Вы не вошли.

[Вход]

26-07-2013 17:07

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

Re: Осторожно кидалово !

foma пишет:

вам , столичным жителям , не понять жителей глубинки, которые что то купить могут только через посылку(

Я ни к кому не в притензии, просто это мое личное решение и я никогда б/у снаряжение отправлять не буду, т.к. понимание нормального и ушатанного состояния у всех разное, поэтому я предпочитаю, когда человек сам все увидел, решил, что его все устраивает и купил.
С моей стороны никакого кидалова в этой ситуации и быть не может.. ну а всем остальным надо все таки понимать, что за дешево хорошо не бывает. Примеры про разный достаток в Мск и в регионах мне не надо приводить, я когда свои первые комплекты покупал инженерил и реально мало зарабатывал  и ничего, лез в кредитку, отказывал себе во многом, расплачивался, но покупал себе новое снаряжение...

26-07-2013 17:07

AdBot

26-07-2013 17:09

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

Да всё нормально...Думай о ГЛАВНОМ!

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

26-07-2013 19:05

TOX@
Участник
Откуда г.Онега

dmitry_s пишет:
foma пишет:

вам , столичным жителям , не понять жителей глубинки, которые что то купить могут только через посылку(

Я ни к кому не в притензии, просто это мое личное решение и я никогда б/у снаряжение отправлять не буду, т.к. понимание нормального и ушатанного состояния у всех разное, поэтому я предпочитаю, когда человек сам все увидел, решил, что его все устраивает и купил.
С моей стороны никакого кидалова в этой ситуации и быть не может.. ну а всем остальным надо все таки понимать, что за дешево хорошо не бывает. Примеры про разный достаток в Мск и в регионах мне не надо приводить, я когда свои первые комплекты покупал инженерил и реально мало зарабатывал  и ничего, лез в кредитку, отказывал себе во многом, расплачивался, но покупал себе новое снаряжение...

я не для срача.дёшего всёже бывает.я например за 13тыр купил нулёвую 9ку с планкой.а за дорого кое чего недощитался.
и уважаемый dmitry_s если все будут на хороших должностях и с хорошими зарплатами.то сори но мир вымрет.
а так то я за снарягу досих пор кредит тоже плачу.и на следующую опять кредит возьму.а ШО кайтать то охото!!!!!!!!

Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“

05-08-2013 18:11

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

хотите поржать))) у нас на змеевском форуме очередной продавец дермучих кайтов ваще новых с ремонтами, но блин букавально несколько раз катаных))) текст объявы ниже)))))

ПРОДАМ КАЙТЫ OZONE NORTH CABRINHA
OZONE C4 2011 12m C-TYPE кайт.планка.насос.рюкзак+новый ц.баллон состояние нового 20дней на воде 29000
OZONE C4 2012 7m C-TYPE кайт.рюкзак состояние нового 5дней на воде 23000
NORTH RHINO 2006 9m C-TYPE кайт.рюкзак состояние 4+ переклеены соски без ремонтов 10дней на воде 13000
NORTH RHINO 2005 16m C-TYPE кайт.планка.рюкзак состояние 4 переклеены соски на воде 15-20дней 17000
CABRINHA ELEMENT 2004 12m C-TYPE кайт.планка.насос.рюкзак. состояние 3 (несколько ремонтов) на воде 25 дней 11000

Причина - не катаю больше - только серфинг и скейт.
Зимой не использовались - есть фойлы.
Опреснены и высушены.
Фото по запросу.
Телефон в личку

05-08-2013 18:13

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

больше всего про element 2004 года улыбнуло

05-08-2013 18:22

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

dmitry_s пишет:

хотите поржать))) у нас на змеевском форуме очередной продавец дермучих кайтов ваще новых с ремонтами, но блин букавально несколько раз катаных))) текст объявы ниже)))))

ПРОДАМ КАЙТЫ OZONE NORTH CABRINHA
OZONE C4 2011 12m C-TYPE кайт.планка.насос.рюкзак+новый ц.баллон состояние нового 20дней на воде 29000
OZONE C4 2012 7m C-TYPE кайт.рюкзак состояние нового 5дней на воде 23000
NORTH RHINO 2006 9m C-TYPE кайт.рюкзак состояние 4+ переклеены соски без ремонтов 10дней на воде 13000
NORTH RHINO 2005 16m C-TYPE кайт.планка.рюкзак состояние 4 переклеены соски на воде 15-20дней 17000
CABRINHA ELEMENT 2004 12m C-TYPE кайт.планка.насос.рюкзак. состояние 3 (несколько ремонтов) на воде 25 дней 11000

Причина - не катаю больше - только серфинг и скейт.
Зимой не использовались - есть фойлы.
Опреснены и высушены.
Фото по запросу.
Телефон в личку

Это ж как надо кайтать чтобы -  NORTH RHINO 2005 16m C-TYPE кайт.планка.рюкзак состояние 4 переклеены соски на воде 15-20дней-  за 8 лет 20 дней побыть на воде  с 16 кайтом и пришлось соски переклеивать!!! Мега кайтер , наверное 3 дня покатался в дребезге сам и кайт, потом год в больничке, походу ремонт кайта, и так каждый год!!!! Причем пару кайтов успел убить!!!!

05-08-2013 18:46

dmitry_s
Участник
Откуда Мск

да, вот меня и улыбнуло,  походу не везло парню) или мегалупы он на своих ц-шках тренил каждый раз неудачно

05-08-2013 19:04

Adward
Участник
Откуда Омск

Это ж как надо кайтать чтобы -  NORTH RHINO 2005 16m C-TYPE кайт.планка.рюкзак состояние 4 переклеены соски на воде 15-20дней-  за 8 лет 20 дней побыть на воде

А чего вы смеетесь? Кто-то из наших парапланеристов купил Слингшот Машин 25.5 метров facepalm.gif

Так он тоже может продавать, как новый, потому, что... ну невозможно же на этой дуре кататься нормально. Можно писать, что на воде вообще не был, как в принципе и на каталке вообще. То есть - как новый smile

05-08-2013 22:03

Vasiokas36
Участник
Откуда Литвы

Adward пишет:

Это ж как надо кайтать чтобы -  NORTH RHINO 2005 16m C-TYPE кайт.планка.рюкзак состояние 4 переклеены соски на воде 15-20дней-  за 8 лет 20 дней побыть на воде

А чего вы смеетесь? Кто-то из наших парапланеристов купил Слингшот Машин 25.5 метров http://omskiteboarding.ru/sml/facepalm.gif

Так он тоже может продавать, как новый, потому, что... ну невозможно же на этой дуре кататься нормально. Можно писать, что на воде вообще не был, как в принципе и на каталке вообще. То есть - как новый smile

Новому пролежавшему в шкафу не переклеивают соски....

05-08-2013 22:07

Sasha
LeGo
Откуда Санкт-Петербург

Ничего ржачного. Презервативы полежат столько,тоже придут в негодность smile

Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=

06-08-2013 09:00

Prihod
Участник

Видел эти объявы, ну а что, маломальски понимающий человек только посмеется над этим продавцом. А если попадется лох-самоучка который решит погуглив тему купить кайт и покорить стихию, пусть обжигается. Ладно хоть в тексте не написано, что отлично подходят для обучения и как первый кайт. big_smile

27-08-2013 12:35

goodsurf
Участник

Sasha пишет:

Ничего ржачного. Презервативы полежат столько,тоже придут в негодность smile

им тоже можно соски переклеить?:)

27-08-2013 13:43

MedveZuk
Животное
Откуда из Питера

goodsurf пишет:

Сегодня зарегился. Активно постишь во всех темах, накручивая счетчик своих сообщений. Будешь что-то продавать?   hmm

27-08-2013 14:35

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

MedveZuk пишет:
goodsurf пишет:

Сегодня зарегился. Активно постишь во всех темах, накручивая счетчик своих сообщений. Будешь что-то продавать?   hmm

я думаю , он да же не читает темы , и тебе вряд ли ответит)))))))))))))

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

27-08-2013 14:50

internik
Участник
Откуда Сестрорецк

Друзья! Не хотите попасть на бабло при покупке оборудования у непонятного продавца, запомните правило - покупайте оборудование только у камрадов, которых знаете лично или у камрадов, которые зарекомендовали себя на форуме как правильные (много пишут и активно участвуют в обсуждениях) и надежные (зарегились больше года назад). Теперь про "молодых" продавцов. Если хочется чего-то продать на форуме, обратитесь за помощью к правильным и надежным камрадам. Я лично несколько раз по просьбе своих товарищей продавал от собственного имени их оборудование. По крайней мере я оборудование осматривал и под свое честное слово выкладывал объяву на форум. Вот если так будем действовать, то и кидать будут меньше и порядку будет больше.

27-08-2013 14:53

Rain
KupchinoWakePark
Откуда Купчино

slaventiy71 пишет:
MedveZuk пишет:

Не хочу ничего говорить, но его ip совпадает с твоим))) Хотя у ёпты может один на всех...

"Дрочу фристайл в одной локации" (c)
"I only ride strapless and unhooked" (c)

27-08-2013 14:58

Restavrator
Участник
Откуда Архангельск-Кострома,Россея...

internik пишет:

Друзья! Не хотите попасть на бабло при покупке оборудования у непонятного продавца, запомните правило - покупайте оборудование только у камрадов, которых знаете лично или у камрадов, которые зарекомендовали себя на форуме как правильные (много пишут и активно участвуют в обсуждениях) и надежные (зарегились больше года назад). Теперь про "молодых" продавцов. Если хочется чего-то продать на форуме, обратитесь за помощью к правильным и надежным камрадам. Я лично несколько раз по просьбе своих товарищей продавал от собственного имени их оборудование. По крайней мере я оборудование осматривал и под свое честное слово выкладывал объяву на форум. Вот если так будем действовать, то и кидать будут меньше и порядку будет больше.

Обращался к нормальны камрадам.Повезло наверное...Это МЕДВЕЖУК,КУВАРЗИН,Кеsha,Палехин Алекс...И многие на этом форуме и не только!
Сам-продаю только свою снарягу(как правило)...То что-не подошло ,вседа в поиске нового,неизведанного!
У нас -это пока сделать проблематично! Катает активно всего 30 камрадов!Новички- Брать предпочитают-в других местах...Типа -там получше! Ну и как правило-попадают...(Без лиша и насоса! Не того состояния,что в объяве,был случай-соседи продали кайт, баллоны которого самопроизвольно перфорировались в мелкую дырку и сдулся на полгода! И т.п.Нет претензий к камрадам из Иваново! Всё-супер!:)

Изменено Restavrator (27-08-2013 15:11)

...рождённый ползать-летит только ВНИЗ(или -низенько так и медленно)...

27-08-2013 15:21

slaventiy71
автосервис
Откуда из культурной столицы! ёпть!

Rain пишет:
slaventiy71 пишет:

Не хочу ничего говорить, но его ip совпадает с твоим))) Хотя у ёпты может один на всех...

по айпи адресу  меня админы банили из-за таких ухарей

кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь  слава ,   [email protected]

27-08-2013 17:57

goodsurf
Участник

slaventiy71 пишет:
Rain пишет:

по айпи адресу  меня админы банили из-за таких ухарей

воу воу! давайте не будем гнать на меня впустую, ничего продавать я не собираюсь) если кто-то увидит меня продающим что-то - можете смело плюнуть мне в лицо)))

27-08-2013 17:59

goodsurf
Участник

в добавок:
темы читаю
ухарем себя не считаю
просто интересно тут

02-09-2013 14:57

Василий vs.box
Участник
Откуда Иваново

Осторожно кидалово! 15.08.2013 на форуме появилось объявление от dimakiteman о продаже кайта - cabrinha switchblade 2010. Типа в отличном состоянии, ткань шуршит и тд. Я заинтересовался и запросил контакты, на что мне поступил ответ:
> Четверг, 15 августа 2013, 22:41 +04:00 от Дмитрий Kiteman <[email protected]>:
>>  89643947884
>>  Дмитрий
>>  Вам как отправить? ЕМС или обычной почтой?
>>  Пришлите мне адрес, куда высылать.
>>  У меня есть карта Связной-банк, можно кинуть деньги на нее. Вот номер карты 2989568893706
Далее я перевел деньги... с ним созвонился, на что он мне ответил, что он снимает объявление о продаже кайта.
В последствии (с понедельника) продавец пропал…последнее сообщение (в субботу) такое:
>>Ок.
>>Деньги пришли, курьера заказал на пн. утром.
Я так понимаю в данный период времени киданули не только меня, но и еще как минимум два человека потеряли денежки…..

11-11-2013 17:07

Void
Участник
Откуда СПб

Камрады, а кто-нибудь имел дело с Surf-Stil?

11-11-2013 20:29

Born
инструктор в Be-kiter.com
Откуда РФ

Какое нежное мяяясоо появилось?! Предложение действует 2 дня и 5 рублей вверх. Ооо как.
Надо заметить что : обьява вышла вчера 10 ноября в 23:12 ( день полиции ), дальше любой может представить себе по убеждениям......, здесь зарегистрирован с 08-06-2013 не имея ни одной переписки, имеется онлайн-магазин и внимательно читаем цитату из него --( Мы не давно на рынке, еще не все получается, но быстро учимся и стараемся сделать качественный ассортимент. У нас нет магазина в центре города, мы не платим продавцам - наш клиент уже знает за чем пришел.  В данный момент срок доставки три-четыре недели. К сожалению, пока нет возможности хранить весь ассортимент в наличие, так как это связано с дополнительными затратами.)  Магазина нет, склада нет, денег тоже нет -- обычный посредник без истории.
Есть реальные посредники, в сети выложена вся история продаж за весь период с отзывами, сам заказывал всё чётко, работает с SS.
А по Surf-Stil  ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего, делов не имел. Лично моя позиция 50 на 50.
Желаю всем добра. Успеха и прогноза по больше.:)

11-11-2013 20:42

romik11
Участник

Василий vs.box пишет:

Осторожно кидалово! 15.08.2013 на форуме появилось объявление от dimakiteman о продаже кайта - cabrinha switchblade 2010. Типа в отличном состоянии, ткань шуршит и тд. Я заинтересовался и запросил контакты, на что мне поступил ответ:
> Четверг, 15 августа 2013, 22:41 +04:00 от Дмитрий Kiteman <[email protected]>:
>>  89643947884
>>  Дмитрий
>>  Вам как отправить? ЕМС или обычной почтой?
>>  Пришлите мне адрес, куда высылать.
>>  У меня есть карта Связной-банк, можно кинуть деньги на нее. Вот номер карты 2989568893706
Далее я перевел деньги... с ним созвонился, на что он мне ответил, что он снимает объявление о продаже кайта.
В последствии (с понедельника) продавец пропал…последнее сообщение (в субботу) такое:
>>Ок.
>>Деньги пришли, курьера заказал на пн. утром.
Я так понимаю в данный период времени киданули не только меня, но и еще как минимум два человека потеряли денежки…..

Я В ЭТО ВРЕМЯ В ИНЕТЕ ИСКАЛ СЕБЕ МКПП НА МИКРИК СВОЙ. НАШЕЛСЯ ДМИТРИЙ)))))) МОЖЕТ СОВПАДЕНИЕ.
НО ОЧЕНЬ ПРЯМО ПОХОЖ ДИАЛОГ КАК У МЕНЯ ПРОХОДИЛ С НИМ И У ВАС))))) ОСОБЕННО ТО МЕСТО ГДЕ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЁ ОТПРАВЛЯЕМ)))) НУ И ЕСТЕСТВЕННО ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛИЛ И ЧЕЛ ПРОПАЛ((((
P.S. ПРИЧЕМ ЭТОТ ДМИТРИЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО СБРОСИЛ МНЕ ФОТО КОРОБКИ ТОЧНО МОЕЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ НЕ МОГЛИ ПОТОМУ ЧТО МОДЕЛЕЙ МНОГО РАЗНЫХ НА ТАКОЙ МИКРИК, А ТУТ ЧЕТКО МОЯ))) ВОТ ПАРНИ РАБОТАЮТ. ПРОФЕССИОНАЛЫ)))

Изменено romik11 (11-11-2013 20:45)

11-11-2013 21:02

Surf-Stil
Забанен

Так все вроде правильно написано: Мы не давно на рынке... учимся.
В основном пока продажи в регионы. А вопросы можно всегда в личку задать.

Спорт-стиль жизни!
http://surf-stil.ru/

Подвал раздела

• Kiteforum.pro