Вы не вошли.

[Вход]

19-07-2013 13:15

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)

Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)или:  ЧТО ЖРАТЬ, А ЧТО НЕ КУШАТЬ... wink

Наблюдаю такую тенденцию: Кайтинг способен помочь в похудении!)
Как,почему..каким способом, спросити Вы!!?)
Тут и рассказы про диеты, трудности и т.д.

По статистики моих наблюдений за камрадами и прочитывая ветки кайтфорумов-  сделал вывод, что похудеть занимаяс кайтингом на 5-10кг ВООБЩЕ не составляет труда big_smile При этом питание можно оставить таким же как и было! Кайт все "переварит" в правильном направлении!!!)

Бросайте фитнес и все на кайт!!)

Изменено Sasha (26-07-2013 01:33)

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

19-07-2013 13:15

AdBot

Re: Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)

19-07-2013 13:17

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Почему? Белый жир превращается в бурый и сгорает на холоде и при физнагрузках.  Активность в холодной воде помогает похудеть эффективней, чем просто  активность.

19-07-2013 13:19

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

TOX@ пишет
Prihod пишет
Проще похудеть, я до кайтинга весил 105 кг и это при 178 см. Ходил как шар, потом когда проникся кайтом почувствовал неудобство с таким весом и на майонезе с мясом скинул 30кг ровно за 3 месяца и все счастье. ща вес катается 78-80 кг.

нука нука про майннез с мясом?????
а то тоже с соточки до 80 кг сбросилбы.

Да тут все просто
Ешь: мясо, сало, птицу, рыбу, яйца, сыр, майонез, морских гадов, немного овощей которые не содержат сахара(огурцы, редис, спаржа, морская капуста, стручковая фасоль...) - в любом виде, в любом кол-ве, в любое время суток.
Не ешь: Сладкое, мучное, крахмал и их производные - ни в каком виде

Пей: все без сахара либо на сахаро-заменителях, также можно крепкий алкоголь и сухие вина без ограничений
Например: в 2 часа ночи, съесть половинку курицы грилль с майонезом, сдобрив салатиком из свежих овощей, запив все это дело коньячком либо вискариком(можно водочкой или винцом), прихлебнув Пепси-лайт. Спокойно продолжаешь худеть, примерно 7-10 кг в месяц, действует на всех. Нельзя только людям с хроническими болезнями, например с язвой, а то можно обострение получить, там врач должен проконсультировать.

19-07-2013 13:50

Prihod
Участник

Надо чтобы кто нибудь из производителей акцию запустил, похудей и получи аналогичную скидку! Например похудел на 20-ку на тебе -20%. И для нации полезно и .... а вдруг кто то похудеет на 80 кг. neutral

19-07-2013 13:52

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Prihod пишет:

Надо чтобы кто нибудь из производителей акцию запустил, похудей и получи аналогичную скидку! Например похудел на 20-ку на тебе -20%. И для нации полезно и .... а вдруг кто то похудеет на 80 кг. neutral

!!! Считаю это РЕАЛЬНЫМ рекламным ходом.... big_smile

19-07-2013 13:53

Prihod
Участник

Надо идти запатентовать big_smile

19-07-2013 14:02

FlyFish
Участник
Откуда Sevastopol

Мозг на каталки активно работает, а ему питаться надо + выброс гормонов, которые тоже из чего то организму синтезировать надо. + На обогрев, + Физ нагрузки,  вот и худеете...)))

My Wings:  Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m, Peter Lynn Guerilla2 9m

19-07-2013 14:06

Prihod
Участник

Лишний вес это только неправильное питание и обжорство-кишкоблудство. И можно сколько угодно тренироваться и что угодно предпринимать вес в норму не придет пока не поднимешь вопрос пищи

19-07-2013 14:13

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Если укатываться по три-пять часов, чтоб не ел после и до,всё уйдет в компенсацию потраченой энергии. Только кайтеров без сил но с улыбкой видел...остальным это дается с мучениями)
Немного прибавил перед поездкой, но с Коса вернулся похудевшим smile , кушал "все включено". Три дня обедов пропускал из за ветра..)) Может тут и причина похудения моего?

19-07-2013 14:20

Prihod
Участник

Sasha пишет:

Если укатываться по три-пять часов, чтоб не ел после и до,всё уйдет в компенсацию потраченой энергии. Только кайтеров без сил но с улыбкой видел...остальным это дается с мучениями)
Немного прибавил перед поездкой, но с Коса вернулся похудевшим smile , кушал "все включено". Три дня обедов пропускал из за ветра..)) Может тут и причина похудения моего?

smile Конечно когда катаешь, жрать некогда. Хотя можно с собой в гидрик пару сникерсов прихватить

19-07-2013 14:45

plumber
Участник

Prihod пишет:

А тем кто потоолстел - накрутку. Принеси анализы и флюрографию и получи скидку, сдай нормы гто и получи скидку, сдай экзамен ...

19-07-2013 15:05

SnoVital
Участник
Откуда Москва

Не надо никакой скидки - похудел - меньший размер кайта - а он и итак стоит дешевле smile

19-07-2013 15:59

Леха.M
Участник
Откуда СПб

А еще заметил что больше всего устаю при неясных уборках об воду. Когда все делаю как надо и приземляю -устаю не так. Так что для желающих резко похудеть есть и экстремальный вариант- начинающим сразу отцепляться и тренировать сразу какой-нибудь лоумоб)))))

19-07-2013 16:27

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

да ни фига кайтинг не сжигает жир... нет там такой нагрузки аэробной. Кто не верит, гоу на беговую дорожку или велик, будете удивлены)))

Для того, что бы похудеть, надо есть на 1000 ккал в день меньше потребности, короче вот я тут писал подробно
http://sibkiting.ru/index.php?option=co … Itemid=190

19-07-2013 16:41

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

зы:Понятно, что нужно брать подходящий размер, но ТЕМА про скидки в кг.

Вот два варианта
Меньший сайз- это намахивать, сливаться, плюхаться на попу и снова вставать, на отталкивание больше сил тратить, а после брести до точки старта...

Больший сайз- упираясь заходить в воду, если уборка то мощная со всеми вытекающими и бодидрагами за доской, постоянный зарез всем телом,тяжесть на планке, упираясь выходить из воды...а если слило, то вообще жесть по берегу из последних сил
Какой из вариантов позволяет больше сбросить кило?)
Меньший сайз(недодоз) или Больший(передоз)?   

У меня ответа нет smile

19-07-2013 16:47

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Если катать на регулярной основе, то да - вес сбросишь, а если по выходным или того реже, то ни о каком сбросе сала, речи идти не может.

Morpheus пишет:

да ни фига кайтинг не сжигает жир... нет там такой нагрузки аэробной. Кто не верит, гоу на беговую дорожку или велик, будете удивлены)))

Для того, что бы похудеть, надо есть на 1000 ккал в день меньше потребности, короче вот я тут писал подробно
http://sibkiting.ru/index.php?option=co … Itemid=190

При катании, в той или иной мере (зависит от стиля), выделяется адреналин, а он как раз неплохо жирок сжигает.
По поводу "есть на 1000 ккал в день меньше потребности" - для среднестатистического обывателя суточная норма около 2000 ккал. Если съедать меньше на 1000, то да - худеть будешь, но сил на катуху останется немного, а то и совсем не будет smile

Изменено Малыш (19-07-2013 16:49)

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

19-07-2013 16:47

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Morpheus пишет:

Ты тему не мути! cool В теме ж написано "Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)"
Вот и ответь в стиле данного вопроса)

Твоя фраза "люди с большим весом очень быстро устают с кайтом  в процессе обучения." а это разве не ведет к похудению?)
Под "обучение" и разучивание новых трюков подходит

Изменено Sasha (19-07-2013 17:00)

19-07-2013 16:59

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

для среднестатистического обывателя суточная норма около 2000 ккал.

2800 для офисного планктона изредка катающегося на кайте... минус 1000 = 1800. Эта Тысяча равна 130 г жира с межклеточной водой. Вот и считайте)
Кстати 1800 ккал в реальных продуктах - это не просто мало, это пипец как мало))) я когда на диете сидел, на обеде доставал свой контейнерок с филе и брокколи, чуть не со слезами на глазах. Вокруг то сотрудники и сотрудницы метали хавку только треск стоял)))

Ты тему не мути!  В теме ж написано "Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)"
Вот и ответь в стиле данного вопроса)

Я ж говорю - никак. Кайтинг это не аэробная нагрузка. Жир практически не расходуется. Есть небольшой эффект за счет того, что если весь день катаешь, то нет перекусов и чаепитий. Но потом можно дома так пельмешей натрескать, что мама не горюй, покроет все что сжег )))

Для того что бы кайтинг как то повлиял на вес, надо катать КАЖДЫЙ день, да по нескольку часов и не просто трамваить, а нагружаться.

Все вышенаписанное основано на собсвтенном опыте диеты. Первы раз лет пять назад, когда занялся кайтингом, сбросил с  93 до 75 кг. Но без физ нагрузок, просто диета.
И в данный момент с 84 сбросил уже до 76, за 2 месяца. Планирую еще 3 - 5 кг сбросить. Но на данный момент диета + зал с железом и кардио.

19-07-2013 17:04

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

После каталки не к пельмешам нужно бежать big_smile

19-07-2013 17:06

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Твоя фраза "люди с большим весом очень быстро устают с кайтом  в процессе обучения." а это разве не ведет к похудению?

Не ведет)) Потому что это не аэробная нагрузка.
Вот приведу пример - бутылка пива = 250 ккал. Что бы ее сжечь, надо бегать 15 минут со скоростью 13 кмч. А это я вам скажу немало)))

Так вот продолжим - у толстопуза в кишечном тракте столько запасов еды, что можно 5 дней не есть, будет усваиваться.
Для примера можете провести эксперимент. Начните голодать дня на 3 или резко ограничьте прием пищи, организм отреагирует своеобразно - просто нарушится стул. Это не запор - это другая тема. Организм перестанет выводить остатки пищи. И только потом через 3 - 5 дней он смирится и можно будет посрать)))

Ну и после этих нагрузок, придет толстопуз домой и навернет сковородочку жареной картошечки с майонезиком))))

19-07-2013 17:08

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Кстати, еще один эпизод. Поехал этой зимой в Муйне на месяцок. Вес 80 кг. Ну думаю классно, каждый день каталка, морепродукты, фрукты, овощи, как минимум думаю не потолстею. Приехал 85 сцуко)))

19-07-2013 17:15

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Хочу вернуться к вопросу про малый и больший сайз чем требуется.
Так какой заменит беговую дорожку?)

19-07-2013 17:27

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Morpheus пишет:

Кстати, еще один эпизод. Поехал этой зимой в Муйне на месяцок. Вес 80 кг. Ну думаю классно, каждый день каталка, морепродукты, фрукты, овощи, как минимум думаю не потолстею. Приехал 85 сцуко)))

Значит расслабился big_smile

В чем разница тебя сейчас и пять лет назад?
Как я понял именно кайтинг привел тебя в спортзал и на диэту. В гонках каждый кг на счету, не?)

Изменено Sasha (19-07-2013 17:28)

19-07-2013 17:45

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

Ну пять лет назад я хотел прыгать, но кайт по лайтвинду не выдергивал тушку. При этом товарищ 70 кг прыгал отлично на моем же кайте). Вот и сел на диету, попутно по мере уменьшения жира обнаружил застарелую паховую грыжу)))

Ну, а сейчас два мотива - первый добить все же идею обмена Шарика на кубики, а второй - по лайтвиндовым гонкам реально каждый килограм рулит.

19-07-2013 19:49

Малыш
Алкокайтер
Откуда Москва

Morpheus пишет:

Кстати 1800 ккал в реальных продуктах - это не просто мало, это пипец как мало))) я когда на диете сидел, на обеде доставал свой контейнерок с филе и брокколи, чуть не со слезами на глазах. Вокруг то сотрудники и сотрудницы метали хавку только треск стоял)))

Да ты объедался на диете! smile
Я брал в расчет норму 2000 ккал, так что моя диетическая норма в день была 1000-1200 ккал.

Изменено Малыш (19-07-2013 19:50)

Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!

Подвал раздела

• Kiteforum.pro