Вы не вошли.
[Вход]21-06-2013 11:08
- plumber
- Участник
Re: Писец полный! И что делать в такой ситуевине?
plumber пишет:http://www.ussartf.org/cold_water_survival.htm
там таблица внизу - 0–70° F (16–21° C)
истощение или потеря сознания 2-7 часов,
выживание 2–40 hoursгидру снял после ночи то есть днём , потом поплыл.
Где он по вашему приврал ? рассказ складный . Вечером катался, всю ночь проплюхался , днём выкарабкался.
Море - горизонт - труба
16 градусов? 40 часов? сон? ты знаешь как человек гибнет от переохлаждения? - усыпает и не просыпается.
в нейшнл географикс есть сюжет, про типа, который в гидрокостюме залез в океан в районе калифорнии, вода выше 20 (не помню точно) и двое суток там бултыхался, его вынимали обессиленного, при том что что он вообще не двигался особо ,просто сидел вводе в теплом гидраче. соленость там повыше будет, чем в Азове (по мне дак пресная) , соль въелась в суставы..., снять гидрач..., выбросить доску,... доска его литров 200 подишто была, греб руками... а как он от дна толкался на задержке дыхания (я занимался фридайвом и знаю, что такое 5ть метров в ластах метровых) и доплыл до берега, это вообще шедевриально.
у нас выше 16 ти как раз не поднимается, и я знаю что такое холод, уж поверь на слово.
чтобы отбросить сомнения, залезь в 16ти градусную воду в плавках, покупайся полчаса хотя бы... твои представления изменятся.
ИМХО бухал он где то, очнулся на какой то косе, голый, а чтобы жена не пиздела, сочинил телегу...
21-06-2013 11:08
- AdBot
21-06-2013 11:15
- Vitaliy70rus
- е
ИМХО бухал он где то, очнулся на какой то косе, голый, а чтобы жена не пиздела, сочинил телегу...
Интересная версия
Больше спорта , чуть экстрима )))
21-06-2013 11:22
- zlokot
- Участник
и еще интересно - как уставший человек может снять гидрач в воде, на плаву ? я и на пляже ее с матом снимаю, а в воде вобще хз как это сделать.
то есть не то чтобы я не верил рассказу, интересно посмотреть на этого мужика.. мож это T-1000 во плоти, или на крайняк Т-800.
21-06-2013 11:25
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
и еще интересно - как уставший человек может снять гидрач в воде, на плаву ? я и на пляже ее с матом снимаю, а в воде вобще хз как это сделать.
то есть не то чтобы я не верил рассказу, интересно посмотреть на этого мужика.. мож это T-1000 во плоти, или на крайняк Т-800.
Хочу заметить, что сделал он это со сломанной кистью...
21-06-2013 11:50
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Со сломанной кистью
Я со своим локтем, в нереалии всегда прибываю,когда гидру снимать нужно А тут кисть..
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
21-06-2013 12:29
- polar2_cat
- Участник
услышать бы рассказ второго участника, его же нашли с вертолета.И те которые пошли кататься на следующий день..сомневаюсь что одна тусовка так запросто расклеилась, при наличии женщины активистки.Вывод один: бежать в такой ситуации нужно к браконьерам.
21-06-2013 12:38
- GS555
- Участник
- Откуда москва
я так понимаю версия с отмазом от жены самая логичная, тока он еще наверно забухах эти два дня которые описывает как-будто в больничке провел, , а про кисть , верно еще люлей выхватил где-то, вот и налил в уши супруге
21-06-2013 12:44
- Славян
- Участник
Во первых сомневаюсь что в начале сентября вода на должани 16 градусов, обычно в это время 20-25. Просидел он в 25-градусной воде сутки, замерз конечно, она ему и показалась 16 градусов
Так и по остальным пунктам, нырял к примеру на 3 метра пару раз и прополз там пару метров, а на фоне усталости да ещё и время прошло к тому моменту когда рассказ писал, получилась такая фантастика. А В целом все вполне достоверно.
А вообще это баян рваный, раз стопятьсот уже везде перетёрли...
21-06-2013 12:45
- plumber
- Участник
услышать бы рассказ второго участника, его же нашли с вертолета.И те которые пошли кататься на следующий день..сомневаюсь что одна тусовка так запросто расклеилась, при наличии женщины активистки.Вывод один: бежать в такой ситуации нужно к браконьерам.
да они вместе бухали ...
21-06-2013 12:50
- plumber
- Участник
Во первых сомневаюсь что в начале сентября вода на должани 16 градусов, обычно в это время 20-25. Просидел он в 25-градусной воде сутки, замерз конечно, она ему и показалась 16 градусов
Так и по остальным пунктам, нырял к примеру на 3 метра пару раз и прополз там пару метров, а на фоне усталости да ещё и время прошло к тому моменту когда рассказ писал, получилась такая фантастика. А В целом все вполне достоверно.
А вообще это баян рваный, раз стопятьсот уже везде перетёрли...
доска, гидрач...
- вчера щуку поймали - рубили чтоб в багажник сложить. кит, а не щука.
- пошел как то на охоту, в кустах чтото хрусь, пальнул, а там любовники, прострелил обоих, стал трупы прятать, лесник идет, я и его, на дорогу вытащил три трупа, автобус с пионерами остановился... скинь метр, а то всех завалю.
25-06-2013 11:48
- Tiz
- Участник
plumber пишет:http://www.ussartf.org/cold_water_survival.htm
там таблица внизу - 0–70° F (16–21° C)
истощение или потеря сознания 2-7 часов,
выживание 2–40 hoursгидру снял после ночи то есть днём , потом поплыл.
Где он по вашему приврал ? рассказ складный . Вечером катался, всю ночь проплюхался , днём выкарабкался.
Море - горизонт - труба
ночью даже в 6мм гидре можно дубу дать. в воде 11 градусов в 12 мм(+5мм шлем, 5мм ботинки и перчатки) начинает потряхивать уже через час два. Без гидры в 16 градусах??? 300 метров по 5 м дну? нырните метра на 2 хотя бы и попробуйте хотя бы метров 100 продвинуться. да и без ласт на 5 метров упасть быстро не получится...у человека объем легких должен быть как у пони-балона
Изменено Tiz (25-06-2013 11:52)