Вы не вошли.

[Вход]

31-05-2013 10:01

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

Re: А давайте махнемся кайтами

aei84 пишет:

m, big_smile.

30 минут получал удовольствие прыгая на Ленином кайтике, взятом с разрешения Ромы. Ни разу не шлепнул его об землю. tongue
Мне не очень удобно клянчить у Ромы кайты на тест, т.к. покупать я пока его не собираюсь и сильно чего то толкового про него потом рассказать не смогу. Вот и создал ветку чтобы было взаимновыгодно.  smile

Женя  ты  написал? big_smile

Аттракцион  " невиданной   щедрости" -   могу  дать   МАЛО    катнуть   на  ЭДЖ-13 м  big_smile
Ну , а  про  Дж ..   только   "посмотреть"   hmm  .  как  я   катаюсь....  и   "дать   ответы"    на  вопросы...  :

Изменено бугор (31-05-2013 10:24)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

31-05-2013 10:01

AdBot

31-05-2013 12:36

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

У нас без проблем у дилеров все можно потестить. Понравилось - оставляешь свой кайт и с доплатой в зависимости от убитости бери новый. Кроме того есть аренда с большим перечнем моделей. Не хрен портить отношения с комрадами из за сняги. Профи ты ,не профи , есть закон подлости - порвется или сломается именно на тебе!!!!  Доску - без проблем.    Тем более не понимаю пацанов - научился трюку, или фишке так учи новую , кайт на хрен менять? Че у нас уже настолько разница в брэндах ? Может чего не знаю и если я на Свиче начал прыгать тока - тока то взяв Бандит я Loow mobe начну мочить?

09-07-2013 12:56

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Предложить поменяться кайтами на форуме, наверное и правда лажа полная. Но просто поменяться на споте оказалось не только интересно но и полезно. На прошлой неделе дал свой кайт катнуть Анатолию (крутой зимний гонщик, не знаю ест ьли на форуме). Катнувшись на нем, он сразу решил, внести изменения в длину клевант, я долго сопротивлялся, боялся кайт потеряет стабильность, хорошо что сдался. В результате тюнинга шнурком от шорт мой 2-й стал летать почти как тройка)))
В субботу после после того как крякнулся ралли, кататься еще хотелось, отобрал у Лехи Охотникова вышедшего из воды его GF не знаю названия. Первое приятное впечатление, это триммер, после неудобного у SS, хрен до которого дотянешься у флая, застревающего у каймана, это просто сказка. Ведь самый простой в исполнении, очень удобный. Второй сюрприз, спорость с которой крутиться, разница с моим всего 1м а летает гораздо быстрее. Жаль что нет площадью 12, как то уже на уровне подсознания мой размер.

09-07-2013 15:44

Ber at Work
Участник

Есть 12. Там 11-12-13-14-15 есть.

09-07-2013 16:58

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

aei84 пишет:

В результате тюнинга шнурком от шорт мой 2-й стал летать почти как тройка))).

Хрена у вас ветра, катаете на 2 м2 )))) 40 мс что ли?

aei84 пишет:

Второй сюрприз, спорость с которой крутиться, разница с моим всего 1м а летает гораздо быстрее.

А что когда крутится быстрее - это круто? Да кстати, ты попутал мягкое с теплым... Линейная и угловая скокрости это разные вещи...

09-07-2013 21:07

бугор
инет-кайтер
Откуда Родина слонов

aei84 пишет:

На прошлой неделе дал свой кайт катнуть Анатолию (крутой зимний гонщик, не знаю ест ьли на форуме). Катнувшись на нем, он сразу решил, внести изменения в длину клевант, я долго сопротивлялся, боялся кайт потеряет стабильность, хорошо что сдался. В результате тюнинга шнурком от шорт мой 2-й стал летать почти как тройка)))
.

big_smile big_smile   big_smile    для   Анатоля.

Изменено бугор (09-07-2013 21:08)

Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...

31-07-2013 13:30

foma
Участник
Откуда Северодвинск

Шарки пишет:

1. Чем плохо перетрахать всех девок? Всех не получится но к этому надо стремиться. Заодно и инструментом научишься пользоваться.

«...Когда спишь с женщинами направо и налево, они все сливаются в одну. И она просто меняет имя, кожу, рожу, рост и голос. Длина волос, объем груди, цвет белья варьируются от случая к случаю. Но ты повторяешь ей заученные фразы, делаешь одни и те же штучки, совершаешь одинаковые движения в установленном порядке: "Ты хорошо пахнешь... подвинься ближе, еще... я тебя боюсь... я так хочу твои губы... скорей, я больше не могу... о, благодарю тебя, Господи, какое счастье... ты мне страшно нравишься... мне кажется, это сон... мы будем заниматься этим всю ночь, всю жизнь..." Талдычишь одно и то же каждый вечер разным девушкам с завороженным взглядом ребенка, который разворачивает подарок. Перемены приводят к повторяемости.

Как ни пародоксально, новизна возникает, только если хранишь верность одной женщине. Донжуаны лишены воображения. Казанову принято считать многостаночником, а он был просто лентяем. Потому что, как ни меняй баб, ты-то остаешься все тем же мужиком, поборником пути наименьшего сопротивления.

Чтобы хранить верность, необходим талант.»

Фредерик Бегбедер

31-07-2013 19:30

Berloga
Участник

foma пишет:

«...Когда спишь с женщинами направо и налево

Боже, какая чушь. Зачем это здесь?

31-07-2013 19:42

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

— Я бы хотел бы поцеловать ее в губы.
— Этого мало, старина. Надо поцеловать ее в губы, пожать ей руку, послушать ухо, понюхать нос, укусить в зубы, наступить на ногу, насрать на задницу, посмотреть в глаза и полизать язык.
— Ты забыл самое важное — «поцарапать ей ногти».
Фредерик Бегбедер. Романтический эгоист:P:lol:

31-07-2013 19:43

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

donald- 109 пишет:

— Я бы хотел бы поцеловать ее в губы.
— Этого мало, старина. Надо поцеловать ее в губы, пожать ей руку, послушать ухо, понюхать нос, укусить в зубы, наступить на ногу, насрать на задницу, посмотреть в глаза и полизать язык.
— Ты забыл самое важное — «поцарапать ей ногти».
Фредерик Бегбедер. Романтический эгоист:P:lol:

lol lol lol

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

31-07-2013 19:44

donald- 109
Участник
Откуда Санкт Петербург

aei84 пишет:

Предложить поменяться кайтами на форуме, наверное и правда лажа полная. Но просто поменяться на споте оказалось не только интересно но и полезно. На прошлой неделе дал свой кайт катнуть Анатолию (крутой зимний гонщик, не знаю ест ьли на форуме). Катнувшись на нем, он сразу решил, внести изменения в длину клевант, я долго сопротивлялся, боялся кайт потеряет стабильность, хорошо что сдался. В результате тюнинга шнурком от шорт мой 2-й стал летать почти как тройка)))
В субботу после после того как крякнулся ралли, кататься еще хотелось, отобрал у Лехи Охотникова вышедшего из воды его GF не знаю названия. Первое приятное впечатление, это триммер, после неудобного у SS, хрен до которого дотянешься у флая, застревающего у каймана, это просто сказка. Ведь самый простой в исполнении, очень удобный. Второй сюрприз, спорость с которой крутиться, разница с моим всего 1м а летает гораздо быстрее. Жаль что нет площадью 12, как то уже на уровне подсознания мой размер.

чёт не могу понять!чем измеряется крутизна гонщика?назови единицу измерения!Может пиписка?:lol:

12-08-2013 04:37

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

donald- 109 пишет:

чёт не могу понять!чем измеряется крутизна гонщика?назови единицу измерения!Может пиписка?:lol:

второе место на чемпионате Европы, достаточно?

В субботу в сестрике увидел свой проданный Фантастик. Не удержался, подъезжаю к новому хозяину с предложением потестить ралли. Мой старый кайтик меня разочаровал, просто трамваить на нем очень комфортно, но вот его тупость, он как будто секунду думает перед тем как начать реагировать на планку, а потом быстро выполняет команду. А вот новый владелец не поняв чем хорош СС, остался доволен со словами "я что на своем не умею делать, то и на твоем, а если нет разницы зачем платить больше".
Но самый прикол был когда я еду с фантастиком, ничего не предвещает беды и тут... БУБУХ. У меня чуть уши не заложило, прямо за мной шарахнулся кайт. Поворачиваю голову, ну как блин так мой Ралли!!!! Меняемся назад, бегом на берег, тщательный осмотр кайта, испытания перенес. Видимо все что должно было с ним случиться он уже пережил  big_smile

Катался на Flexifoil Proton мне безумно понравился. Не понадобилось ни минуты чтобы привыкнуть к кайту, сразу каталка как со своим. А главное первый маленький кайт на котором у меня получается прыгать, раньше на которых катался, либо щами сразу по воде, либо козлячий подскок 20 см с бешенным сливом.

Очень много вчера катал на крейзике, но о нем в его теме.

12-08-2013 07:26

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

мил человек, расскажи, чем тебе понравился Протон.. просто интересно.. у меня вот например к этим кайтам свое " особое мнение"

за что может он безумно понравиться?

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

12-08-2013 08:45

foma
Участник
Откуда Северодвинск

Berloga пишет:
foma пишет:

«...Когда спишь с женщинами направо и налево

Боже, какая чушь. Зачем это здесь?

для тех кто в танке поясняю : аналогия в том , что можно чуть научившись кататься , каждый год покупать новые и новые кайты, рассуждая об их достоинствах и недостатках, ничего при этом самому не умея и не учась.....а можно искать потенциал совершенствования в себе самом, и творить чудеса на одной и той же снаряге из года в год
иными словами : ху##му танцору яйца мешают
лично знаю и тех и других)))))

12-08-2013 09:36

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

aei84 пишет:

Но самый прикол был когда я еду с фантастиком, ничего не предвещает беды и тут... БУБУХ. У меня чуть уши не заложило, прямо за мной шарахнулся кайт. Поворачиваю голову, ну как блин так мой Ралли!!!! Меняемся назад, бегом на берег, тщательный осмотр кайта, испытания перенес

Вот поэтому Женя я не люблю меняться кайтами. Не хочется потом что-то доказывать человеку, который плохо покатался на моем кайте про то, что тут дырочка появилась, тут шов разошелся, а тут сосок вылетел... а потом сидеть без кайта неделю в ожидании ремонта. Для тестов есть дилеры.

12-08-2013 16:18

antonjp
На лавочке сижу
Откуда КуВалдивостоок

internik пишет:

Для тестов есть дилеры.

не, чет скромновато, надо так- для тестов есть барыги...

"Don`t Give a Fuck"  http://kitepunks.ru/

12-08-2013 16:20

FinUgorsky
Участник
Откуда Москва

antonjp пишет:
internik пишет:

Для тестов есть дилеры.

не, чет скромновато, надо так- для тестов есть барыги...

Зачем все время провоцировать срач на форуме? ))

Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))

12-08-2013 16:23

Morpheus
Сержант
Откуда Новосибирск

ну просто надо правильно оформлять свои мысли))) если в голове крутиться слово барыга, то не надо ее подменять словом дилер, в рамках политкорректности))

12-08-2013 16:39

Tum
kitesurfwake
Откуда СПб / Сестрорецк

Для тестов конечно в первую очередь продавцы.

Так же для тестов есть друзья.

Самому не приходилось сталкиваться, но слышал о таком принципе для тестов: "Сломал - Купил" smile

12-08-2013 17:52

Fedor!1
Участник

Но самый прикол был когда я еду с фантастиком, ничего не предвещает беды и тут... БУБУХ. У меня чуть уши не заложило, прямо за мной шарахнулся кайт. Поворачиваю голову, ну как блин так мой Ралли!!!! Меняемся назад, бегом на берег, тщательный осмотр кайта, испытания перенес

neutral
Хорошо что все цело. Ну его нафиг на чужих кайтах кататься, опасная тема какая-то, постараюсь избегать этого.

Подвал раздела

• Kiteforum.pro