Вы не вошли.

[Вход]

19-07-2013 17:51

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

Re: Навальный и все все все

посмотрите  на с 13.12 минуты там кайтер походу в США утонул (про кайтера с 14.35)

лучше весь фильм сначала. Про Навального там чуть позже.

Славян, да в 90е сербов жестко подставили, пиндосы воспользовались слабой страной и войной в чечне.

Изменено den (19-07-2013 17:52)

Skype   denvetrov,  вконтакте   vk.com/denvetrov

19-07-2013 17:51

AdBot

19-07-2013 17:55

zlokot
Участник

5. Экология. Тут я давно экологических катастроф не видел.

саяно-шушинская дамба и крымск экологическими не считаются потому что одна чисто технологическае, а вторая была природной стихией ?
про пожары уж не говорю...

19-07-2013 18:05

5n2
Участник

Славян пишет:

Я так понимаю это ты в плюс путину ставишь? )))))

Для того, чтобы оценивать, нужно выбирать критерии оценки.

19-07-2013 18:06

Славян
Участник

den пишет:

посмотрите  на с 13.12 минуты там кайтер походу в США утонул (про кайтера с 14.35)

лучше весь фильм сначала. Про Навального там чуть поз.

В америку ни ногой. )))

Кто эти фильмы замечательные снимает интересно?  wink

19-07-2013 18:08

Славян
Участник

5n2 пишет:
Славян пишет:

Я так понимаю это ты в плюс путину ставишь? )))))

Для того, чтобы оценивать, нужно выбирать критерии оценки.

Слишком глубокомысленно.

Ты сам то за кого, за большевиков али за коммунистов? ))))

19-07-2013 18:11

5n2
Участник

Вобщем беседа куда-то ушла в сторону. Резюмирую свое видение:

- Сильная оппозиция нужна, для нормального развития общества. Навальный не самый плохой кандидат, на объединение вокруг его персоны.
- Ходить на митинги посчитаться - праздное времяпрепровождение. Хочешь менять систему - погружайся в политическую борьбу, вступай в партию, можно даже едро, зарабатывай ресурс, ищи единомышленников.

19-07-2013 18:19

5n2
Участник

Славян пишет:

Слишком глубокомысленно.

Ты сам то за кого, за большевиков али за коммунистов? ))))

Я за себя, свою семью, друзей и товарищей.

19-07-2013 18:32

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

5n2 пишет:

- Сильная оппозиция нужна, для нормального развития общества. Навальный не самый плохой кандидат, на объединение вокруг его персоны.
- Ходить на митинги посчитаться - праздное времяпрепровождение. Хочешь менять систему - погружайся в политическую борьбу, вступай в партию, можно даже едро, зарабатывай ресурс, ищи единомышленников.

Навальный плохой кандидат, тоже что и Жириновский, просто молодой и не такой хитрый.

Для сильной опозиции главой может быть Кудрин. Это мое мнение.
Только почему за него не выходят, понятно. Он один не спонсируется либеральным западом!
Фигово у него только с настырностью в современном мире

Изменено den (19-07-2013 18:33)

19-07-2013 18:47

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Сейчас важнее не опытного, а не вора иметь мэром. Ближайший пример как делали реформу МВД в Эстонии - непрофессионально, наломали дров - коряво оформили увольнения.... но новые пришли на смену откровенным бандитам, работать научились быстро, а вот бандиты больше не вернулись, с тех пор ситуация там не в пример лучше. То же самое с ЖКХ - там выдавливали силой что бы переоформляли дома на товарищества собственников жилья, тоже управлением занялись непрофессионалы, но знаете что? Почему то при отсутствии воровства за пол-года было сделано в разы больше, чем за предыдущие 10-15 лет под управлением "профессионалов", а ведь при передаче документов и счетов - счета были пусты...
Так что выбирайте - профессиональный вор или любитель, но грамотный и не вор.

19-07-2013 18:56

den
c 2001г
Откуда Балтика мой дом

в России потом все равно честные типа начнут воровать.
у нас возможна только наследственная передача наследства. дети олигархов наевшись бабла и выросшие в нем начнут скорее учить французкий и играть в князей. потом их детя станут уже настоящими "князями".

тогда они то уже воровать не будут.

нищеброды которых поставили в управление начнуть крысить через какое то время все равно. на моей жизни такое уже было не раз. девиз один - грабь награбленное.

Думаете Навалнич не начнет воровать? нуну

Его судили за дело. Запись разговоров есть ? - есть. Он говорит что не вор и все остальные плохие а сам такой же.

Изменено den (19-07-2013 18:58)

19-07-2013 19:32

Славян
Участник

den пишет:

Его судили за дело. Запись разговоров есть ? - есть. Он говорит что не вор и все остальные плохие а сам такой же.

Ден, вместо своих фильмов замечательных, посмотри материалы суда.Там нет дела в принципе, есть просто сделка подтвержденная документально. Еслиб он чтото украл но немножко никто б за него не впрягался.

Повторюсь. естественно воровать захотят почти все. нужен контроль и наказание. Все.
ладно надоело пожалуй пойду бухать

19-07-2013 19:41

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

den пишет:

у нас возможна только наследственная передача наследства. дети олигархов наевшись бабла и выросшие в нем начнут скорее учить французкий и играть в князей. потом их детя станут уже настоящими "князями".

Это мы уже проходили - монархии все СДОХЛИ. Николашку расстреляли - за дело.  А Путен и Ко как раз на монархию и претендуют, но монархии стремительно глупеют, сейчас - даже не успев сформироваться.

19-07-2013 20:37

gladkos
Участник

Охохо, там такая смена власти подрастает, что мало не покажется! У меня мама гувернанткой поработала в семьях нескольких олигархов-политиков, на частных самолетах летающих... Дети злые, эгоистичные, на всех кроме себя, наплевать. В итоге уволилась и пошла на меньшие деньги в семью попроще к частным бизнесменам. Сынульку матвиенки вспомните,  вечно укуренного и ворочающего деньгами городскими...

19-07-2013 20:48

divigi
Участник
Откуда В.О.

Большего всего в возмущенных речах "несогласных" пугает излишняя категоричность и стандартный набор штампов про "пживправославиезлоипутинвор". Тока почему-то ничего конкретного кроме шума не видно и не ощутимо. А причина предельно проста - рассуждения в большинстве случаев строятся исключительно на догадках и слухах, которые от реалий обычно очень сильно отличаются. А про очередной "несправедливый" суд это вообще пестня. Посмотрел я как-то запись одного из заседаний по пусирайтам, дык меня , как юриста, чуть кондратий не хватил от того как профссионально их "адвокаты" делали всё возможное в суде, чтобы этих мадам непременно засадили. Зато потом можно прекрасно повопить про безпредел власти и отсутствие свободы слова, воспользовавшись Эхом москвы, принадлежащем, фактически, государству. Пиздеть можно бесконечно, это легко и модно, а вот делать что-то реальное и осязаемое для своей страны могут и хотят почему-то не все.

семёрка Варя, девятка Кабрина и двенашка Энвя.

19-07-2013 20:55

sunchea
surf soul
Откуда Краснодар

Славян уже все написал, то что приходит на ум здравомыслящему человеку. И пожалуй действительно пора заканчивать и идти бухать. Все равно слепые не увидят, глухие не услышат, а хромые не станцуют.

Хотя нет, есть еще клоуны законодатели, марионеточная государственная ду*а, в которую сами граждане уже никого не выбирают. Перед законом (не) все равны, так было. Новые законодательные инициативы просто восхитительны, то ли еще будет. Держимся коллеги. Узелок свободы затягивается. Или мне кажется, одному?

В любом случае, беседа полезна и познавательна, спасибо.

19-07-2013 20:56

gladkos
Участник

Кстати, а чего вы так про америку негативно отзываетесь? На мой взгляд, там отлично выстроена конкуренция в политике. Лучшие в мире университеты. Большинство компаний с мировым именем от туда. Люди очень активные.почти половина ввп дает малый и средний бизнес.Ну да, внешняя политика агрессивная. Но без этого сейчас не удержать лидерствов мире. Экономика становится все глобальнее. По моему, так Америка это как раз та страна, с которой пример брать нужно и лучшие практики адаптировать и применять...

Изменено gladkos (19-07-2013 21:02)

19-07-2013 21:12

soul
Участник

по определению: кайтер может быть тупым как я, но обязательно свободным и не трусом

Мы в ответе за тех, кого приручили

19-07-2013 21:45

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

gladkos пишет:

Кстати, а чего вы так про америку негативно отзываетесь? На мой взгляд, там отлично выстроена конкуренция в политике. Лучшие в мире университеты. ..

ГЫЫы,  мыльный   пузырь,  если   лопнет,  всем   пипец..
Зато  в  наших  университетах ,  новые  демократы  такие   дифирамбы  поют  Америке...  гниль  в  умах  полная ,    мля   идеология  -   каждый  сам  за   себя.

Изменено бугор (19-07-2013 21:46)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

19-07-2013 22:04

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

бугор пишет:
gladkos пишет:

Кстати, а чего вы так про америку негативно отзываетесь? На мой взгляд, там отлично выстроена конкуренция в политике. Лучшие в мире университеты. ..

Зато  в  наших  университетах ,  новые  демократы  такие   дифирамбы  поют  Америке...  гниль  в  умах  полная ,    мля   идеология  -   каждый  сам  за   себя.

Что-то этот пузырь всё никак не лопается, в школе ещё обещали - загнивающий капитализм, а колоссом на глиняных ногах оказался СССР.

19-07-2013 22:15

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Serge пишет:
бугор пишет:

.

Что-то этот пузырь всё никак не лопается, в школе ещё обещали - загнивающий капитализм, а колоссом на глиняных ногах оказался СССР.

Вы  в  школе   плохо  учились ? smile
Или   экстрима в   стране ....  захотелось?

Изменено бугор (19-07-2013 22:18)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

20-07-2013 00:06

plumber
Участник

den пишет:
5n2 пишет:

Навальный плохой кандидат, тоже что и Жириновский, просто молодой и не такой хитрый.

Для сильной опозиции главой может быть Кудрин. Это мое мнение.
Только почему за него не выходят, понятно. Он один не спонсируется либеральным западом!
Фигово у него только с настырностью в современном мире

Кудрин бабла бюджетного через возврат ндс столько намыл, что можно расстреливать...

20-07-2013 00:10

plumber
Участник

gladkos пишет:

Охохо, там такая смена власти подрастает, что мало не покажется! У меня мама гувернанткой поработала в семьях нескольких олигархов-политиков, на частных самолетах летающих... Дети злые, эгоистичные, на всех кроме себя, наплевать. В итоге уволилась и пошла на меньшие деньги в семью попроще к частным бизнесменам. Сынульку матвиенки вспомните,  вечно укуренного и ворочающего деньгами городскими...

Читайте аристотеля, как аристократы превращаются в олигархов, обратный путь невозможен, в кого выродятся потомки олигархов можно только представить.

20-07-2013 00:16

plumber
Участник

Serge пишет:
den пишет:

Это мы уже проходили - монархии все СДОХЛИ. Николашку расстреляли - за дело.  А Путен и Ко как раз на монархию и претендуют, но монархии стремительно глупеют, сейчас - даже не успев сформироваться.

Тебе в эстонию пора, там счастье безграничное. И про святого не стоит так выражаться....

20-07-2013 02:28

silentpower
Участник

Я просто оставлю это здесь smile

Кремлебот (он же "едробот", "едреный бот") - агент кремлевской пропаганды на просторах сети. Выведены в секретных лабораториях Владислава Юрьевича Суркова в бытность им заместителем председателя Администрации президента России. В настоящее время сей персонаж по непроверенным данным занимается выведением нового типа кремлеботов с использованием нанотехнологий.

http://rychkoff.livejournal.com/37744.html

20-07-2013 05:50

soul
Участник

КТО ЕСТЬ Б*ЯДИ.

Не те
б*яди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади