Вы не вошли.
[Вход]18-08-2013 22:28
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Re: Египет. Хургада. Калимера.
я никого не зову ехать в Египет, я просто рассказываю, что в Хургаде все спокойно. Причем активно это начал делать после вчерашних новостей про якобы беспорядки в Хургаде
18-08-2013 22:28
- AdBot
18-08-2013 23:10
- Ivan Che
- мега про
- Откуда SPb
Ivan Che пишет:Что за долбоебизм верить телевизору! вас наебывают как могут, показывают пожар говорят про хургаду на картинке не хургада!
Ну вобщем-то на картинке написано Матрух. И то что в Каире людей стреляют это что, тоже пиздёж? В Хургаде понятно спокойно, и думаю скоро и в каире все успокоится, но лично я б щас не поехал, а агитировать ехать кого-то, типа у нас все пучком, да не боись, ну не знаю... А вдруг что случится с вашими гостями, не дай бог ? Да нунах...
Хочу напомнить 4 года назад были х-fiters в Каире парни на 4 рех машинах ехали посмотреть на это чудо, 2 машины не доехали, кольцевая была перегорожена и полиция с бронетехникой давила бастующих. Кто-нибудь слышал об этом? вы все ездили кататься в хургаду и в Каир на экскурсии. и ни кого это не волновало. В Египте всегда была нищета и неспокойно, просто об этом никто не говорил.
А в том же Матрухе, видно что все купаются и загорают и на пожар на заднем фоне всем насрать.
Обучение кайтсерфингу Петербург, Маврикий, Вьетнам, Филиппины кайтсафари в Египте http://kitepiter.com/kite-tury/kite-safari/
19-08-2013 08:22
- Prihod
- Участник
Сегодня попытался забить в поисковик туров египетское направление, в ответ хер в глаз, убрали Египет уроды. Буду искать альтернативные варианты, ладно до поездки еще недели три.
Новости попадающие в массы - бред и пища для взбудороживания людских голов. Я у себя дома отрезал телевидение еще два года назад.
19-08-2013 08:51
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
туры в Египте бесполезно искать через поисковики, только личное общение ) Билеты продаются, самолеты летают, замутить проживание - нефиг делать.
19-08-2013 13:59
- Prihod
- Участник
Нашел путевки, есть места, все гуд! Через недельку можно будет бронироваться под прогноз на начало сентября!!! Троекратное УРА Товарищи!
19-08-2013 17:15
- Vitaliy70rus
- е
Нашел путевки, есть места, все гуд! Через недельку можно будет бронироваться под прогноз на начало сентября!!! Троекратное УРА Товарищи!
В хургаду или эль-гуну ?
Больше спорта , чуть экстрима )))
19-08-2013 17:29
- Prihod
- Участник
Prihod пишет:Нашел путевки, есть места, все гуд! Через недельку можно будет бронироваться под прогноз на начало сентября!!! Троекратное УРА Товарищи!
В хургаду или эль-гуну ?
любые есть, пока
19-08-2013 17:50
- Vitaliy70rus
- е
знаю что есть , сам то куда собираешься ?
Больше спорта , чуть экстрима )))
19-08-2013 18:58
- Ни
- Участник
Вот еще поснимал хургаду сегодня днем
Првильное решение! Через годик будет что вспомнить.
СПб
19-08-2013 22:20
- Prihod
- Участник
Я хочу в Хургаду, катать планирую на playkite ездить. Есчо немного подожду, а то как бы мид не перекрыл кичлород с вьездом. Как назло все лето ждал сентября и тут сука на тебе, хотя когда в 11 году заваруха начиналась я о ней узнал в России когда с хургады вернулся. Надеюсь что все таки все срастется.
19-08-2013 22:22
- Prihod
- Участник
туры в Египте бесполезно искать через поисковики, только личное общение ) Билеты продаются, самолеты летают, замутить проживание - нефиг делать.
Саш а станция будет работать в обычном режиме?
19-08-2013 22:50
- Prihod
- Участник
Ух ты в инете вычитал что Мубарак может вернуться на престол
20-08-2013 13:54
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
playkite, а кому это выгодно? Нагнетание шумихи в Египте.
Неужели массированная атака Краснодарских курортов?
.
как то пришла такая мысль по поводу "кому это надо" : думаю, что нагнетание идёт действительно с перебором по нашим сми, и делается это СОЗНАТЕЛЬНО с подачи МИД и МЧС, цель естественным образом уменьшить количество наших сограждан на курортах Египта. Чтобы народу туда стало меньше ездить в ближайшее время.
Нужно это для того, чтобы в случае резкого обострения ситуации меньше народа эвакуировать. Ведь массовая эвакуация это бабло. Гдето видел статистику МЧС, что для того чтобы вевезти всех наших из Египта нужно всему парку мчсовских самолётов сделать 70 рейсов ... не знаю сколько это бабла, но думаю, что много, по этому для МЧС и МИД легче запустить машину массового манипулирования сознанием, и таким образом уменьшить количество людей в стране с вероятным обострением ситуации.
