Вы не вошли.

[Вход]

09-07-2013 07:35

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Re: Как ведет себя Flysurfer speed3 в передоз?

ТОХ-усё под контролем! Сёдня наверное подниму  ФЛАЙ...Дунуть должно после 10 часов на 5 м\с.Мне-сам то!:)
Про футбол-пока нужно забыть...Нога панимаешь!

Изменено Restavrator (09-07-2013 07:46)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

09-07-2013 07:35

AdBot

09-07-2013 20:52

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Короче...Про ПЕРЕДОЗ и НЕДОДОЗ...Сёдня поехал на море Костромское(Саметская промоина).ГУРУ давал-9-14кнот. Приехал в 12 час.Замерил-5.5-6м\с.ДУЕТ!Ровно,Раздув-более 6 км.Пока доску (К-рейс)свинчивал я и раскладывался-подсдулся на 4 м\с.Довернул-на СВост.и пошёл небольшой турбулент от острова в 300 метрах.
Взлетел,маловато...Стартонуть не могу.Рваный и купол складывается при сливе.Переждал-начало дозить .6-7м.сПорывы-до 10! Пошёл к воде,кайт почти в зените-термиком подняло метров на 5ть и опустило.Резво-ВВОДУ!  Там снова-то передозит,то не хватает!Пару галсов сделал...Водорослей намотал...Так что так...
Если вводе-то не страшно-даже и 12м\с.А вот на берегу,да на прижимном,да при прогреве дневном-ЖУТКОВАТО! Думал-снова в КОСМОСС полетел...Но БОГ сёдня меня миловал...Да и туристы сидели в 100 метрах.Фотиками щёлкали.Не люблю...:(
Да...Наши сёдня поехали на РЫБУ...Под прогноз! Просидели полдня при штилях.Кто то и с ночёвом поехал.Урвали часик ветра под тучкой и на передозе вернули купола.ИТОГО:-я проехал 50км.Был на споте 5 часов,вводе-почти 3 часа.Они же-400 км с гаком...Один час каталки! Арифметика Бубкина,стр.№3...Наш прогноз ГУРУ-самый ГУРУ прогноз!АНАЛИЗИРОВАТЬ нуно и метеорологию изучать!СОРРИ!
Тоха-нога нормально...Бодидраг покатал в удовольствие!Позвонки растянул! Спина-не болит...:)

Изменено Restavrator (09-07-2013 20:55)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

Подвал раздела

• Kiteforum.pro