Вы не вошли.

[Вход]

01-08-2013 14:40

Melnik51
Участник
Откуда с Мурманского берега

Re: К теме кайтинга отношения не имеет.. но ))) Мне понравилось..

Ber at Work, Ты здраво рассуждаешь?

А я считаю родители молодцы. 6 лет девочке.
Девочка САМА (sic!) слушает эту музыку и САМА пишет себе песни, если кто невнимательно слушал.
Ну и школа для девочки тоже не маленькая, поучаствовать, отбор пройти и выйти в следующий тур.

А тот, у кого в этом веке дети в 6 лет слушают детские песни, и играют в кукол... чтож это его выбор.
Полчища овец надо пополнять.

01-08-2013 14:40

AdBot

01-08-2013 15:04

Ber at Work
Участник

Number51, А что должны сделать родители? Запретить? Выбросить коллекцию любимых дисков? Может выпороть? Пряником и психологом избавить девочку от сатанинского увлечения, насильно навязав куклы, детские песенки и прочее? Расскажи тогда ты.

Я вот помню в сортире газету "Правда" читал в эти годы. Вот это было развлечение!

Изменено Ber at Work (01-08-2013 15:05)

01-08-2013 15:39

Melnik51
Участник

Запрещать? Боже упаси.
В 6 лет дети по другому воспринимают звуки, свет, окружающий мир. Ты ни когда не задумывался, почему с младенцами сюсюкают, а с детьми по-старше разговаривают тихим ласковым голосом? Резкие звуки, через чур активные игры - все это травмирует детскую психику. Поэтому всему свое время.
Ну и конечно здесь не обошлось без родителей. Они считают, что так нормально, ну и фиг с ними. Многие курят и матерятся  в присутствии детей и считают это правильным.
И мне очень жаль, что газета "Правда" была твоим развлечением в 6 лет. Действительно.

01-08-2013 20:23

Такбудетневсегда
Участник

Ber at Work пишет:

Number51, А что должны сделать родители? Запретить? Выбросить коллекцию любимых дисков? Может выпороть? Пряником и психологом избавить девочку от сатанинского увлечения, насильно навязав куклы, детские песенки и прочее? Расскажи тогда ты.

Я вот помню в сортире газету "Правда" читал в эти годы. Вот это было развлечение!

ну во первых детей у меня трое.если уж ты удосужился посмотреть мои фото то "где ты блять видишь что они катаются или я их учу???"   второе дискутировать с тобой на данные темы считаю бесполезным, потому как не в психологии ни воспитании детей ты не шаришь!!
дети достаточно серъзно занимаются танцами, делают фляги и рондаты сидят на обоих шпагатах с перевыгебом, ездят по заграницам с выступлениями.достаточно?

Изменено Такбудетневсегда (01-08-2013 20:26)

01-08-2013 21:06

aei84
Участник
Откуда СПб, Всеволожск

Twintip пишет:

Я вот имею мнение что родители, ставящие детей на кайт - дебилы стопроцентные. Это опасно для здоровья. И ребенка жалко.
Мальчишки должны играть в футбол и в машинки.

Илья, скажи это Роме (elf) и Лене lol
А насчет футбола, знаю одну детину, правда ему около сорока. На кайте жбахает и зимой и летом, а колено на футболе попортил.
Девочка с родителями без вас разберутся че исполнять, но смотрится жутко.

01-08-2013 21:26

maxtrim
REMember
Откуда Питер

jazzz пишет:
Twintip пишет:

Мальчишки должны играть в футбол и в машинки.

Ахха, Илюха, да , расскажи Максу про футбол big_smile:D

Глебушка, это че , меня Ильюха подьебнул. ))
Я этот футбол  надолго запомнил...)))
Тo Bear at Work
Оклемался. Уже жбахает вовсю-но на рейс летний забил.
Кстати нам Егор перевел и песню и диалоги.
Кожа зомби и Балалайка крэш-это сильно.
правильно ли мы поняли, что название группы "Страшно острые." big_smile

Жена сказала, что очень прикольно. И Егор тоже ржет. Но все со словами-хорошо что это не у нас.

Любое кроилово ведет к попадалову.

01-08-2013 23:20

zlokot
Участник

отлично !  респект родакам - приобщили дите к норм музыке.

02-08-2013 00:05

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Такбудетневсегда пишет:
Ber at Work пишет:

А я считаю родители молодцы. 6 лет девочке.
Девочка САМА (sic!) слушает эту музыку и САМА пишет себе песни, если кто невнимательно слушал.
Ну и школа для девочки тоже не маленькая, поучаствовать, отбор пройти и выйти в следующий тур.

А тот, у кого в этом веке дети в 6 лет слушают детские песни, и играют в кукол... чтож это его выбор.
Полчища овец надо пополнять.

а у тебя дети есть?

Ну у меня есть и жена всю жизнь вокалом и фоно занимается. Мнение см. выше.

02-08-2013 07:38

Ber at Work
Участник

Number51 пишет:

В 6 лет дети по другому воспринимают звуки, свет, окружающий мир.

Дружище, у меня было отличнейшее детство.)) Ответов на вопросы я так и не услышал.) Только мнение про сюсюканье и прочее. Откуда ты знаешь, что родители с девочкой не сюсюкают, или не разговаривают шепотом... В общем совсем не о том разговор.

Такбудетневсегда пишет:

ну во первых детей у меня трое.
дети достаточно серъзно занимаются танцами, делают фляги и рондаты сидят на обоих шпагатах с перевыгебом, ездят по заграницам с выступлениями.достаточно?

я рад за тебя. вот кроме шуток.
Но как же ты можешь заставлять их заниматься танцами и шпагатами, это же так вредно и опасно... И очень влияет на их психику, лучше бы книжки читали и в кукол играли. Вот пример Ваших мнений, так что кесарю - кесарево. Если ты этого не способен понять - dixi.

И еще. На видео жюри. Нормальные мужики сидят и посмеиваются. А бабы, бабы они в ужасе, закрывают ладошками рты, и страх в их глазах. Срыв шаблона, это же так ненормально...

02-08-2013 08:08

Такбудетневсегда
Участник

у тебя не фрейд фамилия случаем?где ты так научился разбираться в детской психике?или неее....ты десяток детей воспитал. половину по консервативным канонам, вторую в эмо красил и выть поощрял.и видимо те что выли ахуеть талантами выросли. и ты решил, что большая часть планеты застереотипленные, ограниченные неучи.

02-08-2013 08:52

Melnik51
Участник

Ber at Work пишет:

Дружище, у меня было отличнейшее детство.))

Вряд ли ты хорошо помнишь себя в 6 лет, и в твое палево про газету Правда вериться с трудом. Т.е. ты мог ее читать когда учился читать, но это было не чтение, а складывание слов из букв.
У меня 3 дочери, младшей скоро будет 6. Если с первым ребенком я по молодости и глупости еще мог ставить эксперименты, типа ты должна заниматься плаваньем с 6 лет и играть на пианино, то к младшей подход совершенно другой. Причем результаты поразительные.
Родителям с видео хочется дешевой славы, бог с ними, им вероятно наплевать , что из ребенка вырастет закомплексованная, истеричная, неуравновешенная дура.

02-08-2013 08:56

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Number51 пишет:

Родителям с видео хочется дешевой славы, бог с ними, им вероятно наплевать , что из ребенка вырастет закомплексованная, истеричная, неуравновешенная дура.

Диагноз по-фотографии точнее ставят. Как ты можешь по эпизоду в несколько секунд судить в целом о жизни? Мудрец по капле воды делающий вывод о существовании океанов? А по капле пива - о существовании океанов пива, наверное...

02-08-2013 08:58

Melnik51
Участник

Serge пишет:
Number51 пишет:

Диагноз по-фотографии точнее ставят. Как ты можешь по эпизоду в несколько секунд судить в целом о жизни? Мудрец по капле воды делающий вывод о существовании океанов? А по капле пива - о существовании океанов пива, наверное...

это всего лишь предположение, основанное на личном опыте.

02-08-2013 09:03

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Number51 пишет:
Serge пишет:

это всего лишь предположение, основанное на личном опыте.

По-нескольким секундам? Без дополнительной информации? Слишком смело. Я бы назвал вероятность ошибки такой оценки близкой к 100% - пальцем в небо точнее будет.

02-08-2013 09:17

Melnik51
Участник

Тебе надо  много  информации, что бы сделать вывод о матери, тянущей орущего ребенка за руку по супермаркету и говорящему ему "как ты задолбал" ?
Личный опыт - один из лучших экспертов.
Я конечно могу и ошибаться, и у девочки все будет нормально. Но ее уже остановили, и не проявили восторг по поводу ее выступления. Мужик там конечно проявил такт и попытался ей все объяснить и успокоить, но дети плохо слушают.
Я к тому, что проще вырастить уравновешенного здорового ребенка,  если не кидаться в крайности. А с другой стороны, родительские амбиции часто приводят к психическим отклонениям у детей.

02-08-2013 09:29

Serge
Забанен
Откуда Санкт-Петербург

Это ОДИН короткий эпизод - меньше, чем капля из моря. Мнение преподавателя вокала я приводил на первой странице.

02-08-2013 10:28

5n2
Участник

Люблю кайтфорум. Казалось бы - смешное видео из интернетов, ан нет, и тут срач smile

Дети копируют поведение родителей. Учитывая, что дело происходит в Америке, и родителей с подобными увлечениями там более чем дохуя, проблем с социализацией у такого ребенка не будет, благо школы переполнены или футболистами и чирлидерами, или "неформалами" и "панками". А зомби, скелеты и расчлененка в наше время, это как "лёлик и болик" - продукт массмедиа.

02-08-2013 10:42

gladkos
Участник

Оригинальная такая девочка! мне понравилось!

Изменено gladkos (02-08-2013 10:43)

02-08-2013 13:59

Ber at Work
Участник

Number51 пишет:

Но ее уже остановили, и не проявили восторг по поводу ее выступления.

Бггг. Собственно уровень эксперта виден сразу. Девочка вполне вменяемо общалась с мужиком, если снизойти до слушанья. Ну и до кучи прошла в финал... О чем тут говорить...

Number51 пишет:

Вряд ли ты хорошо помнишь себя в 6 лет, и в твое палево про газету.Если с первым ребенком я по молодости и глупости еще мог ставить эксперименты, типа ты должна заниматься плаваньем с 6 лет.

ЗЫ. Помню. И читал раньше 6 достаточно осмысленно. Пара красных дипломов на полке.)) Племянник мой уже в 8 на двух языках тарабанит. Сам, без понуканий. А про секции олип резерва хоть и по плаванью - разузнай. Туда в этом возрасте и берут. Потом, к сожалению, лет в 10 толку не будет... Уже пытались своего пристроить. Бгггг.

Изменено Ber at Work (02-08-2013 14:06)

02-08-2013 14:09

Ber at Work
Участник

Такбудетневсегда пишет:

у тебя не фрейд фамилия случаем?где ты так научился разбираться в детской психике? большая часть планеты застереотипленные, ограниченные неучи.

А вы где научились разбираться в детской психике? Или просто считаете что умете по определению, ибо трое детей? Тогда ответь на мои вопросы выше в треде. Ты родитель - девочка сама хочет и делает что делает. Все (бхх) зовут тебя мудаком. Твои действия. Прямо ответь.

А с чего ты взял, что вас большая часть планеты?

02-08-2013 15:10

Melnik51
Участник

Ber at Work пишет:

ЗЫ. Помню. И читал раньше 6 достаточно осмысленно. Пара красных дипломов на полке.

Это серьезный аргумент.

02-08-2013 15:16

Ber at Work
Участник

Не знаю, мне нравится.:lol: lol

ЗЫ. Б-ть, когда уже дунет...

Изменено Ber at Work (02-08-2013 15:17)

03-08-2013 07:58

Такбудетневсегда
Участник

Ber at Work пишет:
Такбудетневсегда пишет:

у тебя не фрейд фамилия случаем?где ты так научился разбираться в детской психике? большая часть планеты застереотипленные, ограниченные неучи.

А вы где научились разбираться в детской психике? Или просто считаете что умете по определению, ибо трое детей? Тогда ответь на мои вопросы выше в треде. Ты родитель - девочка сама хочет и делает что делает. Все (бхх) зовут тебя мудаком. Твои действия. Прямо ответь.

А с чего ты взял, что вас большая часть планеты?

нормальных родителей большая часть планеты. посмотри кто вырастает из детей, которые делают что хотят.
в психике детей начнешь разбираться безвольно когда они растут рядом, плюс у меня жена психилог, и мама всю жизнь в психиатрии работает.плюс я читал труды фрейда. я думаю с тебя  этого достаточно будет.

про мудака вопрос не понял.мои действия в плане чего? излагай яснее..

03-08-2013 11:18

plumber
Участник

Number51 пишет:

Запрещать? Боже упаси.
В 6 лет дети по другому воспринимают звуки, свет, окружающий мир. Ты ни когда не задумывался, почему с младенцами сюсюкают, а с детьми по-старше разговаривают тихим ласковым голосом? Резкие звуки, через чур активные игры - все это травмирует детскую психику. Поэтому всему свое время.
Ну и конечно здесь не обошлось без родителей. Они считают, что так нормально, ну и фиг с ними. Многие курят и матерятся  в присутствии детей и считают это правильным.
И мне очень жаль, что газета "Правда" была твоим развлечением в 6 лет. Действительно.

вспомнилась картина из 90х: квартхата, на кухне бухара, ругань,  в комнате ребенок (еще не ходит) сидит в старом чумадане (там и спит) рядом банка 3х литровая на треть наполненная квашенной капустой, он ест.

ps какое замечательное занятие - драть глотку.

Изменено plumber (03-08-2013 11:34)

Подвал раздела

• Kiteforum.pro