Вы не вошли.
[Вход]Страницы 1
29-07-2013 22:00
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Как не пропустить лето.
Очень просто. Едешь сразу после работы на спортивную развлекательную площадку Форта Константин. Здесь есть всё по-сути ) Катание на вэйкборде, на серфе с веслом(падлборд), столики для поесть, мангальная, лежаки позагорать, батут, минибар, балансборд, волейбольная площадка, футбольная площадка, детям куча песка повазюкаться и неглубокое побережье для поплескаться. Солнечные ванны обеспечены!
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
29-07-2013 22:00
- AdBot
Re: Как не пропустить лето.
30-07-2013 00:02
- geergon
- Участник
- Откуда СПб. Новое Девяткино
А что этот мусор делает в разделе фото/видео? Почему не в рекламу?
И да, заголовок попахивает дешевым говномаркетингом, написали бы просто: "у нас вот так! (384 фото)". А лето я и без вас не пропущу
30-07-2013 00:06
- plumber
- Участник
а босой то, кеды стерлись?
30-07-2013 06:53
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
У нас вот так (17 фото)
Лех, кеды не брал, вообще ничего не брал, так просто после работы заехал посмотреть, релакснуть на природе. Кусок форели, овощей с собой прихватил. Все катальные штуки там дали.
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
30-07-2013 07:41
- internik
- Участник
- Откуда Сестрорецк
я сколько раз туда не заезжал, всегда большая очередь. причем что непонятно - есть обычная очередь, а есть еще вклинивающиеся без очереди друзья товарищи. тоесть можно приехать в свое время и еще часок подождать. также мне показалось что операторы не всегда адекватно регулируют скорость (но это может быть так попало в тот момент или вечер уже был и вме устали). сам не катаюсь. наблюдал со стороны суету у старта...
30-07-2013 08:06
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
я сколько раз туда не заезжал, всегда большая очередь. причем что непонятно - есть обычная очередь, а есть еще вклинивающиеся без очереди друзья товарищи. тоесть можно приехать в свое время и еще часок подождать. также мне показалось что операторы не всегда адекватно регулируют скорость (но это может быть так попало в тот момент или вечер уже был и вме устали). сам не катаюсь. наблюдал со стороны суету у старта...
уже 10 дней как работает вторая лебедка в эти выходные не смотря на то что одновренменно пришли 2 групы на 2часа на одну и на другую . Это были единственные 2 часа когда комуто пришлось подождать.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
30-07-2013 08:08
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
А что этот мусор делает в разделе фото/видео? Почему не в рекламу?
И да, заголовок попахивает дешевым говномаркетингом, написали бы просто: "у нас вот так! (384 фото)". А лето я и без вас не пропущу
Город пока не работает на лебедке и второй раз всего кататься приехал , видимо распирает парня
это отчет о отлично проведенном дне, а не реклама )
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
30-07-2013 08:35
- aei84
- Участник
- Откуда СПб, Всеволожск
Был, там пару недель назад. Место супер! Причем надо говорить о нем не только как о лебедке, а как о месте семейного отдыха. Все есть что бы с семьей отдыхать. Из минусов только грязная детская горка надувная, но мой мелкий компенсировал его настоящим батутом))) Жена лопухнулась разоделась как на кайтинг, т.е. не купальник, а ветровка, когда туда ехали не представляли что там так здорого, думал катнусь и поедим в крон гулять.
По поводу самой лебедки, мне тоже показалось что оператор тупил. У места старта развороты получались, а с дальней стороны, постоянно останавливал ее. Но так как первый раз может больше сам лажал. Про очередь помоему Боря чето гонит, запись идет на конкретное время, проблем не было.
30-07-2013 09:28
- Улыбчивый парень
- Участник
НЕ приветливо
30-07-2013 09:30
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
вообще место зачётное, на неделю приезжали друзья из Краснодара - сначала на лебёдке выкатал всех а потом по фортам погуляли, круизные лайнеры в водопропускных воротах для гостей города - вообще мега достопримечательность! Да ещё и выставка стары мотоцыклов была - съехались со всей Европы люди на старых байках - тоже классно.
30-07-2013 09:40
- jam_summer
- Участник
- Откуда СПб
вообще место зачётное, на неделю приезжали друзья из Краснодара - сначала на лебёдке выкатал всех а потом по фортам погуляли, круизные лайнеры в водопропускных воротах для гостей города - вообще мега достопримечательность! Да ещё и выставка стары мотоцыклов была - съехались со всей Европы люди на старых байках - тоже классно.
кстати, а вы на Чумной плавали? откуда зацепить кораблик небольшой (чисто на своих 10-ых человек) можно, чтоб по фортам прокатили?
проблема с очередью решается по телефону 8-911-956-68-01 записью на определенное время.
7+10 nobile fifty / 139 х 40 / 72 кг
https://vk.com/jannawake
Страницы 1