Вы не вошли.

[Вход]

03-06-2013 20:58

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Re: обочечники

Народ у на ссыкливый в общей массе.
Женька обочину перекрыл-молодец. Ему выйдут ссзади пизды давать-большинство проедет мимо.
У кого-то дети, у кого-то теща, у кого-то собачка...а тут какого-то незнакомого Женьку бьют-найдут вобщем аргумент себя оправдать.
Ну не повезло парню подумают в лучшем случае. И так, заметьте в любой ситуации. Пока лично каждого не коснется впрямую, но тут вроде бы другие легко пройдут и проедут мимо. Нет единства и понимания правды. А есть трусость позорная и мелочность.
Всю жизнь с первых дней за рулем не понимал, почему я стою, а кто-то всасывается в последний момент перед переездом. И батька у меня такой-же. Сколько раз в блуд вписывались-но тьфу-тьфу удачно. Любим мы это дело. Сейчас уже подустал. Лишний раз не лезу. А может с годами под меня не лезут. Да и времена чуть поменялись.

В общем сам бы перекрывать наверное не стал-но одобряю. И в нештатной ситуации помогу если окажусь рядом.

Любое кроилово ведет к попадалову.

03-06-2013 20:58

AdBot

03-06-2013 21:23

Такбудетневсегда
Участник

уважение к камрадам начинает меня одолевать)))

03-06-2013 22:05

vsopko
Участник
Откуда СПб

Насколько я знаю в Германии за выезд за полосу, на обочину могут и в тюрьму посадит, т.к. она для скорых и пожарных. И если автобан встал, значит там может быть что-то серъезное и ты там точно не нужен на своем драндулете, даже если на нем написано порше.

03-06-2013 22:28

Kirill Kirillov
Участник
Откуда Кронштадт

Только ацкие штрафы и камеры видео фиксации+ возможность настучать на ближнего решат проблему .
Вообще  что может быть проще ГИБДД объявляет конкурс " пришли видео правонарушения, и получи 25%  от суммы взысканого штрафа "  через два месяца получим страну с образцовыми водилами.
Но тока проезд по обочине должен стоить  рублей 10, не меньше, а при повторном уже и соточку не грех взыскать.

03-06-2013 22:52

plumber
Участник

Ты и сегодня можешь при наличии одного свидетеля по телефону или регистратором. Заявлять о нарушениях. Коль так порядку охота. Как то в москве наблюдал пробку поворачивающую под знак. Гибдд одна машина ловили и оформляли каждого 4го. Правда пару лет назад. Счас они там наверное  камеру ставят и штрафы по домам рассылают. Имхо камеры стоят копейки. Просто всем пофиг ввиду недоразвитости дорог. Мож у них брат помирает, ухи просит... smile

03-06-2013 22:53

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

Если стопхамовцы протолкнут законопроект, который позволит видео и фотофиксацию граждан принимать для возбуждения административного дела, то будет проще. Большинство зассут, что их снимут и отправят.

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

03-06-2013 22:54

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

plumber пишет:

Ты и сегодня можешь при наличии одного свидетеля по телефону или регистратором. Заявлять о нарушениях. Коль так порядку охота. Как то в москве наблюдал пробку поворачивающую под знак. Гибдд одна машина ловили и оформляли каждого 4го. Правда пару лет назад. Счас они там наверное  камеру ставят и штрафы по домам рассылают. Имхо камеры стоят копейки. Просто всем пофиг ввиду недоразвитости дорог. Мож у них брат помирает, ухи просит... smile

Сейчас, ты запаришься доказывать АПН.... Закон пока против людей(((

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

03-06-2013 23:00

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

А мне покуй на Джонов, перекрывал обочину и буду дальше это делать.
Как то на 9 мая обклеил машину лозунгами ВОВ и так и ездил три года (лень снимать), так не один Элтон даже пукнуть в мою сторону не посмел - видимо опасаются и правильно делают.

Я вам скажу по секрету - самые крутые в Рашке тачки, купленная классика по доверке - такую не жалко в Элтона задним засандалить в случае применения со стороны Элтона насилия и поехать дальше пешкаусом - прихватив с собой все документы))))))

Изменено Андрей37 (03-06-2013 23:03)

03-06-2013 23:03

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

hotych пишет:
Ivan Che пишет:

Если уж говорить по научному тут не воспитание играет роль а темперамент. Каким родился его не исправишь. Кому-то нормал в пробке стоять и не париться а кто-то волосы на себе все выдернет за 10 минут. 
Перегораживать дорогу тем кто едет по обочине еще более жесткое хамство, чем просто ехать по обочине. 
Вот мое мнение. Хотите хамить, хамите. Никакая это не гражданская позиция.

Я вам так скажу - завтра такой вот темпераментный будет насиловать вашего ребенка а вам некоторые авторитетные товарищи предложат "постоять и не париться" потому что темперамент...

ЗЫ. Ну раз уж взяли в руки вентилятор, так давайте накидывать по полной.

че ты за хуйню написал ?

Темперамент

Темперамент (от лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей), характеристика индивида со стороны динамической особенностей его психической деятельности, то есть темпа, ритма, интенсивности отдельных психических процессов и состояний.

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-06-2013 23:03

plumber
Участник

Rain пишет:
plumber пишет:

Сейчас, ты запаришься доказывать АПН.... Закон пока против людей(((

Меня так прав лишили за сплошную, по заявлению...

03-06-2013 23:06

Ivan Che
мега про
Откуда SPb

Андрей37 пишет:

Как то на 9 мая обклеил машину лозунгами ВОВ и так и ездил три года (лень снимать), так не один Элтон даже пукнуть в мою сторону не посмел - видимо опасаются и правильно делают.

Я вам скажу по секрету - самые крутые в Рашке тачки, купленная классика по доверке - такую не жалко в Элтона задним засандалить в случае применения со стороны Элтона насилия и поехать дальше пешкаусом - прихватив с собой все документы))))))

И ты считаешь себя после этого не Элтоном?

Обучение кайтсерфингу  Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/

03-06-2013 23:08

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Знаешь Ваня нет, в бутылку не лезу, но и чушим гавном дышать не буду.

03-06-2013 23:15

Костян
Участник
Откуда Питера

Если Вы такие правильные и у Вас "«гражданская позиция»", то что не бьёте в жо..у тех кто прётся в крайней левой на КАДе 80? Почему не давите пешеходов прущих на красный? Или не тараните летящий на красный 600?
Слабо?!
А жо..у отклячить на обочине, при этом пыля и провоцируя опасную ситуацию, это круто, за это не привлекут, и по щам вряд ли прилетит, зато как папка крут как всех воспитал...
Такая "«гражданская позиция»" говорит лишь о желании самоутвердиться по лёгкому!
Давайте развивать тему: препятствовать завершению обгона (не по обочине, с выездом на встречную) то же Ваша гражданская позиция?! И если человек, прав он или не прав, убьётся сам и встречных?! Может Вы мните себя богами или рукой правосудия?!

03-06-2013 23:19

Progo
Участник

Не там и не с теми боритесь, господа антиобочечники!Нет чтобы гражданскую позицию проявить, нормальных дорог у власти потребовать ( мож улицу какую перекрыть?:D) с такими же как вы водителями непонятно что делите...

03-06-2013 23:24

plumber
Участник

Ivan Che пишет:
Андрей37 пишет:

И ты считаешь себя после этого не Элтоном?

Элтоном может  стать каждый, назад никак. Вообщеимхо не вижу повода такие названия людям выдавать, низа перегородил ни за проехал. smile с таким подходом можно про обоих на обочине говорить вот один элтон пылит а втрой ему загородил.  Менты тоже элтоны. Для обоих на обочине пробка - тоже элтоны. Все всех назвали элтонами и никто не за что не ответил... втч элтоны которые дороги из гавна строят по цене щвейцарских )мост.тонель). Нужны дороги, если б в герматуре они вдруг стали как у нас а тут как там, то все элтоны окахались бы там.

03-06-2013 23:25

Костян
Участник
Откуда Питера

hotych пишет:

О, среди собратьев кайтеров оказывается тоже есть обочечники. Ну чтож, в семье не без урода. Перегораживал и буду это делать. Торопишься, песдуй на встречку! Большинство из них на проверку сосут при первом же преградившем им доругу. вонь начинают поднимать их пасажирки. Но моя скво только и ждет этого smile))

Извини, но меня такие бесят до невозможности, а если ещё и дамы в мужские разговоры лезут, то... Позитивнее надо быть к окружающим! А не истерить при любом поводе или без него!

03-06-2013 23:27

gladkos
Участник

Костян пишет:

Если Вы такие правильные и у Вас "«гражданская позиция»", то что не бьёте в жо..у тех кто прётся в крайней левой на КАДе 80? Почему не давите пешеходов прущих на красный? Или не тараните летящий на красный 600?
Слабо?!
А жо..у отклячить на обочине, при этом пыля и провоцируя опасную ситуацию, это круто, за это не привлекут, и по щам вряд ли прилетит, зато как папка крут как всех воспитал...
Такая "«гражданская позиция»" говорит лишь о желании самоутвердиться по лёгкому!
Давайте развивать тему: препятствовать завершению обгона (не по обочине, с выездом на встречную) то же Ваша гражданская позиция?! И если человек, прав он или не прав, убьётся сам и встречных?! Может Вы мните себя богами или рукой правосудия?!

ты явно передергиваешь. в данном случае выставить зад это как раз хороший вариант поучить пылящих нарушителей. препятствовать завершение обгона, конечно не стоит, для выражения своего недовольства для этого есть гудок и дальний свет. надеюсь, что в дальнейшем можно будет как в финляндии нажаловаться на милиметровщиков..

03-06-2013 23:28

plumber
Участник

Я вот давеча по хохъляндиии прокатился. Там порши и ферари на эвакуторах возят. smile салоны мазерати тоже есть, дорог нет
smile

03-06-2013 23:29

gladkos
Участник

Progo пишет:

Не там и не с теми боритесь, господа антиобочечники!Нет чтобы гражданскую позицию проявить, нормальных дорог у власти потребовать ( мож улицу какую перекрыть?:D) с такими же как вы водителями непонятно что делите...

да ничего не изменится. ну построят еще одну полосу, она встанет и также по обочине пылить будут... культуру вождения надо воспитывать.

03-06-2013 23:43

vsopko
Участник
Откуда СПб

Костян пишет:

Слабо?!

Не надо передергивать. Есть понятие справедливости и если ее можно восстановить ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - каждый решает сам, но почему нет? Я думаю это основной мотивирующий момент для блокирования рядов на обочине. И самоутверждение и воспитание других тут ни причем вообще. Если тебя раздражают участники движения по тем или иным причинам - можешь дать в жопу, давить пешеходов, таранить там. Это наверное и будет самоутверждение. Ну уж никак не справедливость. А в данным случае, в данном месте поток машин станет потоком а не кучей хаоса, для всех и те, кто едет по обочине, перестанут лезть в ту самую единственную дырочку куда они все лезут, создавая затор.

03-06-2013 23:43

Костян
Участник
Откуда Питера

gladkos пишет:
Костян пишет:

Слабо?!

ты явно передергиваешь. в данном случае выставить зад это как раз хороший вариант поучить пылящих нарушителей. препятствовать завершение обгона, конечно не стоит, для выражения своего недовольства для этого есть гудок и дальний свет. надеюсь, что в дальнейшем можно будет как в финляндии нажаловаться на милиметровщиков..

Я не передёргиваю! Кто Вам дал право создавать аварийную ситуацию на встречке или на обочине?! Если человек сползёт в кювет и кто то пострадает или погибнет?! Людей гибнет в ДТП больше чем где либо! Вам приходилось хоронить кого то близкого, погибшего в ДТП? Мне к сожалению да и не одного!
Автомобиль это ТРАНСПОРТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! А Вы тут свою "«гражданскую позицию«" выражаете - ОЧНИТЕСЬ!!!

03-06-2013 23:44

plumber
Участник

Тогда ежи ставить противотанковые. Или гвозди посыфпать smile кто торопится на  ободах доедет smile делайте акцию, гвоздь надо согнуть в трех плоскостях, точно воткнется smile

03-06-2013 23:51

gladkos
Участник

Никто ж не предлагает зад выставлять прямо перед едущей на скорости машиной. Почему я из-за каких-то непонятных торопыг должен дышать пылью и ехать медленнее? да и аварийную ситуацию они создают, когда хочешь остановиться, а тебе прилетает сзади..

Изменено gladkos (03-06-2013 23:56)

03-06-2013 23:53

vsopko
Участник
Откуда СПб

Костян пишет:

Я не передёргиваю! Кто Вам дал право создавать аварийную ситуацию на встречке или на обочине?! Если человек сползёт в кювет и кто то пострадает или погибнет?! Людей гибнет в ДТП больше чем где либо! Вам приходилось хоронить кого то близкого, погибшего в ДТП? Мне к сожалению да и не одного!
Автомобиль это ТРАНСПОРТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! А Вы тут свою "«гражданскую позицию«" выражаете - ОЧНИТЕСЬ!!!

Какая нахрен аварийная ситуация при стоящем или движущемся 10км/ч потоке, если ты выехал на полряда вправо и едешь/стоишь со всеми? Очнись сам!!! Единственная опасность это мчащиеся по обочине причем для всех!!!! Не раз видел как кто то хотел выехать из такой пробки, отдохнуть там или еще чего и тут ему в жопу приезжают. Или пешеходы щемящиеся на дорогах где рядом тропинки. А встречку ты сам приплел зачем то. Хочешь успеть - выезжай раньше.

Изменено vsopko (03-06-2013 23:57)

04-06-2013 00:07

soul
Участник

Гитлер, зацепил сука. уже тогда тему просек что кайтспорт не для бедных. от пыли фильтры, от ям мастерская. если нет партии которая все оплачивает ты не фюрер.

Мы в ответе за тех, кого приручили

Подвал раздела

• Kiteforum.pro