Вы не вошли.
[Вход]19-07-2013 14:00
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Re: Навальный и все все все
Андрей37 пишет:Эта элита власти уже пережила себя, но никоим образом не желает оставлять позиции.
Нет. И происходящее доказывает обратное.
Это каким образом? Показательные процессы с откровенно липовыми делами - это показатель того что они в панике и не в состянии контролировать ситуацию вообще, в принципе. Они ни на что не влияют, но гадости ещё делать могут - вот это да, доказывает нынешняя ситуация.
19-07-2013 14:00
- AdBot
19-07-2013 14:05
- gladkos
- Участник
...Многие просто приходили показать свою позицию, постоять 15 минут и поехать дальше по делам. И этого достаточно..Только ответственных людей, которые верят, что это может что-то изменить слишком мало ЛЕТОМ В ГОРОДЕ.
я за этим и приходил.
19-07-2013 14:06
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
http://www.gazeta.ru/politics/2013/07/1 … 1017.shtml
Интересная аналитика последних событий
19-07-2013 14:08
- Twintip
- Чоткий пацан
jam_summer пишет:...Многие просто приходили показать свою позицию, постоять 15 минут и поехать дальше по делам. И этого достаточно..Только ответственных людей, которые верят, что это может что-то изменить слишком мало ЛЕТОМ В ГОРОДЕ.
я за этим и приходил.
Объясни это 5n2, он сейчас тебе скажет, что ты пошел туда, чтобы потом специально пропиариться на кайтфоруме
19-07-2013 14:53
- 5n2
- Участник
Только ответственных людей, которые верят, что это может что-то изменить слишком мало
Интересно, почему.
19-07-2013 14:56
- 5n2
- Участник
Это каким образом? Показательные процессы с откровенно липовыми делами - это показатель того что они в панике и не в состянии контролировать ситуацию вообще, в принципе. Они ни на что не влияют, но гадости ещё делать могут - вот это да, доказывает нынешняя ситуация.
Ну-ну, прям вижу как крабе сидит в углу своего кабинета в подземном бункере под кремлем и плачет от страха.
По факту: Посадили Навального - ничего не происходит. Отпустили Навального - ничего не происходит. Чего бояться?
19-07-2013 14:58
- 5n2
- Участник
Объясни это 5n2, он сейчас тебе скажет, что ты пошел туда, чтобы потом специально пропиариться на кайтфоруме
Не, я поменял точку зрения, мне Доренко объяснил, посчитаться туда люди ходят.
http://video.yandex.ru/users/dens2309/view/28/#
Изменено 5n2 (19-07-2013 15:20)
19-07-2013 15:08
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Serge пишет:Это каким образом? Показательные процессы с откровенно липовыми делами - это показатель того что они в панике и не в состянии контролировать ситуацию вообще, в принципе. Они ни на что не влияют, но гадости ещё делать могут - вот это да, доказывает нынешняя ситуация.
Ну-ну, прям вижу как крабе сидит в углу своего кабинета в подземном бункере под кремлем и плачет от страха.
По факту: Посадили Навального - ничего не происходит. Отпустили Навального - ничего не происходит. Чего бояться?
Боятся того, что ситуация давно вышла из-под контроля и любое их действие лишь приближает их кАнец. "Волки от испуга, скушали друг друга"
Госуправление предельно неэффективно, это приведёт к тому, что бабло закончится и очень быстро закончится, вот тут и придёт кАнец и они это тоже понимают, но сделать ничего не могут - стремительно несутся к пропасти. Что хорошего и полезного они сделали? ни-че-го.
19-07-2013 15:11
- 5n2
- Участник
я за этим и приходил.
За чем, за этим?
Пара комментариев митингующих с лепры:
Soulmaker:
Я, между прочим, был у нас на Малой Садовой и видел испуганных омоновцев.
1. Толпа собралась для Питера немалая.
2. В толпе равномерно распределились люди с газетами, которые в одну секунду подняли эти самые газеты над головой и заорали "СВОБОДУ!"
3. Потом раздались аплодисменты.
4. Кофе пришлось ждать 40 минут, так как был ОЧЕНЬ большой на него спрос.
Резюмирую: Навального я поддержал.
Я сожалею, что упустил момент, когда какой–то хипстоид снимал всё происходящее на макбук голубого цвета.
erefia:
Бабушка ОМОНу: — Да будьте вы прокляты во веки веков!!!
ОМОН: — И вам здоровья.
Будь все как та бабушка — может что–то и вышло бы.
А так… все там какие–то… пешеходы, словом.
МЫ НЕ УЙДЁМ
скандировали на прощанье прохожие пешеходы.
Изменено 5n2 (19-07-2013 15:22)
19-07-2013 15:15
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
5n2 пишет:Доренко, конечно, мудак, но видео хорошее
Именно так.
хорошо он на примере водки приводит пример и про зайчиков. относится к смотрящим его, как к быдлу.
это типа нужно поругать чтоб потом все поактивнее были.
Skype denvetrov, вконтакте vk.com/denvetrov
19-07-2013 15:19
- 5n2
- Участник
Боятся того, что ситуация давно вышла из-под контроля и любое их действие лишь приближает их кАнец. "Волки от испуга, скушали друг друга"
Ты живешь в каком-то отдельном мире грез.
Вот пример вышедшей из-под контроля ситуации
http://www.metronews.ru/galerei-i-video … XLUHUBHLM/
а вот что было у нас
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.217017.html
Как говориться, найди 10 отличий.
19-07-2013 15:25
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Serge пишет:Боятся того, что ситуация давно вышла из-под контроля и любое их действие лишь приближает их кАнец. "Волки от испуга, скушали друг друга"
Ты живешь в каком-то отдельном мире грез.
а вот что было у нас
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.217017.htmlКак говориться, найди 10 отличий.
Совершенно некорректное сравнение. Начиная от размера страны, зщаканчивая общим уровнем образования - мы не хотим войны.
Они сами между собой перегрызуться, когда то я с женой чуть ли не поспорил что менты берущие взятки за езду пьяным сами на эти грабли наступят, наступили раньше, чем я расчитывал - была пара наездов пьяными отпущенными ментами, один даже какого то родственника мента задавил... То же самое происходит в эшелонах власти и тоже это не вчера началось. Чекисты срутся внутри одного ведомства - насмотрелся на заводе Энергия в Москве, а об отношениях между людьми на космодроме Плесецк ничего цензурного сказать тоже нельзя - тоже заправляют чекисты... насмотрелся я на этот бардак и срач с горкой - теперь почти уверен что Пу и Ко могут потерять власть значительно раньше, чем может показаться.
19-07-2013 15:30
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
5n2 пишет:Ты живешь в каком-то отдельном мире грез.
а вот что было у нас
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.217017.htmlКак говориться, найди 10 отличий.
Совершенно некорректное сравнение. Начиная от размера страны, зщаканчивая общим уровнем образования - мы не хотим войны.
Они сами между собой перегрызуться, когда то я с женой чуть ли не поспорил что менты берущие взятки за езду пьяным сами на эти грабли наступят, наступили раньше, чем я расчитывал - была пара наездов пьяными отпущенными ментами, один даже какого то родственника мента задавил... То же самое происходит в эшелонах власти и тоже это не вчера началось. Чекисты срутся внутри одного ведомства - насмотрелся на заводе Энергия в Москве, а об отношениях между людьми на космодроме Плесецк ничего цензурного сказать тоже нельзя - тоже заправляют чекисты... насмотрелся я на этот бардак и срач с горкой - теперь почти уверен что Пу и Ко могут потерять власть значительно раньше, чем может показаться.
размер страны не имеет значение. турция тоже велика. люди у нас образованнее поэтому нет этого гвна что там.
19-07-2013 15:35
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Имеет, много чего значение имеет. Чем выше уровень жизни - тем меньше люди хотят воевать, но выкручивания яиц не любит никто - не поддержат, а не будет поддержки - не поможет ни армия, ни полиция, именно потому что там те же люди.
19-07-2013 15:43
- den
- c 2001г
- Откуда Балтика мой дом
Имеет, много чего значение имеет. Чем выше уровень жизни - тем меньше люди хотят воевать, но выкручивания яиц не любит никто - не поддержат, а не будет поддержки - не поможет ни армия, ни полиция, именно потому что там те же люди.
