Вы не вошли.
[Вход]23-07-2013 22:48
- ANDREE72
- Участник
Re: Слетает чикенлуп... причины и лечение
ANDREE72 пишет:с вертлюгом
а я зделал так -- http://file-up.net/sml_1408cd367ea8be3b2220130723205933.jpg
можно на любой чикен ставить -неслетает:cool:Это никак от слетания чикенлупа не защитит. --тут ти неправ нездорнеш проверенно как би нехотел
. даже при неудачном дедмен- перевернула болше чем нада и чикен со стика неслител.
а вообще антон прав нех в себя планку вдавливать.
Всякое бывает... просто проверяйте рукой положение чикенлупа и все. Это же не постоянно нужно делать в конце концов.
Ленивые что-ли вообще стали? Свободная рука всегда есть...
My Wings: FLEXIFOIL FORCE 11-/fLEXIFOIL 5,5 SHIVA// PETER LYNN VENOM2-13;
23-07-2013 22:48
- AdBot
23-07-2013 23:20
- Deanisii
- Участник
23-07-2013 23:21
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
Это никак от слетания чикенлупа не защитит. --тут ти неправ нездорнеш проверенно как би нехотел
На фото чикенлуп находится в нормальном состоянии, поэтому и слететь никак не получится.
Гарантированно слетит, вырвав палец... Для этого нужно, чтобы после перекашивания чикенлупа, рывок был не вперед от себя, а в сторону. Причем, в сторону, противоположную спавшей половинки чикенлупа. Это, кстати, ответ на вопрос - как я умудрился дома сдернуть F-One чикенлуп. А там даже напрягаться не нужно, просто дернуть нужно в сторону.
Я видел на Ликвид Форсе, вырванное место крепления пальца, прямо с мясом. То есть вырвало палец и вместе с ним разворотило и сам чикенлуп.
На каталке бывает всякое. И смоделировать разные ситуации дома не всегда получится. А в сильный ветер тем более. Ты пискнуть не успеешь, а какая-нибудь хрень уже случилась.
Подкатился под кайт, стропы провисли, ты находишься не лицом к кайту, а боком (ну бывает)... кайт падает задней кромкой в зону тяги, потом расправляется и бац, резкий рывок (в сторону). Но и в этой ситуации, рывок может быть в том направлении, при котором даже перекошенный чикенлуп встанет на место. Если же в другом направлении, то вырвет нахрен.
У кого-то хуже, у кого-то лучше... базару нет. Но если иметь привычку проверять чикенлуп, то проблем вообще никогда не будет.
02-08-2013 23:33
- luckmus
- добрый фей
- Откуда Северодвинск
вот так вот ничего не слетает..
если фиксировать обычным способом(как у Эда на фото), и не контролировать постоянно, то в рвань будет периодически слетать(речь только про Бандит, разумеется. В моем случае шестой)...
впрочем, привычка проверять, что там с чикеном/крюком приходит очень быстро- мне хватило двух раз))
Изменено luckmus (02-08-2013 23:36)