Вы не вошли.

[Вход]

17-06-2013 13:21

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Рассказы о грустных/веселых потерях стафа и их находках

Почти у всех были случаи потерь драгоценного, а порой и единственного стафа.Но что самое приятное- это их находка smile
Хотелось бы раскрыть эту Тему не как "доску объявлений", а как маленький рассказ о мгновениях радостей и печалей, переходящих опять в радость..)

Начну с себя и знакомых мне камрадов(имена изменены или не указаны)
Давиче на споте в Солнечном, после чумово-расколбасной уборки в волнах, слетела доска.
Сделал пару галсов,плюнул,приплыл в берег, посадил кайт. Пыхнул, сделал глоток чая с камрадом,потриндел..и пошел подбирать свою доску.
Стоит друг в воде у берега и лыбиться...я подхожу, забираю у него своё родное и возвращаюсь на берег.
После он мне рассказывает: Еду,вижу доску у берега,вокруг никого,вот подфортило то.. big_smile целую вещь нашел, а тут Ты и она твоя sad 
Не) Он конечно объяву б разместил о найденном) Но прикольно было слушать и видеть его эмоции)

Как-то камрад отпугивая собаку у кайта, бросил в неё шлёпок.Собака схватил тапок и убежала. Тапок был найден через полчаса в кустах. Почти матчасть))

"нагулявшись с пузырем" камрад уехал с друзьями со спота.
На следующий день позвонив, попросил рассказать хронологию..и грустно интересовался матчастью. Услышав что она вся у меня- проставился при встрече) (Распито было в штиль и в городе).

Мой "литературный"и "русский", не позволяет красиво описывать истории. Предлагаю Вам присоедениться.А мы почитаем)

Изменено Sasha (18-06-2013 00:32)

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

17-06-2013 13:21

AdBot

Re: Рассказы о грустных/веселых потерях стафа и их находках

17-06-2013 13:22

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...а я вот как-то ноготь сломала, когда гидротапочку надевала. cool

17-06-2013 13:26

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Tanika пишет:

А кто нашел? big_smile big_smile
Нее.Не так) После, ктот нашел и порадовался находке tonguelol

Изменено Sasha (17-06-2013 13:28)

17-06-2013 13:37

Vitaliy70rus
е

Зимой в пухляках по колено свежего снега )) катаемся , подъезжаю к месту старта там камрад говорит мне ты ключи не терял )) я , да нет, сам по карманам )) расстёгнуты )) спрашиваю где нашёл , говорит там в поле )) прилёг отдохнуть )) смотрю брелок smile 

Если бы обнаружил пропажу сразу , то парился в поисках , а тут на тебе )) даже не успел опомнится .

Доски не свои терял ))) потом влупливал по 1-1,5 часа в воду )) нашёл )) рублей 40 сэкономил )) теперь на своих катаюсь.

Больше спорта , чуть экстрима )))

17-06-2013 13:43

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Дело было на ясенке на майских в этом году.. Там у Анатолия шибко вкусное домашнее винцо продается. Так вот изрядно накатавшись - ветер подутих, а после отведав этого винца вдруг стало поддувать опять )) Ну, моя снаряга была уже упакована, и я попросил затестить у камарада древний Rino 16м )) Трапа была тоже не моя - приятеля.. В общем я так заторопился, что не обратил внимания на то, что нет лиша. Взял свою досочку и погнал.. В ходе каталки чикен слетает с крюка при падении и кайт начинает резво удаляться от меня.. Вначале я старался догнать держа еще и свою доску... Она конечно мешала )) Но кайт все дальше уносило от меня. Я бросаю доску, думаю доска то фиг с ним.. своя.. А кайт-то чужой ))  - возвращать же надо.. Еще минут 30 погони за кайтом.. догнать никак не получается.. В общем, я было уже хотел сдаться.. Ну не догнал, думаю, попал на кайтец и скорее всего на доску тоже.. Что ж тут поделаешь - сам лошара, и нефиг лезть подшофе в воду, да еще и с чужой матчастью.. И тут думаю, нифига! Буду догонять хоть до Приморск-Актарска! Попросил господа о помощи и притопил что есть мочи! Короче, так быстро я, наверное, никогда еще не плыл до этого.. Кайт догнал и потихоньку поплыл обратно к берегу. Часа два бы, наверное, добирался до берега, если б не друзья, которые на байдарке за мной поплыли )) Они же досочку подобрали мою.. Вот это был урок! Рад был шописец!!! Проставился винцом от Анатолия smile

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

17-06-2013 13:44

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Подобрал коротких гидрик на споте - разместил объяву о находке, нашелся и владелец, звонит раз в полгода с целью забрать гидру, но не приезжает и так 2 года)))
Вот я не пойму, то-ли Питер такой большой, то-ли чел. настолько занят или ленив.

17-06-2013 13:58

smartkite
Участник

Tanika пишет:

ну да, а у меня собака на ю.кроне пакет из макдака стащила. так и не догнал. а там бигмак был hmm

17-06-2013 15:03

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

ШОРТИ -почти новьё...В Тае пополоскал только и фсё! Утопил-плюнуло на С-ке из воды...Слетели блин...А там -мелко было.Но ил и мутеляга!Печалька вышла!

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

17-06-2013 16:52

devilmike
Участник
Откуда СПб (зоолетие)

Ехал уставший в темноте с каталки из Крона. На асфальте рядом с кладбищем прямо по центру дороги стоит гидроботинок. Вначале испугался, решил что глюк и нельзя так много кататься...

17-06-2013 19:39

Витамин
Участник
Откуда спб

Просрал новые очки на тенерифах когда после прыга в прибойной зоне приземлился

kuidas kasi kaib

17-06-2013 21:19

plumber
Участник

Сегодня в Териберке, собирая мусор, поднял пачку сигарет, в ней зажигалка. Достал, работает ( впачке промокшие сигаретки были). На зажигалке надпись: мастерска Монумент, изготовление памятников, а на обороте: курите, мы вас подождем.

17-06-2013 22:02

plumber
Участник

Две зимы как, прислали мне новую девнятку, машина заглючила, начал звонить, а все уже свалили, так я разобиделся на всех, машину взял у сестры, тоже чото сглушаком было, ну ничего, ехала. Помчался в тундру, еду говно кипит, машина рычит, свояка хаю, пацанов хаю, газую. Вдруг цырк на кочке, глушак совсем отлетел и скребет. Пришлось останавливаться, нашел обрывок стропы, подвязал и дальше с рыком полетел, совсем разбухтелся внутри, какие все гады и сцуки  вокруг.
На споте ссе уже сессию катнули, радостные такие, я сходу вывез им все, что сочинил по дороге, яду минуты на три. Надулся и попер в однокго на 85м дрыгаться. Да так видать башню повело по нервняку, страховку просто не прицепил - лошара. Дуло прилично, меров десять, снег мякгий, солнце, в отстежке само то и кайтик новенький. Дрыг прыг, а парни мимо в кулуар поперли, тут я планку перекосил на очередном скочке, тянет сцука сильно, сильно. Я его назад в окно, лечу и вижу, лиша то нет, и пальцы так с болью разжимаются. Криво приземлил, борд воткнул, пальцы вырямились и кайт ушел со скоростью ветра в далекую даль. Кричу, кеглями машу, двое проехали мимо, Тоха ко мне,
- что?
- кайт проебал!
- куда ушел?
Я показал направление, он не думая скакнул через дороогу и по веру пропал под проводами....
Прошло 20 минут, может меньше и ветер начал скисать, все ни и ниже. Снег в ту пору был совсем мякгий - мокрый, борд еще держал, а ноги уходили ниже колен сразу. В общем, ходить не возможно, только ползать.
Начали возвращаться, кто как остальные, последние ползли минут по 30ть.
Думаю, во бля случилось, Антон то в слив уехал в ебеня! Еще и на 8рке. Пешком - ползком оттуда не выбраться.
Стали кубатурить, че делать. Ломанулись с снегоходчикам на 70й, те возвращаются с охоты, искать чела хз где, зная только направление отказались т.к. только по верхам можно ехать, иначе завязнешь. Я поехал по туманке, на рычащей хонде, в надежде, что он вроде как паралельно дороге ушел, может увижу.... фиг там- ничего.
Вернулся, стоим и понимаем, что предпринять то и нечего на сей момент. Через полчаса вроде опять потянуло, но ккк то слабо, надули 12шку, вторую в рюкзак, снарядили Игоря, я тоже взял у Шуры 12шку  рояля эру, но мы даже под проводами не могли поройти, махать надо постоянно. Обмякли, еще через час Тохина восьмерка замаячила на горизонте, км в десяти от нас, но дуло так же  слабо, что мы просто стояли и смотрели.
Он полз вверх от озера за проводами на 85, через два с половиной часа, как случилось, весь в мыле, я спустился на борде и о чудо, сзади у него был подвязан мой сдутый кайт

17-06-2013 23:26

Андрей37
Собираю ракушки, ловлю ветер
Откуда Санкт-Петербург

Поразительную находку только что обнаружил в своей коммунальке.
Обратил внимание, что напротив дверей 97 летней бабуськи, умершей пол года назад стоят все в песке гидротапки - судя по размеру - женские.
Кроме меня в квартире с неделю никого нет (разъехались по дачам) - да и о кайтсерфинге все мои соседи даже не подозревают.
Вот вопрос - откуда гидротапки в моиж трущобах))))
А вдруг это старушка с того света привет послала yikes

Изменено Андрей37 (17-06-2013 23:28)

20-06-2013 10:28

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Tanika пишет:

Вот ведь! (быстренько подорвался стричь ногти по-второму разу)

20-06-2013 10:46

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Serge пишет:
Tanika пишет:

Вот ведь! (быстренько подорвался стричь ногти по-второму разу)

Кстати про ногти, как-то у меня во время каталки узел закрутился от веревки затянутого триммера вокруг стропы. Ногти были не пострижены и как оказалось от долгого пребывания в воде ещё и размягченными. Развлекся я по полной. Сломал два ногтя. Еле-еле развязал веревку. Так что с девушками отдельная история, а пацанам ногти стричь!

21-06-2013 08:05

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

В Турции , б Бодруме  немец попросил кайт затестить, типа  подержать . Весь такой крутой, у самого три кайта, не хрена не понимаю ну дал , думаю, не поплывет с ним, ветра то нет. Так он мало что лиш не прицепил , так сука и чикенлуп не вставил. Короче кайт снялся с крюка , гитлер испугался и отпустил .....  в итоге полетела моя Кахуна в сторону Греции. Придурок поплыл за ним типа догонит, я кричу чтоб не плыл, потонет еще без жилетки, потом подумал что мне его кайты достанутся, думаю пусть плывет. Но там такая фишка с ветром в Бодруме, у маяка он ломается и дует в берег. Короче кайт с немцем приплывает на берег.....

21-06-2013 11:19

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

А ты ему с берега- кыш,кыш..пошел на фиг мальчик.. lol

21-06-2013 14:31

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

года три назад в ю кроне перед тем сумашедшим ураганом катал и потерял доску в 300-400 м  от берега из виду её потерял и слился на берег.
походил по берегу, поискал _нету.
переоделся ,загрузился, прошёлся до крепости на мысу, залез на неё , всё скисло в ноль и чёрный-пречёрный кронштадт !!!!!!!! доски не вижу , надо валить.
на доске мой телефон приклеен изначально.
на утро прошёлся -нету.
поплакал , купил новую.

через месяц звонит паренёк , говорит доску нашёл в кроне.
от вознаграждения отказался , попросил научить его , но что  у него не срослось и слился в америку на пмж

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

21-06-2013 15:24

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

в смолячково в прошлом году тошнил-дрочил при 3-4 мс.
день-говно короче , переодеваюсь , на споте сладкая парочка то же сворачивается.
гидрач бросил на кусти забыл его там.
наутро приехал-нету. спросил у рыбаков , то же тишина. на форуме тишина.
через 3-4 недели приезжаю как-то в смолячково , такой же ветер и на воде 2-3 кайта в зените висит (говно-день)
вдруг смотрю из воды выходит бодрячок в моём гидраке.
говорю : откуда дровишки?
он я ученик школы кайт-ленд и гидрак мне дал инструктор вася ( или федя не помню в общем). я подтягиваю этого васю-федю и задаю вопросик.
он говорит , что гидрак нашли тут его знакомые и отдали ему , а он его оприходовал в свою школу.
я спросил про форум на всякий случай , он сказал , что не читает его (некогда типа) , на гидрак претензий не имеет и разрешает его забрать себе.

ложечки нашлись , а осадочек остался

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

22-06-2013 00:01

Dimasivv
ветроголик
Откуда питерские мы

big_smile Лишь - дело такое... Помню, пару-тройку лет назад на майские решил открыть сезон в 300летиии. Приехал, собрался, посмотрел на лишь и спрятал его в рюкзак. Пошел на воду, начал кататься, довольный... Ветер зашел к северу и усилился, на порыве кайт самоотстреливается и я вижу, как он покачивая крыльями удаляется в сторону крестовского острова.... Подобрал доску, вылез на берег - понял что вплавь не ддогнать, прыгнул как был в машину - в сухаре, гидротапочках и полетел на стройку. ПРилетел, бегом на берег под удевленными взглядами джамшудов. На мысу кайта нет:D, как Кузьмич "смирился с его потерей" но решил таки за мысок заглянуть - а он там качается на волне, стропами зацепился за арматурины в воде. До сих пор на нем катаюсь, и лиши пристегиваю всегда big_smile

"Если я понадоблюсь - я у холодильника. Если нет - я все равно у холодильника"(с) Альф

01-07-2013 15:09

Yural
Участник

Места у нас глухие. Озерные места. Сентябрь 2010. Начинали с братиком самообуч. Постоянно что-то оставляли. Приезжаешь-где оставил там и лежит... А тут, приехали, здрасьте, нет трапы(это вам не Питер, в магазине у нас из кайт снаряги, только ввертышы в лед).Приуныли мы...Глядим гильзы охотничьи свежие...порохом бездымным пахнут. Взяли след... В двух километрах обнаружили Ниву с охотничком(запасливый сука). Бутылочка коньяка решила вопрос... Усталые и довольные мы вернулись домой.

01-07-2013 15:22

faxmaestro
IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
Откуда Санкт-Петербург

Фридайвил как то этой весной в Кабо, метров с 8 достал лиш.
Сам по себе лиш, что странно. Без трапы, без кайта, без кайтера.
Такой вполне самодостаточный лиш.
Ежели кто терял - обращайтесь ))

Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro

01-07-2013 15:24

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

...сказал он, держа в руках ничего не подозревающую мурену.

01-07-2013 16:59

Улыбчивый парень
Участник

В позапрошлом году в КРоне уезжал самый последний...и быстро так собирался ,так как сильно вечерело а ночью в Кроне как то не по себе.Все побрасал в машину и гоу....Еду,мчу,дома жду и тут правой рукой пощупал карман рубашки где лежала,банковская карта с суммой...а ее нет...... sad

Когда собирался ,выпала.
Уже проехал по кольцу полпути.
Развернулся,мчу обратно еще быстрей,льет дождь...Приехал еще темней,еще холодней и дооождь...

Бегом на берег с фонарем...Благо нашел  big_smile

01-07-2013 17:22

rupashka
Участник
Откуда Санкт-Петербург

На этих выходных потерял ключи в Кроне. Перекопали пол-пляжа - ничего. А ключи единственные, т.е. чтобы сделать новые нужно тачку тащить неизвестно куда и непонятно как. Гора стаффа, планы на отдых сильно потускнели sad

Оказалось какой-то добрый чел нашел ключи на стоянке (выпали видимо когда телефон доставал) и отдал охраннику, на шлагбауме повесили бумажку что ключи найдены. Еще минут 20 ожидания охранника и вуаля!!! big_smile

Подвал раздела

• Kiteforum.pro