Вы не вошли.

[Вход]

24-05-2013 11:47

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Клуб потребителей-кайт-любителей!!!

Организуется группа камрадов, для участия в коллективной закупке экипа с приличными скидками, т.к. будет крупный опт. Основная закупка планируется в период распродаж для получения максимально возможной скидки (сентябрь или около того), но может быть и раньше при наличии большого количества желающих. Для тех кто желает вступить в клуб просьба присылать в личку инфо в виде:

Ник на форуме (Имя):
Номер телефона:
Skype или ICQ (для альтернативной связи, а мало ли что smile
e-mail:
Предпочитаемый бренд кайта, гидрика, доски или любого другого стаффа, что хотели бы приобрести и когда - в каком месяце.

Все новости о планируемых закупках, какие бы то ни было изменения в планах будут размещаться в этой ветке. Так же можете постить свои предложения.

Зы. Просьба не устраивать тут срач и бестолковый треп. Для желающих излить душу, поспорить и тому подобных вещей есть тема в гальюне http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 59#p153659

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

24-05-2013 11:47

AdBot

Re: Клуб потребителей-кайт-любителей!!!

24-05-2013 14:22

pepa
Участник
Откуда Москва

Не внимательно читаешь форум - был уже такой клуб...
ЗЫ скидки за опт скорее всего возможны до распродаж, т.к. скидки распродаж и так убивает стоки, и продавану не выгодно крутить скидки на скидки.

Изменено pepa (24-05-2013 14:23)

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

24-05-2013 15:50

Костян
Участник
Откуда Питера

А ввозить в страну вы то же собираетесь на "клуб"? Про ограничения по сумме инвойса ни кто не забыл?

24-05-2013 16:38

mboyarskov
Участник
Откуда Кронштадт

Костян пишет:

А ввозить в страну вы то же собираетесь на "клуб"? Про ограничения по сумме инвойса ни кто не забыл?

Обычно заказывают в финку, от туда уже увозят.

24-05-2013 18:49

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Костян пишет:

Цель получить скидос на группу людей. А ввозить мона на каждого из этого клуба. Есть и другие варианты. Это чисто технический вопрос. И он решаем. И вообще может и ввозить не надо будет, может мы на территории Раши приобретем.

24-05-2013 18:54

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

pepa пишет:

Не внимательно читаешь форум - был уже такой клуб...
ЗЫ скидки за опт скорее всего возможны до распродаж, т.к. скидки распродаж и так убивает стоки, и продавану не выгодно крутить скидки на скидки.

По поводу споров и всякой другой канители просил писать сюда: http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?p … 59#p153659

25-05-2013 00:12

plumber
Участник

всеж пару постов из гальюна с примернми и одобренными правилами, стоит перенести сюда. или ссылки сделать. чтоб два раз не ездить smile
frugality is not a crime

Изменено plumber (25-05-2013 01:06)

25-05-2013 04:05

frust
Участник
Откуда Спб

Какая глупость

25-05-2013 13:11

plumber
Участник

Фруст, просили же подобного рода коменты в гальюне оставлять? Там очен  интерсное обсуждени до сихпор идет, можешь легко принять участие. Нафига срать?

25-05-2013 14:00

frust
Участник
Откуда Спб

Так больше никто ничего не пишет, а тему апать надо.

25-05-2013 14:49

plumber
Участник

всем кому интересна тема и возинкают вопросы. типа изложенных выше, могут ознакомиться здесь http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10752&p=11 читать по 14ю страницу, дальше думаю не стоит.

27-05-2013 09:10

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

В общем набралось 15 чел в списке.. Приблизительный объем по самым минимальным прикидкам набирается на 10к грина.. Желающих продолжаем добавлять в список

27-05-2013 09:35

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Лучший пример -- наглядный smile

Например так. Создаешь только для себя документ-таблицу на Гугл.Диске, вносишь туда данные вида: порядковый номер участника (и все контактные данные, вид снаряги и ее примерная стоимость), затем создаешь документ-копию этой же таблицы, убираешь все частные данные кроме порядкового номера и настраиваешь вид доступа "для всех у кого есть ссылка, только просмотр". Остальные просмотрят и подтянутся. cool

27-05-2013 12:53

Славян
Участник

FinUgorsky пишет:

В общем набралось 15 чел в списке.. Приблизительный объем по самым минимальным прикидкам набирается на 10к грина.. Желающих продолжаем добавлять в список

По моему инфу надо собирать когда будет понятна дата закупки, мне щас одно надо, через месяц может другое совсем. За 2 недели наверно самое то. Ну и таблица конечно, как Таня написала примерно.

27-05-2013 13:09

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Славян пишет:
FinUgorsky пишет:

По моему инфу надо собирать когда будет понятна дата закупки, мне щас одно надо, через месяц может другое совсем. За 2 недели наверно самое то. Ну и таблица конечно, как Таня написала примерно.

Это сделаю, согласен что надо.. Но лучше иметь заранее список желающих, чтобы потом при случае быстро всех опросить. Ну а сейчас понять потенциальных желающих и возможные объемы, чтобы вести переговоры с продаванами.

10-10-2013 09:32

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Блин.. каюсь, грешен.. Все никак не находилось время для того чтобы этим заняться влотную. Сам я и друзья мои разжились снарягой по оч приемлемой цене, почти все что хотели приобрели. Да и другие камрады не дотерпели до конца лета и прикупили. Но список порядка 30 человек есть, и все еще желают что-либо прикупить, в том числе и мне много чего надо к зимней кайталке... Надо попробовать обновить инфо по запросам. Постараюсь до конца недели привести в удобоваримый вид. Сегодня разошлю запросы, сведу воедино и вывешу инфо тут. Сезон скидосов как раз начался. Как раз мона подготовиться к морям на НГ каникулы. Как считаете?

10-10-2013 10:32

pepa
Участник
Откуда Москва

Ждем. Я Москве - с удовольствием разделю доставочку до мск. Нужно много чего с handmade.С пиратов могу взять только трапу за 150.

195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137

10-10-2013 11:38

5n2
Участник

Я тут обрисую свой супермегажопошный опыт, чтобы комрады не строили воздушных замков.
Решили мы тусой знакомых людей заказать много всякого кайт скарба в общей сложности тыщ на 8 евро в мае.
Нашли, выбрали, отписали продавану. Продаван пошукал по складам, (продаван хоть большой и известный на всея интернет, но все одно диллер, и в наличии у него есть далеко не все то, что он выставляет на сайте), прислал список что есть, а чего нет. Выбрали замены, продаван опять ушел шукать. В общем где-то к середине июня вроде со списком разобрались. Начался торг. Мы, понятное дело со своей супермегажопошной натурой выбирали стаф из стоков, где подешевле и хотели еще и скидку нормальную, раз столько кровного бабла хотим незнакомым людям отдать. Продаван же со своей стороны итак со стоков хуй да нихуя имеет (склады ему разгружать не надо, не у него стаф пылится), а тут еще жадные чуваки, с которыми он скотч не пил, на волынке не играл. В общем торговались до усрачки, т.е. июля. Пока бабки собрали, пока отослали, в общем половины стафа, что оплатили на складах уже и нет. Пошли опять замены выбирать. И пошла новая круговерть разговоров и решений. Долго ли, коротко ли, в общем снарягу мы получили 8 августа.

По итогу: 3 месяца ебли ради небольшой скидки. Это при том, что заказывали знакомые люди и все вопросы можно было решить быстро и без эксцессов и была уверенность, что никто в последний момент не скажет, а ебись оно конем, я лучше сам все куплю, что привело бы к новому витку переговоров. Еще весь заказ принимали на один адрес и что было бы в противном случае, особенно если посылки в разные города, я тут даже пытаться представлять не буду. Повторять желания нету.

10-10-2013 12:30

Vadim D.
PRO
Откуда Санкт-Петербург 0380503811Л

КРАИЛОВО неизбежно приводит к  ПОПАДАЛОВУ! 

или как в старинной русской поговорке: скупой платит дважды!!!

Изменено Vadim D. (10-10-2013 12:34)

Exciting times at Ozone!

10-10-2013 12:50

vadimska
Участник
Откуда СПб

Если что могу помочь с доставкой этого добра. Маршрут будет такой - склад поставщика - финка мой склад - питер - дальше деллиниями ( или аналогами) по концам родины нашей любимой.
С оплатой поставщику соответственно тоже смогу разрулить. Если европейский, то еще от цены попробуем отнять ндс.

lkjsvflelfд8jsdfvkjsdnfvlnorthneo10jsjhgsdjhfgakjshdgfkjahgdfljahsdfkjhgasdfkjhgngakjshdgfkjh

10-10-2013 13:29

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

5n2 пишет:

По итогу: 3 месяца ебли ради небольшой скидки.

Когда не нашёл доску б/у по интересной цене пошёл на сайт магазина, выбрал из тестовых. Оказалось уже всио, но... продаван предложил новую доску по цене... называть не буду, что бы не возбуждать жадных дилеров, тем более дело было не в России.

10-10-2013 20:37

Vitaliy70rus
е

Serge пишет:

Когда не нашёл доску б/у по интересной цене пошёл на сайт магазина, выбрал из тестовых. Оказалось уже всио, но... продаван предложил новую доску по цене... называть не буду, что бы не возбуждать жадных дилеров, тем более дело было не в России.

ну...ВоЗбуДи .. чет не стоит smile пойду проверю опцию Т-РЕКС lol

Больше спорта , чуть экстрима )))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro