Вы не вошли.

[Вход]

19-07-2013 16:23

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Re: Навальный и все все все

Serge пишет:
den пишет:

ну вот у нас все и хорошо... опять тачку поставить некуда тк в семьях по1-2-3 машины и все иномарки. район новый отстроили и дальше строят и рождаемости бум.
и то что там иголочкой под яйки кто то тыкает многие не замечают на общем фоне.

Ты слеп. Кто-то много ворует - от того и проблемы.

значит все воруют? у всех хорошие машины! хат напокупали и не одну! все твои названные орки успели , один ты не успел?

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

19-07-2013 16:23

AdBot

19-07-2013 16:27

gladkos
Участник

den пишет:
Serge пишет:

Ты слеп. Кто-то много ворует - от того и проблемы.

значит все воруют? у всех хорошие машины! хат напокупали и не одну! все твои названные орки успели , один ты не успел?

В краткосрочной перспективе все более менее окей, ресурсов природных еще много..
Хоть и все относительно, например, в среднем по стране покупательская способность в 10-15 раз меньше, чем в штатах. И классовое расслоение очень высокое, о чем говорят глухие заборы вокруг дорогих частных домов....

Изменено gladkos (19-07-2013 16:28)

19-07-2013 16:31

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

ну молодешь и зажралась, делать уже нехер.  политику трут, на митинги хотят, идола себе придумали.

все имеют, на кайтах катают иностранных, на мерседесах ездют, дачи, квартиры имеют, путешествовать могут.

а все ноют, что плохо. с подачи пиндосов.

поколение 2000х вам бы в 90е когда макорны по талонам. тогда бы завыли не так как счас.
пиз..ц вообще

19-07-2013 16:37

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

gladkos пишет:
den пишет:

В краткосрочной перспективе все более менее окей, ресурсов природных еще много..
Хоть и все относительно, например, в среднем по стране покупательская способность в 10-15 раз меньше, чем в штатах. И классовое расслоение очень высокое, о чем говорят глухие заборы вокруг дорогих частных домов....

долгосрочная и крактосрочная перспектива это сколько нужно? 20-30 -или 100 лет. у кого как со временем.

заборы от тех кто не прошел естественный отбор (алко и драгсы), который устроили пиндосы.

новая молодежь устраивает русские пробежки , не курит и не пьет! двигает в спорт. www.русские-пробежки.рф

Который вы все вместе двигаете в курорте и на форуме. Будте 100% в своей темев своей профессии, будьте честны и не нужно будет планктонить в офисе, раздвигать ноги (с) Serge, и бьегать за Навалом.

Изменено den (19-07-2013 16:38)

19-07-2013 16:40

5n2
Участник

gladkos пишет:

Действительно, я пришел посчитаться. Показать, что мне не все равно. Встретил десяток знакомых и друзей, убедился, что я не один такой. Это важно для меня.

Да, это как потусить после каталки. Старые друзья, новые знакомства, весело дружно. Но только на каталку ты едешь не просто так, а с целью, а здесь - посчитаться.

Хороший репортаж из москвы: http://zyalt.livejournal.com/824004.html

Репортаж хороший. Только выводы странные. Я увидел грамотную работу силовых служб, которая привела к спокойному проведению акции. Более того, когда дали команду митинг закончить, так же грамотно его закончили в кратчайшие сроки.

19-07-2013 16:40

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

den пишет:

ну молодешь и зажралась, делать уже нехер.  политику трут, на митинги хотят, идола себе придумали.

все имеют, на кайтах катают иностранных, на мерседесах ездют, дачи, квартиры имеют, путешествовать могут.

поколение 2000х вам бы в 90е когда макорны по талонам. тогда бы завыли не так как счас.
пиз..ц вообще

10 лет прожил в Москве. С 1994 года. Университет, лучшие годы молодости. Яркое время.
Считаю ничтожными доводы людей о материальном благополучии. И глупыми.

Сначала забыли честь где-то. Потом забыли совесть. Наверное в 90-х. Вот это наверное и есть настоящий пиздец(

19-07-2013 16:44

5n2
Участник

sunchea пишет:

10 лет прожил в Москве. С 1994 года. Университет, лучшие годы молодости. Яркое время.

Пирамида Маслоу. Пока не решены физические потребности о иных не думаешь.

19-07-2013 16:48

jam_summer
Участник
Откуда СПб

den, да никто не ноет! ) все действительно хорошо: хочешь - машина в кредит, хочешь - квартира в ипотеку.
никто не говорит, что Навального - в ПРЕЗИДЕНТЫ. я даже больше скажу, что я бы голосовал за Собянина, если б был москалем! ВВП - наша стабильность. Все отлично.
Но ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК НАВАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПОЛИТИКЕ!

А то, что я в меньшинстве - да мне пофиг! Я вышел показать, что я против наглой лжи от святая святых любого государства - суда и правоохранительных органов.
Прогулялся, постоял, поболтал. Ничего не поменялось, живу дальше спокойно. Но я стал  500-м...без меня было бы 499. А по психологии 499 - это 400. Таким образом, мой +1 - это мои +100 ! )))

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

19-07-2013 16:49

Славян
Участник

den пишет:

пиз..ц вообще

Психология раба. Типа живу заебись похлебка каждый день и бьют только по выходным,  вот раньше и не кормили и пиздили постоянно...
А если задуматься откуда это благополучие, и что будет потом, когда нефть потеряет свою ценность, а дети вырастут, получив убогое православное образование, что делать будем.  Ту же бюджетную машину сделать не можем, а будет то хуже. Монарх щас сидит на мешке с золотом и подкидывает плебсу малеха, и все довольны, квартиры машины... Но ведь кончится же все как это можно не понимать. Один стабфонд уже просрали неначто тупо, так и этот прсрем...

19-07-2013 16:52

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

sunchea пишет:
den пишет:

пиз..ц вообще

Сначала забыли честь где-то. Потом забыли совесть. Наверное в 90-х. Вот это наверное и есть настоящий пиздец(

а как ты еще видишь можно сравнить уровень благосостояния народа в сравнении с уровнем "хождений и встреч с друзьями" и нытья?

придут посчитают сколько пришло, пофоткают себя на айфон, посчитают, кто сколько украл, кто сколько купил.

обвинить в бессовестности можно легко и кого угодно, от чиновника до обычного человека. обвинения удел бессовестных.

19-07-2013 16:56

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

jam_summer пишет:

den, да никто не ноет! ) все действительно хорошо: хочешь - машина в кредит, хочешь - квартира в ипотеку.
никто не говорит, что Навального - в ПРЕЗИДЕНТЫ. я даже больше скажу, что я бы голосовал за Собянина, если б был москалем! ВВП - наша стабильность. Все отлично.
Но ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК НАВАЛЬНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПОЛИТИКЕ!

А то, что я в меньшинстве - да мне пофиг! Я вышел показать, что я против наглой лжи от святая святых любого государства - суда и правоохранительных органов.
Прогулялся, постоял, поболтал. Ничего не поменялось, живу дальше спокойно. Но я стал  500-м...без меня было бы 499. А по психологии 499 - это 400. Таким образом, мой +1 - это мои +100 ! )))

НУЖЕН для этого

5n2 пишет:

.....
- Только наличие конкурентной силы может поддерживать власть в тонусе и оберегать от глупых решений.
.......

По этим тезисам есть опровержения?

Прогулялся, постоял, поболтал.....для стабильности пойдет

19-07-2013 16:58

gladkos
Участник

да, забавно, насколько разный уровень мышления у людей на форуме. Четко по пирамиде Маслоу - некоторые застряли на материальном уровне машина, ипотека...

19-07-2013 17:01

5n2
Участник

gladkos пишет:

да, забавно, насколько разный уровень мышления у людей на форуме. Четко по пирамиде Маслоу - некоторые застряли на материальном уровне машина, ипотека...

Ну-ну, один ты на высоте. 3-ий уровень "Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность."

Изменено 5n2 (19-07-2013 17:03)

19-07-2013 17:02

jam_summer
Участник
Откуда СПб

просто в переписке сложно выразить свои мысли ) лучше это делать лично.

7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake

19-07-2013 17:03

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Славян пишет:
den пишет:

пиз..ц вообще

Психология раба. Типа живу заебись похлебка каждый день и бьют только по выходным,  вот раньше и не кормили и пиздили постоянно...
А если задуматься откуда это благополучие, и что будет потом, когда нефть потеряет свою ценность, а дети вырастут, получив убогое православное образование, что делать будем.  Ту же бюджетную машину сделать не можем, а будет то хуже. Монарх щас сидит на мешке с золотом и подкидывает плебсу малеха, и все довольны, квартиры машины... Но ведь кончится же все как это можно не понимать. Один стабфонд уже просрали неначто тупо, так и этот прсрем...

не припоминаю чтобы в 90е кого то пиздили из моего окружения. у меня лично это были офигенные годы!

а ты глубже взгляни.
психология раба работает на людей без образования. типа все есть. потом начинаешь думать , что то не так. искать пищу для ума. так в такой оппозиции этой пищи нету.

потрать свою энергию и время вместо митингов на свою семью, детей, спорт, друзей.

что будет потом никто не знает, при любой власти. об этом можно фантазировать сколько влезет.

монарх походу рубль держит уже не первый год когда в европе и америке не все хорошо. украину в союз опять вернул, уго чавесу пока тот жив был комплект наступательно вооружения продал, пока обама бамбук курил в сенате. в сирии помогает .

пессимизм тут не уместен.

19-07-2013 17:04

gladkos
Участник

5n2 пишет:
gladkos пишет:

Ну-ну, один ты на высоте.

пытаюсь хотя бы повыше перескочить smile материальный уровень более менее устраивает

19-07-2013 17:06

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

gladkos пишет:

ну да, а остальные типа революционеры особенные..

до верхней ступени в Пирамиде Знаний никому кроме Ротшильда не добраться. Он уже там . Тебя туда не пустят, точно.

ее и переделали в Маслоу. Ступень требование к уважению похожа на разговор длух алкашей. Ты мэня уважаешшш?

Даже обладая Калейдоскопическими знаниями вы все равно будете манипулируемыми со стороны кукловодов.

Те кто требуют требовать Увашшшения и есть кукловоды.

1297200210_content797.png

Изменено den (19-07-2013 17:13)

19-07-2013 17:14

Славян
Участник

den пишет:
Славян пишет:

не припоминаю чтобы в 90е кого то пиздили из моего окружения. у меня лично это были офигенные годы!

а ты глубже взгляни.
психология раба работает на людей без образования. типа все есть. потом начинаешь думать , что то не так. искать пищу для ума. так в такой оппозиции этой пищи нету.

потрать свою энергию и время вместо митингов на свою семью, детей, спорт, друзей.

что будет потом никто не знает, при любой власти. об этом можно фантазировать сколько влезет.

монарх походу рубль держит уже не первый год когда в европе и америке не все хорошо. украину в союз опять вернул, уго чавесу пока тот жив был комплект наступательно вооружения продал, пока обама бамбук курил в сенате. в сирии помогает .

пессимизм тут не уместен.

Не ну можно про угочавеса, но лично мне на него пох абсолютно.  Меня больше волнует россия. Производство, образование, кавказ, чурки, безопасность, экология. . А здесь все очень херово.
По поводу рубль держит смешно wink

19-07-2013 17:23

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

den пишет:

а как ты еще видишь можно сравнить уровень благосостояния народа в сравнении с уровнем "хождений и встреч с друзьями" и нытья?

придут посчитают сколько пришло, пофоткают себя на айфон, посчитают, кто сколько украл, кто сколько купил.

обвинить в бессовестности можно легко и кого угодно, от чиновника до обычного человека. обвинения удел бессовестных.

Кроме составляющей благосостояния, есть еще другие состояния, характеризующие человека.

Выйти на улицу со своим мнением и отстоять свои права - можно, нужно и достойно уважения.
Не даю характеристику людям, кто так же выходит со мной. Например, что там делают Немцовы-шмецовы, хз. Их деятельность и заслуги не интересны.