Это просто дешевле, и меньше геморроя, а то, что реально в Египте на курортах болееменее спокойно сейчас для правительства не имеет никакого значения. им то всёравно куда наши сограждане поедут, просто пытаются играть на опережение возможного развития ситуации по плохому сценарию. И это не факт что сценарий будет плохим. В принципе если обстрагироваться от нашей заинтерисованности в Египте - то действия по сути своей правильные.
20-08-2013 16:38
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Как позже прочитала в источниках -- во всем этом замешана... нефть. Тоже вполне себе версия.
Видимо, беспорядки -- вершина айсберга и инструмент влияния в интересах нефтевладельцев.
Ну, например, сунулись египтяне на занятый россиянами рынок сбыта нефти или свою нефть задешево отдавать перекупщикам не хотят или наоборот, демпингуют, наши оп-па путем манипуляций с специальными ряженными арабами на видео-роликах резко перекрыли поток туристов, а не пойдут на уступки -- наши магнаты запустят УпыряОнищенко и тогда и самолеты туда летать прекратят и в море бяку какую-нибудь обнаружат.
Изменено Tanika (20-08-2013 17:22)
20-08-2013 16:48
- Никита78
- Участник
Египет богатейший по разведанным запасам нефти. Но они ее добывают только для местных нужд, а упор прошлое правительство , вот уже много лет делало на туризьм. а кому то эта нефть видимо понадобилась. я тоже за эту версию
Ozone EDGE 7,9,17M, Brunotti fish 5.9 SS Asylum 134
20-08-2013 16:59
- Sasha
- LeGo
- Откуда Санкт-Петербург
Ильюха в прошлый раз на танке фоткался Был кипишь полегче этого.
Сам собирался.Теперь в паузе..
Прошу учесть при поездке,что "форс мажор" в страховку не вписан на компенсацию...только "фатальный"
Обучение,Продажа,Тесты http://kiteforum.spb.ru/marketlist.php? … ha&search=
20-08-2013 19:07
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
Египет богатейший по разведанным запасам нефти. Но они ее добывают только для местных нужд, а упор прошлое правительство , вот уже много лет делало на туризьм. а кому то эта нефть видимо понадобилась. я тоже за эту версию
Откуда такая информация?
Египет находится ближе к концу третьего десятка по разведанным запасам нефти. Разведано чуть больше 4 млрд. бареллей.
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
20-08-2013 19:24
- JURY
- Участник
- Откуда СПб
Как позже прочитала в источниках -- во всем этом замешана... нефть. Тоже вполне себе версия.
Видимо, беспорядки -- вершина айсберга и инструмент влияния в интересах нефтевладельцев.Ну, например, сунулись египтяне на занятый россиянами рынок сбыта нефти или свою нефть задешево отдавать перекупщикам не хотят или наоборот, демпингуют, наши оп-па путем манипуляций с специальными ряженными арабами на видео-роликах резко перекрыли поток туристов, а не пойдут на уступки -- наши магнаты запустят УпыряОнищенко и тогда и самолеты туда летать прекратят и в море бяку какую-нибудь обнаружат.
"Кстати, первой статьей дохода Египта является отнюдь не туризм, и не сельское хозяйство, как считают многие, а пошлины, взимаемые с судов, проходящих по Суэцкому каналу. Его эксплуатация приносит государству значительные доходы – более 1 млрд. долларов в год. На втором и третьем местах - добыча нефти и туризм. " - цитата
так что Россия врядли сможет шантажировать египтян своими туристами ))) всё проще
20-08-2013 19:31
- Tanika
- Участник
- Откуда Санкт-Петербург
Но все равно налицо очевидная подмена понятий, кто кукловод и мифотворец -- неизвестно...
Щетаю пора отправлять на подмогу наших боевых бурых медведей с балалайками!
21-08-2013 00:37
- Progo
- Участник
Фигня, что им помощь арабы дают 8 млрд! Какой канал?!)
21-08-2013 20:57
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Прогноз погоды на предстоящие две недели )
21-08-2013 21:18
- 220v
- Участник
Прогноз погоды на предстоящие две недели )
не соблазняй
22-08-2013 12:02
- Малыш
- Алкокайтер
- Откуда Москва
В Хургадинске
российские туристыИзменено Малыш (22-08-2013 12:06)
Я кайтер. Я не хочу ничего делать! Я хочу катацца!!!
22-08-2013 12:26
- amamonto
- Kitesurfing Strapless
- Откуда Коломяг
В Хургадинске
российские туристы
Людям бабки нужны
22-08-2013 13:49
- playkite
- Playkite.com
- Откуда Египет, Хургада
Людям бабки нужны
Жены египтян не работают. Им пох на деньги, им бы поговорить и потусить с кем.