Вы не вошли.

[Вход]

25-07-2013 18:04

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Re: Как кайтинг меняет весовую категорию катающегося и почему?)

Похвально что у вас пытливый ум, да.
Но всем интересно, с кем именно вы общались в академгородке Новосиба? Кем конкретно являлись новосибирские умы, в какой области специализировались, какие научные работы в области здорового питания и где были ими опубликованы, где можно ознакомиться с ними? roll

Вот это смешно читать: "смесь клюквы и еще чего-нибудь толком не усвоится организмом", извините. И как только люди до сих пор не вымерли...

Пока впечатление что вы нахватались по верхам и пытаетесь экстраполировать свое поверхностное видение на впечатлительные массы, не учитывая нюансов, в которых, как правило вся соль. Спасибо, что пока нет настырной рекламы БАДов, хотя все к этому и идет, похоже. wink

Логичнее было бы, если бы вы упирали на здоровое питание как таковое.

Изменено Tanika (25-07-2013 18:04)

25-07-2013 18:04

AdBot

25-07-2013 18:06

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Number51 пишет:
FinUgorsky пишет:

Что вы там думали? Я лично для себя ездил в Новосиб когда-то общаться по поводу своего здоровья в академ-городок. Так что ничего никому доказывать-то не собираюсь. Просто высказал свое мнение. Можете прислушаться, а можете делать так как считаете правильней. Я для себя знаю, и мне этого достаточно.

Банальная смесь клюквы и еще чего-нибудь толком не усвоится организмом, да и содержание полезного там будет мало(надо стог сена съесть чтоб был эффект), потому что эти травы даже сушить нужно правильно, собирать в определенное время и фазу луны и тд, и уж тем более знать что с чем сочетается. А есть технологии такие, когда выкинули все ненужное из этих трав и оставили вытяжку только самого нужного. А потом запихнули в капсулу, которая тоже полностью растительная. Эффект будет совсем другой.

Интересный ты парень - против ГМО выступаешь, а какие-то вытяжки в капсуле (растительной) жрать готов smile
По-моему в твоих БАДах химии поболее чем в любом ГМО будет (в ГМО кстати химии нет вообще).

Я для того и ездил в Новосиб когда, чтобы лично убедиться в том, как это все изготавливается. Тем что увидел остался доволен. До рождения дочки год с женой ели БАДы, через год дочка родилась с уровнем здоровья 10 баллов по шкале Абгар. (в то время 2001 год по статистике таких детей было меньше 3%, все остальные с какими-нить болячками. Сейчас думаю ситуация еще хуже) Всегда когда садик закрывали на карантин, наша вообще не болела. У жены была паника, когда все болели ветрянкой а наша нет - боялась что когда взрослая будет заболеет.  На данный момент ей 12, так же не сказал бы что болеет особо. По сравнению с другими так вообще можно сказать не болеет.

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

25-07-2013 18:12

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

Вот это смешно читать: "смесь клюквы и еще чего-нибудь толком не усвоится организмом", извините. И как только люди до сих пор не вымерли...

Не надо цепляться за слова и уж тем более переворачивать их кверху тормашками. Или вы хотите видеть то, что хотите видеть? Я ж не навязываю вроде. Делайте как хотите.  Этим выражением имел в виду, что оно конечно усвоится, но это мизер по сравнению с тем, как могло бы быть, если б каждый из нас занимался чисткой организма (уверен, что даже 5% ничего в этом плане не делает, зато курят, бухают и еще много гадостей всяких пихают ) и в этих травах содержалось бы по сей день то, что было лет 40 назад в них. Сейчас большинство из них не более чем клетчатка. Которая конечно тоже нужна, для работы ЖКТ, но этого мало.

25-07-2013 18:16

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

2 FinUgorsky: гречка, рис, которые покупаешь - ГМО ?  Со злаками больше всего экспериментируют. Соя, кукуруза на первом месте.

Была пару дней назад передача на Маяке, случайно послушал по дороге домой. Какой-то ботаник рассказывал про ГМО-продукты, точнее про трансгенные продукты, это когда какой-то ген из другого вида вживляют в днк, чтоб получить какие-то уникальные свойства, например, чтоб паразиты не жрали.
Так вот этот ботаник приводил пример, как создавали морозоустойчивый помидор, для нас актуально. В ДНК помидора вживили ген северной рыбы, который отвечает за выработку какой-то аминокислоты со свойствами антифриза, т.е. рыба при минусовых температурах не замерзает ( а морская вода бывает до -2..3С).
Ну и получился после упорных лабораторных испытаний помидор, со вкусом помидора и внешним видом помидора, но который в добавок вырабатывает аминокислоты, которые не позволяют ему замерзать.
Ну и в чем опасность такого помидора? Помидор человеческий организм переваривает на какие-то элементарные вещи, аминокислоты рыбы тоже,  ничто в принципе не может изменить днк человека, ничто в человеке не мутирует. Но получен новый замечательный продукт с уникальными свойствами. Ни какой химии, для получения такого помидора методом селекции ушло бы много сотен лет. 
И по большому счету - все что мы едим. это результат селекции, т.е. медленного изменения днк.
Можно конечно вернуться в пещеру, копать коренья и забивать зайцев палками.

Изменено Melnik51 (25-07-2013 18:23)

25-07-2013 18:19

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

Пока впечатление что вы нахватались по верхам и пытаетесь экстраполировать свое поверхностное видение на впечатлительные массы, не учитывая нюансов, в которых, как правило вся соль. Спасибо, что пока нет настырной рекламы БАДов, хотя все к этому и идет, похоже. wink

Логичнее было бы, если бы вы упирали на здоровое питание как таковое.

Что касается верхов... Я не буду сейчас рыться в инете и приводить ссылки какие-то откуда-то.. Я сказал, что выяснил для СЕБЯ и остался доволен тем что узнал на своем уровне, так же как и результатом сегодня... Хотя проблемы со здоровьем кое-какие есть, и я так же досконально для себя выяснил что, где и как делать, и сколько это стоит. И так же не буду навязывать свое мнение на этот счет. Но возможно, при случае, когда всеже к этому лечению прибегну, то расскажу о своем опыте так же как сейчас.. Вот и все. Никакой рекламы не будет. Я этим не занимаюсь.. 

Здоровое питание.. Что это ? Вы уверены, что можете сделать так, чтобы вы и ваша семья потребляла весь перечень суточной нормы полезных веществ? Если да, то я бы тоже хотел узнать о том, как это еще можно сделать. Быть может, узнаю что-то новое.

25-07-2013 18:25

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Number51 пишет:

В ДНК помидора вживили ген северной рыбы, который отвечает за выработку какой-то аминокислоты со свойствами антифриза, т.е. рыба при минусовых температурах не замерзает ( а морская вода бывает до -2..3С).
Ну и получился после упорных лабораторных испытаний помидор, со вкусом помидора и внешним видом помидора, но который в добавок вырабатывает аминокислоты, которые не позволяют ему замерзать.
Ну и в чем опасность такого помидора?

Натрескаешься таких томатов и жопа чешуей покроется smile

Изменено dmitry_s (25-07-2013 18:26)

25-07-2013 18:28

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

dmitry_s пишет:
Number51 пишет:

В ДНК помидора вживили ген северной рыбы, который отвечает за выработку какой-то аминокислоты со свойствами антифриза, т.е. рыба при минусовых температурах не замерзает ( а морская вода бывает до -2..3С).

Чешуей-то фиг с ним ))) Главное чтоб там жабры не выросли! lol

25-07-2013 18:33

Melnik51
Участник

dmitry_s пишет:
Number51 пишет:

так обычно бабушки рассуждают smile

25-07-2013 18:35

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Number51 пишет:

2 FinUgorsky: гречка, рис, которые покупаешь - ГМО ?  Со злаками больше всего экспериментируют. Соя, кукуруза на первом месте.

Не знаю конечно.. Может и там ГМО.. Мне кажется в гречке российского производства его меньше. Фиг знает. А может и нет. В общем тем не менее, стараюсь всячески уменьшить долю таких продуктов в своем рационе. Все остальное: морковь, картофель, лук и тд.. Все это берется с грядки родителей из деревни. Надеюсь, как-нить минует меня какая-нить бяка связанная с ГМО smile

25-07-2013 18:36

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

нормальные помидорчики.налопался и фиг замёрзнешь.
токо антивриз небезопасен для организма.
точняк желудок выкакаешь.

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

25-07-2013 18:38

Melnik51
Участник

FinUgorsky пишет:
Number51 пишет:

Не знаю конечно.. Может и там ГМО.. Мне кажется в гречке российского производства его меньше. Фиг знает. А может и нет. В общем тем не менее, стараюсь всячески уменьшить долю таких продуктов в своем рационе. Все остальное: морковь, картофель, лук и тд.. Все это берется с грядки родителей из деревни. Надеюсь, как-нить минует меня какая-нить бяка связанная с ГМО smile

А зерна для посадки они где берут? Небось ГМОшные покупают?

25-07-2013 18:38

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

FinUgorsky -- "чистка организма" -- это из области мифов об уринотерапии, извините. Система вывода токсинов у каждого работает по-своему с учетом различных факторов, но она таки работает. Сама. Без "чисточек".

"Я не буду сейчас рыться в инете и приводить ссылки какие-то откуда-то.. " -- ну почему же? Вы о новосибском опыте расскажите, с приведением фактов и прочего. Иначе, без конкретики, все выглядит на уровне каких-то измышлений на уровне ОБС.

Если вы хотите узнать что-то еще, то есть проф.специалисты по здоровому питанию, с фундаментальным медицинским образованием, диетологи, аллергологи -- они смогут после исследований индивидуальных особенностей дать конкретику по вашему питанию.

В любом случае, будет польза, т.к.  это не некие новосибские анонимные целители или заказные инет-статьи о пользе БАДов.

Изменено Tanika (25-07-2013 18:40)

25-07-2013 18:50

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

FinUgorsky -- "чистка организма" -- это из области мифов об уринотерапии, извините. Система вывода токсинов у каждого работает по-своему с учетом различных факторов, но она таки работает. Сама. Без "чисточек".

"Я не буду сейчас рыться в инете и приводить ссылки какие-то откуда-то.. " -- ну почему же? Вы о новосибском опыте расскажите, с приведением фактов и прочего. Иначе, без конкретики, все выглядит на уровне каких-то измышлений на уровне ОБС.

Если вы хотите узнать что-то еще, то есть проф.специалисты по здоровому питанию, с фундаментальным медицинским образованием, диетологи, аллергологи -- они смогут после исследований индивидуальных особенностей дать конкретику по вашему питанию.

В любом случае, будет польза, т.к.  это не некие новосибские анонимные целители или заказные инет-статьи о пользе БАДов.

Я фигею.. Вроде по-русски писал. О каких целителях вы говорите? )) Я сказал, что ездил общаться с профессорами. ))  Это первое, ВТорое: способов чистки организма существует множество (их я тоже изучал, т.к. озадачился этим в одно время), в том числе и великий пост - это тоже из той серии. И подобные вещи есть почти у всех наций и во всех религиях. И это не обязательно уринотерапия. Опять же повторюсь, у всех своя правда, каждый дрочит как хочет wink А что касается целителей, то есть и такие... Знаю лично, кто поставил на ноги инвалидов, детей с ДЦП. Так что не стоит утверждать голословно. Я привел свой собственный пример из личной жизни.  Есть куча методик, не все и вся любому подходит.

25-07-2013 18:58

Melnik51
Участник

Так что за профессора то? Малахов вот тоже профессор...

25-07-2013 19:01

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Number51 пишет:

Так что за профессора то? Малахов вот тоже профессор...

Да какая разница какой? От имени его ничего не изменится. Для вас он может вообще не авторитет. Меня же он убедил. Ну и афишировать его имя несколько некорректно, на мой взгляд. Нет у меня такого желания.

25-07-2013 20:47

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

А специализация у него какая?
Пока по вашим рассказам вы были в Новосибе, на производстве бадов.

Пост -- это в большей степени религиозный ритуал, для очищения душ.

Про "очищение организма" уже писала выше.
Но, хорошо что вам что-то помогло из этого, возможно в этом заслуга высокой гипнабельности.

Резюмируя: о сбалансированном здоровом питании лучше все таки узнавать у проф.врачей-специалистов по питанию. Подсовывание ими в первую очередь БАДов как панацеи -- должно настораживать.

25-07-2013 21:42

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

А специализация у него какая?
Пока по вашим рассказам вы были в Новосибе, на производстве бадов.

Пост -- это в большей степени религиозный ритуал, для очищения душ.

Про "очищение организма" уже писала выше.
Но, хорошо что вам что-то помогло из этого, возможно в этом заслуга высокой гипнабельности.

Резюмируя: о сбалансированном здоровом питании лучше все таки узнавать у проф.врачей-специалистов по питанию. Подсовывание ими в первую очередь БАДов как панацеи -- должно настораживать.

1) Никто ничего не навязывает сейчас. Мне никто, ничего не подсовывал, я сам по своей воле, ни с кем не согласовывая туда поехал, поскольку были проблемы у меня лично. Я поехал туда именно для того чтобы для себя прояснить некоторые вещи
2) действительно там есть некое производство БАДов по наивысшему международному стандарту GMP, по которому работает считанное количество предприятий в мире. Это гарантия наивысшего качества в этой сфере.
3) Профессор с кем я там общался - это и есть специалист в области питания.
5) Космонавты не варят борщи и тд, не едят там траву. Они едят вытяжку самого полезного из этого всего.
6) Я считаю, убедился в этом лично, что в современном мире невозможно быть здоровым благодаря одним только продуктам питания, то как: клюква, травы и тд..
7) Так уже поступает много стран и оздоровлением нации занимаются государства этих стран! Наша страна занимается пока тем, что старается посильнее посадить в зависимость от медикаментов.
8) Про очищение организма, Таника, при всем моем уважении, вы нифига не знаете, как я понял. Вы в квартире окна по весне моете? Пол подметаете? А если руки сладким запачкали? Я заметил что к ним сразу все начинает прилипать.. А почему вы решили, что если человек будет пить чай с сахаром, потом закидывать в себя всякое авно, что это само-собой все при любом случае выйдет из организма, а не будет прилипать на стенках кишечника и потом разлагаясь не будет впитываться в ткани? А вы слышали что есть такая штука, как свободные радикалы, которые провоцируют онклогические заболевания? Откуда они берутся? Как их выводить из организма? А вы в курсе что к 25 годам у человека скапливается в организме минимум 3 кг каловых масс? Да и много чего еще...

Спорить тут с вами на этот счет у меня просто нет более желания и уж тем более переубеждать в чем-то! Это не моя задача. Еще раз скажу: Каждый дрочит как он хочет!!! Это дело сугубо личное каждого! У всех своя голова на плечах. Хотите прислушивайтесь, хотите смотрите телик, хотите читайте инет.. В зомбоящие и инете так же как и везде много противоречивой инфы. И задача каждого по своему разумению решить для себя, где истина а где ложь, пиздеж и провокация!

Да прибудет с вами пис! (с) (Оч понравилось это выражение:))

Изменено FinUgorsky (25-07-2013 21:45)

25-07-2013 22:03

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

Эвона как вас пробрало smile

Согласна только с пунктом 7, но насчет остальных стран я бы так не утверждала. Если посчитать, то гос.машине действительно выгодно чтобы жизнь налогоплательщиков заканчивалась как раз к наступлению пенсии, а если еще учитывать тотальное старение населения... Без комментариев.

Простите, а вы - врач? smile Мы знакомы для перехода на личности?

Все это время вам просто терпеливо задавались уточняющие вопросы по вашему опыту. Важно, конкретика за всю беседу от вас так и не появилась, ни фамилий, ни ссылок на научные труды по теории питания, и публикации. Это опасный признак убеждений основанных на риторике идеологов (например, производителей БАДов), а не на ряде подтвержденных опытным путем во времени, результатов.

Вы в плену некой парадигмы и вам так удобно. Помогает лично вам, ну ок, чо. smile Подозреваю, что вместе с БАДами была скорректирована и программа питания вообще с учетом пола, возраста и инд.особенностей, оттуда и результат.

По поводу рассуждений о физиологии и т.н. "вспомогательных" очищению процедур, адептам колонотерапии полезно ознакомиться и с контраргументами сторонников фундаментальной медицины. Они вас удивят.

Еще раз повторюсь, за корректной и полной информацией обращайтесь к компетентным проф.специалистам.
И тогда, достижения хим.фарм промышленности понадобятся гораздо позже.

Пис. smile

25-07-2013 22:07

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

2 FinUgorsky

Читаю и ржу)))  Простите у вас какое образование? Хоть чуть чуть биологии было? Я вот закончил Новосибирский Аграрный Университет, по специальности зооинженерия (рыбовод, пчеловод). То, есть все вопросы связанные с генетикой, производством мяса, молока, а заодно и кормов (читай зерновые) были усвоены чуть ли не с молоком матери.  И например для того, что бы сходу сказать, что из протеина синтезируется жир, мне не надо гуглить учебники. Это камень в огород 5n2 )))
На данный момент работаю в сегменте колбасной промышленности. Так что с пищевой химией и ГМО знаком не понаслышке.

Так вот FinUgorsky, то что ты писал в постах последних 2 страниц - это не просто антинаучный треп, я бы это назвал суеверным бредом недалекого в этом отношении человека, нахватавшегося умных слов от "профессоров" и из гугла.
Хорошо когда ты сам в это веришь и тихо сам с собой дрочишь как хочешь. Плохо когда пытаешься умничать. Таника тактично пыталась вывести тебя на серьезный разговор, но ты отмахивался от нее с упорством оголтелого фанатика.

Резюме: закончи ВУЗ с биологическим уклоном, а потом проповедуй. Если вера еще останется))

25-07-2013 22:41

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

FinUgorsky пишет:
Tanika пишет:

Каждый раз встречая подобные высказывания, хочется задать простые вопросы.
На какой научной доказательной базе основаны подобные обобщающие утверждения? Вы могли бы привести конкретные факты и ссылки на научные труды?
И какими профессиональными специалистами (желательно, независимыми) они декларируются?

По теории римского права зададим вопрос: Кому это выгодно? Если рассуждать здраво, то продвигать подобные теории в интересах самой доходной и циничной индустрии -- химической фармакологии, что собственно, и происходит со всех экранов.
"Кушайте химические вещества чтобы быть более здоровыми от химических веществ" -- лишено логики.
"Пейте таблетки, купируйте симптомы, а тем временем заболевание, проявляющее себя болями будет прогрессировать и вы станете покупать у нас еще больше таблеток" smile

Если посмотреть на то, чем питаются спортсмены профи, в этом легко убедиться. Можно конечно долго говорить о том, кому это выгодно... Но лично я против всякой химии. Медикаменты не употребляю вообще! Так же как и поливитамины.. А вот БАДы, проверенные ем.. и не болею кстати очень давно. А раньше каждый сезон с бронхитом валялся..

Не убедительно, мультивитамины помогают - проверено, без них никуда. Есть более сильнодействующие средства - три года ничем не болел, вообще. Повторить - нуегонафиг! (вот такие вот вещества есть)
Вот вис ваш бад? Это очень обширное понятие и часто эксплуатируется жульём.

25-07-2013 22:46

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

TOX@ пишет:

Serge похоже обладатель фармацевтического заводика.
ААЭРОВИТ наше всё!!!!!
а:D
а мне после перелома нерекомендовал хирург КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕРЕКОМЕНДОВАЛ кальцийД3 никомед(так кажеться называеться)!

После перелома - считай особый случай, но всё-равно интересно - почему? Объяснение не может быть сложным, например костная мозоль хрупкой становится. Беременным, кстати, тоже препараты кальция вредят - недавно подтвердили, подробностей не помню.
Аэровит действительно очень хороший мультивитамин - и работает, и цена не высокая. Я его с детства знаю.

25-07-2013 23:14

5n2
Участник

Number51 пишет:

Истерия по ГМО по-моему чисто российская фишка...Тем более, что продуктов ГМО у нас практически нет.

Фишка европейская, продуктов с ГМО у нас навалом. Истерия вещь глупая, но технология сильно молодая, и пока не пройдет поколение на результатах синтеза, лишняя осторожность не повредит. А так из-за сильной реакционной деятельности со стороны хим. промышленности, ГМО продукты проходят некислое число тестов, что не так уж и плохо. Но это в Европах просвещенных, а у нас Рен-ТВ и бутылки с водой с надписью "без ГМО".

25-07-2013 23:19

Tanika
Участник
Откуда Санкт-Петербург

56bfXJVkR0I.jpg

Изменено Tanika (25-07-2013 23:19)

25-07-2013 23:24

5n2
Участник

FinUgorsky пишет:

Да как это нет? ))) У нас вообще на рынке нет например говядины российской в продаже. Вы думаете их там в аргентине кормят экочистыми продуктами чтоли? Карп в наших рыбхозах пичкается антибиотиками, другие рыбы так же, куры имеют самое высокое их содержание.. Опыты давно уже поставлены, те крысы которые ели продукты с ГМО умерли или у них выявились некислые отклонения. Да, и еще + к витаминно-минеральным комплексам.. В организме человека нет 6 ферментов в принципе, которые необходимы для нормального функционирования. Человек должен получать их из вне. А в продуктах их нет. Так как их нет в почве, или очень мало. Вопрос: откуда их получать? Поволжье всегда славилось почвой с высоким содержанием селена, от которого напрямую зависит работа иммунитета. Так вот его там почти не стало в почве после обработки пестицидами - кукурузу сажали видите ли, хотели чтоб сорняки не росли. Теперь Поволжье селенодефицитный регион.

ГМО - это технология, пришедшая на смену селекции. Путем скрещивания добиться от культуры результата с заданными параметрами крайне сложно и уходит несколько поколений. Поэтому для решения насущных проблем всхожести и борьбы с вредителями, до тех пор пока не получен устойчивый гибрид, используют различные химические вещества. ГМО же решает проблему, так как позволяет получить устойчивый образец в первом поколении. Поэтому не стоит путать пестициды и ГМО - это 2 разные технологии.

В Европах полей засеянных ГМО-культурами уже не мало, а так как они граничат с обычными культурами и перекрестное опыление невозможно контролировать, то надпись "без ГМО" - давно ничего не значит.

25-07-2013 23:26

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

Tanika пишет:

Эвона как вас пробрало smile

Согласна только с пунктом 7, но насчет остальных стран я бы так не утверждала. Если посчитать, то гос.машине действительно выгодно чтобы жизнь налогоплательщиков заканчивалась как раз к наступлению пенсии, а если еще учитывать тотальное старение населения... Без комментариев.

Простите, а вы - врач? smile Мы знакомы для перехода на личности?

Все это время вам просто терпеливо задавались уточняющие вопросы по вашему опыту. Важно, конкретика за всю беседу от вас так и не появилась, ни фамилий, ни ссылок на научные труды по теории питания, и публикации. Это опасный признак убеждений основанных на риторике идеологов (например, производителей БАДов), а не на ряде подтвержденных опытным путем во времени, результатов.

Вы в плену некой парадигмы и вам так удобно. Помогает лично вам, ну ок, чо. smile Подозреваю, что вместе с БАДами была скорректирована и программа питания вообще с учетом пола, возраста и инд.особенностей, оттуда и результат.

По поводу рассуждений о физиологии и т.н. "вспомогательных" очищению процедур, адептам колонотерапии полезно ознакомиться и с контраргументами сторонников фундаментальной медицины. Они вас удивят.

Еще раз повторюсь, за корректной и полной информацией обращайтесь к компетентным проф.специалистам.
И тогда, достижения хим.фарм промышленности понадобятся гораздо позже.

Пис. smile

Фундаментальная медицина - это что вы имеете в виду? ))) Мой опыт прост.. раньше я много болел.. сейчас я не болею.. И мои родные так же. Например отец, который всю жизнь проработав водителем заработал артрозы и артриты, радикулиты и тд.. все что связано с суставами. Раньше он даже присесть не мог, а сейчас 3 км бегает 3 раза в неделю. И отжимается и тд.. На лыжах катается, и собирается кайтингом заняться )) Ему 57 лет. Есть личные примеры меня и моих родственников. Мне этого достаточно. Никто ни над какой диетой или системой питания не трудился с учетом пола и тд )) Все делалось по своему собственному разумению и все )) На что ума и фантазии хватило - так и живу по сей день ))

А на счет фарм-препаратов, я уже говорил что не ем ничего химического smile Если только я не потерял сознание и мне врачи чего-нить там не вколят. Тьфу-Тьфу-Тьфу! Не дай Бог конечно!

Изменено FinUgorsky (25-07-2013 23:31)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro