Вы не вошли.
[Вход]10-07-2013 09:11
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Re: Slingshot не все так прекрасно
Да. Обосрал ты фирму по полной.
Наверное Air Monkey тебе благодарен за помощь в продвижении его брэнда и раскрытии потребительских характеристик.
не согласен. может мне сейчас новый выдадут и я продолжу любить SS и буду молиться на него как все сектанты или деньги вернут и все будут знать что с SS можно иметь дело. ни разу не сказал что кайт плохой в плане его летных характеристик. Короче везде голая правда нравится это кому-то или нет.
10-07-2013 09:11
- AdBot
10-07-2013 09:51
- misha 83
- Участник
- Откуда Питер
Да.... не поперло тебе с самого начала. Может скидка неспроста была???!!!
10-07-2013 10:20
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Жека, ты лучше скажи, куда ты отписал?
И я не парюсь по поводу обосрал или не обосрал! Есть проблема со змеем, которую надо решить!
Просто если бы кайт покупался у меня, то думаю уже бы решили !
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
10-07-2013 10:37
- GLUchoK
- Участник
Возможно перекачивает. На фотке лежит змей на пилоне, а пилон и капли не согнулся. Поменяй насос с барометром.
10-07-2013 10:49
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Возможно перекачивает. На фотке лежит змей на пилоне, а пилон и капли не согнулся. Поменяй насос с барометром.
насосом шедшем в комплекте
Жека, ты лучше скажи, куда ты отписал?
kite.ru
Изменено aei84 (10-07-2013 11:50)
10-07-2013 11:53
- sunchea
- surf soul
- Откуда Краснодар
Все за..ся. Отправил письмо с просьбой заменить или вернуть деньги.
Вот что обнаружилось после вчерашней каталки.
...
Да в письме сослался на Air Monkey и Ivan Che как на людей которые могут подтвердить, что катаюсь нормально.
Была точно такая же ситуация. Сделал фото шва, отослал, заменили кайт. Бренд уважаемый, не скажу, чтобы не устраивать срач.
10-07-2013 12:43
- Такбудетневсегда
- Участник
aei84 пишет:Все за..ся. Отправил письмо с просьбой заменить или вернуть деньги.
Вот что обнаружилось после вчерашней каталки.
...
Да в письме сослался на Air Monkey и Ivan Che как на людей которые могут подтвердить, что катаюсь нормально.Была точно такая же ситуация. Сделал фото шва, отослал, заменили кайт. Бренд уважаемый, не скажу, чтобы не устраивать срач.
нет уж выкладывай.дилерам честь и хвала, обывателям пример цивилизованных отношений.
10-07-2013 13:40
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Женя, а где кайт покупал?
Важно знать дилера.
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
10-07-2013 13:50
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Дим, да все норм с дилером, человек порядочный. Молчать мне надо было что скидку сделал, как я понял это адическое нарушение правил.
10-07-2013 14:00
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
а то по серийнику не понятно будет
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
10-07-2013 14:24
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
То есть ситуация складывается кривая, кто-то продал змея, сделал скачуху, демпингнул, а по факту обратной связи и обязательств - тишина. Впервую очередь вопрос о возврате денег или замене кайта необходимо обратиться лично к нему.
Международная поддержка и дилерские обязательства - это одно...
Но возвращаясь к вопросу серых дилеров, поддержки локальных дилеров, сервиса и обратной связи можно делать выводы!
Жека, со своей стороны, несмотря ни на что, постараюсь узнать порядок действий в данной ситуации...
КОтать ведь всем охота)))
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
10-07-2013 14:38
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Дим, огромное спасибо за участие, но меня пока не послали. Попросили переслать кайт в Москву. Да и мой дилер не шифруется, помогает решить вопрос. Кстати я сейчас очень рад что кайт в России купил, пока есть надежда что все хорошо кончиться.
Ну и походу неплохо поддержу Ваню, беря кайты в прокат
10-07-2013 16:15
- kiri
- Участник
- Откуда Всеволожск
Что делать если разлетелась застежка на молнии https://www.facebook.com/photo.php?fbid … =3&theater
10-07-2013 20:00
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
Чет мы зря по ходу на тебя накинулись. Желаю новенького Ралли
10-07-2013 20:09
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
И я не парюсь по поводу обосрал или не обосрал! Есть проблема со змеем, которую надо решить!
Просто если бы кайт покупался у меня, то думаю уже бы решили !
Ты не паришся т.к. кайт покупался не у тебя.
примерь на себя ситуацию.
Ты допустим продаешь кайт пацану и делаешь скидку, не важно выклянчил он у тебя ее, или ты чиста в уважуху ему подгон сделал.
Чето не пошло у него, нитки не те, руки возможно не оттуда, или насос не тот, да плюс мастера не такие на плейкайте...но
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ С ТОБОЙ ВСЕ ВОПРОСЫ, человек делает серию обличительных фотографий по бренду. Примерно со словами слингшот-гавно.
Потом пишет, что диллер нарушил дилерское соглашение .
А уж после, дней через десять таки решает все таки к тебе как к диллеру обратиться, со словами-заебал меня этот кайт-заберите его обратно.
И че, диллер обтекая в гавне прогнется и заберет опасаясь шумихи и дальнейшего развития. Чтоб о нем гордо написали-типа об него вытерли ноги, а он вот какой пиздатый парень. Кайт на себя взял и бабки вернул-респект. И завтра ему еще 20 ПСЕВДОбракованных кайтов со всей России...
Я к чему это:
мало ли кому-то знакомо слово ПОРЯДОЧНОСТЬ-так вот порядочнее было сразу обсудить все проблемки с диллером продавшим конкретно этот экземпляр напрямую сразу, а не потом. И, камрады-крайне хуево то, что похоже большинство это не понимает. А премерить бы такую ситуацию на себя-крайне неплохо.
Изменено maxtrim (10-07-2013 20:12)
Любое кроилово ведет к попадалову.
10-07-2013 22:16
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
+1
10-07-2013 22:51
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Макс, я сам с тобой согласен, мне очень неприятно что подставляю хорошего человека. В момент когда ветка начиналась не было мыслей заморачиваться с обменом кайта. Просто эмоции очень захлестнули, но не ожидал я такого сюрприза от нашумевшего бренда. И после ремонта морковки, откатавшись в понедельник, со всем смирился. Но после вчерашнего точно стало ясно, что шить мне его придется через каталку и сегодня начал суетиться с обменом или возвратом.
Но в том косяк у производителя был, не вижу причину делать тайну, тем более это никак не вина поставщиков.
10-07-2013 23:28
- antonjp
- На лавочке сижу
- Откуда КуВалдивостоок
тебе не не приятно, тебе похуй...
иначе, когда начались проблемы, ты бы уже их решал с дилером, дистрибом и гарантийной поддержкой СС,
а не вылил ушат говная, и сейчас "неприятно, что подставляю хорошего человека"
2 maxtrim
+1 полностью по всем пунктам
зы. мне вот по теме бандита понравилось оторвалась силовая стропа.. и никто гавно не мечет
все затихли
где все эти племенные жеребцы, доказывающие правоту?
"Don`t Give a Fuck" http://kitepunks.ru/
11-07-2013 04:07
- ДмитрийК
- Участник
Развили тему, есть проблемы, так решайте, что мусолить то, плахой- хороший, протоны тоже валятся!!!:)
Изменено ДмитрийК (11-07-2013 04:08)
11-07-2013 05:15
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
maxtrim твоя правда на 100. Хорошо и грамотно подвел итог. ( Понимаем) Я думаю что чувак сначала пернул, а уж потом оглянулся, пернул вонько. И ситуация говно.
11-07-2013 05:37
- Мгла
- Участник
- Откуда Санкт Пентербург
Хуже если просто вернул кайт а на форуме прославлял марку ,если это конечно косяк производителя
11-07-2013 05:46
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
Так вот не факт, что косяк производителя))). Кто сейчас может поручиться за достоверность сказанного?
У Змеиного Логова мне кажется, есть отличный вариант развития событий. Отдать это кайт в случае возврата или замены, кайтеру который заведомо умеет обращаться с кайтами. И посмотреть, продолжит ли он саморазрушаться)).
11-07-2013 06:19
- Мгла
- Участник
- Откуда Санкт Пентербург
Так вроде ссылается на камрадов что умеет кататься .
11-07-2013 08:38
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
чувак не прав при любом раскладе-нельзя на ТАКОМ форуме засирать ТАКОЙ бренд не сделав даже попытки вначале тихо и спокойно решить вопрос с дилером
зы: у меня у самого рпм 9года доволен дожопы,Клавдии респект и уважуха!!!
11-07-2013 08:59
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Я не понимаю, что вы из мухи слона-то делаете.. Чувак купил кайт, ну обнаружил какие-то косяки, высказался на форуме после того как починил и еще больше косяков обнаружил.. Он не собирался возвращать кайт дилеру. Да это и неважно! Клиент имеет право в любое время в пределах действия гарантии требовать компенсации, ремонта, замены и тд (в зависимости от ситуации) И кайтеру любому полезно знать, что даже SS в плане качества не идеален. Неприкасаемых брендов тут нет, есть всегда в любом сфере в любом продукте процент брака. У какого-то бренда он меньше, у какого-то больше.. Факт имел место быть! Ничего страшного.. Куда важнее то, как теперь будут развиваться события по гарантийке. А мы посмотрим.
Да и еще на счет демпинга. Скидка, сделанная клиенту (другу, хорошему знакомому и тд) в частном порядке - это не демпинг! Дилер мог вообще кайт подарить. Демпинг, это слив продукции по очень низким ценам в массовом порядке с декларацией низкой цены в инете или в другом доступном для массового обозрения месте. Так что дилер тут никак не пострадает.
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))