Вы не вошли.

[Вход]

24-05-2013 11:37

Костян
Участник
Откуда Питера

Re: СПб, Большая Ижора

peacelove пишет:

мне не влом и от площади Ижорской пройти, там не на много дальше и места много, разминка опять же
На примере Крона, видно что ограничения во благо!)

Я Вас не пойму, второй год пишите: хорошо, машины не пускают на пляж... Вот где связь между транспортным средством на пляже и мусором?! Машины перестали ездить и всё, чистота?! Быдлятина и на автобусе приезжает, и на электричке! Мне в падлу тоскать матчасть 300 метров, и что?! Я не хочу париться за сохранность барахла и авто, я хочу получать удовольствие от отдыха! Но мне не в падлу собрать мангал, мусор, погрузить в багажник, прихватив ещё пару "забытых" другими бутылок и выбросить в мусорку в городе! Драть надо, штрафовать за серево на пляжах и в лесу, и оборудовать мусорными баками и туалетами!

24-05-2013 11:37

AdBot

24-05-2013 11:45

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

mboyarskov пишет:

А) к примеру парковка в Кроне есть. Места хватает на всех. Да, без асфальта, но если не заметил, то дорогу к этой парковки от остановки засыпали и теперь можно ездить.

Б) Работа в заказнике Крона ведется. Его убирают, сам видел не один раз чучмеков с мешками для мусора.
Засрали крон так, что бля было грустно смотреть. Ты вспомни стоянку у северного спота. Сейчас там ляпота. Раньше после выходных приходилось мангалы убирать с пляжа, сейчас я не видел что бы кто то оставлял.( пока. Вдел)

В) если назначить плату за въезд, то вы сами и акуеете в один прекрасный момент. Ты видел, что твориться в зороший солнечный день? Нереальное кол-во машин. Пляжи опять бы засрались за сезон. 

Г) зачем тебе вообще в заказник въезжать? Оставь машину да гуляй, смотри на птичек и деревья.  Не совсем понимаю, зачем делать въезд туда. [

В Радиусе 100 км от Питера места у водоемов настолько засраны, что печально и грустно, так хотя бы будет парочка мест, где никто не моет машину, не врубает на полную шансон и не сжигает старую резину.  Меньше народу- больше кислороду. Парни вон в соседнем топике нашли говно спот на Канонерке, вот там на тачке можно практически в воду заехать.

в ижоре парковки считай что нет. зато есть шлагбаум.
этим все сказано

по поводу кучи пунктов. есть такое коркинское озеро. съезди, посмотри как за денежку можно сделать и въезд и чистоту
а запретить и назвать лентяем тех кто хочет нормально поставить машину - это конечно проще

недавно вернулся с гайдпарка ( германия )
так там парковка сделана на газонах. русские все в шоке были.
хуле, страна запретов. с детства привыкли что нихуя не делается только запрещается.
весь мир на газонах отдыхает - а у нас " по газонам не ходить"   ага собак срать можно водить ( в наморднике и поводке конечно ), а человеку - нельзя
так газон для людей или люди для газонов??
а в европе паркинг на траве!! и травка растет отлично. и выглядит парковка как парк. а там тысячи машин ежедневно. дорожки конечно отсыпаны, а сами паркоместа - на траве.

попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны.   
чинуши лентяи, я их понимаю, им бы бабло воровать
но ты то вроде не у кормушки, почему принимаешь их сторону?

Изменено bert (24-05-2013 11:48)

горы.море.драйв

24-05-2013 11:48

БОРСЧ
Участник

dmitri пишет:
mboyarskov пишет:

Парни вон в соседнем топике нашли говно спот на Канонерке, вот там на тачке можно практически в воду заехать.

+1.  lol

Сразу возникла идея открыть там говностанцию - притащить с соседней свалки ржавый койтейнер, набрать у камрадов ненужных рваных кайтов и ободранных досок, хотя доски тут же и валяются  - только падсы приделай. Катать там в рванине всякой, гидриках протёртых, бухать пиво, курить травку и трахать гасторбайтерш. Во на других спотах-то позавидуют!
И название дать "канонарские острова". smile

Изменено БОРСЧ (24-05-2013 11:50)

24-05-2013 11:53

Такбудетневсегда
Участник

мы не немцы.потому и запрещают.пусти нашего на газон, он на нем дрифтить начнет.

парковка там достатоная для ижорцев( или ижорян), на питер явно не расчитывали.

24-05-2013 12:22

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Костян пишет:
peacelove пишет:

мне не влом и от площади Ижорской пройти, там не на много дальше и места много, разминка опять же
На примере Крона, видно что ограничения во благо!)

Я Вас не пойму, второй год пишите: хорошо, машины не пускают на пляж... Вот где связь между транспортным средством на пляже и мусором?! Машины перестали ездить и всё, чистота?! Быдлятина и на автобусе приезжает, и на электричке! Мне в падлу тоскать матчасть 300 метров, и что?! Я не хочу париться за сохранность барахла и авто, я хочу получать удовольствие от отдыха! Но мне не в падлу собрать мангал, мусор, погрузить в багажник, прихватив ещё пару "забытых" другими бутылок и выбросить в мусорку в городе! Драть надо, штрафовать за серево на пляжах и в лесу, и оборудовать мусорными баками и туалетами!

Не поверишь,но связь между транспортным средством на пляже и кол-вом мусора прямо пропорциональна.
Больше тачек,больше говна.

Это видно на примере Крона. Быдлятине обломно будет тащиться с мангалом и пакетами с жратвой и  ящиком пива на автобусе и электроне. Зачем в лесу туалет,не совсем понимаю,а вот на пляже да.
И ты не забывай,что тебе не впадлу,а вот троим другим впадлу.

24-05-2013 12:26

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

АУ!!! говорим ведь конкретное место! Про "благоустройство" в нашей системе ЖКХ даже школьники знают)) Меньше эмоций, а по существу в нашем случае: места на косе для всех желающих с авто попросту не хватит. не такая она большая. что-же реально сами то мы с машин что-ли будем запускаться? А в жаркий день, с открытием КАДа, на косе человеку негде прилечь, не то что автомобиль поставить. Страшно представить если бы шлагбаума не было, благодаря ему на косе люди, а не машины. Машин и в городе достаточно, оставьте хоть пару метров пляжа, где глаз может отдохнуть.

24-05-2013 12:28

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Liza пишет:

. Страшно представить если бы шлагбаума не было, благодаря ему на косе люди, а не машины. Машин и в городе достаточно, оставьте хоть пару метров пляжа, где глаз может отдохнуть.

за блоками проезжали несколько лет, и нормально же было? нет?

горы.море.драйв

24-05-2013 12:29

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

mboyarskov пишет:

Это видно на примере Крона. Быдлятине обломно будет тащиться с мангалом и пакетами с жратвой и  ящиком пива на автобусе и электроне.  .

и куда они щаз ездят? в самом кроне мангалы ставят?

вообще странная ситуация, культурные люди типа на автобусах, пьянь на машинах?
при том что от парковки 200 метров идти
что-то тут не так))

Изменено bert (24-05-2013 12:31)

горы.море.драйв

24-05-2013 12:38

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

bert пишет:
mboyarskov пишет:

А) к примеру парковка в Кроне есть. Места хватает на всех. Да, без асфальта, но если не заметил, то дорогу к этой парковки от остановки засыпали и теперь можно ездить.

Б) Работа в заказнике Крона ведется. Его убирают, сам видел не один раз чучмеков с мешками для мусора.
Засрали крон так, что бля было грустно смотреть. Ты вспомни стоянку у северного спота. Сейчас там ляпота. Раньше после выходных приходилось мангалы убирать с пляжа, сейчас я не видел что бы кто то оставлял.( пока. Вдел)

В) если назначить плату за въезд, то вы сами и акуеете в один прекрасный момент. Ты видел, что твориться в зороший солнечный день? Нереальное кол-во машин. Пляжи опять бы засрались за сезон. 

Г) зачем тебе вообще в заказник въезжать? Оставь машину да гуляй, смотри на птичек и деревья.  Не совсем понимаю, зачем делать въезд туда. [

В Радиусе 100 км от Питера места у водоемов настолько засраны, что печально и грустно, так хотя бы будет парочка мест, где никто не моет машину, не врубает на полную шансон и не сжигает старую резину.  Меньше народу- больше кислороду. Парни вон в соседнем топике нашли говно спот на Канонерке, вот там на тачке можно практически в воду заехать.

в ижоре парковки считай что нет. зато есть шлагбаум.
этим все сказано

по поводу кучи пунктов. есть такое коркинское озеро. съезди, посмотри как за денежку можно сделать и въезд и чистоту
а запретить и назвать лентяем тех кто хочет нормально поставить машину - это конечно проще

недавно вернулся с гайдпарка ( германия )
так там парковка сделана на газонах. русские все в шоке были.
хуле, страна запретов. с детства привыкли что нихуя не делается только запрещается.
весь мир на газонах отдыхает - а у нас " по газонам не ходить"   ага собак срать можно водить ( в наморднике и поводке конечно ), а человеку - нельзя
так газон для людей или люди для газонов??
а в европе паркинг на траве!! и травка растет отлично. и выглядит парковка как парк. а там тысячи машин ежедневно. дорожки конечно отсыпаны, а сами паркоместа - на траве.

попытайся посмотреть на ситуацию с другой стороны.   
чинуши лентяи, я их понимаю, им бы бабло воровать
но ты то вроде не у кормушки, почему принимаешь их сторону?

Я был на платниках...Озеро проще контролировать,чем западную оконечность острова Котлин.
На этих платниках,как правило есть рыбалка,дайвинг и есть места для культурного отдыха. В заповедной части Кронштадта таких ништяков нет.
Вот дадут добро на въезд для кайтеров,и ты думаешь не найдется тот,кто машину на пляж поставит? Я тя умоляю....

И да,давай не будем сравнивать Европу и Рашку.....Есть свои минусы и свои плюсы.

24-05-2013 12:40

ilya_spb
змеевод
Откуда север СПб

Типа культурные превращаются в некультурных, после возлияния. В Кроне много туристов не отходят теперь далеко от стоянки, особенно в ветреный день - за валом шашлык лучше жарится. Всем хорошо big_smile

Фонд Помощи Новороссии

24-05-2013 12:43

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

mboyarskov пишет
Не поверишь,но связь между транспортным средством на пляже и кол-вом мусора прямо пропорциональна.

Это видно на примере Крона. Быдлятине обломно будет тащиться с мангалом и пакетами с жратвой и  ящиком пива на автобусе и электроне. Зачем в лесу туалет,не совсем понимаю,а вот на пляже да.

увы, не обломно - когда жара именно такое и наблюдаем т.к. электричка рядом. Местная "пятерочка" бывает полностью сметена за полдня... а к вечеру все это ковром на пляже.
Это беда, но и наличие авто, еще не доказывает наличие воспитания hmm

Изменено Liza (24-05-2013 12:44)

24-05-2013 12:43

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

да я на песок ставил машину.
и что, он хуже от этого стал?

горы.море.драйв

24-05-2013 12:45

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

считаю надо проблему разбить на 2

1. мусор после людей
2. вред от машины пляжу

1 пункт делится на 2 подпункта
  кто больше мусорит?
- тот кто пешком тащится ( тяжело ему бедняжки )
- или тот у кого багажник под боком есть

горы.море.драйв

24-05-2013 12:48

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

bert пишет:

да я на песок ставил машину.
и что, он хуже от этого стал?

наверняка нет, твоя машина - одна. а выше о 50 авто речь шла)) 
или ты хочешь один там парковаться?

