Вы не вошли.
[Вход]19-06-2013 19:28
- Stef
- Sitkiting
- Откуда Санкт-Петербург,Просвет
Re: Кайтбординг для людей, страдающих параличом нижних конечностей
Здравствуйте друзья!
Вот и я наконец-то открыл сезон кайтинга. Вчера была отличная погода,дул ровный ветер и мы с Андреем Антоновым решили поехать в Крон дабы продолжить мое обучение кайтингу ну и опробовать новую доску M-day Chillian которую еще в прошлом году мне сделал по спец-заказу Миша Андрюков. Вчера у меня стали получаться повороты и зарезка на ветер - конечно все еще не так гладко и надо еще накатывать опыт но я буду стремиться и стараться. Главное что прогресс идет и не стоит на месте. Хочу выразить огромную благодарность моим друзьям Андрею Антонову и его жене Саше, Михаилу Андрюкову за отличную доску, и всем тем кто меня знает и поддерживает - Спасибо Вам Огромное!!
и небольшой видеоролик как это было - основной акцент вчера в обучении был сделан на поддержание баланса,управление кайтом и доской, повороты и зарезка на ветер - больших длинных галсов пока не делал дабы не сливаться сильно под ветер.
Изменено Stef (19-06-2013 19:28)
Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair
19-06-2013 19:28
- AdBot
19-06-2013 19:45
- plumber
- Участник
чет нето ИМХО. может пока, но я бы рассмотрел поплавучей чтото, на легкой пене по серфтехнологии , возможно нечто среднее ммежду серфом и гоночной, а то дует прилично, но тебя не вынимает, доска не всплывает и на курсе вижу рукой помогаешь т.к .дрифтит и не зарезаться нормально. единственное не понятно, при плавучей доске ,как ты выниматься будешь ибо оверкиль . но еси предположить широкую и плавучую корму, доску с узким краем и сместить вперед статичный ц тяжести + достаточной длины плавники, то поехать будет легче.
ЗЫ в любом случае респект, дерзай к чему нибудь да придешь.
Изменено plumber (19-06-2013 19:46)
19-06-2013 20:13
- Stef
- Sitkiting
На самом деле меня вынимает из воды и доска выходит на глиссер нормально -НО если разгоняет сильно то я начинаю терять контроль над доской или кайтом и сливаюсь.... поэтому вчера отрабатывал баланс и управление на минимальной скорости дабы не разгоняло сильно и не сливался. Были моменты (к сожалению на видео не попали) когда меня разгоняло так что я буквально летел надо водой но это все прийдет с опытом, сейчас главное уверенный баланс,повороты отработать.
Если взять доску из пены типа серфборда то мне ее будет не притопить после падения -доска будет выталкивать из воды а я буду под водой. Да, насчет дрифта - вчера учились на доске без плавников!! поэтому и дрифт такой - так-то поставлю плавники и будет лучше -но есть нюанс их можно сломать об дно если зацепит.
19-06-2013 20:47
- plumber
- Участник
ааа, ну тогда извиняюсь. за неврубон. успехов
20-06-2013 10:38
- Stef
- Sitkiting
еще один небольшой видеоролик с каталки
20-06-2013 11:55
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Славка, молодец!!!
Как соберешься на спот звони.
04-10-2013 16:28
- Stef
- Sitkiting
Всем привет! Давненько от меня не было никаких новостей,но тем не менее новости есть Я наконец-таки выбрался в Благу !!! За что хочу сказать отдельное спасибо Андрею Антонову и всем тем кто мне помогал и помогает в занятии кайтингом. Был я там в сентябре, хотя ветер там дул не часто но тем не менее удалось поучиться и покататься. Прогресс идет и если бы не погода которая испортилась окончательно то я бы еще лучше смог вкататься и набрать опыта. На будущий сезон обязательно опять поеду туда уж больно мне там понравилось Удалось и поучиться и покататься и снарягу свою испытать а так же наметились планы на модернизацию кресла с доской для большего комфорта и прогресса. В общем есть куда стремиться и развиваться.
вот несколько фото и видео с моей поездки:
и парочка видео:
04-10-2013 17:26
- ncknm
- o_O
- Откуда мск
молодца! респект
Модерю несколько разделов на форуме
u can дует
19-05-2014 20:37
- dimus
- 196-98
- Откуда Ростова-на-Дону
Тема вызывающая у меня глубокое уважение...
Why kitesurfing? Because is my drug!!!