Вы не вошли.
[Вход]16-08-2013 12:01
- devilmike
- Участник
- Откуда СПб (зоолетие)
Re: Кайт VS семья (
мои 5 копеек по теме
Нормальный человек всегда стремиться к чему то лучшему. Если его все устараивает и ничего не надо - это не нормально.
Когда есть копмромис всегда будет конфликт - каждая сторона всегда будет тянуть этот компромис в свою сторну, что приведет к конфликту. Отсутствие конфликта в этом случае говорит о безразличии, что очень плохо.
Если решать проблему в черно-белом цвете, то надо выбрать:
Жить только для себя или только для других. В любом случае нужно получать от этого удовольствие - иначе жить не получится.
Так как в нашей жизни много оттенков - каждый выбирает свой путь. Критерием оценки правильности выбранного пути должно быть получение удовольствия от того что ты делаешь - будь то работа, шопинг, кайтинг, пивинг...
16-08-2013 12:01
- AdBot
16-08-2013 13:13
- faxmaestro
- IKO2 инструктор. Школа Element5.pro
- Откуда Санкт-Петербург
"Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно." (с)
+1
Если не складывается - вычитай!
PS. Через час еду на залив и пусть весь мир подождет ))
Дилер Core. Инструктор IKO 2
Кайтшкола Element5.pro
16-08-2013 14:40
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
Я сёня своей расказал.темпаче Фому она знает.дак даже ОНА была в шоке что такое могет быть.блин у меня жена чтоли нормальная?????
блин теперь я в шоке!!!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
16-08-2013 14:44
- STA
- Стремящаяся к полету
- Откуда Лахта
Жить надо в свое удовольствие, с этим трудно не согласиться. Ветер дует не постоянно, и ради этих нескольких прекрасных дней можно пойти на компромисс и перенести все домашние дела.
Женщина по природе своей создает культ семьи, меняет свою систему ценностей: варит борщ, жарит котлеты, вытирает пыль, стирает белье, подтирает сопли детям и ждет, что мужчина после возвращения с работы подключится к этой рутине. Но у него-то ценности другие. Дует же!
Если два человека смотрят в разных направлениях, о какой гармониии в отношениях можно говорить?
Жене увлечься чем-то надо (кроме плиты, стиралки и детей) и проблема отвалится сама собой. Сегодня она дома, ты на кайте; завтра ты дома, она с друзьями в сауну ; а потом и вместе можно делами заняться)))
16-08-2013 15:04
- Drednout
- Лупосек
- Откуда Питер
Жить надо в свое удовольствие, с этим трудно не согласиться. Ветер дует не постоянно, и ради этих нескольких прекрасных дней можно пойти на компромисс и перенести все домашние дела.
Женщина по природе своей создает культ семьи, меняет свою систему ценностей: варит борщ, жарит котлеты, вытирает пыль, стирает белье, подтирает сопли детям и ждет, что мужчина после возвращения с работы подключится к этой рутине. Но у него-то ценности другие. Дует же!
Если два человека смотрят в разных направлениях, о какой гармониии в отношениях можно говорить?
Жене увлечься чем-то надо (кроме плиты, стиралки и детей) и проблема отвалится сама собой. Сегодня она дома, ты на кайте; завтра ты дома, она с друзьями в сауну ; а потом и вместе можно делами заняться)))
х.з. после такого я б и ей и друзЯм веники засунул в одно место
Лупить на все пироги!
16-08-2013 16:18
- plumber
- Участник
научи жену пользоваться виндгуру и соотносить планы с прогнозом.
16-08-2013 16:40
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
научи жену пользоваться виндгуру и соотносить планы с прогнозом.
Золотые слова! Но обычно их и учить не надо
16-08-2013 17:12
- Mark
- Участник
- Откуда Москва
По прочтению темы возникла идея , объявить конкурс "Лучшая кайт-жена". Первый критерий: - радуется когда вы едите кататься. Можно продолжить...
Ss Rpm 8,9,10,12
16-08-2013 17:30
- Tum
- kitesurfwake
- Откуда СПб / Сестрорецк
По прочтению темы возникла идея , объявить конкурс "Лучшая кайт-жена". Первый критерий: - радуется когда вы едите кататься. Можно продолжить...
Кто такая жена кайтера
• Она знает значение слова «кноты»
• Погоду смотрит на Виндгуру
• Является специалистом по погоде в кругу своих подруг
• Она знает ваш логин и пароль к сайту Где Дует
• По прогнозу погоды она точно знает, когда мужа не будет дома
• Она ворчит, если ты только что приехал, а «уже ТРИ часа не дует»
• Пылесосить ей приходится не только пол, но и дно ванны
• При словах «Едем на пляж», она беспокоится не о купальнике, а о не продуваемых и теплых вещах
• Ребенок при слове «Едем на пляж» впадает в истерику и умоляет бросить его дома
• То, что «раздувает», она легко определяет по поведению мужа
• Её называют верной не потому, что она не изменяет, а потому что приезжает с тобой на пляж в любую погоду
• Помогая подбирать новый автомобиль, она сразу прикидывает, останется ли место для неё и ребенка после того, как туда загрузят снарягу
• Она понимает, что слова «трапеция», «планктон» и «тюлени» не имеют никакого отношения к геометрии и морской живности
• Ей не надо объяснять разницу между «уборкой» и «приборкой»
• Ей давно надоели разговоры «про ветер», но она все равно любит Вас!
В общем, у наших жен, жизнь тоже непростая, давайте их беречь!
16-08-2013 17:59
- kiter's wife
- Участник
- Откуда Петербург
о, да! все пункты как раз в точку1 как же нам - жёнам- беспокойно живется, когда ДУЕТ!
16-08-2013 19:23
- Adward
- Участник
- Откуда Омск
А как насчет жен, которые едут вместе на каталку, помогают подготовить кайты и идут кататься?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто такая жена кайтера (альтернативная версия)
• Она не знает значение слова «кноты», зато знает куда разматывать, и как прицеплять стропы.
• Погоду смотрит на Виндгуру (тут не поспоришь)
• Все подруги у нее на каталке
• У нее свой пароль на погодный сервер
• По прогнозу погоды она точно знает, когда вы вместе едете на каталку
• Она ворчит, потому, что ветра мало и высоко прыгать не получается
• При словах «Едем на пляж», она собирает в чехол все гидрики, боты остальную гидроодежду
• То, что «раздувает», она легко определяет на глаз.
• Она не только понимает слова «трапеция», «планктон» и «тюлени», но и может объяснить это любому.
• Ей не надо объяснять разницу между бэкроллом и фронтроллом
История жены кайтера в картинках:
Сначала это выглядит так...
Потом так...
И наконец...
Действительно... она не знает что такое "кноты", зато знает куда разматывать и как прицеплять стропы
Загораем теперь так...
Все подруги на каталке...
Наряды теперь горнолыжные...
А когда вся семья на каталке, то это просто круто !!!
P.S. И когда ДУЕТ, ей живется абсолютно спокойно, чего и всем желаю
16-08-2013 19:43
- Serge
- Забанен
- Откуда Санкт-Петербург
Mark пишет:По прочтению темы возникла идея , объявить конкурс "Лучшая кайт-жена". Первый критерий: - радуется когда вы едите кататься. Можно продолжить...
А как насчет жен, которые едут вместе на каталку, помогают подготовить кайты и идут кататься?
Как, как... работаем! Пусть повод грустнее некуда, но это не повод отказываться. Я своей начинаю внушать что к весне она должна асилить вместе со мной Ладогу вокруг. А завтра попытаюсь в гидрик запихать и в воду выпинать - ну, воду-то она любит вроде...
16-08-2013 19:59
- TOX@
- Участник
- Откуда г.Онега
ну Эдварду то ваще респект за Светика!!!!
А вот интересно чья такая прелесть kiter's wife!!!
тоже похоже повезло с пониманием!!
Огромная держава,бездонная строна.Тебе мы неродные и ты нам ненужна“
16-08-2013 21:34
- Demetris
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
В добавление к вышенаписанному моя жена умеет запускать и сажать кайт, может сама разобрать и накачать его
Чтобы не было разногласий в семье, учится в кайтшколе, чтобы не сидеть просто так на пляже в "теплой непродуваемой одежде" а тоже кататься....
17-08-2013 00:23
- foma
- Участник
- Откуда Северодвинск
Спасибо друзья! теперь дал жене все это прочитать))) больше всего ей понравилось вот это
можешь не ехать кататься сходи в ларек возьми пивла, оставайся в семье
через неделю думаю будет сама вещи на кайтсерфинг собирать
и это
лучшая защита это нападение :
весь день откатался , а вечером пришёл домой и ввалил пиздюлей за то что котлеты холодные и под диваном пыль , обиделся на всех и пошёл спать.
воспитывайте и пряником (шопинг-шмопинг ) , но и кнутом
сказала "не надо пива!, что собирать? " короче: завтра дует-я катаюсь))))))
17-08-2013 01:41
- plumber
- Участник
Рецепт найден?! Если жена ревнует к ветру - уходим в жесткий запой на неделю, прогулы, вытрезвители, драки, трипер - по полной.
Изменено plumber (17-08-2013 01:42)
17-08-2013 02:06
- sick
- Участник
- Откуда С-Пб
да, народ, спасибо вам и от меня.
а вообще все плохо тогда когда ты в машине сидя только за рулем чувствуешь себя более менее комфортно. и то минут пять десять.
кризис семьи дело ужасное и уже не до катания.
всех благ.
Починю ваш велосипед.
Быстро, дешево хренова
17-08-2013 02:56
- Gorod
- гид по фрирайду, инструктор
- Откуда Сочи
Если бы перед вами стал выбор, сходить с семьей в кино кафе театр погулять или катнуть на кайте, то какой сайз вы бы взяли?
Инструктор по сноуборду и горным лыжам, гид по фрирайду в Красной Поляне +79182046942
17-08-2013 05:40
- Yural
- Участник
В безветренные дни набираю очки: приготовление пищи, уборка, посуда, домоводство(дошло до того, что ребенок порвав джинсы, прошел мимо матери ко мне - "Папа, зашей." Заработанные плюсы с лихвой убивают минусы. Семье 26 лет, включая 4 года кайта. И наверное жена хорошая.
17-08-2013 08:42
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
В безветренные дни набираю очки: приготовление пищи, уборка, посуда, домоводство(дошло до того, что ребенок порвав джинсы, прошел мимо матери ко мне - "Папа, зашей." Заработанные плюсы с лихвой убивают минусы. Семье 26 лет, включая 4 года кайта. И наверное жена хорошая.
у меня это называется бонусы , и если ветер пограничный или прогноз непонятный не вижу смысла тратить бонусы на дрочево , она то скажет , что ты был же вчера на каталке , а ей уже не объяснить , что ничего у меня с ней не было (с каталкой).
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
17-08-2013 08:51
- slaventiy71
- автосервис
- Откуда из культурной столицы! ёпть!
вот ещё тема :
женщину можно взять измором ( как неприступную крепость)
надо за день до прогноза начать стонать , кряхтеть ныть и ныть и ныть.
на шопинге ныть и ныть и ныть.
пусть она избавится от нытья , опустив вас на каталку.
пусть она думает , что разрешила вам покатать.
пусть она примет это решение .
пусть она думает , что тут она главная.
приехав с каталки, надо её всячески хвалить и многократно говорить ей спасибо ( это нравится женщинам)
для мачо и альфа самцов этот способ не канает , но бляха этот способ работает.
ппц я в ахуе!!! на какие уловки не пойдёшь ради каталки!!!!!!!!!!
кузовные работы ,малярка ,слесарка, комп диагностика ,ремонт вмятин без окраски , эвакуатор
8-921- 931-69- 9семь слава , [email protected]
17-08-2013 09:09
- Yural
- Участник
"не вижу смысла тратить бонусы на дрочево "
Когда дрочево - не считово! В дрочево беру ее с собой(с подругой ее). Они загорают, я провожу ревизию снаряги на предмет целостности баллонов. Друг про друга вспоминаем - когда уезжать. Прошлый раз немного отжимняк под тучками был, с другом катали в заливе - при падении можно зацепиться за мысок(ветер от 0 до 4-7). Друг мой увлекся и за мысом словил безветренную паузу. Унылый дрейф, до берега 5км(потом он рассказывал, что попрощался с жизнью-намотал на себя стропы). Я побегал по берегу, нашел пенсионера с катером. Были произведены удачные спас.работы, часа на полтора... Жена с подружкой лежали за кустиками и ничего не заметили.
17-08-2013 09:17
- plumber
- Участник
Если бы перед вами стал выбор, сходить с семьей в кино кафе театр погулять или катнуть на кайте, то какой сайз вы бы взяли?
у вас побережье кабаками утыкано... театр - йоперный?
Как то с товарищем взяли билеты на башмака, брамса лобали, ... первую часть пропустил, на ладоге застрял с ветром
17-08-2013 09:39
- pavelkiter
- На гребне волны
- Откуда Санкт-Петербург Приморский р-н
Пора ставить памятник жене кайтера
Cabrinha Switchblade 12m,10m,8m,7m. Slingshot RPM 12m. Flysurfer De Lux 19m.Brunotti Kitewave 6.1.Да пребудет с нами ветер!
17-08-2013 10:07
- plumber
- Участник
Пора ставить памятник жене кайтера
Да, в серию пустить статую из цемента. Девушка с веслом ( от падлборда) и расставить в всем спотам на свете. Формы должны гдето сохраниться их шлепали по всему сссру. Еще можно пионера с трубой - взамес трубы - планку не вдоль, а поперек.