Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
22-07-2013 01:29
- Цыган
- Участник
- Откуда СПб
Куда поехать кайтить в середине августа
Привет всем.
Хочу спросить совета у бывалых. Не могу решить куда поехать на 2 недели с целью кайтинга во второй половине августа.
Критерии : рассматривается только Европа, к тому же я новичок, поэтому спот желательно должен быть с флэтом или несильным чопом, ветровая статистика на этот период должна быть обнадеживающая, для некайтающейся подруги должны быть поблизости условия чтоб не заскучать пока я болтаюсь в море (нормальный отель, пляж , вайфай Планируем брать тачку, поэтому вариант чтобы перемещаться не сильно далеко с целью выбора пляжа под ветер вполне допустим.
Рассматривал Пратониси на Родосе или Тарифу, но пугает во-первых обилие народу в этот период судя по отзывам, а во-вторых на Тарифе не так уж просто для новичка из-за волн насколько я понял из чтения тучи отзывов.
Египет, в котором я собственно до этого пару недель учился и чему-то научился, не рассматриваю из-за неспокойной ситуации и чтоб не ехать туда повторно.
Остаться в Питере и не рыпаться - достало ждать ветра адекватного моим способностям. Либо сцуко штиль, либо дует до истерики как на прошлой неделе. В ожидании ветра уже млин скуки ради вейк освоил лучше чем кайт.
В общем, буду признателен дельным советам - куда податься, чтоб хорошенько покайтить, не толкаться жопами и не получая в дыню чужими кайтами и не бороться постоянно за жизнь с отжимняком или ацким прибоем.
Изменено Цыган (22-07-2013 01:34)
22-07-2013 01:29
- AdBot
Re: Куда поехать кайтить в середине августа
22-07-2013 09:59
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Re: Куда поехать кайтить в середине августа
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=8798
если интересно могу написать в личку а так чуть позже отчетик сформирую. Очень хорошее место с флетом и максимально 4-8 кайтов трафик. Ветер Всегда.
Лупить на все пироги!
Страницы 1