Вы не вошли.
[Вход]04-06-2013 00:08
- Андрей37
- Собираю ракушки, ловлю ветер
- Откуда Санкт-Петербург
Re: обочечники
Приехал я к отцу в Белгород, а у него между домами (дворами) проложили хороший асфальт в полосу и даже знак поставили (лежачий полицейский-ЛП), но самих полицейских не положили. И давай народ носиться по дороге. Пошел я в ГАИ - говорят финансирование на ЛП нет и это не в их компетенции. И доводы, что в каждом дворе по 2-3 ребенка живет их не волнуют.
Взял я две дубовые доски - обточил их у отца на станке покрасил полосками и прикрутил на расстоянии 20 метров напротив дома.
Народ в Белгороде хамовитый - не Питер однако))), ну вышел я пару раз из дома с улыбкой объясняя, что мол дите тебе под колеса попадет, ты же сам себя до конца жизни проклянать будешь - ну народ вроде вник. В конце лета отец горбыли снял.
Самоутверждение такими методами - какая глупость)))), человек обычно судит других по себе)))
04-06-2013 00:08
- AdBot
04-06-2013 00:09
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Я вот вспомнил, что наверное с года два уже не ездил по обочине. Последний раз в августе 2011 вроде задом по савушкина давал, ну это мы на самолет опаздывали. Яндекс пробки решают а еще знание месности, и обходных путей.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
04-06-2013 00:14
- Костян
- Участник
- Откуда Питера
Какая нахрен аварийная ситуация при стоящем или движущемся 10км/ч потоке, если ты выехал на полряда вправо и едешь/стоишь со всеми? Очнись сам!!! Единственная опасность это мчащиеся по обочине причем для всех!!!! Не раз видел как кто то хотел выехать из такой пробки, отдохнуть там или еще чего и тут ему в жопу приезжают. Или пешеходы щемящиеся на дорогах где рядом тропинки. А встречку ты сам приплел зачем то. Хочешь успеть - выезжай раньше.
Сел за руль рули и смотри в зеркала, помогай другим участникам, а не мешай. И скорость или ситуация тут не причём! Регулировать движение и воспитывать должны те кому выдали полосатые палочки, хотя они сами бывает ДТП провоцируют, но это исключения.
Вы бы лучше девушкам оттолкать машину помогали, а то на ул. Савушкина как то знакомая 20 минут во втором ряду стояла и плакала, пока ДПСники не помогли, а "праведники" только матерились мимо проезжая...
04-06-2013 00:23
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
Костян - ты не прав! И самое обидное, что ты не хочешь это признавать! Вероятно, ты темпераментный...
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
04-06-2013 00:39
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Сел за руль рули и смотри в зеркала, помогай другим участникам, а не мешай. И скорость или ситуация тут не причём! Регулировать движение и воспитывать должны те кому выдали полосатые палочки, хотя они сами бывает ДТП провоцируют, но это исключения.
Вы бы лучше девушкам оттолкать машину помогали, а то на ул. Савушкина как то знакомая 20 минут во втором ряду стояла и плакала, пока ДПСники не помогли, а "праведники" только матерились мимо проезжая...
Зачем всех и вся под одну гребенку то? Странные примеры, вроде как ты и сам запутался. Если жить так что только менты регулируют твое восприятие справедливости - я пас с дискуссиями. А девушка по твоему получается не права что плакала, т.к. если бы ты сам вышел из машины ее оттолкать то а) это ворде как не твое дело и надо ждать спецтранспорт б) ты бы по быстрому ее оттолкал, наверняка нарушив тем самым правила парковки, не выставив знаки и перегородив дорогу своим драндулетом для пущей безопасности.
04-06-2013 00:56
- mishauz66
- Участник
Ivan Che пишет:Если уж говорить по научному тут не воспитание играет роль а темперамент. Каким родился его не исправишь. Кому-то нормал в пробке стоять и не париться а кто-то волосы на себе все выдернет за 10 минут.
Перегораживать дорогу тем кто едет по обочине еще более жесткое хамство, чем просто ехать по обочине.
Вот мое мнение. Хотите хамить, хамите. Никакая это не гражданская позиция.Я вам так скажу - завтра такой вот темпераментный будет насиловать вашего ребенка а вам некоторые авторитетные товарищи предложат "постоять и не париться" потому что темперамент...
ЗЫ. Ну раз уж взяли в руки вентилятор, так давайте накидывать по полной.
100% согласен.Ежели так крут.что насрать на других.так и в Евросоюзе так же. езди.ониж усе ЛОХИ.Ан неееет!!!!там усе чинно и мирно.а почему?Да потому что ГЕМОР это с ОБЩЕСТВОМ воевать!P.S Если власть не представляет ОБЩЕСТВО,то ОБЩЕСТВО должно представить само себя;как в ЧИКАГО в 1938!!!!!
04-06-2013 00:56
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
«Принципы хороши тем, что их всегда можно принести в жертву целесообразности».
Оскар Уайльд.
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
04-06-2013 01:01
- 3meu`
- Фен-Шуй!
- Откуда СССР
hotych пишет:Я вам так скажу - завтра такой вот темпераментный будет насиловать вашего ребенка а вам некоторые авторитетные товарищи предложат "постоять и не париться" потому что темперамент...
100% согласен.Ежели так крут.что насрать на других.так и в Евросоюзе так же. езди.ониж усе ЛОХИ.Ан неееет!!!!там усе чинно и мирно.а почему?Да потому что ГЕМОР это с ОБЩЕСТВОМ воевать!P.S Если власть не представляет ОБЩЕСТВО,то ОБЩЕСТВО должно представить само себя;как в ЧИКАГО в 1938!!!!!
Поэтому в евросоюзе есть культура от закона. А у нас дикость от самосуда.
И Человек устраивающий самосуд, хуже нарушителя.
Kites: Slingshot Fuel-11m, 7m, RPM 4.5m _|_ \ /\ / | |\ | _l
Boards: Brunotti KiteWave 6'2 & KW Fish5'9, Nobile NHP 137x44 | \/ \/ l | \| (_|
04-06-2013 01:06
- gladkos
- Участник
Да никакими законами культуру в обществе не привьешь. Только с помощью простых сознательных активных людей. Чем их больше будет, тем лучше и проще жить станет.
04-06-2013 01:16
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Обочина должна быть свободна по-любому.И вот вам вопрос: "Как в многокилометровой пробке многочисленные любители блокировать обочечников могут узнать,что в машине,которая едет по обочине,везут,например,ребёнка в критическом состоянии?" А теперь представьте себе,что этот ребёнок,- ваш.
Изменено pavelkiter (04-06-2013 08:20)
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
04-06-2013 01:27
- mishauz66
- Участник
mishauz66 пишет:100% согласен.Ежели так крут.что насрать на других.так и в Евросоюзе так же. езди.ониж усе ЛОХИ.Ан неееет!!!!там усе чинно и мирно.а почему?Да потому что ГЕМОР это с ОБЩЕСТВОМ воевать!P.S Если власть не представляет ОБЩЕСТВО,то ОБЩЕСТВО должно представить само себя;как в ЧИКАГО в 1938!!!!!
ТЫ забыл.У них со.вка не было.А у нас СОВОк/бля уже забыл енто слово/в крови сидит./Ааааааа.... вот есть ВЛАСТЬ.пусчай она и думаеть.....ПДД .......ПДД.но надо ИНОГДА иМОЗГ включять.PS Пропустили 2 машины с обочины. +5минут.А ентих торопыг долеко не5./сами считсем/.
04-06-2013 01:30
- mishauz66
- Участник
Да никакими законами культуру в обществе не привьешь. Только с помощью простых сознательных активных людей. Чем их больше будет, тем лучше и проще жить станет.
Вот оно самое ТО !!!!!!!!
04-06-2013 01:49
- mishauz66
- Участник
mishauz66 пишет:100% согласен.Ежели так крут.что насрать на других.так и в Евросоюзе так же. езди.ониж усе ЛОХИ.Ан неееет!!!!там усе чинно и мирно.а почему?Да потому что ГЕМОР это с ОБЩЕСТВОМ воевать!P.S Если власть не представляет ОБЩЕСТВО,то ОБЩЕСТВО должно представить само себя;как в ЧИКАГО в 1938!!!!!
ДРужише исорию почитай Ни кто на даст табе ТВОи права./бесплатно/ .ПРАВа нано защищять.вон турки что учидили!!!!
04-06-2013 01:58
- mishauz66
- Участник
Народ у на ссыкливый в общей массе.
Женька обочину перекрыл-молодец. Ему выйдут ссзади пизды давать-большинство проедет мимо.
У кого-то дети, у кого-то теща, у кого-то собачка...а тут какого-то незнакомого Женьку бьют-найдут вобщем аргумент себя оправдать.
Ну не повезло парню подумают в лучшем случае. И так, заметьте в любой ситуации. Пока лично каждого не коснется впрямую, но тут вроде бы другие легко пройдут и проедут мимо. Нет единства и понимания правды. А есть трусость позорная и мелочность.
Всю жизнь с первых дней за рулем не понимал, почему я стою, а кто-то всасывается в последний момент перед переездом. И батька у меня такой-же. Сколько раз в блуд вписывались-но тьфу-тьфу удачно. Любим мы это дело. Сейчас уже подустал. Лишний раз не лезу. А может с годами под меня не лезут. Да и времена чуть поменялись.В общем сам бы перекрывать наверное не стал-но одобряю. И в нештатной ситуации помогу если окажусь рядом.
да не успеют выйти если в ФОРУМ SOS послать/А. енто я думаю ТЕМА!!!/
04-06-2013 02:07
- mishauz66
- Участник
Дааа видать у многих наболело!!!!!!!!!!Машин все больше а ОБОЧИНЫ узкие.Надоть разширять:D
04-06-2013 02:57
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Культура от закона - круто сказал, только о чем это???? А у нас дикость от самосуда - еще круче, только к чему это???? Немцы мужика посадили, который за женщину вписался, которую били, у французов гей свадьба, у финнов самый высокий в мире уровень самоубийств среди молодежи. Давай еще про культуру от закона!!! Думаешь у них там все зашибись и чин чинарем?
Изменено vsopko (04-06-2013 03:05)
04-06-2013 03:57
- mishauz66
- Участник
В законах нет понят.ия Быдло но все знют что ОНИ есть.!!!!!!!!!Если им не дать понять что они БЫДЛО.они будут думать что они ПАВЛИН!Смотрите какой Я красавчегг.как я усех уделываю.Мене же мона ежели нихто не супротив.
Изменено mishauz66 (04-06-2013 04:00)
04-06-2013 07:31
- hotych
- Участник
hotych пишет:Я вам так скажу - завтра такой вот темпераментный будет насиловать вашего ребенка а вам некоторые авторитетные товарищи предложат "постоять и не париться" потому что темперамент...
че ты за хуйню написал ?
ТемпераментТемперамент (от лат. temperamentum — надлежащее соотношение частей), характеристика индивида со стороны динамической особенностей его психической деятельности, то есть темпа, ритма, интенсивности отдельных психических процессов и состояний.
Да при чем тут терминология? Узко мыслиш.
04-06-2013 07:32
- petr
- Участник
- Откуда курорт кайт спот
ну что за бред-то??
при чём тут девушки, встречка и пр примеры??
как связана девушка, которой надо помочь и пидарасы, обгоняющие пробку по обочине? как с ними же связаны обгоны по встречке по ПДД??
ещё раз пример
лента/окей, очередь во все кассы по 10 человек, почему НИКТО не пытается пролезть впереди людей? типа никто не торопится? да хрена, торопятся, да ещё и похлеще чем в пробке... но стоят.. а в пробке обогнал, всех пылью захерачил и спереди втиснулся... хорош.. павлин блин...
only fair play!
04-06-2013 07:45
- soul
- Участник
с какой стороны пидорасы в очках, в строю или на обочине вопрос пока не изученный, а вот пропускную способность автодорог математически просчитали, при хаотическом движении количество проезжающего автотранспрорта увеличивается.
