Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
24-05-2013 16:37
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
КУпоны на день катания в SunPark
Собственно вот
24-05-2013 16:37
- AdBot
Re: КУпоны на день катания в SunPark
24-05-2013 18:44
- kelli
- Участник
Побегал я в прошлом году, чтобы использовать купон. Ну их в баню!
24-05-2013 23:39
- Lucky
- Участник
Поясни
25-05-2013 03:29
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
В прошлом году все норм было.Видимо не повезло
Изменено Sasha (25-05-2013 03:29)
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
25-05-2013 09:33
- kelli
- Участник
Поясняю. В условиях написано необходима предварительная запись. Звонил по указанному телефону несколько дней. Никто не брал трубку. Поехал на место. Раздраженная тетушка в окошке сообщила, что предварительно надо было записаться по телефону. В этот день по купонам все уже занято, так как по купону можно только десять человек в день. Предложила записаться на неделю вперед. А мне не надо через неделю. На упрек про телефон, который никто не берет ничего внятного не услышал.
Но я знаю Борю, который знает Алексея из магазина, который позвонил Максу, который пере звонил тетушки в окошка, и мне дали браслет по купону, но при условии, что на реверс (который включен в купон) я не пойду, а пойду только на Риксон. Все заняло где-то час.
Мне нравится Sunpark, но в купоны больше не играю с ними. Да и ребятам наверно лучше, буду платить наличными)
26-05-2013 22:51
- mboyarskov
- Участник
- Откуда Кронштадт
Поясняю. В условиях написано необходима предварительная запись. Звонил по указанному телефону несколько дней. Никто не брал трубку. Поехал на место. Раздраженная тетушка в окошке сообщила, что предварительно надо было записаться по телефону. В этот день по купонам все уже занято, так как по купону можно только десять человек в день. Предложила записаться на неделю вперед. А мне не надо через неделю. На упрек про телефон, который никто не берет ничего внятного не услышал.
Но я знаю Борю, который знает Алексея из магазина, который позвонил Максу, который пере звонил тетушки в окошка, и мне дали браслет по купону, но при условии, что на реверс (который включен в купон) я не пойду, а пойду только на Риксон. Все заняло где-то час.
Мне нравится Sunpark, но в купоны больше не играю с ними. Да и ребятам наверно лучше, буду платить наличными)
Если ты не претендуешь на тренера и реверс 5 минутный, то все просто.
Сейчас купило 12 человек купоны, не думаю, что прямо пипец какой аншлаг будет.
Весь день никто не откатает. Часа 4 хватает и катнуть и потусить, так что и в будние дни вполне можно катнуть.
Страницы 1