ну вот у нас все и хорошо... опять тачку поставить некуда тк в семьях по1-2-3 машины и все иномарки. район новый отстроили и дальше строят и рождаемости бум.
и то что там иголочкой под яйки кто то тыкает многие не замечают на общем фоне.
19-07-2013 15:43
- 5n2
- Участник
- теперь почти уверен что Пу и Ко могут потерять власть значительно раньше, чем может показаться.
Мне вот интересно как ты себе это представляешь.
И вышли на манежную площадь толпы народа и стали плясать и улыбаться, и друг друга подбадривать. И вышел крабе на балкон и увидел народ, и стало ему стыдно, и покаялся он, и ушел с трона. Тут, стало быть, песни, пляски начались и всеобщее благоденствие.
Назови мне того, кто готов эту власть забрать.
19-07-2013 15:46
- 5n2
- Участник
Власть легитимна, прошедшие президентские выборы это доказали. Я готов спорить, что на выборах мера Москвы победит Собянин, даже если Навального допустят, и победит реальным большинством голосов. Ты живешь в мифическом мире с эльфами и орками.
19-07-2013 15:49
- zlokot
- Участник
прошедшие президентские выборы это доказали
что-что доказали ??
все эти вопли про нарушения и обманы на выборах в вашем мире не происходили ?
Изменено zlokot (19-07-2013 15:50)
19-07-2013 15:55
- Twintip
- Чоткий пацан
что-что доказали ??
Я тут скорее соглашусь с 5n2. Беспредел был на думских выборах, он же и вылился в новую для РФ волну протестных настроений. Власть одумалась и президентские прошли относительно честно. Во всяком случае нарушений было в разы меньше.
19-07-2013 15:59
- gladkos
- Участник
что-что доказали ??
да общая статистика выборов, даже с учетом всех фальсификаций, и правда такова, что большинство все устраивает. ну и боязнь что-то менять работает - лишь бы хуже не было...
19-07-2013 16:00
- zlokot
- Участник
Власть одумалась и президентские прошли относительно честно.
хм. тогда все просто.
значит русский народ имеет того, кого выбрал. и он в свою очередь имеет тех, кто его выбрал ...
19-07-2013 16:01
- 5n2
- Участник
что-что доказали ??
Легитимность власти доказали.
Среди моих друзей была активная группа, которая записалась в наблюдатели на избирательные участки. Через час после заступления на вахту, они с грустью в голосе сообщили (урны были прозрачные, крестики было видно) - народ голосует за крабе.
19-07-2013 16:03
- Ber at Work
- Участник
Власть легитимна, прошедшие президентские выборы это доказали. Я готов спорить, что на выборах мера Москвы победит Собянин, даже если Навального допустят, и победит реальным большинством голосов. Ты живешь в мифическом мире с эльфами и орками.
Вот абсолютный +.
Сам в свое время голосовал в меньшинстве, но разрыв чрезвычайно велик. Оглянитесь вокруг. 90% вашего окружения сами поддержат Собянина или Путина и иже с ними.
Половина кто такой Навальный то не знает совсем, только десятая часть в интернете.
19-07-2013 16:03
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Serge пишет:Имеет, много чего значение имеет. Чем выше уровень жизни - тем меньше люди хотят воевать, но выкручивания яиц не любит никто - не поддержат, а не будет поддержки - не поможет ни армия, ни полиция, именно потому что там те же люди.
ну вот у нас все и хорошо... опять тачку поставить некуда тк в семьях по1-2-3 машины и все иномарки. район новый отстроили и дальше строят и рождаемости бум.
и то что там иголочкой под яйки кто то тыкает многие не замечают на общем фоне.
Ты слеп. Кто-то много ворует - от того и проблемы.
19-07-2013 16:14
- gladkos
- Участник
gladkos пишет:я за этим и приходил.
За чем, за этим?
Действительно, я пришел посчитаться. Показать, что мне не все равно. Встретил десяток знакомых и друзей, убедился, что я не один такой. Это важно для меня.
Хороший репортаж из москвы: http://zyalt.livejournal.com/824004.html