Доказывать обвинения - это дело суда. У нас его нет.

19-07-2013 17:23

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

sunchea пишет:

интересно про совесть здесь

Изменено den (19-07-2013 17:24)

19-07-2013 17:25

5n2
Участник

Славян пишет:

Не ну можно про угочавеса, но лично мне на него пох абсолютно.  Меня больше волнует россия. Производство, образование, кавказ, чурки, безопасность, экология. . А здесь все очень херово.

Ну давай по пунктам:
1. Производство. С одной стороны перенос производства в Азию - мировая закономерность. Живем давно в постиндустриальном мире и заводы не могут являться критерием развития. С другой стороны есть отрасли, например автомобилестроение, в которых усилено поддерживается стабильность. Результат не скажу что достойный и не по вине правительства.

2. Образование. Именно попытка реформы образования по американской схеме привело к текущей обстановке. С другой стороны в постсоветской системе образования давно намечен кризис. Высшее образование давно не отличается качеством и началось все это не с 2000-ых. Из плюсов - развили систему средне-специального образования, которую практически потеряли.

3. Кавказ, чурки. Это просто жупел, которым власть пугает население. Разделяй и властвуй. Это удобный инструмент, лишаться его глупо.

4. Безопасность. Количество мелких преступлений заметно сократилось.

5. Экология. Тут я давно экологических катастроф не видел.

19-07-2013 17:29

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Славян пишет:

как так? это же наши друзья. Все они - вьетнамцы, арабы, латиносы. И всегда были.

Типа моя изба с краю, не пойдет.

Производство растет, образование - да говно становится (это чтоб управлять легче было ПТУшниками, система с запада), кавказ наш, чурки (те граждане РФ - братья меньшие), безопасность - тише 90х, только от нелегалов выросла преступность, экология не владею вопросом.

Изменено den (19-07-2013 17:30)

19-07-2013 17:34

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

sunchea пишет:
den пишет:

Кроме составляющей благосостояния, есть еще другие состояния, характеризующие человека.

Выйти на улицу со своим мнением и отстоять свои права - можно, нужно и достойно уважения.
Не даю характеристику людям, кто так же выходит со мной. Например, что там делают Немцовы-шмецовы, хз. Их деятельность и заслуги не интересны.

Доказывать обвинения - это дело суда. У нас его нет.

Немцовы-Шмецовы под ваш выход на улицу себе очки зарабатывают.
Отстоять свои права можно тем, что научить своего сына защищать свою женщину и вообще женщину. Морально и физически. Далее остальных (семью, слабого Родину)

То, что скажешь на улице подомнут под себя и воспользуются вашими телами и голосами Немцовичи из более верхнего уровня пирамиды знаний (псевдо жрецы)

19-07-2013 17:39

Славян
Участник

den пишет:
Славян пишет:

как так? это же наши друзья. Все они - вьетнамцы, арабы, латиносы. И всегда были.

Типа моя изба с краю, не пойдет.

Производство растет, образование - да говно становится (это чтоб управлять легче было ПТУшниками, система с запада), кавказ наш, чурки (те граждане РФ - братья меньшие), безопасность - тише 90х, только от нелегалов выросла преступность, экология не владею вопросом.

А сербы друзья? Чего на них то забили? Да просто опасно это запад обидится, а монарх наш конешно смелый но неглупый, он тока перед камерой щеки дует.
Производство парни это не сборка корейских машин, а технологии, желательно собственные. Их у нас нет и не будет. Чтоб они появились надо вкладываться в науку и образование, а это не надо монарху как ты сам понимаешь, лучше пару молебнов отслужить..

19-07-2013 17:43

Славян
Участник

5n2 пишет:

3. Кавказ, чурки. Это просто жупел, которым власть пугает население. Разделяй и властвуй. Это удобный инструмент, лишаться его глупо.

.

Я так понимаю это ты в плюс путину ставишь? )))))

Подвал раздела

• Kiteforum.pro