Вы не вошли.

[Вход]

04-07-2013 16:25

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Re: Маленькие хитрости.

Гидрасклад или GSSport

04-07-2013 16:25

AdBot

04-07-2013 16:30

Улыбчивый парень
Участник

спасибо

04-07-2013 21:58

plumber
Участник

Genach SS Fuel rider пишет:

у меня на тонкой гидре тож дискомфорт от спрея. пробовал велкро, вода изнутри не сливается. сейчас загибаю малеха и все норм.

Вода никак не слиаается, хоть с велкро хоть без, на ходу штанины растягивать тоже неудобно, чтоб слить,ногу надо поднимать, не знаю, лучше велкро не нашел ничего. И как туда воды набить тоже неврубон, чере шиворот бывает хапаю, но такая стекаает.

05-07-2013 01:24

MedveZuk
Животное
Откуда из Питера

plumber пишет:

Вода никак не слиаается, хоть с велкро хоть без, на ходу штанины растягивать тоже неудобно, чтоб слить,ногу надо поднимать, не знаю, лучше велкро не нашел ничего.

С тех пор как купил последний гидрик, проблема "слоновьих ног" исчезла. В гидрике есть дренаж на голени, а также велкро в комплекте..

05-07-2013 05:38

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Я скажу так - если образуются слоновьи ноги, то надо было гидрик купить на размер меньше)))

05-07-2013 20:41

Pensioner
Участник
Откуда г.Димитровград

Улыбчивый парень пишет:

Там где брал врятли помогут.

Как правильно дистрибьют называется?

Как вариант.Попробуй с помощью холодной сварки, болт сваркой обмазываешь вкручиваешь в отверстие, когда застынет выкручиваешь. Тока болтик, какой нибудь смазкой смажь.

06-07-2013 01:27

Такбудетневсегда
Участник

Pensioner пишет:
Улыбчивый парень пишет:

Там где брал врятли помогут.

Как правильно дистрибьют называется?

Как вариант.Попробуй с помощью холодной сварки, болт сваркой обмазываешь вкручиваешь в отверстие, когда застынет выкручиваешь. Тока болтик, какой нибудь смазкой смажь.

я пробовал обычной эпоксидкой.болт мазал губкой для обуви, остальное не справлялось, болт выкручивался вместе с эпоксидкой. замесить нужно такую смесь чтоб как стекло стала иначе не выдерживает.

Изменено Такбудетневсегда (06-07-2013 01:44)

06-07-2013 05:39

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

в эпоксидку добавьте метал. стружку. смерть.

06-07-2013 22:23

booch
Ремонт кайтов
Откуда Питер

В курорте без маленьких плавников смерть об мели. Наверное свои я отпилю.

Ремонтирую любые кайты, доски, планки. http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=4128 У нас новый номер телефона, старый не рабочий более! 8 921 632 12 87

06-07-2013 22:52

mag
Участник

Совет: на трапах North нижний ремешок с правой стороны можно отрезать - он не нужен (проверено на трапе North Styler). Без этого ремешка удобнее одевать и снимать трапу - нужно только главную защелку отстёгивать. При этом трапа отлично сидит и никуда не сползает. Внимание - с животиком тема может не прокатить.

Ещё совет (навеяно Курортом): посадил кайт - смотай стропы. СМОТАЙ!!!

06-07-2013 23:35

Такбудетневсегда
Участник

сегодня вспомнил. высверлить винт из доски проще левым сверлом.

06-07-2013 23:44

plumber
Участник

MedveZuk пишет:
plumber пишет:

Вода никак не слиаается, хоть с велкро хоть без, на ходу штанины растягивать тоже неудобно, чтоб слить,ногу надо поднимать, не знаю, лучше велкро не нашел ничего.

С тех пор как купил последний гидрик, проблема "слоновьих ног" исчезла. В гидрике есть дренаж на голени, а также велкро в комплекте..

Нейлпрайд давно велкры лепит. Ион с пару лет как стал.
Серфовые конторы не морочатся на этот счет, сегодня  специально пас моменты когда спрей в ногу бьет, оказалось, никак не ждал - не взаднюю, а в переднюю из под носа серфа, если ногу близко воткнуть. Правда без волн было.

07-07-2013 02:51

jam_summer
Участник
Откуда СПб

mag пишет:

Совет: на трапах North нижний ремешок с правой стороны можно отрезать - он не нужен (проверено на трапе North Styler). Без этого ремешка удобнее одевать и снимать трапу - нужно только главную защелку отстёгивать. При этом трапа отлично сидит и никуда не сползает. Внимание - с животиком тема может не прокатить.

это тот, который с защелкой?

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

12-07-2013 11:37

dfg
Участник
Откуда Витязево

У меня на основном клапане Кобрины отвалился резиновый "грибок" ,я чуть увеличил центральное отверстие под ножку грибка и поставил его от клапана надувной резиновой лодки ( есть в любом магазине для рыболовов). Вместо специально насадки Кобриновской у насоса использую колпачек от большого флакона с канцелярским клеем ,внутрь его установил полдюймовую резиновую прокладку. Удобно, когда раздельная накачкв баллонов на старых кайтах (2006 г.).

На всякий случай
www.anapa-travel.ru

12-07-2013 18:39

kiteKett
Участник
Откуда Питер

Улыбчивый парень пишет:

так,что делать с резббой для плавника.

у меня пришла доска такун 13г все плавники четко встали,на одном ,один из болтов прокручивается и не держит плавник.

Простой метод есть.. Берешь проволочку по диаметру межвиткового расстояния резьбы болта .. Накручиваешь её по резьбе на болт.. Хвосты проволочки откусываешь кусачками.. Получается болт в пружине ( правильно кто то писал тут, что есть спец. Пружинки под диаметр болта).. Заливаешь в отверстие доски где должен быть этот  болт эпоксидку или что-то подобное, вариантов масса.. Потом вставляешь туда же " болт в пружинке".. Все.. Как только за стынет нужно вывернуть болт.. Перед тем как делать эту процедуру смажь болт слегка маслом машинным, что бы сильно не прикипел к эпоксидке.. Должно все получиться.. Да.. Перед тем, как залить отверстие эпоксидкой, проверь как вся конструкция входит на сухую..должно входить без усилий, т.е еще место для клея должно быть smile

12-07-2013 23:27

Epsh
Участник

Улыбчивый парень пишет:

у меня пришла доска такун 13г все плавники четко встали,на одном ,один из болтов прокручивается и не держит плавник.

было дело.  вставил в сорваное отверстие пластиковый дюбель Сормат и закрутил саморез покрасивее. вот уж несколько лет прошло и никаких намеков на люфт итд.

12-07-2013 23:32

Epsh
Участник

kiteKett пишет:
Улыбчивый парень пишет:

Простой метод есть.. Берешь проволочку по диаметру межвиткового расстояния резьбы болта .. Накручиваешь её по резьбе на болт.. Хвосты проволочки откусываешь кусачками.. Получается болт в пружине ( правильно кто то писал тут, что есть спец. Пружинки под диаметр болта).. Заливаешь в отверстие доски где должен быть этот  болт эпоксидку или что-то подобное, вариантов масса.. Потом вставляешь туда же " болт в пружинке".. Все.. Как только за стынет нужно вывернуть болт.. Перед тем как делать эту процедуру смажь болт слегка маслом машинным, что бы сильно не прикипел к эпоксидке.. Должно все получиться.. Да.. Перед тем, как залить отверстие эпоксидкой, проверь как вся конструкция входит на сухую..должно входить без усилий, т.е еще место для клея должно быть smile

HeliCoil http://www.bollhoff.ru

13-07-2013 00:49

vadimska
Участник
Откуда СПб

Улыбчивый парень пишет:

Я в итоге купил в магазине "метизы" вставку. По-моему латунная с внутренней резьбой. Посадил ее на эпоксидку. Потом шлифанул и... буду тестить в ближайшую каталку. Пока нормально откручивается и закручивается. Посмотрим, расшатается или нет...

lkjsvflelfд8jsdfvkjsdnfvlnorthneo10jsjhgsdjhfgakjshdgfkjahgdfljahsdfkjhgasdfkjhgngakjshdgfkjh

06-08-2013 20:00

Alexandr2012
Участник

Кто то советовал одевать гидрик в носках. Попробовал, класс! Спасибо.

06-08-2013 20:03

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Alexandr2012 пишет:

миллер светлое люблю

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

06-08-2013 20:19

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Alexandr2012 пишет:

А если носки намылить....
Мне лень, поэтому одеваю через "навыворот".

06-08-2013 22:06

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Serge пишет:

А если носки намылить....
Мне лень, поэтому одеваю через "навыворот".

Мне рассказывали, что упитанные дайверы сначала одевают женские колготки, а потом уже впихиваются в свои толстые гидрики в облипон lol Охота пуще неволи...

07-08-2013 00:45

Stef
Sitkiting
Откуда Санкт-Петербург,Просвет

Tum пишет:

Мне рассказывали, что упитанные дайверы сначала одевают женские колготки, а потом уже впихиваются в свои толстые гидрики в облипон lol Охота пуще неволи...

насчет женских колготок не знаю, но то что дайверы с мылом натягивают свои 7-10мм неопреновые гидрики -факт smile у этих гидриков 1 проблема - они из неопрена с открытой порой -прилипают к телу так что одеть что снять -проблема. Но зато теплые.

Fluid ATV 12 / Mday Chillian 145x45 with chair

07-08-2013 01:40

sashko
Участник
Откуда Нарва (Эстония)

ничего там не проблема. У дайверов нет открытой поры, потому как она на большой глубине постепенно сдает в толщине и вместо 7-ки через какое-то время костюм становится 5-кой. Открытая пора, которая прилипает к телу - это у подводных охотников. Снимается тоже на раз, если одевалась, как полагается, с шампунем. Без шампуня открытую пору, подобранную по размеру, не одеть

13-09-2014 09:27

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

одевая сухую трапу потом приходится её в воде дозатягивать , т к раскисает и ослабевает.
можно её перед каталкой намочить

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

Подвал раздела

• Kiteforum.pro