Вы не вошли.

[Вход]

05-07-2013 13:44

bert
лентяй и бездельник
Откуда Ленинграда

Re: Slingshot не все так прекрасно

dimus пишет:

Видел лично пожранный муравьями кайт, и это был не Slingshot.
Дырок там было гораздо больше, чем восемь штук.
Думаю, голодные муравьи на восьми укусах не остановились бы smile

а попадают они в кайт сломав собачку на молнии
. все сходится

горы.море.драйв

AdBot

Такбудетневсегда
Участник

antonjp пишет:
aei84 пишет:

что ты курил когда это писал?
На вот специально для тебя у ралли и рюкзак ко всему прочему говно, убедился в этом когда вчера его без машины забирал, более неудобной сумки я в жизни не таскал.
maxtrim, всетаки покупкой я пока доволен, то удовольствие которое я получаю от каталки перекрывает все косяки.

И самое главное с чего начал. Что бы мы тут не говорили, качество как минимум конкретно моего кайта гавно, это подтверждает раз..й замочек молнии и разошедшийся шов, дырки не в счет их появление остается загадкой. Претензий к диллерам не имею, просто хотел развеять миф о заебатости рогатки. Кайт очен хорош, но не идеален.

эту не удобную сумку, когда ты на байке повезешь, с доской, с трапой, планкой, насосом, гидриком.. расскажешь какой он не удобный... это от предпочтений..

и вообще, не повезло в отпуске, есть международная линия поддержки райдеров, если так хочется оперативно решить проблему.

Качество проверено.. везде бывает ложка дегтя, звезды видимо так встали.

Но это же не конец света, все решаемо.

По дырочкам... у нас в ШриЛанке была девочка, присадила как то кайтик в травку...спускать стал.. ай лала..что такое... а потом глядь.. а там колючек штук 12....это только на вскидку...

Дырки от соли могут быть (кристаллы)

Дырки могут быть от песка (вариантов попадания множество)

Проколол где то ( хз какая поверхность на которой лежал кайт)

Насекомые

Сами по себе баллоны не расползаются ни у кого

если так то чёж остальные кайты целые????ни песок их не трёт, ни колючки, и египтяне им похер.все кайты эксплуатируются в одинаковых условиях.

05-07-2013 13:54

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

чуваки, лично мне, АЩЩЕ пойух , покусали у вас муравьи что то или нет...

Собачки меняются по гарантии, любой дилер это должен сделать без вопросов, 3 часа кайт на воде или летал..

и с одинаковыми кайтами, господин Такбудетневсегда , эксплуатируйте в удовольствие

Мы как катались, так и будем...

Нехер со своим уставом в наш монастырь лезть.... ( простите за немецкое слово )

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

05-07-2013 14:03

Такбудетневсегда
Участник

antonjp пишет:

чуваки, лично мне, АЩЩЕ пойух , покусали у вас муравьи что то или нет...

Собачки меняются по гарантии, любой дилер это должен сделать без вопросов, 3 часа кайт на воде или летал..

и с одинаковыми кайтами, господин Такбудетневсегда , эксплуатируйте в удовольствие

Нехер со своим уставом в наш монастырь лезть.... ( простите за немецкое слово )

так тебя никто и не звал)))))

05-07-2013 14:25

Kentrus
Участник
Откуда из Питера

Kirrr пишет:

фанатам кабрины нада брать хаос big_smile

Как раз вчера получил 9 ку. Жду ветра...))) Почему-то уверен, что такой хуйни с молниями и тряпкой у кабрины не будет..

05-07-2013 14:30

kiri
Участник
Откуда Всеволожск

antonjp пишет:

Правильно, мочи труки, снимай видяшку, даешь мотивацию вместе с slingshot smile

05-07-2013 14:45

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Такбудетневсегда пишет:

если так то чёж остальные кайты целые????ни песок их не трёт, ни колючки, и египтяне им похер.все кайты эксплуатируются в одинаковых условиях.

я столько изодранных кайтов видел в своей жизни.. что на вашем месте не был бы столь категоричен

к вопросу чуть выше, Аираш вообще не представлен никак у нас, Но вапор и разор уважаю
Флексик, Ион и Протон, мама дорогая, Хедоу про вполне
Наиш, шарик на планке это нечто, собрать на воде планку нереально практически ( а сигмы какие у них ништяковые lol )

скандалы, интриги, расследования.. все что скрыто big_smile

05-07-2013 16:47

Adward
Участник
Откуда Омск

за 4-5 каталок замок молнии развалился - не верю...

Я вообще не могу понять - каким образом собачка на молнии может РАЗВАЛИТЬСЯ ???!!!

Это ширинка что-ли? Сколько раз ей пользуются, чтобы она развалилась?

Бред какой-то.

Если ремонтники с кривыми руками, то оторвать могли запросто, но чтобы САМ !!!

Что вы с кайтами делаете?

05-07-2013 16:59

vsopko
Участник
Откуда СПб

Вполне возможно что сам заломал молнию, когда кайт укладывал и упрессовывал.

05-07-2013 18:05

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

Самый пизд.ц в том что никто не обратил внимание на та что СЛОМАНАЯ СОБАЧКА была  ВНУТРИ балона. Я подозреваю что руки у ремонтников из жопы растут. Чтож удивляться тому что он спускает. Надо САМОМУ такие вещи делать, пылесосить и проверять нутро.
aei84  нормальный чувак, я бы за такой ху.ни тож не стал дилера тревожить. Тут просто не повезло и понеслась. Рогатки безпроигрышный кайт СУПЕР и ручка у него прелесть, и вертлюг лучший, и веревки канаты.
Я если че не из секты хотя вступлю с удовольствием

05-07-2013 18:12

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

aei84 пишет:
dimus пишет:

за 4-5 каталок замок молнии развалился - не верю...

Так молния я думаю и не от каталки развалилась, когда кайт вернули после ремонта спускной сосок забыли вытащить. Это сделали ребята на кайт станции. Тоесть она открывалась минимум 2 раза, во время ремонта и доставания соска. В Питере когда Толик начал разбирать кайт, сообщил об отсутствии замка молнии, половину которого нашел потом внутри кайта. Тоесть замок на "охуенном" кайте не выдержал 2х операций. Сейчас начнут говорить о руках египетских умельцев, но думаю открыть закрыть молнию ума много не надо.

Бл... ,но здесь трудно умолчать о руках египетских умельцев. В этом твоем посте и смотри причины всех твоих траблов. Кстати я с таким разошедшим швом как в первом посте, на своем Фьюле хз скоко время откатал. так и продал потом, нареканий не поступало до сего дня.

05-07-2013 18:28

Adward
Участник
Откуда Омск

Genach SS Fuel rider пишет:

и вертлюг лучший

Не надо этого писать. Не подрывай свой авторитет, как дилера. Иначе все будут думать, что тебе главное продать и правду от тебя никогда не услышишь.

У меня RPM 9-ка, я на каталке своим говорю - если вы видите, что у меня кайт начал накручивать кайтлупы штук десять пятнадцать в одну сторону, не переживайте, я стропы раскручиваю.

Вертлюг на Слиншготах нерабочий. Раскрутит максимум 180 градусов, не больше.

Приходится это терпеть из-за других качеств кайта. В остальном, не считая триммера, которым никогда не пользуюсь, все отлично.

Про молнии читать прикольно. Скоро кто-нибудь найдет дохлую мышь внутри баллона, однозначно.

05-07-2013 18:40

Сёма
Участник

Adward пишет:

и вертлюг лучший

....

Приходится это терпеть из-за других качеств кайта. В остальном, не считая триммера, которым никогда не пользуюсь, все отлично.

....

...пока думал, уже отписали!  полностью согласен!

ps
... триммером "немного", но пользуюсь.

tongue
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь! wink

05-07-2013 19:47

Посторонний Э
Участник

а че 5ю вирт стропу не вариант убрать и петельку наверху сделать,чтоб  за нее тянуть стропу на крайняк и вертлюг становится рабочим smile?

05-07-2013 20:45

Adward
Участник
Откуда Омск

а че 5ю вирт стропу не вариант убрать и петельку наверху сделать,чтоб  за нее тянуть стропу на крайняк и вертлюг становится рабочим

Нет не вариант. Потому, что остается либо суицидный вариант, либо лиш надо будет цеплять в том варианте, который был несколько лет назад - за петельку у вертлюга. При кайтлупах лиш обкручивается вокруг дип.стропы. В случае внезапного пиздеца, времени на то, чтобы перецепить суицид на стандарт не будет.

Со страховкой извращаться - работать на карман травматолога. Рано или поздно ОНО случится...

05-07-2013 22:04

Посторонний Э
Участник

Adward пишет:

а че 5ю вирт стропу не вариант убрать и петельку наверху сделать,чтоб  за нее тянуть стропу на крайняк и вертлюг становится рабочим

Нет не вариант. Потому, что остается либо суицидный вариант, либо лиш надо будет цеплять в том варианте, который был несколько лет назад - за петельку у вертлюга. При кайтлупах лиш обкручивается вокруг дип.стропы. В случае внезапного пиздеца, времени на то, чтобы перецепить суицид на стандарт не будет.

Со страховкой извращаться - работать на карман травматолога. Рано или поздно ОНО случится...

ну если такой страшный пиздец в суицидном варианте настанет можно от лиша отстегнутся  не? потом почему обязательно в суицидном?Бобышка дипауэра там для чего? Не 100% сброс тяги,но прилично сбросится.И не обязательно в страшном пиздеце окончательно отстегиваться от кайта,петелька она для чего? схватил ее снялся с петли и кайт у тя на силовой стропе в руках.И что там за пиздец должен настать для чела не затягивающего триммер и делающего 15 кайтлупов в одну сторону?:)

Изменено Посторонний Э (05-07-2013 22:27)

05-07-2013 22:28

Adward
Участник
Откуда Омск

ну если такой страшный пиздец в суицидном варианте настанет можно от лиша отстегнутся  не?

Ну да... и потом наблюдаешь, как новый кайт за несколько десятков тысяч кровно заработанных денег, улетает в ебеня. Вариант хороший... для олигархов.

потом не обязательно в страшном пиздеце отсегиваться от кайта,петелька она для чего? схватил ее отстегнулся и кайт у тя на силовой стропе в руках.

Хочу посмотреть на эту картину. Если подразумевается ветер 5-10 м.с. то если и наступит писец, то не страшный. А когда колбасит по взрослому на то, чтобы чего-то где-то схватить у тебя просто не будет времени.

Лично я до вертлюга рукой дотянуться не могу. Если петелька будет вплотную, то нужны руки телескопические.

И что там за пиздец должен настать для чела не затягивающего триммер и делающего 15 кайтлупов в одну сторону?

Кто сказал, что проблема у меня? У меня нет никаких проблем.

Есть просто факт, что вертлюг не рабочий. Варианты изменения штатной страховки возможны... для любителей менять что-нибудь.

И потом... при выполнении нормального кайтлупа, приходится делать два оборота в действительности. Один в воздухе, второй на приземлении. Вот тебе уже два витка. Несколько кайтлупов на одном галсе и косичка, как у Василисы Прекрасной smile

Вот допустим Бандит - вертлюг по настоящему рабочий, можно не задумываться о всяких фортелях и изменениях. Кайман - косичка раскручивается рукой, потому, что бобышка отстрела вращается. Тоже очень удобно. Почему тут производители ничего не предпринимают, без понятия.

Изменено Adward (05-07-2013 22:29)

05-07-2013 22:39

Посторонний Э
Участник

Дело хозяйское.Я лично сразу убрал.Но этот вариант,на всякий оговорюсь,ни в коем случае не для новичков,но для челов вращающихся уверенно , а тем более делающих 15 кайтлупов и не затягивающих триммер на мой вгзляд вполне smile В ликвиде например эта петелька была в комплекте,в запасе.Чувствуешь ся уверенно меняешь ее на виртуальную,не уверен в себе оставляешь виртуальную для лиша

Изменено Посторонний Э (05-07-2013 22:44)

05-07-2013 23:19

zloilyoha
Гость

Adward пишет:

Есть просто факт, что вертлюг не рабочий.

х.з. у меня он отрабатывает 50/50

05-07-2013 23:35

Kirrr
Инструктор KITEPITER
Откуда SPB

на LF такая же фигня в 13 году тоже думал вот пишут что гавно работать не будет, пока новая была все четко работало я даже удивился. Может смазывать нада или промывать от песка ?

06-07-2013 01:19

Такбудетневсегда
Участник

кто то же писал недавно про выдраный зубчик на рпм. чипс или город, не помню. два случая уже статистика.)))
хотя сам не понимаю как ее можно выдрать.

06-07-2013 03:33

Genach SS Fuel rider
Genach
Откуда Montreal

Adward пишет:

и вертлюг лучший

Не надо этого писать. Не подрывай свой авторитет, как дилера. Иначе все будут думать, что тебе главное продать и правду от тебя никогда не услышишь.

У меня RPM 9-ка, я на каталке своим говорю - если вы видите, что у меня кайт начал накручивать кайтлупы штук десять пятнадцать в одну сторону, не переживайте, я стропы раскручиваю.

Про молнии читать прикольно. Скоро кто-нибудь найдет дохлую мышь внутри баллона, однозначно.

Advard я не дилер, я если че мотороллеры продаю. А палка слиншота мне нравится полностью. На самом деле это просто капризы тех кто хочет что бы все было так как ИМ надо, но всем не угодишь. Вон чувак нашел кусок замка внутри кайта, а многие кричат что слингшот виноват. Иди переубеждай.

06-07-2013 03:40

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

Adward пишет:

ну если такой страшный пиздец в суицидном варианте настанет можно от лиша отстегнутся  не?

Ну да... и потом наблюдаешь, как новый кайт за несколько десятков тысяч кровно заработанных денег, улетает в ебеня. Вариант хороший... для олигархов.

Эд, вроде вот ты инструктор, и людей учишь правильно, а такое говоришь.

Ни один кайт не стоит твоей жизни или отломанной кости. Поэтому, если ты катаешься на павере и лупасишь, должен понимать, что отстреливаешь все нах, если уже все грустно.

Был треп- как много вы отстреливаете кайты, и многие ржали, что никогда не отстреливали. А мы отстреливаемся часто, потому что условия катания когда- или кайт, или жизнь, выбор очевиден.

Убираю всегда CSS стропу у себя + сейчас стал еще смазкой СС смазывать вертлюг, все работает.. по 15 на галс кайтлупов не прыгаю...

2 Такбудетневсегда

Мне просто интересно, на чем ты катаешься, если не секрет?

Изменено antonjp (06-07-2013 08:16)

06-07-2013 10:31

Adward
Участник
Откуда Омск

Эд, вроде вот ты инструктор, и людей учишь правильно, а такое говоришь. Ни один кайт не стоит твоей жизни или отломанной кости. Поэтому, если ты катаешься на павере и лупасишь, должен понимать, что отстреливаешь все нах, если уже все грустно.

Именно поэтому я и говорю, что переделывать стандартную страховку я бы не советовал. Разница все же есть, отстрелить кайт на страховочный лишь или совсем.

Жизнь научила тому, что как только ты становишься самонадеянным, бог ветра тебя сразу наказывает.

по 15 на галс кайтлупов не прыгаю...

Я тоже не прыгаю по 15 кайтлупов на галс smile Для косички достаточно трех - четырех, тем более, что после первого кайтлупа получается два витка и он уже не раскручивает.

Иногда хочется рукой раскрутить, но далеко, рука не дотягивается.

На самом деле это просто капризы тех кто хочет что бы все было так как ИМ надо, но всем не угодишь.

Ты ошибаешься. Это не капризы, а пожелания. От тех, кто катается, кстати, а не на форумах сидит.

Пинать производителя должны потребители.

Если расположение триммера вызывает споры и это действительно можно назвать делом вкуса, внизу он расположен или вверху. Одним так нравится, другим так... то не рабочая часть есть нерабочая. Переделки со снятием страховки - не вариант.

06-07-2013 10:33

Berloga
Участник

Смазкой СС??? О майн гот!!!! lol lol lol lol

Подвал раздела

• Kiteforum.pro