24-05-2013 12:50

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

в кроне десяток машин стояло на песке. луж масла или повреждений пляжа я не наблюдал, может я не эколог просто и не понимаю чего-то

горы.море.драйв

24-05-2013 12:51

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Liza пишет:

[
или ты хочешь один там парковаться?

я хочу дать денег парковщику и спокойно уйти кататься smile

горы.море.драйв

24-05-2013 12:52

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

bert пишет:

считаю надо проблему разбить на 2

1. мусор после людей
2. вред от машины пляжу

1 пункт делится на 2 подпункта
  кто больше мусорит?
- тот кто пешком тащится ( тяжело ему бедняжки )
- или тот у кого багажник под боком есть

тему надо просто закрыть, ситуация достаточно освещена, чтобы каждый мог сделать выводы и принять собственное решение - быть на пляже или за ним! предлагаю заняться действительно важным делом - поколдовать на завтрашний ветер))

24-05-2013 12:53

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

bert пишет:

в кроне десяток машин стояло на песке. луж масла или повреждений пляжа я не наблюдал, может я не эколог просто и не понимаю чего-то

давай я тебе завтра помогу вещи дотащить?

24-05-2013 12:56

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

bert пишет:
mboyarskov пишет:

Это видно на примере Крона. Быдлятине обломно будет тащиться с мангалом и пакетами с жратвой и  ящиком пива на автобусе и электроне.  .

и куда они щаз ездят? в самом кроне мангалы ставят?

вообще странная ситуация, культурные люди типа на автобусах, пьянь на машинах?
при том что от парковки 200 метров идти
что-то тут не так))

Теперь жрут все возле машин у парковки. Кто то идет в сторону пляжа,но их меньшее кол-во.
И не поверишь- ставят в самом Кроне и ставили мангалы.Если будет желание,то могу устроить экскурсию в теплый солнечный денек. Много народу видел у спота который ближе к дамбе,там летом народу и тачек полно.
Ты хоть раз пытался добраться скажем на автобусе из Крона/Питера на автобусе?

Туда ходит один автобус,раз в два часа и все.Нахера туда быдлоте тащиться,если они могут в городе побухать и шашлык пожарить????

24-05-2013 12:56

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Liza

я завтра на дальний кордон. могу заехать, подвезти wink
муж против не будет? big_smile

Изменено bert (24-05-2013 12:56)

горы.море.драйв

24-05-2013 12:58

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

mboyarskov пишет:

Много народу видел у спота который ближе к дамбе,там летом народу и тачек полно.

кста, что-то про него мы и забыли. надо проехаться дорожку проверить через садоводство

горы.море.драйв

24-05-2013 12:59

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Liza пишет:

mboyarskov пишет

увы, не обломно - когда жара именно такое и наблюдаем т.к. электричка рядом. Местная "пятерочка" бывает полностью сметена за полдня... а к вечеру все это ковром на пляже.
Это беда, но и наличие авто, еще не доказывает наличие воспитания hmm

У вас географически спот близко к общественному транспорту. В Кроне - нет.

24-05-2013 13:02

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

bert пишет:

Liza

я завтра на дальний кордон. могу заехать, подвезти wink
муж против не будет? big_smile

спасибо, предложением не воспользуюсь)
но раз ты туда значит и тема исчерпана! wink

24-05-2013 13:03

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Лиза,тки в карту куда машину ставить и куда потом идти. Если не сложно....
Специально приеду гляну....

24-05-2013 13:22

Liza
IzhorKA<)
Откуда Питер Б.Ижора

mboyarskov пишет:

Лиза,тки в карту куда машину ставить и куда потом идти. Если не сложно....
Специально приеду гляну....

http://maps.yandex.ru/?um=s44kaxxyDpQI0 … z=16&l=map
т.е. речь шла о расстоянии от этой парковки до пляжа (напрямую)

если места на парковке не хватает, идти приходиться от шоссе.

приезжай smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro