Вы не вошли.
[Вход]15-08-2013 15:17
- 5n2
- Участник
Re: Кайт VS семья (
petro пишет:сегодня иду на шоппинг с женой.. вместо сестрика:(
спасибо, значит я не одинок))))
а ультиматумов мне никто не выдвигал, просто выбор встает сам собой....почему то дует тогда, когда жена уже запланировала совместные мероприятия(
А, ну тогда надо изменить систему планирования с учетом данных с основных погодных площадок
15-08-2013 15:17
- AdBot
15-08-2013 15:19
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
Любая возникшая проблема - это хорошо ))) Так как это приводит к опыту решения проблем )) А опыт за деньги не купишь )) Но в жизни пригодиться.. Так говаривал мой дедушка
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
15-08-2013 15:22
- Митяй_Zu
- Участник
petro пишет:сегодня иду на шоппинг с женой.. вместо сестрика:(
а мне вчера обещал, животное
не тебе одному)))))
погкаблучнеГГГГГ)))))))))))))
15-08-2013 15:30
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Любая возникшая проблема - это хорошо ))) Так как это приводит к опыту решения проблем )) А опыт за деньги не купишь )) Но в жизни пригодиться.. Так говаривал мой дедушка
Умные учаться на чужих ошибках, а дураки - на своих. Не весь опыт ценен.
15-08-2013 16:23
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
это может быть и не кризис в отношениях.Просто женщины бывают очень ревнивыми и ревнуют к твоей страсти,к кайту
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
15-08-2013 16:56
- GS555
- Участник
- Откуда москва
научи, супругу катать, я вот свою учу, так она говорит когда за кордон на маврикий поедем КАТАТЬ, приходиться тормозить её
15-08-2013 17:33
- pepa
- Участник
- Откуда Москва
Дай леща, подари Домоводство.
А вообще семья лучше кайта.
195/95 для 2013 North Vegas 9m, 2013 North Rebel 12m, Switch Nitro 3 16m, 2013 NobileNHP 137
15-08-2013 17:50
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
можешь не ехать кататься сходи в ларек возьми пивла, оставайся в семье
через неделю думаю будет сама вещи на кайтсерфинг собирать
Отличная идея!
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
16-08-2013 00:06
- Dimik
- Участник
- Откуда Питер
foma пишет:спасибо, значит я не одинок))))
а ультиматумов мне никто не выдвигал, просто выбор встает сам собой....почему то дует тогда, когда жена уже запланировала совместные мероприятия(
А, ну тогда надо изменить систему планирования с учетом данных с основных погодных площадок
+100 но я выбрал кайт, изменить систему планирования не получилось.
16-08-2013 02:54
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
я тоже развелся недавно))) как было сказано: "Вот работал ты в офисе - был обычным нормальным челом. А вот когда занялся кайтингом....."))
И только сейчас понял, что последние годы жил как во сне)
16-08-2013 05:09
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
человек автоматически уделяет время тому, что для него важнее всего. Если хочешь кататься как можно чаще - это значит, что для тебя сейчас это ценнее, важнее, чем быть с ребенком или с любимой. Если жена заставляет тебя пойти с ней куда-нить шопиться вместо каталки - это значит, что видеть тебя несчастного и злого рядом с собой ей важнее, чем знать что ты там на море отдыхаешь душой. Если я сейчас торчу на форуме - значит, для меня это важнее того, чтобы сделать пару дел по работе.
Люди как звери, отлично чувствуют эмоции и желания свои и друг друга, просто часто, очень часто не пускают это в свое сознание.
Никакого противоречия "Кайт VS семья VS работа" нету. У всех в сутках по 24 часа, они делятся в соответствии со значимостью. Если чел на работе засиживается допоздна, значит ему просто не хочется домой. Если старается свалить на 5 минут раньше с работы - значит ему некайфово на работе. Если готов выбивать отгул и валить за 200км под сомнительный прогноз - значит ему некайфово и там и там. Нужно просто признать "я сейчас валю на каталку, потому что по определенным причинам для меня сейчас это самое важное в жизни, а я имею полное право заниматься тем, что для меня важнее всего". И сразу станет легче, вины перед домочадцами и обиды на них не будет. А там уже можно и причины разглядеть, и что-то в жизни поменять.
все имхо
тоже разведен, до развода ни один ветер не пропускал, а сейчас катаюсь в охотку... других удовольствий в жизни полно, оказывается да и на работе интересно стало...
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!
16-08-2013 07:03
- Genach SS Fuel rider
- Genach
- Откуда Montreal
я тоже развелся недавно))) как было сказано: "Вот работал ты в офисе - был обычным нормальным челом. А вот когда занялся кайтингом....."))
И только сейчас понял, что последние годы жил как во сне)
Это *Крысинные бега* называется и что самое гнустное наши возлюбленные нас туда загоняют.
И я недавно развелся, с дочерью чаще и жизнь мать его ярче. Если близкий чел. гонит на шоопинг ( о УЖАС) вместо каталки. понимая какое неудобство доставляя близкому это пиррова победа . Ну его нах.
16-08-2013 07:28
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Зная Фому .и представля что ему стоило принять решение на БРАК.
Могу ещё раз сказать что ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ!!!!!
Правда я этим с некоторых пор непарюсь.Захотел катать и поехал.Весь вынос мозга посылаеться далеко и конкретно.К вечеру один хер всё возвращаеться на круги своя.
Вобщем лаского говоря воспитывать нуно жёонушек.Эмансипация предпологает нетоко бабу начальника .но и посылание на .уй.захотели леди быть на уровне!!!ПУСТЬ И ОГРЕБАЮТ ПОДОБАЮЩИ!!!
ФОМА я уже дома.дуй комне САП кайтать!!!!!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
16-08-2013 07:34
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
Зная Фому .и представля что ему стоило принять решение на БРАК.
Могу ещё раз сказать что ВСЕ БЕДЫ ОТ БАБ!!!!!
Правда я этим с некоторых пор непарюсь.Захотел катать и поехал.Весь вынос мозга посылаеться далеко и конкретно.К вечеру один хер всё возвращаеться на круги своя.
Вобщем лаского говоря воспитывать нуно жёонушек.Эмансипация предпологает нетоко бабу начальника .но и посылание на .уй.захотели леди быть на уровне!!!ПУСТЬ И ОГРЕБАЮТ ПОДОБАЮЩИ!!!
ФОМА я уже дома.дуй комне САП кайтать!!!!!!!
вот это правильно!
лучшая защита это нападение :
весь день откатался , а вечером пришёл домой и ввалил пиздюлей за то что котлеты холодные и под диваном пыль , обиделся на всех и пошёл спать.
воспитывайте и пряником (шопинг-шмопинг ) , но и кнутом
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
16-08-2013 07:35
- бугор
- инет-кайтер
- Откуда Родина слонов
foma пишет :был предложен выбор: кайт или семья
Неее выбор невозможен типа : как выбрать меньшее из зол...
Кайтинг - это типа душа, а семья это тылы... нужно совмещать...
Я совмещаю очень просто , завожу жену в Мегу , а сам на каталку........
Гыыы: перед хорошим прогнозом.. нужно (а не можно) купить(подарить) жене "мелочь" так как женщины народ "мелочный"
В солнечные и маловетреные дни беру семью на пляж и тут рулят большие кайтики..+ всякие шашлыки и сборы малины для слабого пола..
На Яграх летом вроде слабому полу интересно... ну а вам катать на больших сайзах..
У каждого свои приёмы совмещения ...
Тема , меньше чем за сутки собрала более 1000 просмотров.....
Изменено бугор (16-08-2013 08:00)
Нет предела совершенству - есть предел фантазиям...
16-08-2013 09:03
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
Если я сейчас торчу на форуме - значит, для меня это важнее того, чтобы сделать пару дел по работе.
нее, земляк.. это прокрастинация
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо завершением каких-либо дел, принятием решений.
горы.море.драйв
16-08-2013 09:19
- Twintip
- Чоткий пацан
- Откуда Город между Финским и Ладогой
Ivan Che пишет:можешь не ехать кататься сходи в ларек возьми пивла, оставайся в семье
через неделю думаю будет сама вещи на кайтсерфинг собиратьОтличная идея!
Город услышал про пивчагу ))))))
16-08-2013 10:05
- Morpheus
- Сержант
- Откуда Новосибирск
тут на Иван Купалу в разгар тусы одному товарищу жена предъявила во всеуслышанье - Выбирай: или я или твои друзья. На что и получила ответ - конечно же друзья )))
Еще анекдот в тему:
Два серфера:
- Тут мне сегодня жена сказала: выбирай или я или серфинг
- Ну и че ты думаешь?
- Да думаю какая у меня хорошая и добрая жена... БЫЛА )))
16-08-2013 10:23
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
это может быть и не кризис в отношениях.Просто женщины бывают очень ревнивыми и ревнуют к твоей страсти,к кайту
мой случай похоже
16-08-2013 10:24
- bert
- лентяй и бездельник
- Откуда Ленинграда
в чем пробелма 1-2 вечера в неделю отпустить мужа на пляж, не понимаю
зачем сидеть все выходные на пляже, без ветра, тоже неясно
короче виноваты оба
горы.море.драйв
16-08-2013 10:42
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Если жену любишь, детям внимания уделаешь (когда не дует), семью обеспечиваешь и живешь не там где дует 365 дней в году, то особых проблем не вижу.
Да, из-за кайтинга приоритеты смещаются у всей семьи. Но во первых частично это происходит даже в лучшую стороны, а во вторых бывают и похуже увлечения.
16-08-2013 10:57
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
вот это правильно!
лучшая защита это нападение :
весь день откатался , а вечером пришёл домой и ввалил пиздюлей за то что котлеты холодные и под диваном пыль , обиделся на всех и пошёл спать.
Жаришь
Лупить на все пироги!
16-08-2013 11:10
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Мужики похоже у меня полная ПРОКРАСТИНАЦИЯ!!!!!!!:D:D:D
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
16-08-2013 11:28
- frog hair
- Участник
- Откуда Тверь
frog hair пишет:это может быть и не кризис в отношениях.Просто женщины бывают очень ревнивыми и ревнуют к твоей страсти,к кайту
мой случай похоже
100% решения проблемы не знаю,но такие женщины очень ценят когда ты им доказываешь,что всё-таки любишь её.И детей.И убедить,если получится,что ревность-это чувство ближе к звериным(в хорошем смысле слова) инстинктам.
рванина с турбулой под прямым углом в берег-наша норма
16-08-2013 11:40
- nazimoff
- Участник
- Откуда Владивосток
nazimoff пишет:Если я сейчас торчу на форуме - значит, для меня это важнее того, чтобы сделать пару дел по работе.
нее, земляк.. это прокрастинация
Прокрастинация проявляется в том, что человек, осознавая необходимость выполнения вполне конкретных важных дел (например, своих должностных обязанностей), игнорирует эту необходимость и отвлекает свое внимание на бытовые мелочи или развлечения. Психологи часто определяют прокрастинацию как механизм борьбы с тревогой, связанной с начинанием либо завершением каких-либо дел, принятием решений.
хорошо, что я таких умных слов не знаю, предпочитаю суть, а не обертки. Если у чела есть "тревога" по поводу конкретных важных дел, как ты описал и он вместо того того чтобы их делать, занимается бытовыми мелочами и развлечениями, это значит, что в данный момент значимость этих "конкретных" дел для него меньше, чем значимость комфортного состояния от их избегания. Ближе к дедлайну (сдаче экзамена, диплома, годового отчета, получению п..лей и т.д." значимость дел повышается и развлечения отваливаются, часто в последнюю ночь перед экзаменом и т.д.
эта тема гораздо более глобальна по части занятий и временных рамок, твоя "прокрастинация" лишь частный случай. Одному всю жизнь пузо подкачать некогда ибо деньги зарабатывает, другому бабло поднимать некогда, потому что спортзал каждый день, а кто-то бухает неделями напролет или по бабам бегает.
нужно просто понимать, что каждый сам выбирает себе свои 24 часа и как их провести, а вовсе не "жизнь такая пошла" или, еще смешнее, "жена меня заставляет".:)
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно." (с)
Изменено nazimoff (16-08-2013 12:01)
Red Paddle - лучшие в мире надувные SUP-доски!