Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
10-07-2013 16:45
- zloyejik
- Участник
Питерский Форум - На Машине времени
Вот для примера февраль 2009
http://web.archive.org/web/200902070940 … um.spb.ru/
10-07-2013 16:45
- AdBot
Re: Питерский Форум - На Машине времени
10-07-2013 18:39
- geergon
- Участник
- Откуда СПб. Новое Девяткино
Всего зарегистрированных пользователей: 198
За 4,5 года добавилось больше 4000 человек. Однако
10-07-2013 21:22
- mag
- Участник
Не стоит обольщаться. Надо считать живых пользователей (то есть тех, кто заходил за последние пару месяцев). Админы знают.
10-07-2013 23:03
- Anton_ns100
- Administrator
- Откуда СПб
2000 +- без барахолки
а в сентябре форуму будет 5 лет уже
планируем пати с раздачей слонов
11-07-2013 03:18
- vsopko
- Участник
- Откуда СПб
Гы, Серега Опасный единственный активный пользователь, судя по картинке )))) "Активны: surper"
11-07-2013 10:45
- Serg1973
- Участник
- Откуда Лигово-Урицк-Стрельна
А куда деваются активные сноукайтеры в летний период??? Я сужу по южанам (Туутари, Балтиец и поля), т.к. их ники запоминаются, т.к. часто зимой мелькают их посты. А летом-то вы где люди??? Ну ладно не катаетесь, там плавать не умеете, фобии водные разные, уши бережете. Но вы ведь вообще не появляетесь на форуме полгода и больше, пока снег не выпадет. В чем тайна, не вкурю?))
11-07-2013 10:50
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
А куда деваются активные сноукайтеры в летний период??? Я сужу по южанам (Туутари, Балтиец и поля), т.к. их ники запоминаются, т.к. часто зимой мелькают их посты. А летом-то вы где люди??? Ну ладно не катаетесь, там плавать не умеете, фобии водные разные, уши бережете. Но вы ведь вообще не появляетесь на форуме полгода и больше, пока снег не выпадет. В чем тайна, не вкурю?))
Знаю, что летом некоторые из них на виндсерфе катают. Но ты не переживай, природа берет свое и все постепенно окажутся в Курорте под куполами
Изменено Tum (11-07-2013 10:57)
11-07-2013 11:09
- Serg1973
- Участник
Serg1973 пишет:А куда деваются активные сноукайтеры в летний период??? Я сужу по южанам (Туутари, Балтиец и поля), т.к. их ники запоминаются, т.к. часто зимой мелькают их посты. А летом-то вы где люди??? Ну ладно не катаетесь, там плавать не умеете, фобии водные разные, уши бережете. Но вы ведь вообще не появляетесь на форуме полгода и больше, пока снег не выпадет. В чем тайна, не вкурю?))
Знаю, что летом некоторые из них на винсерфе катают. Но ты не переживай, природа берет свое и все постепенно окажутся в Курорте
Знаю, что в кайтсерф многие пришли из виндсерфа. Но чтобы наоборот? Откатав зимой на кайте, переходить летом на виндсерф?
11-07-2013 11:55
- Air Monkey
- SLINGSHOT
- Откуда из секты))
Ты не переживай все активные сноукайтеры-южане и летом катают!
Найти их можно в ветках про Стрельну, Большую Ижору, Крон 2013, Новый Спот в Спб и т.д..
God is a kiterider
Onego Pirates rules)))
11-07-2013 12:10
- Serg1973
- Участник
Serg1973 пишет:А куда деваются активные сноукайтеры в летний период??? Я сужу по южанам (Туутари, Балтиец и поля), т.к. их ники запоминаются, т.к. часто зимой мелькают их посты. А летом-то вы где люди??? Ну ладно не катаетесь, там плавать не умеете, фобии водные разные, уши бережете. Но вы ведь вообще не появляетесь на форуме полгода и больше, пока снег не выпадет. В чем тайна, не вкурю?))
Ты не переживай все активные сноукайтеры-южане и летом катают!
Найти их можно в ветках про Стрельну, Большую Ижору, Крон 2013, Новый Спот в Спб и т.д..
Все - да не все)) Руслан, Боль, Оleg Shum вот только троих вспомнил
11-07-2013 13:07
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Знаю, что в кайтсерф многие пришли из виндсерфа. Но чтобы наоборот? Откатав зимой на кайте, переходить летом на виндсерф?
Ты не понял. Эти люди не уходили из виндсерфинга. Просто зимой ветренную тему поддерживают на кайте. Обычно имеют парафойлы и вполне себе счастливы. Откатавшись даже несколько лет зимой на кайте не всегда просто освоить летний вариант, как кажется. Без мотивации не обойтись.
Я пока тоже не встречал людей, которые из кайта перешли на виндсерфинг. Но у меня есть на примете один! Отлично катающийся молодой позитивный кайтер который регулярно просит научить его виндсерфингу
А так, уже даже наши адепты виндсерфинга, своим знакомым, желающим обучится этому виду спорта, говорят - "Не тратьте время, учитесь сразу кайтингу"
Страницы 1