Вы не вошли.
[Вход]15-08-2013 19:33
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Re: Египет. Хургада. Калимера.
Мне все родственники уже съели мозг по поводу предстоящей поездки в хургадинск. Еще несколько дней такой пропаганды по зомбоящику и меня точно прикуют наручниками к батарее, чтобы не сбежал.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
15-08-2013 19:33
- AdBot
15-08-2013 20:33
- andre123
- Участник
Плять хавкнулся отпуск с катаньем.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
15-08-2013 20:42
- Vitaliy70rus
- е
Мне все родственники уже съели мозг по поводу предстоящей поездки в хургадинск. Еще несколько дней такой пропаганды по зомбоящику и меня точно прикуют наручниками к батарее, чтобы не сбежал.
беги во вьет или в чину )
Изменено Vitaliy70rus (15-08-2013 20:42)
Больше спорта , чуть экстрима )))
15-08-2013 22:10
- Antonio
- Pryde Club Mauritius
- Откуда Маврикий
я вот, находясь в хургаде, о подобных псевдоновостях узнаю только если на этот форум заглядываю, ну или в фэйсбук какой нить
16-08-2013 09:13
- Melnik51
- Участник
- Откуда с Мурманского берега
10 или более лет назад тоже все было спокойно, пока несколько десятков туристов не укокошили братья мусульмане, а потом еще несколько похищений западных туристов было и трупов затем. Это надо кому-то оказаться случайной жертвой в чужой драке?
Первая кровь пролилась. У кого-то эти события вызывают повышение чувства национального достоинства, которое выливается в агрессию по отношению к иноверцам. Тем более в туристических зонах много коптов, пожар может вспыхнуть в любую секунду и тогда ни полиция, ни охрана отеля ничем не поможет.
А так конечно да - по новостям показывают постановочные бои на улицах.
16-08-2013 11:07
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
Как ни прискробно, но ехать сейчас в Египед - это как вкладываться в МММ. Только на кону ставки повыше. Хотя, как показывает практика, у нас полно "отважных" людей. У каждого свои мотивы. Лично для меня, такая обстановка как сейчас, уже за гранью, с точки зрения отдыха. А того, кто собирается ехать туда с семьей на отдых, надо сначала доктору показывать.
Искренне жаль ребят, для которых Египед стал вторым домом. Не нагнетать у меня не получается, но похоже в ближайшее время все будет только ухудшаться там. Дай бог что бы я ошибся в своем прогнозе
Изменено Tum (16-08-2013 11:14)
16-08-2013 11:22
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
печально, что так много людей повелись на бредятину в СМИ
16-08-2013 11:53
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
есть мнение, что большое видится на расстоянии ... и мужик не перекрестится, пока гром не грянет, или жареный петух в жопу не клюнет...
Хотелось бы верить что там всё в порядке и скоро вся эта шумиха уляжется, очень хочется что бы планы на сентябрь не поломались
16-08-2013 12:26
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
playkite, а кому это выгодно? Нагнетание шумихи в Египте.
Неужели массированная атака Краснодарских курортов?
Смотрю, ЧипТрип продает как ни в чем не бывало путевки по 500$ +-.
Изменено Tanika (16-08-2013 12:30)
16-08-2013 13:55
- Melnik51
- Участник
печальнее получить дурную пулю в лоб.
Египет сейчас в топе самых опасных мест мира, и это не бредятина.
Само наличие вооруженных арабов на постах в туристических зонах должно напрягать, тем более сейчас, когда запахло кровью....
Изменено Melnik51 (16-08-2013 13:58)
16-08-2013 14:17
- BADBOY
- Участник
Будем надеятся, что к октябрю успокоятся, тем более Хургадинск никогда особенно не колбасило! Главное, что бы наши вылеты не закрыли.
16-08-2013 16:06
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
Саша,привет.Ты по быстрому во Вьетнам перебирайся на Муйне, а мы к тебе с большим удовольствием приедем. А в Египте действительно сейчас опасно , так что ты тоже сваливай . Народ из России хоть и не пуганный , а туры в Египет продавать уже запрещают.Конечно жалко ,Египет ближайшее ветреное место от России , но риски политические очень велики.
Ss Rpm 8,9,10,12
16-08-2013 16:18
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
вторую неделю нахожусь в Хургаде с двумя детьми. Жена просит еще продлить на неделю. Абсолютно все спокойно, все отели забиты европейцами и месными египтянами все отдыхают. Все европейские агенства дают дают достаточный уровень безопасности. Почитайте новости на английском языке, например. Орентироваться на бред из быдлотелека не рекомендую.
16-08-2013 16:39
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
вторую неделю нахожусь в Хургаде с двумя детьми. Жена просит еще продлить на неделю. Абсолютно все спокойно, все отели забиты европейцами и месными египтянами все отдыхают. Все европейские агенства дают дают достаточный уровень безопасности. Почитайте новости на английском языке, например. Орентироваться на бред из быдлотелека не рекомендую.
Я и говорю , наш народ не пуганный, пока ствол к башке не приставят все хорошо. Не надо по английски читать , что бы понять, что в этой стране началась гражданская война, а туристы отличный материал для политических игр. Вы меня конечно извините , но с семьей все таки там не безопасно и ни кто вам безопасность не обеспечит в случае провокации . Неужели отдых дороже жизни. На земле еще много мест где дует и спокойно .Удачно вам вернуться.
Ss Rpm 8,9,10,12
16-08-2013 16:51
- Melnik51
- Участник
Как это было в 1997 г.
Тогда было гораздо спокойней чем сейчас. После волны революций в арабских странах у арабов снесло крышу, они входят во вкус, будет только хуже, лучше вряд ли.
Конечно очень жаль, для многих - это работа, для миллионов - хороший отдых. Но лучше оставить их без туристов, может это отрезвит.
С другой стороны - никто же не запрещает туда ехать, но с семьей и детьми не стоит, лучше с друзьями покрепче.
Будь спок, если начнется заваруха - европейцев вывезут за 24 часа. Сильно сомневаюсь, что наши смогут организовать эвакуацию быстро. Вот в Ливии наши специалисты сидят по тюрьмам, никто кроме родных сильно за них не хлопочет.
Изменено Melnik51 (16-08-2013 16:59)
16-08-2013 16:57
- Tum
- kitesurfwake
Да, прикольно читать. Вспомнились воспоминания одной знакомой бабушки (царство ей небесное), которая говорила, что когда они под немцами жили, еды было больше.
Ну что тут скажешь? Если жена просит, да ещё и двое детей - конечно продлевай! Про скидку не забудь! Хотя вряд ли дадут, т.к. в Египтосе все ОК ведь.
Все будет спокойно... или нет... - это диалектика!
А медитировать про спокойствие Европы не стоит. Почитайте их новости, лично у меня сложилось впечатление что они все валят, а некоторые эвакуируют, например фины.
Сейчас настает "пятница после молитвы" - показательное время. Да прибудет с вами удача!
Изменено Tum (16-08-2013 16:59)
16-08-2013 17:00
- FinUgorsky
- Участник
- Откуда Москва
richardru пишет:вторую неделю нахожусь в Хургаде с двумя детьми. Жена просит еще продлить на неделю. Абсолютно все спокойно, все отели забиты европейцами и месными египтянами все отдыхают. Все европейские агенства дают дают достаточный уровень безопасности. Почитайте новости на английском языке, например. Орентироваться на бред из быдлотелека не рекомендую.
Я и говорю , наш народ не пуганный, пока ствол к башке не приставят все хорошо. Не надо по английски читать , что бы понять, что в этой стране началась гражданская война, а туристы отличный материал для политических игр. Вы меня конечно извините , но с семьей все таки там не безопасно и ни кто вам безопасность не обеспечит в случае провокации . Неужели отдых дороже жизни. На земле еще много мест где дует и спокойно .Удачно вам вернуться.
+1 В Европе сяс норм дует. Ну чутка подороже.. Но не дороже ж жизни-то. Если есть хоть какая-то вероятность угрозы жизни, то нах туда ехать? Тем более у Муслимов крышу снесет и они легко прирезать могут неверных.. Береженого Бог бережет!!!
Хачу катацца больше чем есть, пить и размножацца! ))
16-08-2013 20:07
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
я вам просто рассказал, что происходит в Хургаде, кстати сейчас проехал через весь центр, все спокойно. А вайнить о политике вы можите и на других форумах, хотя если хотите можете и здесь. Нет проблем. Я тоже не в восторге от беспорядков в Каире.
16-08-2013 20:25
- maxtrim
- REMember
- Откуда Питер
я вам просто рассказал, что происходит в Хургаде, кстати сейчас проехал через весь центр, все спокойно. А вайнить о политике вы можите и на других форумах, хотя если хотите можете и здесь. Нет проблем. Я тоже не в восторге от беспорядков в Каире.
Ничесе ты забрался. Нашел место . Ностальгия это конечно здорово... Но не до такой степени.
Есть еще Греция, Тарифа, север Кипра...там в разы культурнее.
Любое кроилово ведет к попадалову.
16-08-2013 21:29
- soul
- Участник
кайтер даже захлебнувшись в болоте должен думать о тех кого приручил и считать на сколько им хватит актива, но рисковать семьей это по моему крайняя степень безрассудства
Мы в ответе за тех, кого приручили
16-08-2013 22:03
- Tum
- kitesurfwake
Знакомый форум читает, сам не пишет, сейчас сидит в Хургаде, написал мне, что все там ОК. Отвечу коротко здесь:
Дак никто и не спорит, что в тур. зоне все ОК! Если бы было не так, то и говорить не о чем.
Но в стране далеко не все ОК. И я бы не стал уповаеть только на особую толерантность египтян к туристам. Никто не знает какую карту захотят разыграть политики и как там будут развиваться события. Стать заложником ситуации не хочет никто.
16-08-2013 22:38
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
Народ засуетиться только тогда, когда вахабиты из алькаиды кому нибудь бошку отрежут , а видео в ютубе выложат.А в Хургаде уже туриста грохнули и это еще цветочки . Конечно зомбоящик может и приувиличивает , но сегодня всем здравомыслящим людям надо срочно валить из Египта.
Ss Rpm 8,9,10,12
16-08-2013 22:48
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
А в Хургаде уже туриста грохнули и это еще цветочки .
а скинь ссылку на это, что то я не нашёл
16-08-2013 22:57
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
http://www.nr2.ru/inworld/454608.html , вообще это уже не новость , в сети много инфы по этому поводу.
Ss Rpm 8,9,10,12
17-08-2013 07:48
- richardru
- Китер
- Откуда Санкт-Петербург
Заодно дайте ссылку сколько за это время убили людей в Москве и где собираються проводить свои акции боевики из чечни и дагестана. Все поехал на спот кататся, пофоткаю Хургаду по дороге.