Мы в ответе за тех, кого приручили
04-06-2013 07:46
- hotych
- Участник
hotych пишет:О, среди собратьев кайтеров оказывается тоже есть обочечники. Ну чтож, в семье не без урода. Перегораживал и буду это делать. Торопишься, песдуй на встречку! Большинство из них на проверку сосут при первом же преградившем им доругу. вонь начинают поднимать их пасажирки. Но моя скво только и ждет этого ))
Извини, но меня такие бесят до невозможности, а если ещё и дамы в мужские разговоры лезут, то... Позитивнее надо быть к окружающим! А не истерить при любом поводе или без него!
Чтож, я весьма доволен, что ты там сзади меня плетешся по обочине запертый с трех сторон и бесишься. Скоро ты начнеш ценить свои нервы и встанеш в очередь.
А по поводу встревания дам в мужские разговоры, то я может не достаточно ясно написал, что она разговаривает с дамами, если водитель имеет что сказать то я всегда за пообщаться, но они то как раз молчат чаще.
04-06-2013 08:24
- 5n2
- Участник
Всем мира, браза. И хватит мыслить, как друг другу вредить. Вы задумайтесь, почему обгоняют по обочине, и поймете, что блокируя никого вы ничему не научите, не стоит питать иллюзий. А активная гражданская позиция - это на властные структуры ответственные за состояние дорог, например, давление оказывать.
Предвещая бурное обсуждение: Я не езжу по обочинам, ездить по обочинам нельзя, блокировать проезд по обочине личное дело каждого, но не надо это мешать с активной гражданской позицией и надеяться таким образом кого-то научить.
04-06-2013 08:36
- Rain
- KupchinoWakePark
- Откуда Купчино
с какой стороны пидорасы в очках, в строю или на обочине вопрос пока не изученный, а вот пропускную способность автодорог математически просчитали, при хаотическом движении количество проезжающего автотранспрорта увеличивается.
Ууууу.... Дружище, да тебя обманули... Ну или тебе проще так считать. Поищи на ютубе видос. Там по кругу едут плотно машины и одна из них останавливается буквально на пять сек. Ну, к примеру, пропустить Элтона. Так вот, поток после этого не придет в нормальное состояние больше и средняя скорость движения сильно падает. Так что не неси херни. Вообще, со стороны защищающих обочников ни разу не слышал ни одного умного довода, Вы хоть соберитесь с духом, придумайте один общий эпический отмаз, глядишь и пропускать начнут.
Что бы разбавить немного обстановку))) про кассы))) довольно часто, можно попроситься и пройти без очереди, если у тебя, к примеру, только бутылка воды... Это я к тому, что пересаживайтесь на мотоциклы))))
"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)
04-06-2013 08:52
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
что за ......?? при хаотическом движении все СТОЯТ! пример - перекрёсток без регулировки.
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
04-06-2013 08:54
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
Народ у на ссыкливый в общей массе.
Женька обочину перекрыл-молодец. Ему выйдут ссзади пизды давать-большинство проедет мимо.
У кого-то дети, у кого-то теща, у кого-то собачка...а тут какого-то незнакомого Женьку бьют-найдут вобщем аргумент себя оправдать.
Ну не повезло парню подумают в лучшем случае. И так, заметьте в любой ситуации. Пока лично каждого не коснется впрямую, но тут вроде бы другие легко пройдут и проедут мимо. Нет единства и понимания правды. А есть трусость позорная и мелочность.
Всю жизнь с первых дней за рулем не понимал, почему я стою, а кто-то всасывается в последний момент перед переездом. И батька у меня такой-же. Сколько раз в блуд вписывались-но тьфу-тьфу удачно. Любим мы это дело. Сейчас уже подустал. Лишний раз не лезу. А может с годами под меня не лезут. Да и времена чуть поменялись.В общем сам бы перекрывать наверное не стал-но одобряю. И в нештатной ситуации помогу если окажусь рядом.
+1
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых