Вы не вошли.

[Вход]

04-07-2013 21:00

Demeger
Участник
Откуда Спб

Re: Slingshot не все так прекрасно

Тут у нас еще один Slingshot отметился дырками в баллоне. В этот раз Key HD 13м2(какого года не знаю).
Не везёт Рогаткам у нас neutral

04-07-2013 21:00

AdBot

04-07-2013 22:36

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Все никак не собраться купить РПМ. Но хочу.
Как не соберусь, всю малину обосрут...или действительно кайты такие.
А чего никто Кабрину не обсирает.
Не видел ни одного поста типа кабрина-гавно. А нет, вспомнил, на 11 годе рога у планки ломались. wink
Зато видел посты Бест Немизис HP гавно , Норз и его соски гавно, итд, . Нет ахуительных брендов.
Разве что про LF никто плохо не пишет или я не читал.

Любое кроилово ведет к попадалову.

04-07-2013 23:19

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

было что то про кабрину и клапан и про ткань но старого года

04-07-2013 23:31

maxtrim
REMember
Откуда Питер

Kirrr пишет:

было что то про кабрину и клапан и про ткань но старого года

Скажу тебе по секрету, что клапан сам не улетал и не отклеивался, если не теряли пробку, а ткань не рвалась, хоть и была похожа на бумагу, и ванпамп не травил...

Да пох. на эту кабрину-вааще не извесный кайт, да еще и не пацанский. Тема про рогатки.
Вы про РПМ 013г.в.  расскажите. Про ткань, рубашку баллонов, замки молний, удобство планки. Как он вообще.
Стоит брать?
Про тот, который у топикстартера уже все ясно... Че с РПМом?

Любое кроилово ведет к попадалову.

04-07-2013 23:32

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

фанатам кабрины нада брать хаос big_smile

05-07-2013 00:42

Air Monkey
SLINGSHOT
Откуда из секты))

Дак чо? Переубедить что RPM круто?
Пока сам не попробуешь, не поймешь. Может даже и с первого раза не хватит. Его надо прикатать, понять нужно тебе или нет. Или мясной тяги с места хватит...
Сам понимаешь, чего атеиста переубеждать в вере))) пока сам не узришь))) хе-хе
А так то, если есть желание, то для попробовать, есть Turbine 17 - тестовая, ну и из личного 14 и 10 RPM всегда дам для привлечения в секту))))

God is a kiterider
Onego Pirates rules)))

05-07-2013 02:22

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

maxtrim пишет:

Ликвид об воду пополам, Кабрина баллона взрыв просто так, Норс разрезало 5й стропой, на Фване не работает отстрел,Нобиль хреново летает....никого не забыл? Скандалы, интриги, расследования

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

05-07-2013 05:24

extrem72
Участник

antonjp пишет:
maxtrim пишет:

Ликвид об воду пополам, Кабрина баллона взрыв просто так, Норс разрезало 5й стропой, на Фване не работает отстрел,Нобиль хреново летает....никого не забыл? Скандалы, интриги, расследования

To  antonjp ,т.к. много видишь во Вьете и не только . smile  Очень интересны подводные "косяки" Айраша, Неиша и Флэксифоила... smile

Изменено extrem72 (05-07-2013 07:05)

05-07-2013 07:49

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Morpheus пишет:
antonjp пишет:

а в чем проблема обратиться там, где купил чтобы поменяли или все поправили?

или надо оплакать сначала?

кофеварка если с дефектом, тоже сначала на форум кофеварщиков бежать жаловаться? или все таки по гарантии обратиться?

Сдается мне, что кайт был куплен не в России, иначе давно дистриб бы шевелился...

Это на самом деле продолжение темы про жопочников... Тут в соседней ветке стенают за качество Озонов, но почему то дистрибу не предъявляют, хотя он даже отметился в той ветке)))

Мож буржуи решили нашим жопочникам контрафактные кайты продавать? Ну которые сшиты на Малой Арнаутской в Одессе? Вот смеха то будет)

Фарид, не попал ты. Именно потому что жопошник, купил у нас и получил такую скидку что еще 10 раз его ремонтировать могу и в плюсе останусь. Ради интереса позвонил дилеру у которого покупал, по поводу дырок меня послали (хотя я бы сделал так же), т.к. проявились они не на первой каталке, по поводу шва, сказали сфоткать, послать, потом экспертиза, потом ремонт, короче долго но решаемо. Я был в Египте и мне надо было кататься, а не попрощаться с кайтом на неопределенный срок.

antonjp пишет:

и если каждый первый будет, по каждой дырочке на форуме обсуждать и плакать, то что за форум будет?

Я бы не "плакал на форуме" если бы отдельные продаваны не бились в экстазе от того какой охуенный слингшот.

antonjp пишет:

сегодня все никак не мог увезти лоумоб, перехватываю, а на выходе зарываюсь и падаю,точно доска хреновая, толкается не так как заявлено производителем и выезжает стремно, ребятки подскажите это гарантийный случай или лучше перейти на карбоновый аналог?

что ты курил когда это писал?
На вот специально для тебя у ралли и рюкзак ко всему прочему говно, убедился в этом когда вчера его без машины забирал, более неудобной сумки я в жизни не таскал.
maxtrim, всетаки покупкой я пока доволен, то удовольствие которое я получаю от каталки перекрывает все косяки.

И самое главное с чего начал. Что бы мы тут не говорили, качество как минимум конкретно моего кайта гавно, это подтверждает раз..й замочек молнии и разошедшийся шов, дырки не в счет их появление остается загадкой. Претензий к диллерам не имею, просто хотел развеять миф о заебатости рогатки. Кайт очен хорош, но не идеален.

05-07-2013 08:21

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

А нет ничего идеального в этой жизни))) К идеалу можно лишь стремиться, но достигнуть никогда. Прописные истины.

Мое отношение к снаряге такое - образовалась дырка - заклеил. В твоем случае в Египте - это видимо кактусы))) Но вот отлетевшая собачка с замка - это повод для ремонта с приведением в первоначальное состояние или вообще замены кайта.

Именно потому что жопошник, купил у нас и получил такую скидку что еще 10 раз его ремонтировать могу и в плюсе останусь.

Ой как нехорошо то))) Тебе скидку дали, а ты на всю страну сказал. Сдал чувака)))

05-07-2013 08:31

zloyejik
Участник

Скорее всего брак попался, 2 месяца назад наблюдал как новичок ралли лупил об воду, об берег с острыми ракушками, на дерево посадил, кайту пофиг.
И в тот же день еще один ралли приложили в воде, так что у него по кромке морковки вся ткань оторвалась.

Изменено zloyejik (05-07-2013 08:31)

05-07-2013 08:43

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Фарид, а кого именно я сдал? Имен то нет wink
И понять не могу в чем преступление чела который наварился на сумму Х, а не на 5*Х
По поводу дырок еще раз. День откатался без проблем. На следующий, надул кайт, положил на землю, оглянув ее, зная о возможности наличия засохшей колючки, через 30мин кайт сдут. Проверяю уже тщательно землю, ничего нет!!! Вчера вскрытие показало 8 дырок, две кучки 5 и 3, причем дырки находятся так что это не ветка с шипами. Да еще, на кануне кайт сажал не в кусты, а в руки бич бою, который профик в этом деле. Так блин откуда 8 дырок!? (спрашиваю для избежания подобных сюрпризов в будущем, а не чтобы "поплакать на форуме")

05-07-2013 09:17

zloilyoha
Гость

aei84 пишет:

Я бы не "плакал на форуме" если бы отдельные продаваны не бились в экстазе от того какой охуенный слингшот.

ну кайт-то охуенный - "он действительно лучший из того на чем я катался"  lol

05-07-2013 09:32

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

aei84 пишет:

Так блин откуда 8 дырок!? (спрашиваю для избежания подобных сюрпризов в будущем, а не чтобы "поплакать на форуме")

big_smile   Женя  ...     попал   песок  : 
-   или   через   насос   в   баллон
-   или  песок    между   баллоном   и   оболочкой..

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

05-07-2013 09:36

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Песок не вариант, кайт новый 4-5 каталок, две в егикте где не песок а песокобетон, короче не мог попасть

05-07-2013 09:47

dimus
196-98
Откуда Ростова-на-Дону

aei84 пишет:

По поводу дырок еще раз. День откатался без проблем. На следующий, надул кайт,
положил на землю, оглянув ее, зная о возможности наличия засохшей колючки, через 30мин кайт сдут.
Проверяю уже тщательно землю, ничего нет!!! Вчера вскрытие показало 8 дырок, две кучки 5 и 3,
причем дырки находятся так что это не ветка с шипами.

Предположу, что хреново тебе кайт отремонтировали sad

Ремонтировали скорее всего на пляже.
Внутрь дакронового кармана, между балоном и дакроном камешки попали (или еще что)
Накачался, камешки внутри дырки то и проделали.
Чудес не бывает, перед тем как балон начнет спускать, что-то должно произойти.
У тебя был ремонт - делай выводы.

кайт новый 4-5 каталок.

за 4-5 каталок замок молнии развалился - не верю...

Why kitesurfing? Because is my drug!!!

05-07-2013 09:59

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

dimus пишет:
aei84 пишет:

По поводу дырок еще раз. День откатался без проблем. На следующий, надул кайт,
положил на землю, оглянув ее, зная о возможности наличия засохшей колючки, через 30мин кайт сдут.
Проверяю уже тщательно землю, ничего нет!!! Вчера вскрытие показало 8 дырок, две кучки 5 и 3,
причем дырки находятся так что это не ветка с шипами.

Предположу, что хреново тебе кайт отремонтировали sad

Ремонтировали скорее всего на пляже.
Внутрь дакронового кармана, между балоном и дакроном камешки попали (или еще что)
Накачался, камешки внутри дырки то и проделали.
Чудес не бывает, перед тем как балон начнет спускать, что-то должно произойти.
У тебя был ремонт - делай выводы.

кайт новый 4-5 каталок.

знаю женю лично (позитивно настроенный чувак) , пиздеть не будет

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

05-07-2013 10:01

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Kirrr пишет:

фанатам кабрины нада брать хаос big_smile

Хаос хорош? Подумываю о нём...

05-07-2013 10:06

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

aei84 пишет:

И понять не могу в чем преступление чела который наварился на сумму Х, а не на 5*Х

Дело не в именах - дело в прецеденте. И это не преступление - это нарушение ценовой политики, т.е. нарушение условий договора между держателем бренда и дилером.
Кстати дилер не наварил, а дилер заработал. Найти дилера который продал именно тебе, вообще не проблема) Кстати, можешь сейчас позвонить своему дилеру, объяснить ситуацию и узнать реакцию.

05-07-2013 10:21

5n2
Участник

В давние времена ходили слухи, что и слингшота баллоны из натурального каучука, который очень люб египетским муравьям. Говорили, что на станции у Монстра так несколько кайтов сожрано было. Но достоверность этой информации не велика. smile

05-07-2013 10:22

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

dimus пишет:

Так молния я думаю и не от каталки развалилась, когда кайт вернули после ремонта спускной сосок забыли вытащить. Это сделали ребята на кайт станции. Тоесть она открывалась минимум 2 раза, во время ремонта и доставания соска. В Питере когда Толик начал разбирать кайт, сообщил об отсутствии замка молнии, половину которого нашел потом внутри кайта. Тоесть замок на "охуенном" кайте не выдержал 2х операций. Сейчас начнут говорить о руках египетских умельцев, но думаю открыть закрыть молнию ума много не надо.

05-07-2013 12:30

Сёма
Участник

найти дилера? ...S\N на фотке есть.

tongue
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь! wink

05-07-2013 12:47

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

aei84 пишет:

что ты курил когда это писал?
На вот специально для тебя у ралли и рюкзак ко всему прочему говно, убедился в этом когда вчера его без машины забирал, более неудобной сумки я в жизни не таскал.
maxtrim, всетаки покупкой я пока доволен, то удовольствие которое я получаю от каталки перекрывает все косяки.

И самое главное с чего начал. Что бы мы тут не говорили, качество как минимум конкретно моего кайта гавно, это подтверждает раз..й замочек молнии и разошедшийся шов, дырки не в счет их появление остается загадкой. Претензий к диллерам не имею, просто хотел развеять миф о заебатости рогатки. Кайт очен хорош, но не идеален.

эту не удобную сумку, когда ты на байке повезешь, с доской, с трапой, планкой, насосом, гидриком.. расскажешь какой он не удобный... это от предпочтений..

и вообще, не повезло в отпуске, есть международная линия поддержки райдеров, если так хочется оперативно решить проблему.

Качество проверено.. везде бывает ложка дегтя, звезды видимо так встали.

Но это же не конец света, все решаемо.

По дырочкам... у нас в ШриЛанке была девочка, присадила как то кайтик в травку...спускать стал.. ай лала..что такое... а потом глядь.. а там колючек штук 12....это только на вскидку...

Дырки от соли могут быть (кристаллы)

Дырки могут быть от песка (вариантов попадания множество)

Проколол где то ( хз какая поверхность на которой лежал кайт)

Насекомые

Сами по себе баллоны не расползаются ни у кого

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

05-07-2013 12:52

Ber at Work
Участник

Какая отличная тема... Какая элитная попоболь. У секты от таких тем рвёт пукан, но они не сдаются... lol

05-07-2013 12:52

dimus
196-98
Откуда Ростова-на-Дону

5n2 пишет:

В давние времена ходили слухи, что и слингшота баллоны из натурального каучука, который очень люб египетским муравьям. Говорили, что на станции у Монстра так несколько кайтов сожрано было. Но достоверность этой информации не велика. smile

Видел лично пожранный муравьями кайт, и это был не Slingshot.
Дырок там было гораздо больше, чем восемь штук.
Думаю, голодные муравьи на восьми укусах не остановились бы smile

Why kitesurfing? Because is my drug!!!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro