Вы не вошли.
[Вход]19-07-2013 21:45
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Re: ищу самый "доброжелательный" кайт в очень малом размере
Kirrr пишет:T5 от nobile хорош в маленьком размере. Вектор от кабрины хорош. Каталист крутой даже 4 ка рабочая)
А меня что-то nobile T5 в размере 9-ки катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило. Тягу не сбрасывает, зараза. Кстати, какой тест невытянутости силовых строп на нобилевской планке? По идее они должны быть одинаковой длинны, но откуда до куда мерить? Там еще какие-то вставки на силовых сантиметров 30 в районе купола, вроде...
P.S. При этом кайман 8.5 вел себя адекватно, при его-то удлинении...
Во вторник было больше 12.
Тестить так же как как все планки. Вот как то так
Инстаграмм https://instagram.com/kitepiter_com/
19-07-2013 21:45
- AdBot
19-07-2013 22:38
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
rupashka пишет:А меня что-то nobile T5 в размере 9-ки катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило. Тягу не сбрасывает, зараза. Кстати, какой тест невытянутости силовых строп на нобилевской планке? По идее они должны быть одинаковой длинны, но откуда до куда мерить? Там еще какие-то вставки на силовых сантиметров 30 в районе купола, вроде...
Спасибо!!!
21-07-2013 22:20
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
rupashka пишет:А меня что-то nobile T5 в размере 9-ки катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило. Тягу не сбрасывает, зараза. Кстати, какой тест невытянутости силовых строп на нобилевской планке? По идее они должны быть одинаковой длинны, но откуда до куда мерить? Там еще какие-то вставки на силовых сантиметров 30 в районе купола, вроде...
У нобиля T5 2011 года если делать как в видео, то все стропы равномерно натягиваются не когда планку на себя полностью забирать, а наоборот, когда тянешь за чикен и планка полностью от себя. Навряд ли так стропы вытянулись. Кто-нибудь про нобиль знает детали!?
21-07-2013 22:37
- mrsandman
- Участник
- Откуда СПб
У меня 6ка свичблейд есть. Для такого размера считаю вполне стабильным и не супер вертлявым. Могу дать затестить на споте.
Cabrinha SB 6, Chaos 9, 11, Nobile fifty/50 138
21-07-2013 22:50
- deadfedot
- no damage... no fun =)
У нобиля T5 2011 года если делать как в видео, то все стропы равномерно натягиваются не когда планку на себя полностью забирать, а наоборот, когда тянешь за чикен и планка полностью от себя. Навряд ли так стропы вытянулись. Кто-нибудь про нобиль знает детали!?
думается ответ вот
катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило
тример отпусти и померь еще раз
21-07-2013 22:51
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Kirrr пишет:Во вторник было больше 12.
Тестить так же как как все планки. Вот как то такУ нобиля T5 2011 года если делать как в видео, то все стропы равномерно натягиваются не когда планку на себя полностью забирать, а наоборот, когда тянешь за чикен и планка полностью от себя. Навряд ли так стропы вытянулись. Кто-нибудь про нобиль знает детали!?
Всё возможно видел кабрину с растянутыми стропами на 30 сантиметров.
21-07-2013 22:53
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Kirrr пишет:T5 от nobile хорош в маленьком размере. Вектор от кабрины хорош. Каталист крутой даже 4 ка рабочая)
А меня что-то nobile T5 в размере 9-ки катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило. Тягу не сбрасывает, зараза. Кстати, какой тест невытянутости силовых строп на нобилевской планке? По идее они должны быть одинаковой длинны, но откуда до куда мерить? Там еще какие-то вставки на силовых сантиметров 30 в районе купола, вроде...
при весе 66 надо кататься на 9 ке наверное в 5 метров в секунду. да и врятли стропы растянулись раз вы так мало весите.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
21-07-2013 22:54
- deadfedot
- no damage... no fun =)
ну тогда хз как ты на нем катался
21-07-2013 22:56
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
при весе 66 надо кататься на 9 ке наверное в 5 метров в секунду. да и врятли стропы растянулись раз вы так мало весите.
В 5 метров я катаюсь на 15-хе, а 9-ка вообще не моя...
21-07-2013 22:57
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
ну тогда хз как ты на нем катался
Не совсем четко прочитал твое предыдущее сообщение. Готов дать потестить 15-ху при том же ветре...
21-07-2013 23:43
- deadfedot
- no damage... no fun =)
чет нефига не понял , нафига мне 15 при 13-16 м/с если я на своей 8ке от 8м\с гоняю
21-07-2013 23:55
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
чет нефига не понял , нафига мне 15 при 13-16 м/с если я на своей 8ке от 8м\с гоняю
Это в ответ на предложение:
>> катал в режиме выживания во вторник при ветре 12 м.с. (или сколько там было во второй половине дня) при весе 66 кило
> тример отпусти и померь еще раз
)
Если же имелось в виду отпустить триммер при замере длины строп, то я именно так и делал...
22-07-2013 10:19
- Kirrr
- Инструктор KITEPITER
- Откуда SPB
Планка значит не настроена у них там есть куча узелков на силовых стропах. нужно укоротить силовые
22-07-2013 12:26
- rupashka
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Планка значит не настроена у них там есть куча узелков на силовых стропах. нужно укоротить силовые
Вопрос в том, подходит ли кабриновский тест для нобилевских планок. На каймане, например, силовые и клеванты сильно разной длины... Ладно, попробую по тесту сделать и посмотрим как кайт полетит.