Вы не вошли.
[Вход]08-07-2013 22:13
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Re: Slingshot не все так прекрасно
Genach SS Fuel rider пишет:НО как же можно не заметить не заправленную морковку.
Баллон был не заправлен в карман морковки, а сам то карман был заправлен в морковку))) я так понимаю...
Так взрывается только когда гандон вылетел наружу, внутри ему НЕГДЕ взорваться, заправлен он или нет, а вот если край морковки не загнут и не приклеен на липун то результат на фото. Не увидеть этого, ну я незнайу.
Про корону, это же так для муды.
08-07-2013 22:13
- AdBot
08-07-2013 22:17
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
как раз взрывается, там если не заправить, такая каша из пленки получается
08-07-2013 23:33
- Неон
- Участник
а можно вопросик, если кто еще на ралли 2012,, не подскажите че это он как подстреленная птица падает с неба (когда в зените) стоиш отдыхаеш например, при слабом ветре ну или при среднем рваном ветре тоже бывает))) прям как будто охотник в кустах с ружьем)) чуть прошляпил и камнем баллоном вниз срывается))) можт настроить надо что?? буду рад совету..
08-07-2013 23:38
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
а можно вопросик, если кто еще на ралли 2012,, не подскажите че это он как подстреленная птица падает с неба (когда в зените) стоиш отдыхаеш например, при слабом ветре ну или при среднем рваном ветре тоже бывает))) прям как будто охотник в кустах с ружьем)) чуть прошляпил и камнем баллоном вниз срывается))) можт настроить надо что?? буду рад совету..
С кайтом в зените стоять не нужно держи его на 11 или на час а ещё лучше по ниже.
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
08-07-2013 23:41
- Такбудетневсегда
- Участник
если прям нужно стоять с кайтом в зените, то планку чуть на себя придави и не будет сваливаться.
09-07-2013 00:05
- Неон
- Участник
да не я не прям уж стою как пенёк, гоняю его мальца туда сюда чтоб не расслаблялся)) и вот щёлкнул он уже пикирует)))) ну вобще думается должен же как то поуверенней висеть то... или это нормально вобще????? а планку попробую не отпускать до конца это да!!!
Изменено Неон (09-07-2013 00:11)
09-07-2013 00:08
- Такбудетневсегда
- Участник
старые цешки таким грешили.современные кайты не должны я полагаю.если в катке тебя всё устраивает, то перенастраивать ничего не нужно.или делай как я посоветовал, или как все кайтеры не держи в зените.
09-07-2013 00:15
- Неон
- Участник
странно конечно я думаю это фишка этих кайтов просто..
09-07-2013 00:29
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Нет, это фишка многих кайтов для вэйва, т.к. залетают далео в край ветрового окна. Если отпустить планку, теряют тягу почти в ноль. Соответственно при турбуле или даже порыве, на кайт может воздействовать ветер сверху и кайт будет заваливаться.
Либо держи планку, а лучше не держи кайт в зените.
Ну или меняй веру)))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
09-07-2013 01:01
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
какой опыт катания?
а то кривизну рук и отсутствие опыта, пытаются списать на кайты..
на чем катаешься? кто знает тебя? что делаешь?
3 пука на форуме, это не основание считать тебя авторитетным мнением, говна в вентилятор подкинуть?
так мы тут и сами разберемся как наметать
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
09-07-2013 07:33
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Нет, это фишка многих кайтов для вэйва, т.к. залетают далео в край ветрового окна. Если отпустить планку, теряют тягу почти в ноль. Соответственно при турбуле или даже порыве, на кайт может воздействовать ветер сверху и кайт будет заваливаться.
Либо держи планку, а лучше не держи кайт в зените.
Ну или меняй веру)))
Дима, не правильный ты сектант
Должен был челу объяснить что мудак он и руки из жопы, а кайт божественный.
А если серьезно еще одна сильная сторона SS это ПИТЕРСКИЕ дилеры, очень позитивные ребята.
09-07-2013 07:53
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Genach SS Fuel rider. В Египте, втыкал компрессор и уходил в чилаут пиздедь с камрадами, запускал как зимой сам, порванная камера торчала из морковки на 10 см, так и катал пока не взорвалась (а че я не знаю как быть должно), в припаркованном состоянии исключительно на кустах чтобы не улетел....
Фарид, кайт починили в воскресенье, а на вчерашней каталки все банально не интересно, кайт летает, тянет идеально, кто тестил в восторге. Только хвалить, но ветка не для этого.
Пробовал, вытянуть страховочную резинку, чтобы раскрутилась, но вертлюг так и не заработал. Хотя если честно меня это вообще не парит никак, если надо до него рукой легко дотянуться.
09-07-2013 11:15
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
вот тут Ралли летает, нормально рулится и не валится камнем вниз... наверное это какой то другой Ралли
( и да, там еще летает BWS и Airush)
09-07-2013 11:47
- Такбудетневсегда
- Участник
человек видимо имел в виду когда стоишь и кайт в зените.в движении ни один, даже самый херовый кайт не клюёт носом.
09-07-2013 12:12
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
вот тут Ралли летает, нормально рулится и не валится камнем вниз... наверное это какой то другой Ралли
( и да, там еще летает BWS и Airush)
Вот что ты за человек такой?
Когда я купил флай зимой, начал пытаться на нем кататься, он без конца залетал за голову и складывался. Так вот мне повезло, я не услышал какой я рукожопый и не получил ссылку на видео с профиками. Вместо этого Охотников используя мои руки (а я вообще нихрена не понимаю что к чему в этой расстроповке) и мобильный телефон настроил кайт так что можно поднять его в зенит бросить планку и забыть о нем.
09-07-2013 12:33
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
что же у вас такая мания- в зенит его поднять и стоять, бросать планки и забывать обо всем...
кайт на 45 держи и будет тебе счастье...в слабый ветер повыше, в сильный, пониже... ( бесплатный совет)
можно на шпагах тут фехтовать долго, но от того, что он у тебя упал за голову камнем, вины его в этом нет, уж поверь мне на слово
Изменено antonjp (09-07-2013 12:45)
09-07-2013 12:43
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
белые стропы на песке лучше видно, чем цветные.... .
да ладно?
горы.море.драйв
09-07-2013 12:44
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
могу поспорить, что на этом песочке, белоснежные канаты от СС отлично видны
09-07-2013 13:01
- 5n2
- Участник
могу поспорить, что на этом песочке, белоснежные канаты от СС отлично видны
Да чего ты заморачиваешься, вон в соседнем топике уже выяснили, что Crazy Fly лучше.
09-07-2013 13:02
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Как не упирайся, новички кайт всегда в зените держать будут (см курорт в выходные )
Хотя не спорю, заходить в вводу держа кайт в краю окна, не только никому не мешаешь, но и самому удобней.
bert, antonjp спорте, езжайте, проиравший путевки оплачивает, а мы рассудим на по фоткам на форуме.
09-07-2013 13:51
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
antonjp пишет:могу поспорить, что на этом песочке, белоснежные канаты от СС отлично видны
Да чего ты заморачиваешься, вон в соседнем топике уже выяснили, что Crazy Fly лучше.
крейзи что?!!
09-07-2013 13:55
- infopost
- Турагентство "Мои Любимые Туры"
- Откуда Минск
antonjp пишет:вот тут Ралли летает, нормально рулится и не валится камнем вниз... наверное это какой то другой Ралли
( и да, там еще летает BWS и Airush)Вот что ты за человек такой?
Когда я купил флай зимой, начал пытаться на нем кататься, он без конца залетал за голову и складывался. Так вот мне повезло, я не услышал какой я рукожопый и не получил ссылку на видео с профиками. Вместо этого Охотников используя мои руки (а я вообще нихрена не понимаю что к чему в этой расстроповке) и мобильный телефон настроил кайт так что можно поднять его в зенит бросить планку и забыть о нем.
флай, конечно, лучше в воздухе висит, чем балонник.
Ралли 2013 висит в воздухе лучше (в слабый ветер), чем 2012 - этот не очень стабилен, зато маневренный, его легко подхватить, крутнуть кайтлуп.
Но смысл в том, что кайтом надо управлять в любом случае. Это ж спорт, а не попивание пива
нужны и теоретические знания и практические навыки. Все должны знать и понимать, что зенит это неустойчивое положение, т.к это край ветрового окна. А в краю все старается упасть. Виной тому сила земного притяжения, а не производитель кайтов
Кайты: Slingshot RPM 2013г 10 и 14 м. Доски Slingshot Darko 132см и FlyDoor4 170см. Парафойлы: Flysurfer Speed3 12 и 21м. Сноуборд Nobile 157 см. Трапеция Mystic Code 01. Вес 75 кг.
09-07-2013 14:14
- Deanisii
- Участник
...... Все должны знать и понимать, что зенит это неустойчивое положение, т.к это край ветрового окна. А в краю все старается упасть. Виной тому сила земного притяжения, а не производитель кайтов
Пару -тройку дней назад был в Коблево. Дуло очень сильно и рвано. Спид-4 8м, когда дуло под 20мс, совсем отказывался летать. его постоянно сбивало турбулой, из любой части окна, не вожно зенит это или край. Рядом с нами расположилась кайтшкола. Учили людей на слингшотах в частности на Ралли. Кайты периодически падали с зенита. новички его там часто держат. В то-же самое время, я как новичек (опыт только на парафойлах) взял Озон С4 и как с фойлом отходил от берега держа кайт в зените. Кайт не нырял через переднюю кромку, даже не делал таких попыток. Зная то, что надувные кайты падают с зенита, при турбуле, я спросил у хозяина, нужно, ли держать поджатой планку, как на фойле, на что получил ответ, нет, не нужно, он и так висит без проблем. Говорю, его может сбить, отвечает, нет, не сбивает. На этом кайте катали 3 человека , по очереди, передавали кайт держа его в зените с полностью затянутым тримером, и ничего не происходило. Вот тебе и неустойчивое положение.
Кабрина тоже ни разу не падала, даже в руках ученицы, которая держала кайт в зените пытаясь одевать доску. Знакомый обучал свою жену в 15-20мс на кабрине 9м 2013г. Наверное хотел от нее избавиться. В смысле от жены.
Волзможно так сложились условия и обстаятельства, но это о, что видел и прочувствовал. По моему это не удивительно Ралли дельта кайт и далеко вынесенной вперед передней кромкой, по этому и падает балоном в низ.
Изменено Deanisii (09-07-2013 14:17)
09-07-2013 14:55
- infopost
- Турагентство "Мои Любимые Туры"
- Откуда Минск
описана ситуация в сильный ветер? если да, то какие проблемы?
в слабый сложнее, лучше поджать планку или передвинуть чуть вниз стопорный шарик и все.
Якобы проблему Ралли высосали из пальца. Потому что это его особенность, наряду с другими.
Можно взять тот же Слингшот, но РПМ, будет висеть лучше. Но будут другие нюансы, исходя из его конструкции. При чем здесь косяк производителя?
не надо стоять с любым кайтом в зените в слабый ветер. Что-то может произойти. Держать надо под углом. Натяжение планки зависит от ветра, конструкции и др
Кайты: Slingshot RPM 2013г 10 и 14 м. Доски Slingshot Darko 132см и FlyDoor4 170см. Парафойлы: Flysurfer Speed3 12 и 21м. Сноуборд Nobile 157 см. Трапеция Mystic Code 01. Вес 75 кг.
09-07-2013 14:59
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
когда дуло под 20мс
А рядом учили в кайт-школе?
Кто-то гонит по моему Или дуло не под 20 или в школе не учили...
По моему это не удивительно Ралли дельта кайт и далеко вынесенной вперед передней кромкой, по этому и падает балоном в низ.
Есть такое дело. Не обязательно на дельтах. Кайты бывают хорошо сбалансированные и не очень.
У тех, кто на провалах имеют привычку сваливаться с балансом хуже. Они требуют большего контроля. Не держать в зените, в первую очередь. Если все остальные качества устраивают, то привыкните, если мешают, надо менять кайт.