видимо, что имеют на это право только потому, что раньше меня тут зарегистрировались или потому, что раньше меня стали катаца на кайте. В этом и была их самая главная ошибка. Их просто необходимо было поставить на место, что я вчера и сделал. Сейчас можно спорить о «методах ставиния этих людей на место» и о том, что, возможно, надо было сделать более изящьно. Возможно, это и так. Но я выбрал именно тот метод, который выбрал. Это было моё право. Ваше право – ответить мне, забанить меня и т.д.
Теперь персонально. pavelkiter, ты можешь прочитать тысячу книг, но мудрость, как правило, приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Видимо, это про тебя. Нехер было наезжать. Получил то, что заслужил.
Морфиус, харэ уже скулить и взывать к админу, чтобы забанил меня. Чо ты как девочка себя ведёшь? Смешно же ей-Богу!
Restavrator, я в прошлом дипломированный моряк. Я блевал в Чёрном море и молился, чтобы мой «Омский» не перевернулся при пятибальном шторме, поэтому я очень хорошо понимаю морской йумор. Я не понимаю И НЕ ПРИЕМЛЮ плоских и унылых шуток над собой от незнакомых мне людей.
TOX@, тебе, как начинающему интернет-воину, добрый совет: НИКОГДА НЕ ГРОЗИ КОГО-ТО УГОНДОШИТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ, ибо все понимают, что это обещание никогда не будет выполнено. Ты просто смешон с такими угрозами. Что ты вообще в интернете делаешь с таким подходом, а? Ты меня морально тут угондошь. А если не способен, то завали своё ебальце, дружок smile
БОРСЧ, тёзка! Тебя тут не сожрали до сих пор? Ну, вот и меня не сожрут. Если бы ты только знал сколько раз меня пытались сожрать тебе подобные, а я, как видишь, ещё жив.  Как я уже писал, мой Витязь ненавидит вся страна (особенно омские ребята smile), а я успешно отбиваюсь от их наездов и благодаря этому преобрёл богатый опыть в интернет-срачах. Я же честно вам об этом написал, а вы мне не поверили и решили померяться пиписьками (у кого длиннее smile). Поняли, что у вас короче и начали обижаться на меня и взывать к админу о моём бане. На себя обижаться надо было.
Вот видео специально для тебя и для Тохи, чтобы знал кого угондошить smile

А теперь заключение. Помните фразу из знаменитой песни «…чужой землю мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!»? Эта фраза очень точно поясняет мою позицию тут. Я не хочу никого оскорблять, унижать и подъёбывать тут (кроме себя самого, как сделал это в своём отчёте о Должанке). Но я никому не позволю поступать так со мной без моего на то согласия. Тот, кто считает возможным для себя так поступать в отношении меня, получит (и получил уже) достойный отпор. К вам очень быстро прилетит запущенный вами бумеранг и срать я хотел на то, сколько вы уже висите на этом форуме. В интернете все равны.

22-05-2013 13:58

Adward
Участник
Откуда Омск

Как я уже писал, мой Витязь ненавидит вся страна (особенно омские ребята)

А Витязь - это кто? Я в Омске про такой не слышал smile (хоккеем не увлекаюсь). И у меня нет никаких причин его ненавидеть.

Фарид вообще из Новосибирска.

22-05-2013 13:59

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

ты адресок то чиркани...
а то даже в контакте нет фоточки.
а дальше жисть рассудит.
подпись я тебе уже определил.

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

22-05-2013 14:03

Славян
Участник

Adward пишет:

А Витязь - это кто?

Это типа команда стабильно из года в год занимающая последнее место в конференции. Их фишка, просрать и отгрузить при этом люлей. Борщ видимо старается соответствовать... lol

Изменено Славян (22-05-2013 14:03)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro