Вы не вошли.

[Вход]

04-07-2013 22:14

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

Re: Ткань у новых моделей кайтов

13 года кабрина и бест с двумя полосками. Teijin Technoforce D2

более того одну 7 ку вектор видел из какого то другого рипстопа у него квадратики были в два раза мельче чем обычные.

вот любителям старых кайтов есть норс HzlfxO-we80.jpg
пощитайте сколько у него морковок. Есть ли современный кайт с 8 морковками ?

Изменено Kirrr (04-07-2013 22:17)

04-07-2013 22:14

AdBot

04-07-2013 22:16

plumber
Участник

Значит я отстал smile Д2 крепче. Хорошая тема.

04-07-2013 22:52

zloyejik
Участник

Раритеты

Изменено zloyejik (04-07-2013 23:13)

04-07-2013 23:17

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

в отличном состоянии лежали на полке и естественно не портились кому кайт старого года ? Продавать тут не буду а то забанят. Но кто хочет пощупать и сравнить ткань  2007 года вэлком на лебедку на форт константин кайты лежат там.

05-07-2013 06:09

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

2  zloyejik & extrem72

А нет цели у Morpheusa Вам лично понравиться. Если не понравился своими постами, то можете вступить в клуб Морфеусоненавистников. У меня все прямо и по существу: если жаба душит по ночам - значит жопочник, если плачешь на форумах - значит нытик, если косишь тюленей на пляже при самообучении - значит нуб и баран.

Да и у меня есть такая особенность, все что я пишу на форуме, я фильтрую через собственное понимание правды и соответсвенно все это могу сказать Вам в лицо при случае. Так что моим нахождением в Новосибирске можете не попрекать.

Мною движет два чувства при написании постов  -  польза в конечном итоге и прямота. Если в вашем понимании это плохо, это снобизм, это хамство, то могу лишь вас отправить в компанию лизоблюдов и лицемеров.

Кстати анекдот в тему:
Два брата-близнеца. У них день рождения. Сестра кладет им подарки под кровать. Первому, пессимисту, которого больше любит и жалеет - “Лего”, второму, оптимисту, который ее постоянно дергал за косички - коробку с навозом.
Утром братья просыпаются:
Пессимист: Опять этот “Лего” собирать, винтики, гаечки...
Оптимист: А ко мне лошадка ночью приходила!!!

Так вот будьте оптимистами с позитивным мышлением и решайте свои проблемы в первую очередь с тем, кто вам их создал. А не плачьте на форумах, что жизнь и так дерьмо, а тут еще Морфеус оказался гандоном. Вместо того, что бы по головке погладить, взял обосрал.

05-07-2013 06:26

extrem72
Участник

Хорошо ! smile  Жопочники с лягушками гришь ?! smile А ты билеты на самолёт всегда "по-пацански" покупаешь ? Или ты всё же тоже жопочник ?  smile  Как при этом себя жаба чувствует ?  smile Тему , как и многие , по итогу свёл к "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...  smile  Ненависть - тоже не моё. Человек становится не интересен - это да...  smile

05-07-2013 07:01

extrem72
Участник

Камрады ! Задам вопрос в этой ветке, т.к. она ближе  к теме...

Какие были замечены особенности-недочёты  у тряпки, конструкции , эксплуатационные у кайтов Айрош, Нэиш, Флэксифоил ?

P.S. Народ! "Забейте" на "песочницу" и давайте дальше держать тему в тонусе, а то хорошее начинание сольют...

Изменено extrem72 (05-07-2013 07:08)

05-07-2013 07:05

ДмитрийК
Участник

Да, так где компромис то?!:)

05-07-2013 07:07

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Жадность и мотовство это одинаково грешно. Поэтому стараюсь быть посередине. Потратить меньше и получить за это больше естественное желание любого индивида. Все можно свести к банальному SWOT-анализу. Если эта аббревиатура ничего не говорит, то гугл в помощь.

Билеты на самолет беру не самые дешевые, а в нужные даты и что бы пересадки были покороче. А уж попадает это в твои понятия "по-пацански" или нет, я не знаю. Жабу я при этом не чувствую.

Да кстати, а я немного напрягся от того, что вызывал интерес у чувака из Хабаровска. Я как бы женщин люблю. И то что я стал не интересен, видимо даже к лучшему)

P.S. Небольшое отступление на тему смайлфлуда. Недавно прочитал прикольную фразу в Корпорации Зла: Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

05-07-2013 07:12

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

extrem72 пишет:

Камрады ! Задам вопрос в этой ветке, т.к. она ближе  к теме...

Какие были замечены особенности-недочёты  у тряпки, конструкции , эксплуатационные у кайтов Айрош, Нэиш, Флэксифоил ?

У нейша своеобразный OnePump - в виде клапана ВНУТРИ баллонов.  Что приводит к лишним телодвижениям для сдувания кайта. А уж искать утечки воздуха и ремонтировать такой кайт никому не позавидую.

05-07-2013 08:38

Такбудетневсегда
Участник

айраш 12 года не очень приспособлен к зиме и тряпка не айс.

05-07-2013 08:40

Такбудетневсегда
Участник

то Kirrr.у меня такой норз.тряпку действительно не убьешь.кол-во морковок его не сильно портит, зато нету флатера.

05-07-2013 08:45

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Такбудетневсегда пишет:

айраш 12 года не очень приспособлен к зиме и тряпка не айс.

Да ну нах че ты рассказываешь? Нормально все там с тряпкой мы все (6 чел.) на Айрашах всю зиму откатали проблем ни у кого нету

05-07-2013 08:50

Такбудетневсегда
Участник

говорю что знаю.к зиме не приспособлен.бампера на марковках короткие,при перезапусках протирается дакрон вдоль марковок и на баллоне.тряпка слабая-быстро появились заломы, три марковки-флатер.

05-07-2013 10:03

Prihod
Участник

extrem72 пишет:

Хорошо ! smile  Жопочники с лягушками гришь ?! smile А ты билеты на самолёт всегда "по-пацански" покупаешь ? Или ты всё же тоже жопочник ?  smile  Как при этом себя жаба чувствует ?  smile Тему , как и многие , по итогу свёл к "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"...  smile  Ненависть - тоже не моё. Человек становится не интересен - это да...  smile

По мне так вообще разницы нет, кто где покупает матчасть. Кто то берет только у официалов и это его решение. Кто то при выборе руководствуется сугубо ценовым фактором и берет только там где находит лучшую цену. Для кого то ключевым фактором является сопутствующий сервис и пр. И я думаю каждый бы хотел делать покупки не смотря на цену, чтобы цена была некой фикцией независимо от величины. Только жизнь решает по другому. Думаю большинство людей при выборе, руководствуется ценой не из-за переизбытка собственных денег. И определять кого то в "жопошники" или "барыги" вообще не нужно. Кто торгует, пусть торгует, кто покупает пусть покупает, кто экономит пусть экономит это же все нормально. Что срач то разводить. А производственные проблемы, брак и пр. пусть решает производитель и соглашусь с мнением, что какая разница где человек приобрел матчасть, при распространении гарантийных случаев, это же оригинал, а не фейк.

05-07-2013 10:19

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Так вот доводить информацию о проблемах надо через дилеров с указанием серийных номеров. Тогда производитель сможет работать над качеством. Но не надо забывать, что параллельно по серийнику определяется как был завезен кайт)))

05-07-2013 10:44

Prihod
Участник

Morpheus пишет:

Так вот доводить информацию о проблемах надо через дилеров с указанием серийных номеров. Тогда производитель сможет работать над качеством. Но не надо забывать, что параллельно по серийнику определяется как был завезен кайт)))

А какая разница как был завезен кайт? Если он куплен от производителя и при этом является оригиналом значит все в порядке. Все равно не один из предпринимателей не станет торговать себе в убыток и отдавать кайт без собственной выручки. Многие предприниматели укрываются от налогов либо платят заведомо заниженные. Кто то из предпринимателей ввозит товар обходя некоторые пошлины и оплаты.  Покупка и торговля подделками это преступление, а поиск товара по лучшей цене это нормально.

05-07-2013 10:58

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Продавать товар нужно по цене регламентированной производителем. Продавать по заниженной цене или со скидкой запрещено.
Поэтому собственно народ и любит покупать за рубежом, а не у официалов в России , которые связаны договорными условиями.
И кстати, что то я не видел в России ценников выше, чем заявлено на сайте произоводителя.
А вот зарубежные интернет-магазины продают по заниженной цене, в разрез договора. И вот это как раз преступление)

05-07-2013 11:00

Витамин
Участник
Откуда спб

Я что то не слышал про поддельные кайты, может кто расскажет???

kuidas kasi kaib

05-07-2013 11:31

Prihod
Участник

Витамин пишет:

Я что то не слышал про поддельные кайты, может кто расскажет???

Только недавно продавались поддельные ежи и свичи, дешево и вот там то уж точно непонятно из каких материалов сделан кайт, но это сродне покупке китайской реплики iphone.

05-07-2013 11:50

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Такбудетневсегда пишет:

говорю что знаю.к зиме не приспособлен.бампера на марковках короткие,при перезапусках протирается дакрон вдоль марковок и на баллоне.тряпка слабая-быстро появились заломы, три марковки-флатер.

ну если мордой кайт по льду возить то любой протрется, запускать обратным стартом как ц-шки умеешь? если да, то я не понимаю почему у тебя на кайте что-то протерлось

05-07-2013 11:51

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Название странное, целевая аудитория алкокайтеры?

05-07-2013 11:55

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Morpheus пишет:

А вот зарубежные интернет-магазины продают по заниженной цене, в разрез договора. И вот это как раз преступление)

тс... это ж тайна. производители об этом не знают и потому не наказывают магазин.  big_smile

горы.море.драйв

05-07-2013 12:11

Prihod
Участник

Morpheus пишет:

Продавать товар нужно по цене регламентированной производителем. Продавать по заниженной цене или со скидкой запрещено.
Поэтому собственно народ и любит покупать за рубежом, а не у официалов в России , которые связаны договорными условиями.
И кстати, что то я не видел в России ценников выше, чем заявлено на сайте произоводителя.

С этим спорить не буду, это действительно так и все скидки даются лично, без разглашений. Интернет магазины продают с хорошими скидками в основном линейки прошлых лет, которые в россии редкость, а у них ежегодные распродажи. Ну и пусть продают, ведь из-за этого покупатель ждет месяц-два, несет определенные риски и пр. мудоту. Весь мир живет распродажами, просто у нас эти распродажи бесполезно ждать, так максимум процентов 15%. Все кто имеет хороший достаток, вряд ли будут заморачиваться с инет покупками и распродажами, а кому то западло брать что то дешего или прошлого года, ведь пацаны не поймут. А кому то, это действительно экономит серьезную часть бюджета и является хорошей подпоркой в жизни.

05-07-2013 12:49

Ber at Work
Участник

Morpheus пишет:

Как же ты задрал, со своими нравоучениями по теме дилерства и жопошничества. Иди в спортлото пожалуйся.
Я тебе открою наверное великий секрет, но продавать можно что угодно и по любой цене. То что вы оказываетесь не конкурентны, перед плохими продаванами, дык идите работайте над собой.
Нет потенции - нахер с рынка!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro