Вы не вошли.
[Вход]07-07-2013 17:43
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Re: Slingshot не все так прекрасно
а, что "новые правила" написания сообщений появились? ...или Эдуард - устно цензурит сообщения других?
Нет, правил новых никаких вроде. Но пытаясь подколоть кого-то, не обижайся потом, если к тебе применят аналогичные методы. Не охота начинать срач, поэтому пытаюсь провести профилактику Зубы, они не у тебя одного есть. Так, что предлагаю жить мирно
07-07-2013 17:43
- AdBot
07-07-2013 18:15
- Сёма
- Участник
... как то "вяло".
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь!
07-07-2013 18:23
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Слингшот vs Найш смотрим на трос дипауэра SS. И так во всем. Кайты и палки мои. Не дилер, лицо не заинтересованное. Доволен и Найшем и SS. Похоже желание что то облажать (особенно если не по зубам) так велико.
07-07-2013 18:35
- 5n2
- Участник
Слингшот vs Найш смотрим на трос дипауэра SS. И так во всем. Кайты и палки мои. Не дилер, лицо не заинтересованное. Доволен и Найшем и SS. Похоже желание что то облажать (особенно если не по зубам) так велико.
Да, в трубку они зря его запендюрили. Не для зимы эти глупости, а потом веревка начинает перетираться.
На Нейшевской палке со щелевым триммером тоже веревка жирнее. Думается именно кламклит решает по толщине, а по прочности достаточно и тонкой веревки.
Изменено 5n2 (07-07-2013 18:37)
07-07-2013 20:10
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Отдал кайт Дену. Вскрытие показало что производители пид..сы. Причина взрыва, баллон не заправлен в карман морковки, Динис удивился как я еще так долго прокатался на нем.
А да египетские умельцы тоже рукожопые. Показывал Дену шов который разошелся, так он в месте ремонта опять разошелся!!! А с меня за эти 2см 20 баксов взяли, сейчас мне это исправят за сто рублей.
Вечером фоты выложу.
07-07-2013 20:20
- Сёма
- Участник
сочувствую.
...что-же Вы так убиваетесь? ...Вы-ж так никогда не убьётесь!
07-07-2013 20:58
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
2 aei84
А ты уверен, что это СС не заправил ?
Кстати, а тебя учили крокодилы закрывать? или ты самоучка?))
07-07-2013 21:12
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Вскрытие показало что производители пид..сы. Причина взрыва, баллон не заправлен в карман морковки, Динис удивился как я еще так долго прокатался на нем
Это не производители, это те, кто ремонтировал тебе кайт. Однозначно это они не заправили.
Почему так долго прокатался на нем - очень просто. Сначала баллон занимал все пространство в оболочке. Видимо после каталки ты какое-то время сворачивал его более аккуратно. Затем в один прекрасный момент, когда баллон был в сдутом виде, его тряхнули и оконцовка свалилась дальше от уха. При накачивании естественно происходит бада-бум...
07-07-2013 21:18
- Такбудетневсегда
- Участник
он марковку не трогал.при ремонте центр.баллона зачем лезть в марковку?
07-07-2013 21:24
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
хз че могли делать ремонтники...
Я например не верю, что на конвеере человек не заправил баллон в карман... этого не может быть
07-07-2013 21:37
- zloilyoha
- Гость
это досадное стечение обстоятельств - мой товарищ как-то змей качал, так у него каким-то макаром балон из зацепа на конце уха вылез и вывалился внутрь - ну и ебнул, и ниче))) - заклеили кайт до сих пор летает
07-07-2013 22:24
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Эд, ты не внимателен
1 морковку до этого никто не трогал, если конечно кто то специально нагадить не хотел.
2 взорвался не во время накачки, а спустя несколько часов, в воздухе практически без нагрузки на кайт.
Фарид, я ненавистный тебе самоучка и даже не знаю кто такие крокодилы и знать не хочу. В кайте знаю только как стропы привязать, в авто куда омывайку заливать остальное сервис в обоих случаях
А теперь самое интересное, когда Ден начал делал кайт, обнаружилась еще одна дырень от взрыва по середине морковки. Пытал его как такое возможно, он не знает такого не видел раньше. Спросил про песок, точно не от него.
Может не SS виноват, может мне надо к шаману сходить в барабан волшебный башкой постучаться. Надоело чудеса описывать, кататься хочу.
07-07-2013 22:26
- Такбудетневсегда
- Участник
Эд, ты не внимателен
1 морковку до этого никто не трогал, если конечно кто то специально нагадить не хотел.
2 взорвался не во время накачки, а спустя несколько часов, в воздухе практически без нагрузки на кайт.Фарид, я ненавистный тебе самоучка и даже не знаю кто такие крокодилы и знать не хочу. В кайте знаю только как стропы привязать, в авто куда омывайку заливать остальное сервис в обоих случаях
А теперь самое интересное, когда Ден начал делал кайт, обнаружилась еще одна дырень от взрыва по середине морковки. Пытал его как такое возможно, он не знает такого не видел раньше. Спросил про песок, точно не от него.
Может не SS виноват, может мне надо к шаману сходить в барабан волшебный башкой постучаться. Надоело чудеса описывать, кататься хочу.
верни его нахуй!!!
07-07-2013 22:56
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Фарид, я ненавистный тебе самоучка и даже не знаю кто такие крокодилы и знать не хочу. В кайте знаю только как стропы привязать, в авто куда омывайку заливать остальное сервис в обоих случаях
Есть такие штуки пластмассовые на перепускных трубках вампампа. Которые их перекрывают.
Закрывать их - одно из требований безопасности. Помогает в двух случаях:
1. если спускает морковка, то она спустит одна, на таком кайте можно добраться до берега.
2. Если спустит передний баллон, то морковки остануться накачанными и кайт как минимум не утонет.
И еще одна польза этот этого действа - если какой то баллон травит, то при открытии крокодилов, будет явно слышно, что присутствует разница в давлении.
Теперь можешь продолжать гордиться тем, что ты самоучка.
Еще объясню почему ненавистный самоучка - да потому, что приходиться спасать вас из всяческих жоп в которые залезли по незнанию прописных истин типа крокодилов, искать вам доски и привозить на берег, вывозить ваши сломанные тела, снимать ваши кайты с деревьев. Вы конечно можете гордо говорить, что не надо вас спасать - но че то в экстремальных ситуациях я не видел этого бахвальства в ваших глазах. И на все это тратится катальное время людей, которое выкраивается от работы и от семьи. А вы продолжайте экономить.
Да и еще, вот ты учишь парашютиста, а ты моральное право заслужил, что бы учить? Ты даже не знаешь зачем перекрывать трубки вампампа. Учитель епт...
07-07-2013 23:38
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
2 aei84 Чувак как это не прискорбно признать, но тебя отьеб.ли как Жучку, а ты кричишь не виноватая я SS пришел. Ты спросика у Дена новые ли гандоны внутри твоего кайта, я почему то уверен что нет. Я хорошо знаю арабов, для них наебать белого чела только очки добавляются. У меня ни ОДНА мало мальская сделка с ними не прошла без гемора. Ну их на йух, если ахмеТ, нет. Разбирай кайт полностью, пропылесось, проверь все гандоны, все проверь и будет тебе счастье.
Изменено Genach SS Fuel rider (07-07-2013 23:40)
08-07-2013 08:02
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Эд, ты не внимателен
Может это не я, а ты не внимателен?
- Восемь дырок в баллоне
- Сломаная собачка на молнии находится внутри баллона
- Порез оболочки баллона
- баллон не заправлен в карман морковки
- дырка в середине морковки
Хозяин кайта самоучка, который отдавал кайт в ремонт арабам...
И во всем этом виноват Слингшот ???
08-07-2013 08:17
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Есть такие штуки пластмассовые на перепускных трубках вампампа. Которые их перекрывают.
Конечно умею ими пользоваться. ты меня совсем за идиота держишь? как по твоему я на споте определял где косяк, качал без передыху слушая где спускает?
Прочитав это
Кстати, а тебя учили крокодилы закрывать? или ты самоучка?))
побумал что речь идет о какой то хрени для фиксации баллона внутри морковки.
Ни разу не видел чтобы в курорте перекрывали морковки.
Еще объясню почему ненавистный самоучка - да потому, что приходиться спасать вас из всяческих жоп в которые залезли по незнанию прописных истин типа крокодилов, искать вам доски и привозить на берег, вывозить ваши сломанные тела, снимать ваши кайты с деревьев. Вы конечно можете гордо говорить, что не надо вас спасать - но че то в экстремальных ситуациях я не видел этого бахвальства в ваших глазах. И на все это тратится катальное время людей, которое выкраивается от работы и от семьи. А вы продолжайте экономить.
Когда я спасаю доску, мне приятно видеть благодарное лицо человека и слышать спасибо, мыслей о том что мне испортили каталку почему то нет. Сейчас жалею только о том что не спрашивал самоучки они или нет, хотя нет одна девушка потеряла доску кайт школы ))))
А вот это прочитав я чуть со стула не упал
Да и еще, вот ты учишь парашютиста, а ты моральное право заслужил, что бы учить? Ты даже не знаешь зачем перекрывать трубки вампампа. Учитель епт...
"МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ЗАСЛУЖИЛ" пипец, послушай себя со стороны. Ты даже не представляешь как смешно выглядишь кидая такие фразы, параллельно открывая страшные тайны о крокодилах.
П.С. Тебе мало веток чмырить самоучек? Эта для обсуждения качества кайтов SS.
08-07-2013 08:31
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Хех... Однако у меня все хорошо с кайтами и с Озонами и со Слингшотами и с РРД и с Эльфами. Все летает, ниче не рвется и не лопается на ровном месте. И ученики не порвали НИ ОДНОГО кайта.
Странно, вроде как это я чморю самоучек и типа весь такой на негативе, а бэдкарма в итоге у тебя... Мож пора задуматься?
08-07-2013 08:38
- Ahtung
- Участник
- Откуда Питер
...кто ещё не сдал норматив по моральному праву???...., и зачёт по крокодилам...))))
LF Havoc 12m 2011, LF Envy 09m 2011, 133*40cм, rocker3cm, fins5cm, 72кг чистых
08-07-2013 08:41
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
- Восемь дырок в баллоне
Их появление загадка, не надо парить про песок и колючки. И не особо в этом виню СС
- Сломаная собачка на молнии находится внутри баллона
Может тут я не верно выразился. Вот эта часть
была внутри за молнией, остальное отвалилось
- Порез оболочки баллона
SS не причем, по этой причине и не пытаюсь его вернуть.
- баллон не заправлен в карман морковки
100% косяк производителя
- дырка в середине морковки
не дырка, а дырень в результате взрыва. Ты как опытный ремонтник лучше выскажи мнение как она образовалась параллельно с этим в этой же морковке
Хозяин кайта самоучка, который отдавал кайт в ремонт арабам...
Не просто Арабам, а на русскую кайт станцию playkite
Такой ремонт меня конечно расстроил, но в том что там так наебывают людей вставляя б/у баллоны, я не верю. Мне кажется за честность данной станции многие тут поручаться.
И во всем этом виноват Слингшот ???
Качество шва и не заправленный баллон 100% косяк SS. И на мой взгляд этого более чем достаточно, чтобы сказать, КАЧЕСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА.
08-07-2013 08:59
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
- Восемь дырок в баллоне. Их появление загадка. - Сломаная собачка на молнии находится внутри баллона
Вот ты бы начал с разгадывания этих загадок, глядишь и отгадка по поводу остальных косяков была бы намного проще, чем ты думаешь.
Качество шва и не заправленный баллон 100% косяк SS. И на мой взгляд этого более чем достаточно, чтобы сказать, КАЧЕСТВО НИЖЕ ПЛИНТУСА.
Совершенно уверен, что не заправленный баллон - это результат чьих-то неграмотных действий, но никак не косяк производителя.
Взорванные баллоны, что на ушах кайта, что на морковках - приходится довольно часто ремонтировать после самостоятельной установки.
Насчет шва тоже есть определенные догадки, потому, что приходилось ремонтировать взорванные баллоны по шву.
Вариант первый: накачивание кайта компрессором. Перекачать, как два пальца об асфальт.
Вариант второй: накачивание ручками, но насосом без манометра или с неисправным манометром. Силы бывает много у народа.
Если сильно перекачать, то шов начинает расходится. Плохие швы взрываются сразу, хорошие изо всех сил держат. Видать на твоем кайте хорошие швы )))
08-07-2013 09:08
- zloilyoha
- Гость
кайт покупался новы? ты доставал его сам из коробки?
08-07-2013 09:13
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Почему взрываются баллоны? Ответ банален - неровная укладка... Прекруты, складки итд и тп.. В складках начинает образоваться грыжа. С каждой накачкой она становится все больше и больше, потому что пленка в этом месте уже ослаблена. Рано или поздно взрывается.
Два отверстия одновременно элементарно - второе отверстие рвануло от резонанса по ослабленной пленке.
08-07-2013 09:22
- Ber at Work
- Участник
Женя, ты Фарида слушай больше. Это так, базу под фразу подвести. Поскольку и кайты он рвал сам, и расстроповку отрывал у парафойлов качественно. А сентенция про крокодилы вообще супер, просто полет мысли, хотя к делу не имеет ни малейшего отношения. Так, в каждой теме затычка...
Эдик, ты тоже не прав. Совершенно уверен, что не заправленный баллон - это результат неграмотных действий производителя. Весьма часто производители не вставляют правильно баллоны в оконечники. Так, кстати Женя у тебя было и на Фантастике. Туда точно никто не лазил с ремонтами, до этого.
Почему взрываются баллоны? Ответ банален - неровная укладка... Прекруты, складки итд и тп..
Ну и правильно. Только все это сделал производитель, ибо парню чинили центральный баллон. Либо льем грязь на плэйкайт, отдавая себе отчет.
Изменено Ber at Work (08-07-2013 09:22)
08-07-2013 09:28
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Фарид, спасибо, наконец ответ по теме. Я слабо представляю физику такого взрыва, давай подробно как ты любишь.
Эдвард еще раз, НОВЫЙ, сам распаковал!!!
Компрессор исключить. Докачивал всегда насосом с МАНОМЕТРОМ, в ручную, так как начитался страшилок.
"Плохие швы взрываются сразу, хорошие изо всех сил держат."
Прошлый кайт разнесло по этой причине, откатался первые майский, дуло, хотел сдать между праздниками. Взорвался цука, в последний день, при посадке принимающий изогнул его и БАБАХ.